Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Единая религия для всех, это хорошо или плохо?.

Единая религия для всех, это хорошо или плохо?.

Сообщений 391 страница 420 из 1293

391

#p381914,Артур Кузнецов написал(а):

Потому что вы пытаетесь определить не определяемое.

А русские вот:

А как с атеистами нашими быть? Мимо?
Я, язычник, выходит - не русский?

0

392

#p381916,Михаил_У написал(а):

А как с атеистами нашими быть? Мимо?
Я, язычник, выходит - не русский?

Вы русский, только предатель. Атеизм и язычество тут ни при чем.

0

393

#p381917,Артур Кузнецов написал(а):

Вы русский, только предатель.

А это кто? Определение можно?
Словами то легко раскидываться

0

394

#p381918,Михаил_У написал(а):

А это кто? Определение можно?
Словами то легко раскидываться

Предатель - это, опять же, понятие не определяемое, а переживаемое. Вы православие передали, а вместе с ним свою родину, свой народ, его историю, традиции... Своих предков...
Ваша клоунада здесь на форуме - она легко читается.

0

395

#p381919,Артур Кузнецов написал(а):

Вы православие передали

Я его не предавал, ибо никогда не был православным. Нельзя предать то, к чему не относишься.

Вы православие передали, а вместе с ним свою родину, свой народ, его историю, традиции

Выходит, кто князь Владимир предал свой народ, приняв православие? :huh:

Ваша клоунада здесь на форуме - она легко читается.

В личностных оценках от малознакомого человека я не нуждаюсь - освободите меня от них. Мы вполне конкретные вопросы обсуждаем, а не мою личность.
Пока что на элементарный вопрос: Зачем РПЦ конкретному человеку?
Вы не ответили.

+1

396

#p381920,Михаил_У написал(а):

Зачем РПЦ конкретному человеку?

Если конкретный человек - это Вы,  то она нужна вам для исследования возможных путей её разрушения.

0

397

#p381921,Артур Кузнецов написал(а):

Если конкретный человек - это Вы,  то она нужна вам для исследования возможных путей её разрушения.

Нет, простите, мне не интересно что-либо разрушать. Пусть развивается православие - нет проблем.

Я говорю про условного среднестатистического человека - зачем ему РПЦ?

0

398

#p381908,Михаил_У написал(а):

А Вы откуда знаете?

Откуда-то знаю..

0

399

#p381920,Михаил_У написал(а):

В личностных оценках от малознакомого человека я не нуждаюсь - освободите меня от них.

А вы здесь не как личность, а как идеологическая технология присутствуете. Поэтому мои обращения к вам не относятся к вам, как личности, которая, кстати, весьма трусовата, так как не может подтвердить себя.

0

400

#p381922,Михаил_У написал(а):

Я говорю про условного среднестатистического человека - зачем ему РПЦ?

Ну так и спросите это у условного среднестатистического. Не по адресу вопрос ваш, тов психолог.

0

401

#p381924,Артур Кузнецов написал(а):

А вы здесь не как личность, а как идеологическая технология присутствуете.

Пытаетесь расчеловечить оппонента, на простой вопрос которого не можете ответить?
Очень забавно.

#p381924,Артур Кузнецов написал(а):

Поэтому мои обращения к вам не относятся к вам, как личности, которая, кстати, весьма трусовата, так как не может подтвердить себя.

А мне зачем себя подтверждать? Цель какая?

0

402

#p381902,Артур Кузнецов написал(а):

А по сто - сто пятьдесят раз читать и не понимать, - это, стало быть, хоцу?

Не всегда так, бывает что-то сразу слёту понимаешь, а некоторые вещи и как озарение, до глубины души..

0

403

#p381925,Артур Кузнецов написал(а):

Ну так и спросите это у условного среднестатистического. Не по адресу вопрос ваш, тов психолог.

Ну, тогда и Ваши рассуждения вам не по шапке.
Вы же ведь не государство, так чего с точки зрения государства смотрите? Вам то к чему этот взгляд?

0

404

#p381926,Михаил_У написал(а):

Пытаетесь расчеловечить оппонента, на простой вопрос которого не можете ответить?
Очень забавно.

А мне зачем себя подтверждать? Цель какая?

Цель одна - доказать, что вы не верблюд.

0

405

#p381907,Артур Кузнецов написал(а):

Процесс идёт. Углубляется и расширяется. В глубине души все русские православные - для этого нужно только пробудить их глубинные чувства чем РПЦ и занимается.

И какой бы ни был эффект её влияния, она воодушевляет, в том числе, на бой с врагом. А вот внедряемая ЕМР в бой с натовскими наёмниками не поведёт.

