Ну что они в общем то меньше пыли. Это правда. К сожалению.
эх... Вспомнились слова одного покойного участника форума Евангелие. "В чужую шкуру залезешь - в глазах потемнеет". Ты, конечно, можешь фантазировать, как там в чужой шкуре... но лучше этого не делай....
эх... Вспомнились слова одного покойного участника форума Евангелие. "В чужую шкуру залезешь - в глазах потемнеет". Ты, конечно, можешь фантазировать, как там в чужой шкуре... но лучше этого не делай....
Отредактировано Таши (Сегодня 18:36)
Чего??? Вы не хотите, чтобы мне было хорошо????? аяяй, а врали то, врали
помните историю про купца, который посмотрел как йоги в горах реализации достигают? Так вот этот купец продал все свое имущество, дом, попрощался со всеми и тоже в горы ушел. Просидел он там в горах, некоторое время, мхом покрылся, истощал от голода, еле в деревню приполз. Его, конечно отмыли и накормили, но с чем он остался? ни дома, ни реализации. ... Я за то, чтобы ко всему подходить с умом.
Я тоже за это. И у всех свой ум. Чьё-то раздражение выраженное в словах, бывает более искренно, чем поклон. И это может быть пользой, благом для получателя.
Тот, кто раздражается, не любит. Ну не знаю, надо обосновывавть? Когда я ем мороженое, я искренна на 89 %. Потому что я люблю его. А когда я ем Лампу или Марго ну и тд, то я абсолютно неискренна, ибо нафига мне ее есть? Естественно, я раздражаюсь.... О! Наверное, я как раз и раздражаюсь то от того, что там, где мне положена любовь, я жую каку. Сама жую. Ну это если бы было так. Я то на самом деле не сама, поэтому не раздражаюсь.
Че то у меня не получается про людей. В общем, когда подкатывает раздражение, я успеваю его заметить. А то, что оно реальное зло, я знаю заранее. Поэтому, если я его выскажу вслух, то это будет означать только одно: я вру.
Но все равно не то. Просто те, кто раздражаются, все делают не искренне - сидят, ходят, едят, работают, ходят на работу, поют, играют, играют в карты, любят и не любят, может даже у зубного орут. Блин, они такая *афродита*
А когда я ем Лампу или Марго ну и тд, то я абсолютно неискренна, ибо нафига мне ее есть? Естественно, я раздражаюсь.... О! Наверное, я как раз и раздражаюсь то от того, что там, где мне положена любовь, я жую каку.
раздражаетесь потому что должны чувствовать любовь вместо злости? Вы серьезно так думаете? Если так, откуда у вас такие знания? )
раздражаюсь из за того, что вынуждена творить беззаконие
кто вас вынуждает?
В общем, когда подкатывает раздражение, я успеваю его заметить. А то, что оно реальное зло, я знаю заранее. Поэтому, если я его выскажу вслух, то это будет означать только одно: я вру.
Если вы сама себе признаетесь в том, что раздражаетесь, то вам станет легче.Потому что это искренне и правда. а вот если раздражаясь будете играть роль любящей - то соврете. Чувства не могут быть злом. Злом может быть неконтролируемые действия во вред другому.
Просто те, кто раздражаются, все делают не искренне - сидят, ходят, едят, работают, ходят на работу, поют, играют, играют в карты, любят и не любят, может даже у зубного орут. Блин, они такая *афродита*
Неискренне они делают, если будучи раздраженными прикидываются добрыми зайчиками или равнодушными.
раздражаетесь потому что должны чувствовать любовь вместо злости? Вы серьезно так думаете? Если так, откуда у вас такие знания? )
кто вас вынуждает?
Если вы сама себе признаетесь в том, что раздражаетесь, то вам станет легче.Потому что это искренне и правда. а вот если раздражаясь будете играть роль любящей - то соврете. Чувства не могут быть злом. Злом может быть неконтролируемые действия во вред другому.
Неискренне они делают, если будучи раздраженными прикидываются добрыми зайчиками или равнодушными.
Да нет, я пыталась рассуждать про людей. Не вышло. Я там про себя ниже написала. Читайте.
не, ну это радикально как-то. мы все же миряне. и надо придерживаться мирянских правил с пирогами и блинами и всем таким...
Сошлюсь опять на своевременные место, время, обстоятельства. Вы будете добрым полицейским, я злым, глядишь и спасем человечка. (вы уж точно не в накладе в этих раскладах.. разве что клиент мазохистом окажется (что правда весьма вероятно, исходя из уже наблюдаемого))
Уважение и доверие, это от личности самого человека зависит.
А влюбленность, может быть и искусственной, если необходима, тебе ли этого не знать, сам же научил.
Так надо было.
Неужели, кроме сына, так никому и не говорила, с тобой же говорили об этом, ни один раз?
Когда на тебя смотрят, как на кошерную пищу, то надо хоть пылью притрусить, чтобы аппетит пропал и отвернуло и жить себе спокойно, в тишине, потому что ты, не пища.
Видишь как хорошо, понимать, что человек в силах простить, а чего нет. Так обрести можно свободу.
Чёто все еще мутно капец. Какие-то намеки.. Шумер шоле через ВПН научился заходить? Так и шо с того, ты же вроде свободная женщина - вона как всех направо и налево шельмуешь, а сама......
