Музей-квартира С. М. Кирова
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3301.04.24 12:38
У меня у одного уныние от большевистского быта?
Поделиться3401.04.24 12:48
да, у тебя у одного.
Поделиться3512.08.24 21:25
А по-моему, здорово. Скромно. Но все то, что действительно нужно.
- Подпись автора
Dura Bastet, sed Bastet
Фелинофилы всех стран, соединяйтесь!
Поделиться3613.08.24 10:10
#p361142,Григорий Р написал(а):У меня у одного уныние от большевистского быта?
А по-моему, здорово. Скромно. Но все то, что действительно нужно.
Можно скромнее и намного приятнее.
Струйка воды прямо из стены, выполненной под скалу, раковина как простая плоскость из бетона, а не эта помпезная гильотина для Людовика.
Или скромное углубление для мытья тела в уровне пола, а не этот гроб Тутатхамона на четырёх ножках в виде священных кошачьих хвостов.
Вся большевистская эстетика это хромая попытка жить как буржуй, не понимая предназначения предметов.
Революция и майдан это всегда история про жратву и зависть.
Поделиться3713.08.24 10:24
Можно скромнее и намного приятнее.
Струйка воды прямо из стены, выполненной под скалу, раковина как простая плоскость из бетона, а не эта помпезная гильотина для Людовика.
Или скромное углубление для мытья тела в уровне пола, а не этот гроб Тутатхамона на четырёх ножках в виде священных кошачьих хвостов.Вся большевистская эстетика это хромая попытка жить как буржуй, не понимая предназначения предметов.
Революция и майдан это всегда история про жратву и зависть.
Сделайте поправку на время... И в лучших домах Лондона было не лучше. И буржуи в то время не в джакузи наслаждались "приятною телу мокротою"...
- Подпись автора
Dura Bastet, sed Bastet
Поделиться3813.08.24 10:44
И в лучших домах Лондона было не лучше.
Лучше. Ибо каждому предмету было своё место. Настоящую историческую классику нужно изучать с линейкой ибо это совершенство.
Гроб Тутатхамона прекрасен, если он на своём месте, а не в уборной Кирова.
Это как Юрий Васильевич под Курском вырвет из стены инсталляцию и поставит на кухне как соковыжималку. Для него это будет красиво, а для людей знакомых с предысторией просто ужасно.
Поделиться3913.08.24 11:04
Лучше. Ибо каждому предмету было своё место. Настоящую историческую классику нужно изучать с линейкой ибо это совершенство.
Гроб Тутатхамона прекрасен, если он на своём месте, а не в уборной Кирова.
Это как Юрий Васильевич под Курском вырвет из стены инсталляцию и поставит на кухне как соковыжималку. Для него это будет красиво, а для людей знакомых с предысторией просто ужасно.
Была бы признательна за примеры с фото. Может быть тему открыть соответствующую? Ведь здесь это будет оффтоп.
- Подпись автора
Dura Bastet, sed Bastet