Гриша.Р наш на евро форуме Игоря Лихнякевича-Валере Лайфу: ты еще не всех выдавил отсюда? СООБЩАТЕЛЬ...КОММЕНТАРИЙ МОЙ:ГРИША ЗАЩИЩАЕТ УЧАСТНИКА КАДОША, КОТОРЫЙ НАЗВАЛ ФОРУМ ЛИХНЯКЕВИЧА НАЦИОНАЛИСТИЧНЫМ И СОБРАЛСЯ УХОДИТЬ Кадош....а Валера сказал: мол сообщит в администрацию...
Красивые фразы с форумов и наши комментарии к ним....
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться207.05.24 13:10
Гриша.Р наш на евро форуме Игоря Лихнякевича-Валере Лайфу: ты еще не всех выдавил отсюда? СООБЩАТЕЛЬ...КОММЕНТАРИЙ МОЙ:ГРИША ЗАЩИЩАЕТ УЧАСТНИКА КАДОША, КОТОРЫЙ НАЗВАЛ ФОРУМ ЛИХНЯКЕВИЧА НАЦИОНАЛИСТИЧНЫМ И СОБРАЛСЯ УХОДИТЬ Кадош....а Валера сказал: мол сообщит в администрацию...
Я решил, шо хватит нянчиться с твоим лайфушей. Обнаглел совсем бандеровец.
Кадош это великий мыслитель, украшение форума, а лайфуша флудер и нетрезвое хамло. Очень злой и лукавый. На камеру отрёкся от Шухевича, сказал что не знает кто это такой, но на другом видео он к жилищу Бандеры подходил и кланялся как храму.
Пришло время назвать всё своими именами и отныне я тракториста не уважаю.
Люмпен.
Поделиться307.05.24 13:12
#p372912,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Гриша.Р наш на евро форуме Игоря Лихнякевича-Валере Лайфу: ты еще не всех выдавил отсюда? СООБЩАТЕЛЬ...КОММЕНТАРИЙ МОЙ:ГРИША ЗАЩИЩАЕТ УЧАСТНИКА КАДОША, КОТОРЫЙ НАЗВАЛ ФОРУМ ЛИХНЯКЕВИЧА НАЦИОНАЛИСТИЧНЫМ И СОБРАЛСЯ УХОДИТЬ Кадош....а Валера сказал: мол сообщит в администрацию...
Я решил, шо хватит нянчиться с твоим лайфушей. Обнаглел совсем бандеровец.
Кадош это великий мыслитель, украшение форума, а лайфуша флудер и нетрезвое хамло. Очень злой и лукавый. На камеру отрёкся от Шухевича, сказал что не знает кто это такой, но на другом видео он к жилищу Бандеры подходил и кланялся как храму.
Пришло время назвать всё своими именами и отныне я тракториста не уважаю.
Люмпен.
Нене Валера нибандеровец....ты ошибаешься....я знаю это точно....Валера просто думает, как стать модератором на евре...
Поделиться407.05.24 13:13
Валера просто думает, как стать модератором на евре...
Для начала пусть закодируется.
Поделиться507.05.24 13:14
Григорий Р
Привет кстати....а ведь выдавить может....Валера порядочный и не бандит...Илья коадмин его очень уважает....а ты лезешь на рожон...
Поделиться607.05.24 13:15
#p372922,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Валера просто думает, как стать модератором на евре...
Для начала пусть закодируется.
Это сложно доказать...а так согласен тут....алкаш....
Поделиться707.05.24 13:24
Это сложно доказать...а так согласен тут....алкаш....
Что сложного?
Скан справки пусть предоставит.
Валерий Понтелеевич Кравчук закодирован таким то таким доктором, Мойшей Мордахаевичем Шнобель, например.
Врач должен быть уважаемым и известным в кругах ко-админа.
Поделиться807.05.24 13:41
кстати....а ведь выдавить может....Валера
Кстати, он и тебя выдавил. Доносы строчил сам знаешь кому. А ты был украшением. Почему был, ты и есть украшение любого форума. Харизматичен, мудр, образован.
