Меня совесть судит когда чревоугодничаю. Вон комментатор Уткин на днях скончался, в последнее время он был неимоверно толстый, от лишнего веса здоровье себе подорвал
Худые тоже помирают.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Что для вас пост-то?
Меня совесть судит когда чревоугодничаю. Вон комментатор Уткин на днях скончался, в последнее время он был неимоверно толстый, от лишнего веса здоровье себе подорвал
Худые тоже помирают.
Если ещё и бухал в добавок........
Борьба с чревоугодием...это великая битва...знаю.
когда-то
вчера?
"nothing lose"
вчера?
Ага
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Я перешел на двухдневное голодание, два дня через два. Решил кардинально решить вопрос достижения целевого веса 80 кг. Тогда жим штанги будет равен своему весу, а это считается хорошей физической формой, даже в молодом возрасте, не говоря о моем преклонном
Я тоже большой любитель голодания. Делал заход на пятидневное, как раз сопоставил с постом. В начале рождественского поста первые пять дней только воду пил. И то немного. Это - диета, понятное дело. Моя мечта - питаться два раза в день и один день в неделю голодать. И вроде бы, все это достижимо, однако, когда работаешь дома, и кроме тебя в квартире еще жена и трое детей, и постоянно на кухне чего-то кипит и парует, возникает большой соблазн.
Но надо бы за этот пост перейти на такой режим. Вот жена моя как-то более сдержана по отношению к еде. У меня еще телосложение такое, что могу есть сколько угодно и чего угодно, и в весе не прибавляю.
Дела делами, а все-таки обуздать чрево - дело немалое!
Я тоже большой любитель голодания. Делал заход на пятидневное, как раз сопоставил с постом. В начале рождественского поста первые пять дней только воду пил. И то немного. Это - диета, понятное дело. Моя мечта - питаться два раза в день и один день в неделю голодать. И вроде бы, все это достижимо, однако, когда работаешь дома, и кроме тебя в квартире еще жена и трое детей, и постоянно на кухне чего-то кипит и парует, возникает большой соблазн.
Но надо бы за этот пост перейти на такой режим. Вот жена моя как-то более сдержана по отношению к еде. У меня еще телосложение такое, что могу есть сколько угодно и чего угодно, и в весе не прибавляю.
Дела делами, а все-таки обуздать чрево - дело немалое!
Сегодня у меня после двух дней голодания тренировка на тренажерах и нормальное питание, чтобы мышцы восстановились, завтра тоже отъедаюсь. Я перепробовал огромное количество всяких режимов, толку было мало, либо толстеешь либо дистрофируешь. Вот сейчас на этот режим надеюсь, что будет оптимальным. А Вам повезло с организмом, что в еде можете себя не ограничивать, многие бы вам позавидовали. Мне без режима никак, когда то 105 кг было, сейчас подбираюсь к 80
#p358209,Anderso написал(а):Я тоже большой любитель голодания. Делал заход на пятидневное, как раз сопоставил с постом. В начале рождественского поста первые пять дней только воду пил. И то немного. Это - диета, понятное дело. Моя мечта - питаться два раза в день и один день в неделю голодать. И вроде бы, все это достижимо, однако, когда работаешь дома, и кроме тебя в квартире еще жена и трое детей, и постоянно на кухне чего-то кипит и парует, возникает большой соблазн.
Дела делами, а все-таки обуздать чрево - дело немалое!Сегодня у меня после двух дней голодания тренировка на тренажерах и нормальное питание, чтобы мышцы восстановились, завтра тоже отъедаюсь. Я перепробовал огромное количество всяких режимов, толку было мало, либо толстеешь либо дистрофируешь. Вот сейчас на этот режим надеюсь, что будет оптимальным. А Вам повезло с организмом, что в еде можете себя не ограничивать, многие бы вам позавидовали. Мне без режима никак, когда то 105 кг было, сейчас подбираюсь к 80
Голодание - вещь очень хорошая. У меня отец работал по сменам. Сутки на работе - трое дома. Так он за 25 лет ни разу на работе не ел ни разу. Получается, у него было 36 часов голодания через каждые трое суток.
И это все на регулярной основе. Даже помню, в детстве решался вопрос, надо ли ему скидываться на чайник, т.к. все скидывались, а он чая не пил )
Не знаю, правда, принесло ли ему это какую-то пользу, т. к. сейчас всего 73, правда, дрова рубит, по березовый сок ездит и пр.
Каскадное голодание, как у вас, - тоже вещь очень хорошая.
Голодание - вещь очень хорошая. У меня отец работал по сменам. Сутки на работе - трое дома. Так он за 25 лет ни разу на работе не ел ни разу. Получается, у него было 36 часов голодания через каждые трое суток.
