Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Может ли дружба инетская на таком форуме религиозном перерасти???

Может ли дружба инетская на таком форуме религиозном перерасти???

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

В реальную дружбу?...или может барышни найдут мужей....а мужчины найдут себе жен...Интересны мнения?...а шо спорить то?....политика тожет надоедает....бывает свои по политике, а язвы страшные....вперед дорогие в эту новую тему мою! :music: ....нада мне спать скоро....Гриша.Р спит в Иркутске....может увидит эту тему....и запоет...как соловушка...байкальский....

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

2

Может! Место знакомства не имеет значения.

0

3

#p363049,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

В реальную дружбу?...или может барышни найдут мужей....а мужчины найдут себе жен...Интересны мнения?...а шо спорить то?....политика тожет надоедает....бывает свои по политике, а язвы страшные....вперед дорогие в эту новую тему мою!  ....нада мне спать скоро....Гриша.Р спит в Иркутске....может увидит эту тему....и запоет...как соловушка...байкальский....

Поздравляю Юрик! Когда избранницу с нами познакомишь? (или это избранник??)

0

4

#p363070,Турук Макто написал(а):

Загадка ты....неужели Никалаич?....Триатма пусть будет моим богом...Кришнаитским естестно.....тебя не знаю....злой ты....и вероятно кришнаит :tomato:

Подпись автора

0

5

#p363069,Романчук написал(а):

Может! Место знакомства не имеет значения.

Ну это понятно....я имел ввиду форум....к примеру этот.... :glasses: здравствуйте Романчук....

Подпись автора

+1

6

#p363070,Турук Макто написал(а):

Ревнуете, что Юра избрал не Вас?

0

7

#p363099,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

знаю....злой ты....и вероятно кришнаит

В кришнаизме с виду люди не злые, а внутри могут быть злые, потому что у них нет защиты от бесовских прилогов на уровне сердца.

0

8

#p363100,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ну это понятно....я имел ввиду форум....к примеру этот....  здравствуйте Романчук....

И этот форум - не исключение.

0

9

#p363196,Романчук написал(а):

И этот форум - не исключение.

Я медитирую на Еспаду....несчастный он....и добрый....и мне жаль его....пьёт он много видимо....добрый вечер Вам...

Подпись автора

0

10

#p363099,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Загадка ты....неужели Никалаич?....Триатма пусть будет моим богом...Кришнаитским естестно.....тебя не знаю....злой ты....и вероятно кришнаит

А кто в сансаре добрый? Риторический вопрос если шо.
Если вам тут будет хорошо, вы не захотите домой к Боженьке возвращаться, а это строго преследуется!

+1

11

#p363125,Артур Кузнецов написал(а):

Ревнуете, что Юра избрал не Вас?

Ну пока еще не известно кого именно он избрал. Но если не меня, то скорее порадуюсь.. особенно если вас )

0

12

#p363223,Турук Макто написал(а):

Если вам тут будет хорошо, вы не захотите домой к Боженьке возвращаться, а это строго преследуется!

Понятна....подчерк тот же.....думаю на 90% это ты золотой.....

Подпись автора

0

13

#p363231,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Понятна....подчерк тот же.....думаю на 90% это ты золотой.....

А может во в мне уже живет Тот же, что и в нем, потому и почерк

0

14

#p363224,Турук Макто написал(а):

Ну пока еще не известно кого именно он избрал. Но если не меня, то скорее порадуюсь.. особенно если вас )

Нене....нинада меня в эти лилы....тут, как посмотришь-любит народ высмаковывать необъятное....ты тоже :D ...зачем тебе это?

Подпись автора

0

15

#p363233,Турук Макто написал(а):

А может во в мне уже живет Тот же, что и в нем, потому и почерк

Понял.....Триатму жалко конечно ... бренд....Турук звучит как-то?....ты бы назвался приличнее....например садгуру Николаич.... :D

Подпись автора

0

16

#p363234,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Нене....нинада меня в эти лилы....тут, как посмотришь-любит народ высмаковывать необъятное....ты тоже  ...зачем тебе это?