А этот твой лайфуша жадный до чужой славы. Ютубу твоему завидовал.
Поделиться907.05.24 17:15
Если верить кверти, то лайф-тракторист это типичное ватно-кацапское бы/дло. Понятно, почему все в Европу там хотят, наверное кругом такие трактористы
Отредактировано conformist (07.05.24 17:15)
Поделиться1007.05.24 22:46
#p372925,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):кстати....а ведь выдавить может....Валера
Кстати, он и тебя выдавил. Доносы строчил сам знаешь кому. А ты был украшением. Почему был, ты и есть украшение любого форума. Харизматичен, мудр, образован.
А этот твой лайфуша жадный до чужой славы. Ютубу твоему завидовал.
Ольга Борисовна Русак меня на зеленке освободила и простила....жаль, что на синем я отключен до сих пор....и там восстановление, если я принесу ей извинения....вроде принес....а отключен....Лайфу хочется написать....этот человек выставлял мое видео святое....и тролил это видео....я удалил видео то свое ютубное поэтому...ладна, Бог ему пусть будет Судья тогда....
Поделиться1107.05.24 22:50
Если верить кверти, то лайф-тракторист это типичное ватно-кацапское бы/дло. Понятно, почему все в Европу там хотят, наверное кругом такие трактористы
Лайф Валера очень образован....он большой эксперт тракторных дел...новатор....золотые руки....я думаю никуда он не хочет....он хочет мирно и спокойно жить, работать в своей деревне....бухает вот...а это нехорошо....и портит его....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (07.05.24 22:51)
Поделиться1207.05.24 22:53
#p373001,conformist написал(а):Если верить кверти, то лайф-тракторист это типичное ватно-кацапское бы/дло. Понятно, почему все в Европу там хотят, наверное кругом такие трактористы
Лайф Валера очень образован....он большой эксперт тракторных дел...новатор....золотые руки....я думаю никуда он не хочет....он хочет мирно и спокойно жить, работать в своей деревне....бухает вот...а это нехорошо....и портит его....
Жаль, что Илья коадмин или Игорь этого не понимают....да и Евлампия боится Лайфа и не хочет со мной соглашаться, что он алкоголик...
Поделиться1307.05.24 22:55
Алкоголь пагубу несёт всем....вот Триатма точно не алкаш....так ушли от темы далеко....
Поделиться1407.05.24 23:05
По теме: щас прочитал: Валерий Лайф называет себя псом на форуме Игоря Лихнякевича....честно говоря, меня это ставит в тупик....Либо, Лайф покаялся у хорошего батюшки исповедал грехи свои....либо, играет тонко....нужно ждать его дальнейших постов/произведений....
Поделиться1508.05.24 01:38
Доносы строчил сам знаешь кому.
Волдеморту?
Поделиться1608.05.24 08:51
Валерий Лайф называет себя псом на форуме Игоря Лихнякевича....
Сторожевым?
Санитар двора?
Поделиться1708.05.24 09:21
#p373033,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Валерий Лайф называет себя псом на форуме Игоря Лихнякевича....
Сторожевым?
Санитар двора?
Игорь Лихнякевич хозяин ресурса и старается чтобы форум был для всех....даже люди, которые за владимира владимировича путина там не отключаются...если конечно нет агрессий и тролежа сильного политического....тебя могут наказать....пойми ты это....ты сильно там политично/прорусский и за рпцмп....ладна, это твоя жизнь инетская....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (08.05.24 09:22)
Поделиться1808.05.24 09:25
Григорий Р
Валера Лайф был атошником....как в инженерных войсках всу....проводил разрушенные войной водопроводы....поэтому он очень будет уважаем на евре Игоря Лихнякевича...это так логично и читаются мысли Игоря....да и Ильи коадмина....
Поделиться1908.05.24 09:27
Валера Лайф был атошником.
Имеет ранение в cpaky.
