#p16180,triatma написал(а):"Каждому свое" веселье.
Кому-то усипуси и картинки с одуванчиками.. мне кажется мои развлечения довольно далеко от действительно жестких. Но если у тебя есть мудрые предложения, с удовольствием выслушаю.
Мудрые это вряд-ли будут.
Вот те, которые по "женской логике", это пожалуйста.
Предложение, без развлечения.
По какой причине?
Ну к примеру, есть у человека недостатки либо изъяны тела, души, духа.
Одно дело, сострадание к такому человеку и желание помочь, тогда основа будет соответствовать, поступать по Любви.
Другое дело, такой человек, это повод для развлечения, основа будет соответствовать, поступать без Любви.
Само понятие "развлекатся", режет слух, возможно таки я чего-то не понимаю, так как вероисповедание наше разное и оно может означать самые наилучшие побуждения к человеку. Тогда хотелось бы уточнить и понять.
Если же всё так, как обычно в понятии "развлекатся", тогда это противоречит понятию любви к ближнему, к врагу.
Да, Георг, человек, от которого в вопросах политики столько гнили льётся, это ещё на евре меня разочаровало и преткнуло моё общение с ним, так как убежденность моя соответствует словам Христовым, что Христовы так не могут говорить и поступать, не льется из одного источника и горькая и сладкая вода.
Что с ним делать?
Без понятия.
Но я ему сострадаю, знала бы как помочь, помогла бы, это болезнь у него духовная, но он этого даже не понимает скорее всего.
Развлекаясь над ним, это не метод, это его ещё больше погрузит в его духовную болезнь.
Нет конечно, не цветочками ему помогать, а то так описываешь, про песенки и цветочки, а сам потом о противоположном жалуешься, ты ведь не от цветочков моих устал.
Развлечение не уместно, так видит моя женская логика, существование которой, конечно же в придачу ещё и не доказано.
Так что, так как-то.
Отредактировано Enigma (08.05.19 22:32)
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.