Шалом други!
Побывал , посетил, осмотрел!
Музей-квартира Сергея Мироновича Кирова на Петроградской стороне, Каменноостровский проспект.
Музей-квартира С. М. Кирова
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться101.04.24 10:56
Поделиться501.04.24 11:00
Памятник писателю Максиму Горькому у метро "Горьковская".
Вернёмся.... в СССР. ..долой всех олигархов....газ, нефть достояние граждан СССР!....да и золото, лес и т.д....=добра в России много!
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (01.04.24 11:02)
- Подпись автора
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Поделиться1701.04.24 11:34
был в Казани ...санаторий....пос.Мирный....лето 2015 год....ванная ужас.. наверное 50ый год....
Бог с ней, с Казанью.
Ты уже столько лет живешь в Киеве
ты какие музеи посетил?
оперу, балет, театры??
Поделиться1801.04.24 11:47
оперу, балет, театры??
Там на халяву не кормят. Поэтому он туда ни ногой!
Поделиться1901.04.24 11:50
Там на халяву не кормят. Поэтому он туда ни ногой!
Привет.
У нас дюже дорогие кафе в культурных заведениях.
Концерт в бывшем ДК Горького. Стакан чая Гринфилд = 100 руб. При цене упаковки 100 шт = 300 с небольшим.
Поделиться2001.04.24 11:56
Привет.
Концерт в бывшем ДК Горького. Стакан чая Гринфилд = 100 руб. При цене упаковки 100 шт = 300 с небольшим.
Пользуйся наработками Аркадия Райкина.
Берешь с собой бычки в томате. Мировой закусон! Кинжал у рыцаря в Эрмитаже позаимствуешь, чтобы открыть.
Поделиться2101.04.24 11:58
#p361102,Dima написал(а):Привет.
Концерт в бывшем ДК Горького. Стакан чая Гринфилд = 100 руб. При цене упаковки 100 шт = 300 с небольшим.Пользуйся наработками Аркадия Райкина.
Берешь с собой бычки в томате. Мировой закусон! Кинжал у рыцаря в Эрмитаже позаимствуешь, чтобы открыть.
Да, есть такие люди!
В филармонии видел разливающих из своего термоса))
Ибо чашечка кофе = 250 руб.
Ну ты же в курсе тамошних цен?
Поделиться2201.04.24 12:01
Да, есть такие люди!
В филармонии видел разливающих из своего термоса))
Ибо чашечка кофе = 250 руб.Ну ты же в курсе тамошних цен?
Конечно, в курсе.
Я, чай не даром, в учреждениях культуры 15 лет проработал. И в местных и в федеральных.
Там фишка такая, что все эти буфеты целиком автономные. Бабло театру только за аренду помещения платят. Остальное себе забирают.
Поделиться2301.04.24 12:03
Конечно, в курсе.
Я, чай не даром, в учреждениях культуры 15 лет проработал. И в местных и в федеральных.
Там фишка такая, что все эти буфеты целиком автономные. Бабло театру только за аренду помещения платят. Остальное себе забирают.
Я тебе так скажу - не понимаю!
Не понимаю почему когда концерт какой группы, оркестра, коллектива, то тут же не выставляют стойки с магнитиками с ними, с плакатами, календариками, дисками, футболками с символикой.
Это же деньги! И народ бы себе чего прикупил на память.
Поделиться2401.04.24 12:11
Я тебе так скажу - не понимаю!
Не понимаю почему когда концерт какой группы, оркестра, коллектива, то тут же не выставляют стойки с магнитиками с ними, с плакатами, календариками, дисками, футболками с символикой.
Это же деньги! И народ бы себе чего прикупил на память.
Театру это не надо. Лишняя головная боль. Отдельные строки по бюджетной классификации, лишние отчеты.
А всякие самозанятые не хотят бабло театру платить за аренду площади.
Поделиться2501.04.24 12:15
Театру это не надо. Лишняя головная боль. Отдельные строки по бюджетной классификации, лишние отчеты.
А всякие самозанятые не хотят бабло театру платить за аренду площади.
Не театр!
Коллектив.
Я же на казаков ходил. У них и форма и бурка и даже шашки и нагайки.
Открыли бы ларёк с сувенирами на казачью тему в фойе, прикупил бы чего.
Поделиться2601.04.24 12:18
Не театр!
Коллектив.
Открыли бы ларёк с сувенирами на казачью тему в фойе, прикупил бы чего.
Ты не понимаешь. Твои казаки выступали на некой сцене. Арендовали её. А есть хозяин сцены. Театр или ДК. Только они имеют право чего-то там продавать. Или надо платить им бабло за разрешение продавать.
Поделиться2701.04.24 12:21
#p361117,Dima написал(а):Не театр!
Коллектив.
Открыли бы ларёк с сувенирами на казачью тему в фойе, прикупил бы чего.Ты не понимаешь. Твои казаки выступали на некой сцене. Арендовали её. А есть хозяин сцены. Театр или ДК. Только они имеют право чего-то там продавать. Или надо платить им бабло за разрешение продавать.
И?
Заплатить за место под столик на котором будут всякие вещички лежать. И продавать.
Поделиться2801.04.24 12:24
И?
Заплатить за место под столик на котором будут всякие вещички лежать. И продавать.
Ну бабла наверное жалко.
А ты чё, шашку хотел прикупить?
Поделиться2901.04.24 12:26
Ну бабла наверное жалко.
Да я в принципе!
Вышли бы потом, сказали - покупай православные наши постеры а мы тут подписи свои казацкие будем ставить.
А то и вообще сказали бы, что мол 10% с продаж отдадим детям или на раненых. Ну как не купить ?
Поделиться3001.04.24 12:26
Ну бабла наверное жалко.
Не, плётку!
Юрку стегать))
Не убивать же его, шалопая эдакого!