Чё за наезды постоянные и переводы стрелок - хочешь чувство вины всем навязать? Типа никто не знает, что ты тут первый высмаковыватель и перетряхиватель белья. Тихо будь, а то отвлекусь от Артура и за тебя возьмусь по серьезному - истинно, истинно говорю, лучше чтоб тебе тогда жернов на шею надели и с моста Патона в Днепр бросили!

0

17

#p363224,Турук Макто написал(а):

со мной у него ничего не светит: у меня спальный мешок не его размера

0

18

#p363274,Артур Кузнецов написал(а):

со мной у него ничего не светит: у меня спальный мешок не его размера

Думаете он спасть с ваами собрался, или ваш спальнок его остановит?
Кто поймает его за голову? Кто ухватит за нос? А Духовного Учителя — на крючок поймаешь? Прижмёшь ему язык верёвкой? Проткнёшь ли ему нос тростинкой, вонзишь ли крючок в челюсть? Станет ли он долго тебя умолять, жалостливо обращаться к тебе? Заключит ли он с тобой договор, станет ли навек твоим рабом? Будешь ли забавляться с ним, как с Таней, привяжешь ли — Люсе на потеху? Придут ли скупщики торговаться, чтоб продать его по кускам масквичам? Изрешетишь ли гарпунами его шкуру, рыбацкими острогами — его голову? Положи на него ладонь — и думать забудешь о битве! Тщетны такие надежды! Один его вид повергает в трепет. Так кто же дерзнет его раздразнить, кто станет пред ним лицом к лицу? «Кто выйдет мне навстречу — поплатится. Все, что есть под небесами, — Моё!» Не умолчу о частях его тела, об их мощи и ладном строении. Кто поднимет край его одежды, пронзит двойную его броню? Кто распахнет врата его пасти? Ужасом веет от его зубов! На его спине — ряды щитов, скрепленных плотно, как печатью; сомкнуты они друг с другом — и воздух не пройдет между ними; один к другому прижат, сцеплены они неразрывно. Чихнет он — молния сверкает, глаза его — словно очи Зари; из пасти вырывается пламя, рассыпаются огненные искры; из его ноздрей поднимается дым, как от котла, кипящего над очагом; его дыхание воспламеняет угли, пламя из пасти пышет! В его шее таится сила, пляшет пред ним ужас. Мясистые его части сочленены так крепко, что их не поколебать; твердо его сердце, словно камень, словно мельничный жернов. Страшатся его появления даже модераторы, отступают перед натиском его. Не поможет против него ни меч, ни копье, ни троллинг, ни капслок; штрафы он считает соломой, бан — деревом гнилым. Не обратят его в бегство стрелы лучника, камни из пращи для него — что мякина; дубину он примет за соломинку, свист дротика ему смешон. Его брюхо — что острые черепки, боронит он ими грязь. Заставляет он говна бурлить, как котёл, превращает форумы в горшок с кипящим зельем; светящийся след он оставляет за собой, и кажется, что бездна седой стала. Нет на земле подобного ему — создания, которому страх неведом; на все свысока он взирает, всем сынам гордости он царь

+1

19

#p363356,Турук Макто написал(а):