не, ну это радикально как-то. мы все же миряне. и надо придерживаться мирянских правил с пирогами и блинами и всем таким...
Сошлюсь опять на своевременные место, время, обстоятельства. Вы будете добрым полицейским, я злым, глядишь и спасем человечка. (вы уж точно не в накладе в этих раскладах.. разве что клиент мазохистом окажется (что правда весьма вероятно, исходя из уже наблюдаемого))
быть виртуально "злым" или "добрым" - игромания. Реально, те кто хотят саморазвитие своего интеллекта - ищут средства, а те кто не хотят - ищут причины своих неудач.
Чёто все еще мутно капец. Какие-то намеки.. Шумер шоле через ВПН научился заходить? Так и шо с того, ты же вроде свободная женщина - вона как всех направо и налево шельмуешь, а сама......
Наверное Боженька, для тебя ответ сформировал. Меня так ещё никто не называл, и сама так о себе не считаю. Я всего лишь немощный сосуд, но не пустой.
Сними корону, прекрасный мужчина, в расцвете сил. Я для тебя, сделала всё что могла, нет, нет так, для Христа в тебе, Ему Одному служу. А дальше, время покажет, главное что конь троянский доставлен точно в цель, сердце. Ты конечно этого не помнишь, но так и звучало искренне и откровенно с самого начала общения: "главное кушай, если сладко".
Всё будет хорошо, по другому быть не может.
Отредактировано Enigma (08.05.19 00:46)
Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20 Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
помните историю про купца, который посмотрел как йоги в горах реализации достигают? Так вот этот купец продал все свое имущество, дом, попрощался со всеми и тоже в горы ушел. Просидел он там в горах, некоторое время, мхом покрылся, истощал от голода, еле в деревню приполз. Его, конечно отмыли и накормили, но с чем он остался? ни дома, ни реализации. ... Я за то, чтобы ко всему подходить с умом.
Вот только еще бы узнать свои обязанности - чандал, или кшатрий.. тварь я дрожащая, или право имею.. злой полицейский, или добрый.. угасающий буддист, или горящий кришнаит.....
Сними корону, прекрасный мужчина, в расцвете сил. Я для тебя, сделала всё что могла, нет, нет так, для Христа в тебе, Ему Одному служу. А дальше, время покажет, главное что конь троянский доставлен точно в цель, сердце. Ты конечно этого не помнишь, но так и звучало искренне и откровенно с самого начала общения: "главное кушай, если сладко".
Всё будет хорошо, по другому быть не может.
Шо, уже удаляетесь? Тон какой-то загробный.. Тяжело идти против рожна - хочется уже воссесть в саду игристый камней и поучать от туда всяких недалеких, а они вишь ерепенятся, не признают афторитет училки, да еще и хамят....
Шо, уже удаляетесь? Тон какой-то загробный.. Тяжело идти против рожна - хочется уже воссесть в саду игристый камней и поучать от туда всяких недалеких, а они вишь ерепенятся, не признают афторитет училки, да еще и хамят....
Чего же так кричать. Сплю я. И тебе спокойной ночи.
Подпись автора
быть виртуально "злым" или "добрым" - игромания. Реально, те кто хотят саморазвитие своего интеллекта - ищут средства, а те кто не хотят - ищут причины своих неудач.
Угу. Все глупости в мире совершаются с умным лицом (в очках) как на вашей аве. Указывать как играть будете своим прихожанам, я вас, после заявлений о религии, языке и культуре, всерьез навряд ли смогу воспринимать.. Реальный пацан тут у нас. Много спасли?
хрюкать перестал - уже хорошо, теперь в свой гадюшник-свинарник иди допросы учиняй себеподобным... (близок час, когда вы друг друга с визгом пожрёте)
Ваша животная ненависть к любому украинскому, на фоне тупости и фанатичности в религиозной сфере, почти поучительна. Учитесь контролировать свои эмоции, это вам могло бы помочь в гибридной борьбе с пиндосами, коих вы в данный момент одновременно порочите, пользуетесь благами и чморите - что тоже нормально для совочника. Интересно узнать сколько вы уже живете в США, говорите ли по английски и чем занимаетесь, кроме распространения ненависти в интернете?
Вот только еще бы узнать свои обязанности - чандал, или кшатрий.. тварь я дрожащая, или право имею.. злой полицейский, или добрый.. угасающий буддист, или горящий кришнаит.....
Может тебе ответственности не хватает за кого-то, чтобы мог в этом разобраться? Хочешь, щенка подарю, пока есть, будешь учиться.
Возьмёшь девочку, назовешь Энигма и будешь дрессировать.
Ну или мальчика,один есть.
Отредактировано Enigma (08.05.19 09:37)
Подпись автора
во первых я не ЭКСПЕРТ по "животной ненависти" во вторых не путай себя бендеровец с Украинцами, которых ты и твои предки убивали, ты гнида фашисткая и ненависти к таким как ты - ни у кого нет, а вот ради чистоты, -заразу просто зачищают. Так что не подмазывайся к Украинцам свидомый примат с кастрюлей на голове.
Узколобость, религиозный фанатизм и ксенофобия близнецы братья. Как я уже писал - не удивительно что именно такие как вы топят за русский мир, избранный еврейский народ и одновременно живут в Штатах, пользуясь всеми благами демократии и свободы слова. Идите уже защищать религию, чёто она плохо развивается без вас.