Такая вот тема....хочется тут доброго общения...без троления друг друга....отвечая на вопрос темы, я говорю-забирает...мир этот ужасен уже сильно....
Забирает ли Бог сейчас своих с этого мира кошмарного?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться220.03.24 08:37
Такая вот тема....хочется тут доброго общения...без троления друг друга....отвечая на вопрос темы, я говорю-забирает...мир этот ужасен уже сильно....
От Иоанна 17:15
Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла..
Охраняемые невидимой дланью и покровом Богородицы смотрим на вас через VPN.
Поделиться320.03.24 09:04
Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла..Охраняемые невидимой дланью и покровом Богородицы смотрим на вас через VPN.
Я же просил не тролить хоть эту тему!....шож ты такой демонический?...Ты не Исус и не Иоанн!
Поделиться420.03.24 09:06
Ты дуба дать торопишься?
Поделиться520.03.24 09:11
Ты дуба дать торопишься?
Дело не во мне!....а в мире этом...или для тебя все справедливо и хорошо в этом мире всё видится?....
Поделиться620.03.24 09:12
Espada
Привет кстати
Поделиться720.03.24 09:13
Дело не во мне!....а в мире этом...или для тебя все справедливо и хорошо в этом мире всё видится?....
Все говорят: нет правды на земле.
Но правды нет — и выше. Для меня
Так это ясно, как простая гамма.
Поделиться820.03.24 12:15
А почему вы считаете, что этот мир ужасен? Он не ужаснее, чем сто или тысячу лет назад.
Всегда были войны, несправедливость, но также всегда были любовь и доброта.
У меня половина знакомых из славянских стран, половина - из западных. И я четко прослеживаю, что когда возникает какая-то новая идея, проект, новость, что-либо новое, то СНГ-шные граждане относятся с опаской и критикой, а представители западного менталитета всегда видят в чем-то новом возможность. У них есть заинтересованность.
Поэтому мир, скорее, такой, каким мы его видим. Но я в мире чего-то принципиально отличного от того, что было ранее, не наблюдаю (по крайней мере, если сравнивать соотношение общего количества зла и добра в разные моменты времени).
Поделиться920.03.24 22:06
Но я в мире чего-то принципиально отличного от того, что было ранее, не наблюдаю (по крайней мере, если сравнивать соотношение общего количества зла и добра в разные моменты времени).
Особенно если придумать историю человечества и в неё верить.
Вы точно не знаете что было ранее .
Поделиться1020.03.24 22:09
И куда это интересно ваш Бог должен вас забрать?
Поделиться1120.03.24 22:24
Весь мир сидит в собственной голове, поэтому он у всех разный. Хочешь лучшего мира, изменяй себя.
Поделиться1220.03.24 22:39
Забирает ли Бог сейчас своих с этого мира кошмарного?
Божьи люди в мире живут в мире.
Поделиться1320.03.24 22:41
Весь мир сидит в собственной голове, поэтому он у всех разный. Хочешь лучшего мира, изменяй себя.
Всё наоборот. Хочешь худшего - измени себя.
Поделиться1420.03.24 22:43
И куда это интересно ваш Бог должен вас забрать?
На брачный пир.
Поделиться1521.03.24 00:51
Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла..Охраняемые невидимой дланью и покровом Богородицы смотрим на вас через VPN.
Я кстати щас тожет загружаю через впн уже второй день....вчера кажись без впна грузилось....
Поделиться1621.03.24 08:07
Всё наоборот. Хочешь худшего - измени себя.
Не в том направлении себя изменял, поэтому и результат такой получил
Поделиться1721.03.24 12:12
Не в том направлении себя изменял, поэтому и результат такой получил
Чтобы был хороший результат, нужно не изменяться. В отце света нет ни тени перемен. "Каким ты был, таким остался.. "