Кто поймает его за голову? Кто ухватит за нос? А Духовного Учителя — на крючок поймаешь? Прижмёшь ему язык верёвкой? Проткнёшь ли ему нос тростинкой, вонзишь ли крючок в челюсть? Станет ли он долго тебя умолять, жалостливо обращаться к тебе? Заключит ли он с тобой договор, станет ли навек твоим рабом? Будешь ли забавляться с ним, как с Таней, привяжешь ли — Люсе на потеху? Придут ли скупщики торговаться, чтоб продать его по кускам масквичам? Изрешетишь ли гарпунами его шкуру, рыбацкими острогами — его голову? Положи на него ладонь — и думать забудешь о битве! Тщетны такие надежды! Один его вид повергает в трепет. Так кто же дерзнет его раздразнить, кто станет пред ним лицом к лицу? «Кто выйдет мне навстречу — поплатится. Все, что есть под небесами, — Моё!» Не умолчу о частях его тела, об их мощи и ладном строении. Кто поднимет край его одежды, пронзит двойную его броню? Кто распахнет врата его пасти? Ужасом веет от его зубов! На его спине — ряды щитов, скрепленных плотно, как печатью; сомкнуты они друг с другом — и воздух не пройдет между ними; один к другому прижат, сцеплены они неразрывно. Чихнет он — молния сверкает, глаза его — словно очи Зари; из пасти вырывается пламя, рассыпаются огненные искры; из его ноздрей поднимается дым, как от котла, кипящего над очагом; его дыхание воспламеняет угли, пламя из пасти пышет! В его шее таится сила, пляшет пред ним ужас. Мясистые его части сочленены так крепко, что их не поколебать; твердо его сердце, словно камень, словно мельничный жернов. Страшатся его появления даже модераторы, отступают перед натиском его. Не поможет против него ни меч, ни копье, ни троллинг, ни капслок; штрафы он считает соломой, бан — деревом гнилым. Не обратят его в бегство стрелы лучника, камни из пращи для него — что мякина; дубину он примет за соломинку, свист дротика ему смешон. Его брюхо — что острые черепки, боронит он ими грязь. Заставляет он говна бурлить, как котёл, превращает форумы в горшок с кипящим зельем; светящийся след он оставляет за собой, и кажется, что бездна седой стала. Нет на земле подобного ему — создания, которому страх неведом; на все свысока он взирает, всем сынам гордости он царь

Об одном прошу тебя, друг Аркадий, не говори красиво! (С)

0

20

#p363356,Турук Макто написал(а):

остановит не спальный мешок, а покров Пресвятой Богородицы

https://klubmama.ru/uploads/posts/2022-08/1661935808_41-klubmama-ru-p-podelki-na-pokrov-bogoroditsi-foto-43.jpg

0

21

В реальную дружбу?

Так ведь было дело!
Олеся ведь давала отчёт, как в Киев ездила.
И даже ты с ней вроде как виделся.

0

22

может барышни найдут мужей....а мужчины найдут себе жен..

а мужья и жёны кого себе здесь найдут?

0

23

#p363236,Турук Макто написал(а):

хочешь чувство вины всем навязать?

Бог всех виноватых простил через удовлетворение своего правосудия посредством жертвы Христа. Виноватых нынче уже нет. Остались одни полумёртвые больные, пострадавшие от разбойников.

0

24

#p363604,Dima написал(а):

Так ведь было дело!
И даже ты с ней вроде как виделся.

@ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ - закоренелый холостяк.

https://i.pinimg.com/originals/50/59/a2/5059a2f38f61674bfda3c9fe593bbf94.jpg

Ему никакие Олеси не нужны.

0

25

#p363604,Dima написал(а):

она теперь в Швейцарии
скоро вернётся оттуда в пломбированном вагоне

https://mf.b37mrtl.ru/rbthmedia/images/2018.05/original/5afe938615e9f90bbe2e5be1.jpg

0

26

Типа никто не знает, что ты тут первый высмаковыватель и перетряхиватель белья.

рыбак рыбака видит издалека

так мы обычно говорим, когда встречаем незнакомого нам человека той же профессии, с теми же взглядами или похожими интересами

0

27

истинно, истинно говорю, лучше чтоб тебе тогда жернов на шею надели и с моста Патона в Днепр бросили!

авно не тонет

0

28

#p363223,Турук Макто написал(а):

даже если захотите, всё равно не вернётесь

поэтому и Бог воплощается

0

29

#p364202,Артур Кузнецов написал(а):

даже если захотите, всё равно не вернётесь

поэтому и Бог воплощается

Ну еще бы, ктоб сомневался - все сделал Господь для себя и даже всех нечестивыми, чтоб в день бедствия насладиться бойней беззащитных
Вот и нейдивительно что никто не хочет с таким водиться, что все сбежали из его самодурного царства и чтотникто Бога не любит.

0

30

#p364201,Артур Кузнецов написал(а):

авно не тонет

Жернов удержит?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Может ли дружба инетская на таком форуме религиозном перерасти???