Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Красивые фразы с форумов и наши комментарии к ним....

Красивые фразы с форумов и наши комментарии к ним....

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Гриша.Р наш на евро форуме Игоря Лихнякевича-Валере Лайфу: ты еще не всех выдавил отсюда? СООБЩАТЕЛЬ...КОММЕНТАРИЙ МОЙ:ГРИША ЗАЩИЩАЕТ УЧАСТНИКА КАДОША, КОТОРЫЙ НАЗВАЛ ФОРУМ ЛИХНЯКЕВИЧА НАЦИОНАЛИСТИЧНЫМ И СОБРАЛСЯ УХОДИТЬ Кадош....а Валера сказал: мол сообщит в администрацию...

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

2

#p372912,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Гриша.Р наш на евро форуме Игоря Лихнякевича-Валере Лайфу: ты еще не всех выдавил отсюда? СООБЩАТЕЛЬ...КОММЕНТАРИЙ МОЙ:ГРИША ЗАЩИЩАЕТ УЧАСТНИКА КАДОША, КОТОРЫЙ НАЗВАЛ ФОРУМ ЛИХНЯКЕВИЧА НАЦИОНАЛИСТИЧНЫМ И СОБРАЛСЯ УХОДИТЬ Кадош....а Валера сказал: мол сообщит в администрацию...

Я решил, шо хватит нянчиться с твоим лайфушей. Обнаглел совсем бандеровец.
Кадош это великий мыслитель, украшение форума, а лайфуша флудер и нетрезвое хамло. Очень злой и лукавый. На камеру отрёкся от Шухевича, сказал что не знает кто это такой, но на другом видео он к жилищу Бандеры подходил и кланялся как храму.
Пришло время назвать всё своими именами и отныне я тракториста не уважаю.
Люмпен.

0

3

#p372919,Григорий Р написал(а):
#p372912,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я решил, шо хватит нянчиться с твоим лайфушей. Обнаглел совсем бандеровец.
Кадош это великий мыслитель, украшение форума, а лайфуша флудер и нетрезвое хамло. Очень злой и лукавый. На камеру отрёкся от Шухевича, сказал что не знает кто это такой, но на другом видео он к жилищу Бандеры подходил и кланялся как храму.
Пришло время назвать всё своими именами и отныне я тракториста не уважаю.
Люмпен.

Нене Валера нибандеровец....ты ошибаешься....я знаю это точно....Валера просто думает, как стать модератором на евре...

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

4

#p372922,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Валера просто думает, как стать модератором на евре...

Для начала пусть закодируется.

0

5

Григорий Р
Привет кстати....а ведь выдавить может....Валера порядочный и не бандит...Илья коадмин его очень уважает....а ты лезешь на рожон...

Подпись автора

0

6

#p372923,Григорий Р написал(а):
#p372922,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Валера просто думает, как стать модератором на евре...

Для начала пусть закодируется.

Это сложно доказать...а так согласен тут....алкаш....

Подпись автора

0

7

#p372926,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Это сложно доказать...а так согласен тут....алкаш....

Что сложного?
Скан справки пусть предоставит.
Валерий Понтелеевич Кравчук закодирован таким то таким доктором,  Мойшей Мордахаевичем Шнобель, например.
Врач должен быть уважаемым и известным в кругах ко-админа.

0

8

#p372925,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

кстати....а ведь выдавить может....Валера

Кстати, он и тебя выдавил. Доносы строчил сам знаешь кому. А ты был украшением. Почему был, ты  и есть украшение любого форума.  Харизматичен, мудр, образован.
А этот твой лайфуша жадный до чужой славы. Ютубу твоему завидовал.

0

9

Если верить кверти, то лайф-тракторист это типичное ватно-кацапское бы/дло. Понятно, почему все в Европу там хотят, наверное кругом такие трактористы

Отредактировано conformist (07.05.24 17:15)

0

10

#p372940,Григорий Р написал(а):
#p372925,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

кстати....а ведь выдавить может....Валера

Кстати, он и тебя выдавил. Доносы строчил сам знаешь кому. А ты был украшением. Почему был, ты  и есть украшение любого форума.  Харизматичен, мудр, образован.
А этот твой лайфуша жадный до чужой славы. Ютубу твоему завидовал.

Ольга Борисовна Русак меня на зеленке освободила и простила....жаль, что на синем я отключен до сих пор....и там восстановление, если я принесу ей извинения....вроде принес....а отключен....Лайфу хочется написать....этот человек выставлял мое видео святое....и тролил это видео....я удалил видео то свое ютубное поэтому...ладна, Бог ему пусть будет Судья тогда....

Подпись автора

0

11

#p373001,conformist написал(а):

Если верить кверти, то лайф-тракторист это типичное ватно-кацапское бы/дло. Понятно, почему все в Европу там хотят, наверное кругом такие трактористы

Лайф Валера очень образован....он большой эксперт тракторных дел...новатор....золотые руки....я думаю никуда он не хочет....он хочет мирно и спокойно жить, работать в своей деревне....бухает вот...а это нехорошо....и портит его....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (07.05.24 22:51)

Подпись автора

0

12

#p373027,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):
#p373001,conformist написал(а):

Лайф Валера очень образован....он большой эксперт тракторных дел...новатор....золотые руки....я думаю никуда он не хочет....он хочет мирно и спокойно жить, работать в своей деревне....бухает вот...а это нехорошо....и портит его....

Жаль, что Илья коадмин или Игорь этого не понимают....да и Евлампия боится Лайфа и не хочет со мной соглашаться, что он алкоголик...

