Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Психологические заметки » Воздействие кетамина под наркозом

Воздействие кетамина под наркозом

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

#p361937,Espada написал(а):

Елена Рерих писала, что ранняя смерть Вивекананды была результатом высших духовных озарений, пережитых им «самадхи», его физическое тело не было в достаточной степени к ним подготовлено.

Говоря по-простому, ушел в астрал, а назад не вернулся...

Рерихи вообще много чего писали... Как и Блаватская :-) Но я бы не относилась серьёзно к их текстам, поскольку там в основном популизм того времени. Они несомненно вращались в определенной среде, что-то слышали, с кем-то разговаривали, но наставника у них не было, никаких практик в рамках какого бы то ни было учения/школы они не исполняли, понимали услышанное очень по своему. Но как русскоговоряшие имеют высокую популярность среди мистиков :-) Но с точки зрения серьёзного изучения, то что они пишут - кич. Хотя как художник, Рерих мне нравится.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

32

#p361946,Лила написал(а):

Но с точки зрения серьёзного изучения, то что они пишут - кич.

А ряженые под "кришнаитов", которые маршируют парадами, по-твоему не кич?

0

33

#p361948,Espada написал(а):

А ряженые под "кришнаитов", которые маршируют парадами, по-твоему не кич?

Кич.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

34

А легенды про Джаламу правда ?

0

35

Или брехня ?  Ну что,типа исчезал,становился невидимым,и всякие чудеса демонстрировал. и что голова его в музее лежит. Вы ж такие грамотные тут, :cool:
а не знаете ?

0

36

#p392943,козлайский пипси написал(а):

Или брехня ?  Ну что,типа исчезал,становился невидимым,и всякие чудеса демонстрировал. и что голова его в музее лежит. Вы ж такие грамотные тут, 
а не знаете ?

Ты знаешь сколько там в Бразилии всяких донов Аватаров, частичных и полных - и не сосчитаешь. Всех знать в кали-югу нереально. Да и что за радости - исчезал, становился.. такими сидхами сейчас никого не удивишь, народ образованный, можно сказать ведающий стал - им Абсолютную Истину подавай

0

37

А чё, клёво. Хотелось бы так тоже. Только без вырезания сердец у бедолаг. Абсолютная истина это хорошо,
но для начала и так сойдёт. Или без вырезания нельзя,именно это и давало силу ? И кетамином ведь,
п о д л е ц, не пользовался. Не было  его тогда. Хоть морфию мог бы несчастным дать...
з.ы. не,чё за прикол с вашим форумом. :crazy:  Тоже хочу так научиться.

Отредактировано козлайский пипси (30.06.24 12:39)

0

38

#p393214,козлайский пипси написал(а):

з.ы. не,чё за прикол с вашим форумом.   Тоже хочу так научиться.

Так это как?

0

39

*красавец*

Подпись автора

"nothing lose"

0

40

#p361849,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Мне блондинки больше нравятся....или украиночки наши....Лила азиаточка....

А кому нрррррравитесь вы? юрррий Васильевич

Подпись автора

Big deal!

0

41

#p393250,Маха написал(а):

А кому нрррррравитесь вы? юрррий Васильевич

Артемиде, кому же еще?

0

42

#p361946,Лила написал(а):

Рерихи вообще много чего писали...

Как и Блаватская 

Но я бы не относилась серьёзно к их текстам, поскольку там в основном популизм того времени. Они несомненно вращались в определенной среде, что-то слышали, с кем-то разговаривали, но наставника у них не было, никаких практик в рамках какого бы то ни было учения/школы они не исполняли, понимали услышанное очень по своему. Но как русскоговоряшие имеют высокую популярность среди мистиков  Но с точки зрения серьёзного изучения, то что они пишут - кич.

Хотя как художник, Рерих мне нравится.

ТруЪ.
Особенно Блаватская.

Мне тоже. Очень.

Подпись автора

Big deal!

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Психологические заметки » Воздействие кетамина под наркозом