Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Красивые фразы с форумов и наши комментарии к ним....

Красивые фразы с форумов и наши комментарии к ним....

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

Гриша.Р наш на евро форуме Игоря Лихнякевича-Валере Лайфу: ты еще не всех выдавил отсюда? СООБЩАТЕЛЬ...КОММЕНТАРИЙ МОЙ:ГРИША ЗАЩИЩАЕТ УЧАСТНИКА КАДОША, КОТОРЫЙ НАЗВАЛ ФОРУМ ЛИХНЯКЕВИЧА НАЦИОНАЛИСТИЧНЫМ И СОБРАЛСЯ УХОДИТЬ Кадош....а Валера сказал: мол сообщит в администрацию...

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

31

#p373097,Espada написал(а):

Береза цэ москальское погоняло.
По-свидомому Бляхер.

Мне Береза не нравится....и не нравился никогда ....в отличии от Певчего....мне вообще уже никто не нравится....я жду прихода моего Господа Христа Бога....можете хоть Одессу забрать....если Киев возьмёте?-убейте меня пожалуйста перед взятием Киева....ракету в мое окно....и все счастливы....благословений...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (08.05.24 10:34)

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

32

Так....нада урок готовить...заболтался....посмотреть каталонское начало чуток....ученик просил...может сегодня копейку заработаю....пока всем,.. :flag:

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (08.05.24 10:36)

Подпись автора

0

33

#p373100,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

-убейте меня

Не. Женим тебя на Ленке, детишки пойдут, вот вся дурь и выйдет из головы.

0

34

#p373102,Espada написал(а):

-убейте меня

Не. Женим тебя на Ленке, детишки пойдут, вот вся дурь и выйдет из головы.

Старый я....и она старая....плюс глупая....все я в шахматах....молись за своего кверти лучше.... :flag: ...

Подпись автора

0

35

#p373103,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Старый я....и она старая

Шо тут зробышь? Молодым нужны богатые "мыколаичи".
Но всяко лучше, чем одному по белу свету бродить аки король Лир.

0

36

#p373096,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

еврей....любящий Березу

Берёзу любит? Значит это русский еврей.

0

37

#p373111,Григорий Р написал(а):

еврей....любящий Березу

Зачем тролишь...?....Береза это политик....бывший депутат...воевал даже....

Подпись автора

0

38

#p373195,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):
#p373111,Григорий Р написал(а):

еврей....любящий Березу

Зачем тролишь...?....Береза это политик....бывший депутат...воевал даже....

Левитан любит берёзовые рощи.

Художник Борис Иогансон писал, что в левитановской «Берёзовой роще» «всё представляется случайно увиденным, но на самом деле это очень продуманная, блестяще организованная и очень сложная композиция»[9]. Искусствовед Алексей Фёдоров-Давыдов относил картину к произведениям, которые «принадлежат по своей поэтичности и живописному мастерству к одним из лучших, выдающихся творений художника»[3].

Отредактировано Артур Кузнецов (09.05.24 12:25)

0

39

#p373195,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

...Береза это политик.

Берёза - это дерево.

О ней и в песнях поётся.

0

40

Мне Береза не нравится

Потому что в вашей полосе эти деревья не так красивы.

А если бы вы видели красоту берёз, то Вам они бы понравились..

Колышет берёзоньки ветер весенний,
Весёлой капели доносится звон,
Как будто читает поэму Есенин
Про землю, в которую был он влюблён

Про белые рощи и ливни косые,
Про жёлтые нивы и взлёт журавлей.
Любите Россию, любите Россию -
Для русского сердца земли нет милей.

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Красивые фразы с форумов и наши комментарии к ним....