Не будет уже никаких боёв, как система Зверя падёт, не переживайте..

0

406

#p381929,Артур Кузнецов написал(а):

Цель одна - доказать, что вы не верблюд.

Кому доказывать? Вам? Зачем мне это?
У нас есть тема обсуждения. Зачем Вы все время пытаетесь мою личность начать обсуждать?
Потому что не можете нормально выстроить аргументацию своего мнения?

0

407

#p381928,Михаил_У написал(а):

Ну, тогда и Ваши рассуждения вам не по шапке.
Вы же ведь не государство, так чего с точки зрения государства смотрите? Вам то к чему этот взгляд?

Для меня всё, что я пишу, это только гимнастика для ума. Вы, как неподтверждённая личность, - просто тренажёр, тезисы которого я использую для комментариев. Поэтому ваш тезис о том, что я смотрю с точки зрения государства, он не корректен.

0

408

#p381932,Артур Кузнецов написал(а):

тезисы которого я использую для комментариев

Как именно используете?

Для меня всё, что я пишу, это только гимнастика для ума.

Тогда надо хоть как-то аргументировать свою позицию.

Поэтому ваш тезис о том, что я смотрю с точки зрения государства, он не корректен.

Вы смотрите на религию только с этой точки зрения. Для вас религия важна, как то, что поведет в бой. Это государственничество.

0

409

#p381931,Михаил_У написал(а):

Кому доказывать? Вам? Зачем мне это?
У нас есть тема обсуждения. Зачем Вы все время пытаетесь мою личность начать обсуждать?
Потому что не можете нормально выстроить аргументацию своего мнения?

У тренажера не может быть мнения. Как личность вы здесь не присутствуете, поэтому и мнения тут вашего нет.
Покажите себя на фото, в ютубе, через скайп - тогда будет продолжение разговора в том аспекте, какой вы хотите. А пока терпите то, что есть.

0

410

#p381923,Артемида.. написал(а):

Откуда-то знаю..

Ну, у меня другое знание

0

411

#p381935,Михаил_У написал(а):

Ну, у меня другое знание

Хотели бы что-бы Вам поклонялись и служили?..

0

412

#p381933,Михаил_У написал(а):

Как именно используете?

Тогда надо хоть как-то аргументировать свою позицию.

Вы смотрите на религию только с этой точки зрения. Для вас религия важна, как то, что поведет в бой. Это государственничество.

Нет не для меня. О своей религии и о том что мне важно я могу вам рассказать только в четырёх дневном похоже на байдарках.

0

413

#p381934,Артур Кузнецов написал(а):

А пока терпите то, что есть.

А что мне терпеть? Ваше неумение аргументировать свою позицию? Ну, то, что Вы не умеете полемизировать - это, простите, не моя проблема.
Выполнять Ваши условия... Ради чего?

0

414

#p381937,Артур Кузнецов написал(а):

Нет не для меня.

Если это Вам не важно, зачем об этом говорите? Люди не говорят о том, что им неважно и не стараются защитить позицию, что им неважна.

0

415

#p381936,Артемида.. написал(а):

Хотели бы что-бы Вам поклонялись и служили?..

Смотря, что Вы подразумеваете под этим

0

416

#p381938,Михаил_У написал(а):

А что мне терпеть? Ваше неумение аргументировать свою позицию? Ну, то, что Вы не умеете полемизировать - это, простите, не моя проблема.
Выполнять Ваши условия... Ради чего?

А что вам мешает?

Свободного времени - столько, сколько надобно, а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков, да?

0

417

#p381934,Артур Кузнецов написал(а):

У тренажера не может быть мнения. Как личность вы здесь не присутствуете, поэтому и мнения тут вашего нет.
Покажите себя на фото, в ютубе, через скайп - тогда будет продолжение разговора в том аспекте, какой вы хотите. А пока терпите то, что есть.

Некрасивые, грубые приёмы, имеющие целью - выманивание личностной информации о человеке.. вот потому ваша молодежь и не идёт в вашу религию, потому что видит её нечестность и неискренность, а порою и опасность, это кто попродвинутей в духовном плане..

+1

418

#p381942,Артур Кузнецов написал(а):

А что вам мешает?

Хотя бы то, что я не иду на ультиматумы принципиально. Неприятно.

0

419

#p381941,Михаил_У написал(а):

Смотря, что Вы подразумеваете под этим

То, что Вы подразумеваете под поклонением и служении - богам..

0

420

#p381945,Артемида.. написал(а):

То, что Вы подразумеваете под поклонением и служении

А. В этом смысле вполне себе хотел бы.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Единая религия для всех, это хорошо или плохо?.