Подпись автора

0

13

Алкоголь пагубу несёт всем....вот Триатма точно не алкаш....так ушли от темы далеко....

Подпись автора

0

14

По теме: щас прочитал: Валерий Лайф называет себя псом на форуме Игоря Лихнякевича....честно говоря, меня это ставит в тупик....Либо, Лайф покаялся у хорошего батюшки исповедал грехи свои....либо, играет тонко....нужно ждать его дальнейших постов/произведений....

Подпись автора

0

15

#p372940,Григорий Р написал(а):

Доносы строчил сам знаешь кому.

Волдеморту?

0

16

#p373033,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Валерий Лайф называет себя псом на форуме Игоря Лихнякевича....

Сторожевым?
Санитар двора?

0

17

#p373059,Григорий Р написал(а):
#p373033,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Валерий Лайф называет себя псом на форуме Игоря Лихнякевича....

Сторожевым?
Санитар двора?

Игорь Лихнякевич хозяин ресурса и старается чтобы форум был для всех....даже люди, которые за владимира владимировича путина там не отключаются...если конечно нет агрессий и тролежа сильного политического....тебя могут наказать....пойми ты это....ты сильно там политично/прорусский и за рпцмп....ладна, это твоя жизнь инетская....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (08.05.24 09:22)

Подпись автора

0

18

Григорий Р
Валера Лайф был атошником....как в инженерных войсках всу....проводил разрушенные войной водопроводы....поэтому он очень будет уважаем на евре Игоря Лихнякевича...это так логично и читаются мысли Игоря....да и Ильи коадмина....

Подпись автора

0

19

#p373076,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Валера Лайф был атошником.

Имеет ранение в cpaky.

0

20

#p373077,Espada написал(а):

Имеет ранение в cpaky.

Не в бровь, а в глаз. Наглядный пример наличия обостренного духовного зрения.

0

21

#p373077,Espada написал(а):
#p373076,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Валера Лайф был атошником.

Имеет ранение в cpaky.

Ну и зачем ты так тролишь его?...я знаю точно!...ВАЛЕРА ОЧЕНЬ НАБОЖНЫЙ....ЧЕЛОВЕКА НЕ УБЬЁТ....ОН НЕВОЯКА ТОЧНО!....хотя!, свинок, кролей режет....потому шо деревенский....плюс золотые руки он....и сварщик и тракторист в ассоциации тракористов он знаменит в ютубе....уважаемая личность...

Подпись автора

0

22

#p373086,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ну и зачем ты так тролишь его?.

О чем ты? Это же у вас самое геройское ранение.
Сам кумир Певчего Сэмэн Сэмэнченко имеет аналогичное.

0

23

#p373087,Espada написал(а):

О чем ты? Это же у вас самое геройское ранение.
Сам кумир Певчего Сэмэн Сэмэнченко имеет аналогичное.

Я думаю Саша Певчий уже покаялся, что верил Тому Семенченке :crazyfun: ....а тебе дай порвать только....а нечего....

Подпись автора

0

24

#p373089,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я думаю Саша Певчий уже покаялся, что верил Тому Семенченке

А кому он теперь верит? Бутусову, Бляхеру, Арестовичу?

0

25

Я когда увидел Семенчека в 3 метрах шёл от меня он, где дом офицеров на Арсенальной...там клуб шахматный....у меня ,,матка,, опустилась....очень отталкивающая внешность....он с детьми был маленькими....чи одно дитё....не помню точно....помню: меня, как в сторону шарахнуло от семенченка....как ангел меня откинул от него....лица Семенченка никто не видел....когда он как один из рупоров был от всу....красивый бренд....Семён семенчено....это подкупало....не только Сашу Певчего....но!, даже и меня, как духовного человека....тогда давно....как-то так дорогие...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (08.05.24 10:05)

Подпись автора

0

26

#p373091,Espada написал(а):
#p373089,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я думаю Саша Певчий уже покаялся, что верил Тому Семенченке

А кому он теперь верит? Бутусову, Бляхеру, Арестовичу?

Это все уже история....Арестовича Певчий никогда не любил...

Подпись автора

0

27

#p373093,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Это все уже история.

Два года назад он там копипастил в режиме 24/7. Кого конкретно, сейчас уже не помню.
Но поскольку сам он весьма глуповат, то кто-то должен подгонять ему темники.
КТО?

0

28

Вообще даже когда я увидел первый раз Певчего вживую-меня это озадачило...в инете он видится, как профессор богословия....картинка живая и чуть поговорить это-другое....как и с Ольгой Борисовной общался через вайбер....она очень простая....Валера Лайф по телефону, как дедушка деревенский кажется....Стас сишный львовский-вот этот очень грамотный....никогда не подумал бы шо Стас был милиционером....Вадим.Ч очень мужланистый....это некоторые мои воспоминания....

Подпись автора

0

29

#p373094,Espada написал(а):
#p373093,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Это все уже история.

Два года назад он там копипастил в режиме 24/7. Кого конкретно, сейчас уже не помню.
Но поскольку сам он весьма глуповат, то кто-то должен подгонять ему темники.
КТО?

Я бы не сказал, что Певчий глупый....гордый это да!....людей не чувствует....сострадания нет у него....только в рамках блабла....дел добрых нет у Певчего...только слова, призывы к миру....пятидесятно/свободное мышление с уклоном быть свободным православником ...и скорее всего еврей....любящий Березу политика еврея....вот и весь Певчий Саша....некоторые моменты его портрета духовного....

Подпись автора

0

30

#p373096,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

любящий Березу политика еврея

Береза цэ москальское погоняло.
По-свидомому Бляхер.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Красивые фразы с форумов и наши комментарии к ним....