Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Единая религия для всех, это хорошо или плохо?.

Единая религия для всех, это хорошо или плохо?.

Сообщений 811 страница 840 из 1293

811

#p382670,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я тебя умоляю....там платить нада....и проезд....хавчик я люблю ихний....хотя, готовят бедненько....просто специи у них супер многие....невыгодно ездить....

И без мяса. Так?
, а вот такого, мне не вынести.
А за что платить?

Отредактировано ёпрст (04.06.24 11:22)

0

812

Качота это название твёрдого сыра....

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

813

#p382665,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Лукой....это боксер киевский католический....лет под 80 или 90 ему...

Обожаю как ты умеешь создавать смешные ярлыки.

Лука - католический боксёр.)))
Сишный мент, оксупаковский тракторист....

0

814

там платить нада

Так с барышей-то (репараций) можно!

0

815

#p382667,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Тут все дураки и с ашипками пишут....но!, в основном старые старперы и пед/рилы бассейные...Вы же знаете  ....политиканы от совковых пенсий....за душой ничего человеческого....

Вот и вызывает недоумение, чего нашла интересного Лила на скамейке пенсионеров? Либо это старушка, которая молодую из себя изображает, либо психологический возраст у нее преклонный и интересы старческие, таких молодых старух я не редко встречал

0

816

#p382678,conformist написал(а):

Вот и вызывает недоумение, чего нашла интересного Лила на скамейке пенсионеров? Либо это старушка, которая молодую из себя изображает, либо психологический возраст у нее преклонный и интересы старческие, таких молодых старух я не редко встречал

Человек ищет мудрецов в среде аксакальского возраста, чтобы на интереснейшие темы поговорить, какие не популярны среди молодежи, хотя и среди молодежи есть мудрецы, это те, у кого душа прошла многое уже и познала..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

817

#p382679,Артемида.. написал(а):

Человек ищет мудрецов в среде аксакальского возраста, чтобы на интереснейшие темы поговорить, какие не популярны среди молодежи, хотя и среди молодежи есть мудрецы, это те, у кого душа прошла многое уже и познала..

У каждого возраста свои интересы должны быть. Если бы вся молодежь имела аксакальские интересы, то и продолжения рода не было бы

0

818

#p382663,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

А утамаатхикари я правильно пишу....не подсматривайте тока в гугл....

Всё, что Вы пишете, всё правильно и высекается в золотых табличках! Даже не забивайте себе голову подобными мелочами! Be inspired! :-)

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

819

Лила
Раичкин и еще тут Вас считают-дедушкой Лукой....это боксер киевский католический....лет под 80 или 90 ему....

Ну, если меня сильно разозлить, то я могу и ногой в ухо ударить :-) Я не знаю, в боксах есть такие приёмы? У меня в арсенале есть.
Если обучена, то и в 80 и 180 лет мастерство не уходит. :-)
А кто такой этот Раичкин?

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

820

#p382664,conformist написал(а):

Странные у Вас увлечения, получать удовольствие от общения с д/ураками. Как говорится, близкое к близкому тянется

Самокритично, конечно... Самокритика вообще хорошо. Только без фанатизма. Чтобы не заНЛПить себя же и не быть слюнявым имбицилом лет через 10.

Знаете, при всех Ваших саркастических выпадах, я тут никого дураком не считаю. Это честно. Не знаю на счет близкое к близкому. Это вообще как?

В физике, частицы с одинаковым зарядом отталкиваются. Так что возможны варианты :-)

Подпись автора

0

821

Я тебя умоляю....там платить нада....и проезд....хавчик я люблю ихний....хотя, готовят бедненько....просто специи у них супер многие....невыгодно ездить....

У Вас кришнаиты бандарят народ за деньги? Или это не ритуальная пища? Типа ресторана или кафешки?