И это все на регулярной основе. Даже помню, в детстве решался вопрос, надо ли ему скидываться на чайник, т.к. все скидывались, а он чая не пил )
Не знаю, правда, принесло ли ему это какую-то пользу, т. к. сейчас всего 73, правда, дрова рубит, по березовый сок ездит и пр.Каскадное голодание, как у вас, - тоже вещь очень хорошая.
А я никаких методик не читаю, фигня все это, ищу методом проб и ошибок. Понял, что все индивидуально , что одному подходит, то другому вредно. Универсальных методик и рекомендаций нет, так как у всех организмы разные
А я никаких методик не читаю, фигня все это, ищу методом проб и ошибок. Понял, что все индивидуально , что одному подходит, то другому вредно. Универсальных методик и рекомендаций нет, так как у всех организмы разные
Людей жрёте?
Людей жрёте?
#p358408,Артур Кузнецов написал(а):Людей жрёте?
Это Вам Папа Римский рекомендовал смотреть советские мультфильмы?
а цигун?
"nothing lose"
а цигун?
Я не знаю что это такое
Я не знаю что это такое
а ты разве не Дмитрий?
"nothing lose"
Я не знаю что это такое
а что знаешь?
"nothing lose"
С отцом только что по телефону общался. Говорит, за текущую неделю съел только одну тарелку каши с вареньем, больше ничего не ел и не пил. Активно трудится, ездит в лес по березовый сок.
Я был бы счастлив обладать такой выдержкой. Мой рекорд - пять дней без еды, правда, воду при этом активно пью. Что же касается сухого голодания: рекорд - 3,5 суток.
Не странно ведь, что обсуждение поста свелось к гастрономическим предпочтениям. Такие мы, люди. Легче мяса не есть, чем язык сдерживать или гордыню бороть
С отцом только что по телефону общался. Говорит, за текущую неделю съел только одну тарелку каши с вареньем, больше ничего не ел и не пил. Активно трудится, ездит в лес по березовый сок.
Я был бы счастлив обладать такой выдержкой. Мой рекорд - пять дней без еды, правда, воду при этом активно пью. Что же касается сухого голодания: рекорд - 3,5 суток.
Не странно ведь, что обсуждение поста свелось к гастрономическим предпочтениям. Такие мы, люди. Легче мяса не есть, чем язык сдерживать или гордыню бороть
Хороший результат.
Самый лучший пост - это большая горячая пицца, с колбаскми и сыром, а к ней острый соус и большая кружка холодного пива.
Самый лучший пост - это большая горячая пицца, с колбаскми и сыром, а к ней острый соус и большая кружка холодного пива.
Решили Святую Русь из Ташкента колбасками в пост соблазнять?
Ай Денис, ай протестант.))
Я хочу голодать, но я ощущаю сильную потребность в самом акте едания. я относительно спокойно переношу чувство голода, но не могу избавиться от психологической зависимости.
может быть такое, что эта зависимость это защита организма от недостатка каких витоминов? еще я слышала, что есть бактерии, которые как то заставляют жpaть. может, это трудноутолимое чем то иным чувство тревоги. ведь вот когда я нецеленонаправленно гуляю, есть ну бывает, вообще не хочу хоть целый день.
"nothing lose"
Решили Святую Русь из Ташкента колбасками в пост соблазнять?
Ай Денис, ай протестант.))
не в защиту, а в.... тут все друг друга соблазняют, если вы заметили.... так что конкретно это стрела - мимо. ну или по многим сразу.
"nothing lose"
Карася карася превращайся в парася !
Я хочу голодать, но я ощущаю сильную потребность в самом акте едания. я относительно спокойно переношу чувство голода, но не могу избавиться от психологической зависимости.
может быть такое, что эта зависимость это защита организма от недостатка каких витоминов? еще я слышала, что есть бактерии, которые как то заставляют жpaть. может, это трудноутолимое чем то иным чувство тревоги. ведь вот когда я нецеленонаправленно гуляю, есть ну бывает, вообще не хочу хоть целый день.
Отмазки....сатанинские.
Отмазки....сатанинские.
сатана в глазах смотрящего
это для гортанобесов?
сатана в глазах смотрящего
Вырви глаз и выкинь.
это для гортанобесов?
У вас бесы в гортани? К лору сходите. Не запускайте болезнь, потом их оттуда не выгоните вовек.
У вас бесы в гортани?
По определению, гортанобесия - это у вас, постящегося на пивасике и пидзе.
Гортанобесие — вид чревоугодия, гурманство (пристрастие к изысканной пище), страстное наслаждение пищей (неестественно долгое удержание пищи во рту с целью наслаждения вкусом, неумеренная еда с целью услаждения вкусом.
К лору сходите. Не запускайте болезнь, потом их оттуда не выгоните вовек.
Гортанобесие изгоняется не хлором, а духовной руганью.
Вырви глаз и выкинь.
У кого?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Что для вас пост-то?