Потому что вы пытаетесь определить не определяемое.
А русские вот:
А как с атеистами нашими быть? Мимо?
Я, язычник, выходит - не русский?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Единая религия для всех, это хорошо или плохо?.
Потому что вы пытаетесь определить не определяемое.
А русские вот:
Вы русский, только предатель. Атеизм и язычество тут ни при чем.
Вы русский, только предатель.
А это кто? Определение можно?
Словами то легко раскидываться
А это кто? Определение можно?
Словами то легко раскидываться
Предатель - это, опять же, понятие не определяемое, а переживаемое. Вы православие передали, а вместе с ним свою родину, свой народ, его историю, традиции... Своих предков...
Ваша клоунада здесь на форуме - она легко читается.
Вы православие передали
Я его не предавал, ибо никогда не был православным. Нельзя предать то, к чему не относишься.
Вы православие передали, а вместе с ним свою родину, свой народ, его историю, традиции
Выходит, кто князь Владимир предал свой народ, приняв православие?
Ваша клоунада здесь на форуме - она легко читается.
В личностных оценках от малознакомого человека я не нуждаюсь - освободите меня от них. Мы вполне конкретные вопросы обсуждаем, а не мою личность.
Пока что на элементарный вопрос: Зачем РПЦ конкретному человеку?
Вы не ответили.
Зачем РПЦ конкретному человеку?
Если конкретный человек - это Вы, то она нужна вам для исследования возможных путей её разрушения.
Если конкретный человек - это Вы, то она нужна вам для исследования возможных путей её разрушения.
Нет, простите, мне не интересно что-либо разрушать. Пусть развивается православие - нет проблем.
Я говорю про условного среднестатистического человека - зачем ему РПЦ?
А Вы откуда знаете?
Откуда-то знаю..
В личностных оценках от малознакомого человека я не нуждаюсь - освободите меня от них.
А вы здесь не как личность, а как идеологическая технология присутствуете. Поэтому мои обращения к вам не относятся к вам, как личности, которая, кстати, весьма трусовата, так как не может подтвердить себя.
Я говорю про условного среднестатистического человека - зачем ему РПЦ?
Ну так и спросите это у условного среднестатистического. Не по адресу вопрос ваш, тов психолог.
А вы здесь не как личность, а как идеологическая технология присутствуете.
Пытаетесь расчеловечить оппонента, на простой вопрос которого не можете ответить?
Очень забавно.
Поэтому мои обращения к вам не относятся к вам, как личности, которая, кстати, весьма трусовата, так как не может подтвердить себя.
А мне зачем себя подтверждать? Цель какая?
А по сто - сто пятьдесят раз читать и не понимать, - это, стало быть, хоцу?
Не всегда так, бывает что-то сразу слёту понимаешь, а некоторые вещи и как озарение, до глубины души..
Ну так и спросите это у условного среднестатистического. Не по адресу вопрос ваш, тов психолог.
Ну, тогда и Ваши рассуждения вам не по шапке.
Вы же ведь не государство, так чего с точки зрения государства смотрите? Вам то к чему этот взгляд?
Пытаетесь расчеловечить оппонента, на простой вопрос которого не можете ответить?
Очень забавно.А мне зачем себя подтверждать? Цель какая?
Цель одна - доказать, что вы не верблюд.
Процесс идёт. Углубляется и расширяется. В глубине души все русские православные - для этого нужно только пробудить их глубинные чувства чем РПЦ и занимается.
И какой бы ни был эффект её влияния, она воодушевляет, в том числе, на бой с врагом. А вот внедряемая ЕМР в бой с натовскими наёмниками не поведёт.
Не будет уже никаких боёв, как система Зверя падёт, не переживайте..
Цель одна - доказать, что вы не верблюд.
Кому доказывать? Вам? Зачем мне это?
У нас есть тема обсуждения. Зачем Вы все время пытаетесь мою личность начать обсуждать?
Потому что не можете нормально выстроить аргументацию своего мнения?
Ну, тогда и Ваши рассуждения вам не по шапке.
Вы же ведь не государство, так чего с точки зрения государства смотрите? Вам то к чему этот взгляд?
Для меня всё, что я пишу, это только гимнастика для ума. Вы, как неподтверждённая личность, - просто тренажёр, тезисы которого я использую для комментариев. Поэтому ваш тезис о том, что я смотрю с точки зрения государства, он не корректен.
тезисы которого я использую для комментариев
Как именно используете?
Для меня всё, что я пишу, это только гимнастика для ума.
Тогда надо хоть как-то аргументировать свою позицию.
Поэтому ваш тезис о том, что я смотрю с точки зрения государства, он не корректен.
Вы смотрите на религию только с этой точки зрения. Для вас религия важна, как то, что поведет в бой. Это государственничество.
Кому доказывать? Вам? Зачем мне это?
У нас есть тема обсуждения. Зачем Вы все время пытаетесь мою личность начать обсуждать?
Потому что не можете нормально выстроить аргументацию своего мнения?
У тренажера не может быть мнения. Как личность вы здесь не присутствуете, поэтому и мнения тут вашего нет.
Покажите себя на фото, в ютубе, через скайп - тогда будет продолжение разговора в том аспекте, какой вы хотите. А пока терпите то, что есть.
Откуда-то знаю..
Ну, у меня другое знание
Ну, у меня другое знание
Хотели бы что-бы Вам поклонялись и служили?..
Как именно используете?
Тогда надо хоть как-то аргументировать свою позицию.
Вы смотрите на религию только с этой точки зрения. Для вас религия важна, как то, что поведет в бой. Это государственничество.
Нет не для меня. О своей религии и о том что мне важно я могу вам рассказать только в четырёх дневном похоже на байдарках.
А пока терпите то, что есть.
А что мне терпеть? Ваше неумение аргументировать свою позицию? Ну, то, что Вы не умеете полемизировать - это, простите, не моя проблема.
Выполнять Ваши условия... Ради чего?
Нет не для меня.
Если это Вам не важно, зачем об этом говорите? Люди не говорят о том, что им неважно и не стараются защитить позицию, что им неважна.
Хотели бы что-бы Вам поклонялись и служили?..
Смотря, что Вы подразумеваете под этим
А что мне терпеть? Ваше неумение аргументировать свою позицию? Ну, то, что Вы не умеете полемизировать - это, простите, не моя проблема.
Выполнять Ваши условия... Ради чего?
А что вам мешает?
Свободного времени - столько, сколько надобно, а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков, да?
У тренажера не может быть мнения. Как личность вы здесь не присутствуете, поэтому и мнения тут вашего нет.
Покажите себя на фото, в ютубе, через скайп - тогда будет продолжение разговора в том аспекте, какой вы хотите. А пока терпите то, что есть.
Некрасивые, грубые приёмы, имеющие целью - выманивание личностной информации о человеке.. вот потому ваша молодежь и не идёт в вашу религию, потому что видит её нечестность и неискренность, а порою и опасность, это кто попродвинутей в духовном плане..
А что вам мешает?
Хотя бы то, что я не иду на ультиматумы принципиально. Неприятно.
Смотря, что Вы подразумеваете под этим
То, что Вы подразумеваете под поклонением и служении - богам..
То, что Вы подразумеваете под поклонением и служении
А. В этом смысле вполне себе хотел бы.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Единая религия для всех, это хорошо или плохо?.