Подпись автора

0

822

#p382678,conformist написал(а):

Почему Вас это так интересует? И почему так мало вариантов? Идея социологического эксперимента например не приходит в голову?
Нет, нет, не официального. Моего личного. Вообще, если бы у Вас анализатор работал быстрее, глубже и ширше, и память моих ранних постов сохранялась бы, то просто уверена, что Вы имели бы мнение совсем в другой направленности версий :-) Не разочаровывайте меня, очень прошу :-)

Это ведь не первый форум, на котором я общаюсь. Неужели Вы правда считаете меня несчастным человеком, неустроенным по жизни и ищущим в подобных местах внимания?

Подпись автора

+1

823

#p382682,Лила написал(а):

то я могу и ногой в ухо ударить

Понты, понты, где ваша сладость?

0

824

#p382680,conformist написал(а):

У каждого возраста свои интересы должны быть. Если бы вся молодежь имела аксакальские интересы, то и продолжения рода не было бы

И то и это можно реализовывать одновременно..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

825

#p382679,Артемида.. написал(а):

хотя и среди молодежи есть мудрецы

Есть такой один. В потной маечке. Как нюхнёт со вкусом, такую мудрость изрекает, что аксакал Американец в полном ауте.

0

826

#p382684,Лила написал(а):

У Вас кришнаиты бандарят народ за деньги? Или это не ритуальная пища? Типа ресторана или кафешки?

Ну за прасад нада платить.....это деньги стоит....хотя есть на шару пожрать приходят и вёдрами забирать могут остатки, что в ведрах....рис, сабджи, сатин..да и сур/далец....или кхичхири.....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (04.06.24 17:28)

Подпись автора

0

827

Лила
Раичкин и еще тут Вас считают-дедушкой Лукой....это боксер киевский католический....лет под 80 или 90 ему....

Ну, если меня сильно разозлить, то я могу и ногой в ухо ударить :-) Я не знаю, в боксах есть такие приёмы? У меня в арсенале есть.

А удар мавашигери знаете?....исполнить сможете?....в корову садитесь на растяжку?....микидзуки или урамикидзуки в висок достаните ногой человеку Вашего роста?

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (04.06.24 17:27)

Подпись автора

0

828

#p382701,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

А удар мавашигери знаете?....исполнить сможете?....в корову садитесь на растяжку?....микидзуки или урамикидзуки в висок достаните ногой человеку Вашего роста?

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 17:27)

Ну всё, Юрец, это была твоя лебединая песня.
С подобными навыками тебя с нетерпением ждут в фортеци Вовчанск.

0

829

Лила

РАИЧКИН ЭТО СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ....ОН ТУТ И АИР МОДЕРАТОРОМ БЫЛ....ПРОСТО ЕГО ОТКЛЮЧИЛИ, КАК air....

Подпись автора

0

830

#p382702,Espada написал(а):

Ну всё, Юрец, это была твоя лебединая песня.
С подобными навыками тебя с нетерпением ждут в фортеци Вовчанск.

Тю....эта ката....каратэ....обычное....я думал ты знаешь это все....а блоки шарамбарай...а удар ногой йокогери....это же классика середины 80ых.... :flag:  o.O

Подпись автора

0

831

#p382615,Lisa написал(а):

Мы тут в Иллюзии однако. В Реальности понимаете ли Жизнь Вечная.

И из-за кого мы в иллюзии?

Подпись автора

Gentilhomme russe et citoyen du monde civilisé

0

832

#p382704,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Тю....эта ката....каратэ....обычное....я думал ты знаешь это все....а блоки шарамбарай...а удар ногой йокогери....это же классика середины 80ых....

О-хо-хонюшки! Юрец, твоя простота тебя же и погубит.
Ты еще людоловом расскажи про каратэ...
Говорить надо так, я старый и хворый, ничего не знаю, ничего не умею, на установке Химарс буду колоть грецкие орехи снайперской винтовкой...
Тогда и только тогда имеешь шансы уцелеть!

0

833

#p382686,Espada написал(а):

Понты, понты, где ваша сладость?

Сладость только для тех, кто общается на равыных. Хотя бы пытается. Для сладости нужен хоть минимальный повод. :-)
А ут что? Только успеваю уворачиваться от желающих пнуть, обвинить, унизить, потроллить :-)
Начните с себя... я сюда не с кулаками вошла кажется.