Поделиться2008.05.24 09:36
Имеет ранение в cpaky.
Не в бровь, а в глаз. Наглядный пример наличия обостренного духовного зрения.
Поделиться2108.05.24 09:49
#p373076,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Валера Лайф был атошником.
Имеет ранение в cpaky.
Ну и зачем ты так тролишь его?...я знаю точно!...ВАЛЕРА ОЧЕНЬ НАБОЖНЫЙ....ЧЕЛОВЕКА НЕ УБЬЁТ....ОН НЕВОЯКА ТОЧНО!....хотя!, свинок, кролей режет....потому шо деревенский....плюс золотые руки он....и сварщик и тракторист в ассоциации тракористов он знаменит в ютубе....уважаемая личность...
Поделиться2208.05.24 09:51
Ну и зачем ты так тролишь его?.
О чем ты? Это же у вас самое геройское ранение.
Сам кумир Певчего Сэмэн Сэмэнченко имеет аналогичное.
Поделиться2308.05.24 09:57
О чем ты? Это же у вас самое геройское ранение.
Сам кумир Певчего Сэмэн Сэмэнченко имеет аналогичное.
Я думаю Саша Певчий уже покаялся, что верил Тому Семенченке ....а тебе дай порвать только....а нечего....
Поделиться2408.05.24 10:03
Я думаю Саша Певчий уже покаялся, что верил Тому Семенченке
А кому он теперь верит? Бутусову, Бляхеру, Арестовичу?
Поделиться2508.05.24 10:04
Я когда увидел Семенчека в 3 метрах шёл от меня он, где дом офицеров на Арсенальной...там клуб шахматный....у меня ,,матка,, опустилась....очень отталкивающая внешность....он с детьми был маленькими....чи одно дитё....не помню точно....помню: меня, как в сторону шарахнуло от семенченка....как ангел меня откинул от него....лица Семенченка никто не видел....когда он как один из рупоров был от всу....красивый бренд....Семён семенчено....это подкупало....не только Сашу Певчего....но!, даже и меня, как духовного человека....тогда давно....как-то так дорогие...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (08.05.24 10:05)
Поделиться2608.05.24 10:07
#p373089,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Я думаю Саша Певчий уже покаялся, что верил Тому Семенченке
А кому он теперь верит? Бутусову, Бляхеру, Арестовичу?
Это все уже история....Арестовича Певчий никогда не любил...
Поделиться2708.05.24 10:09
Это все уже история.
Два года назад он там копипастил в режиме 24/7. Кого конкретно, сейчас уже не помню.
Но поскольку сам он весьма глуповат, то кто-то должен подгонять ему темники.
КТО?
Поделиться2808.05.24 10:13
Вообще даже когда я увидел первый раз Певчего вживую-меня это озадачило...в инете он видится, как профессор богословия....картинка живая и чуть поговорить это-другое....как и с Ольгой Борисовной общался через вайбер....она очень простая....Валера Лайф по телефону, как дедушка деревенский кажется....Стас сишный львовский-вот этот очень грамотный....никогда не подумал бы шо Стас был милиционером....Вадим.Ч очень мужланистый....это некоторые мои воспоминания....
Поделиться2908.05.24 10:20
#p373093,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Это все уже история.
Два года назад он там копипастил в режиме 24/7. Кого конкретно, сейчас уже не помню.
Но поскольку сам он весьма глуповат, то кто-то должен подгонять ему темники.
КТО?
Я бы не сказал, что Певчий глупый....гордый это да!....людей не чувствует....сострадания нет у него....только в рамках блабла....дел добрых нет у Певчего...только слова, призывы к миру....пятидесятно/свободное мышление с уклоном быть свободным православником ...и скорее всего еврей....любящий Березу политика еврея....вот и весь Певчий Саша....некоторые моменты его портрета духовного....
Поделиться3008.05.24 10:22
любящий Березу политика еврея
Береза цэ москальское погоняло.
По-свидомому Бляхер.