Подпись автора

0

834

#p382698,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ну за прасад нада платить.....это деньги стоит....хотя есть на шару пожрать приходят и вёдрами забирать могут остатки, что в ведрах....рис, сабджи, сатин..да и сур/далец....или кхичхири.....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 17:28)

На пожертвования обычно его покупают ))) Кстати, вот интересно, у вас тоже под прасад стараются делать классические индийские блюда?

Подпись автора

0

835

#p382709,Лила написал(а):

Начните с себя

Не умею. А самое главное в интернете понтоваться это верх глупости.
В реале еще можно набрать кучу кредитов и воспроизвести образ "братка из 90-х", хотя тоже непонятно зачем?
А уж здесь-то... ТЮ!

Знаешь, в первый раз я увидел Путина в августе 1999 года, когда он еще президентом не был.
И знаешь, что в нем было самое прикольное? Идет такой мужичонка небольшого роста в каком-то скромненьком плащике, совершенно средний человек, который в глаза не бросается. И вспомни как тогда другие бонзы выглядели.
А ты... Крутая каратистка, рублю кучу бабла, никогда не ошибаюсь...
Почувствуй разницу!

0

836

Да знаю, но это японские названия и техники. Я обучалась по школе Син-И. :-) Расяжка есть. Хотя, если честно, то ноги высоко мы не задираем. Удар рукой всегда быстрее удара ногой. Ноги внизу, руки вверху. :-) То есть с точки зрения практичности гораздо проще ткнуть пальцем в глаз и ударить в пах, чем бить юаньтуй (маваси гири по китайски) Независимо от роста и веса, такие места как глаза, горло, пах и некоторые другие, доступны одинаково, не напрягаются и одинаков эффективны для всех. А Син-И это исключительно практичный стиль. Как тут многие любят повторят, без понтов. :-)

Отредактировано Лила (04.06.24 17:55)

Подпись автора

+1

837

#p382703,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

РАИЧКИН ЭТО СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ....ОН ТУТ И АИР МОДЕРАТОРОМ БЫЛ....ПРОСТО ЕГО ОТКЛЮЧИЛИ, КАК air....

А кто отключил модератора?
Спасибо, буду знать. Кузнецов и Раичкин - это один перс.

Подпись автора

0

838

#p382714,Лила написал(а):

это один перс.

Персы это тоже арийцы. Стало быть расово полноценные.

0

839

#p382705,Михаил_У написал(а):

И из-за кого мы в иллюзии?

Вы спите. Иллюзия это сновидение

Подпись автора

I have loving sex and adventures!

+1

840

#p382712,Espada написал(а):

Не умею. А самое главное в интернете понтоваться это верх глупости.
В реале еще можно набрать кучу кредитов и воспроизвести образ "братка из 90-х", хотя тоже непонятно зачем?
А уж здесь-то... ТЮ!

Знаешь, в первый раз я увидел Путина в августе 1999 года, когда он еще президентом не был.
И знаешь, что в нем было самое прикольное? Идет такой мужичонка небольшого роста в каком-то скромненьком плащике, совершенно средний человек, который в глаза не бросается. И вспомни как тогда другие бонзы выглядели.
А ты... Крутая каратистка, рублю кучу бабла, никогда не ошибаюсь...
Почувствуй разницу!

Да вы же сами слово крутая втыкаете где только можно. Я а что? Да, могу ответить если что. При угрозе жизни. Но по сути не дралась ни разу. И слава богу. Да, зарабатываю много по сравнению со средней зарплатой в Мск и что? Это зазорно? У меня и ответственность приличная. Я не горжусь этм и не рисуюсь. У нас из дорогих вещей только квартира разве что. Ни золота ни брюликов, ни дорогих авто, ни хоромов загородных, одежду в обычных магазиназ покупаем, еду тоже. А вот реакция среди определенной группы лиц как раз очень похожа на Вашу. Есть люди которые радуются за других, а есть те, которые злятся на них за то, что сами не такие....

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Единая религия для всех, это хорошо или плохо?.