Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Что для вас пост-то?

Что для вас пост-то?

Сообщений 421 страница 450 из 616

421

#p398084,Dima написал(а):

Как и все сектанты ты извращаешь слово Исуса.
Ты читал полную версию истории?
Исус предостерегает от показной молитвы.

Фиатирская церковь не секта, а один из Е золотых светильников Господа.

А молясь, не говорите лишнего, как ЯЗЫЧНИКИ, которые думают, что они в своем многословии услышаны будут.

Отредактировано Попутчик (11.07.24 19:30)

0

422

#p398086,Попутчик написал(а):

Это не мои постановления если ты не заметил, а Господа.

Отредактировано Попутчик (Сегодня 19:27)

Да не знаете вы Бога. Нарисовали себе бога сознании своем и поклонилась этому изображению.

0

423

#p398091,епрст написал(а):

Да не знаете вы Бога. Нарисовали себе бога сознании своем и поклонилась этому изображению.

Невидимого Бога невозможно нарисовать ни в уме и ни в сознании. Вошел в комнату, закрылся, стал на колени у подножия ног Его, закрыл глаза чтобы ничто не отвлекало, воздвиг руки к небу и помолился Отцу Небесному: Отче наш...

Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих.

И что здесь такого трудного или невыполнимого? Воля Господа такова о молитве к Богу Отцу.

Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?

0

424

#p398087,Попутчик написал(а):
#p398083,Dima написал(а):

я где писал, что ты молишься крану?
Ты ему кланяешься.
ты = идолопоклонник.

Это бес так тебя теребит лгать на меня?

Ты не умываешься по утрам?
Подходя к раковине не наклоняешься чтобы омыть лицо??

0

425

#p398087,Попутчик написал(а):

Это бес так тебя теребит лгать на меня?

Это тебя теребит твой папочка сатана лгать на Православных.

0

426

#p398088,епрст написал(а):

Христиане молились всегда и везде. Даже во время собственной казни. Или они не правильно молились? Или Бог не способен услышать нас с любом месте, в любой ситуации?
Скажу больше, вы несёте чушь, только бы логически не придти к тому, чему не хотите признать.
Господи! Ты испытал меня и знаешь.
Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали.
Иду ли я, отдыхаю ли – Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе.
Еще нет слова на языке моем, – Ты, Господи, уже знаешь его совершенно.
Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою.
Дивно для меня ведение [Твое], – высоко, не могу постигнуть его!
Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?
Взойду ли на небо – Ты там; сойду ли в преисподнюю – и там Ты.
Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, –
и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя.
Скажу ли: «может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня сделается ночью»;
но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет.
Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
Как возвышенны для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их!
Стану ли исчислять их, но они многочисленнее песка; когда я пробуждаюсь, я все еще с Тобою.

Но и тут же. Это не моя прихоть, а воля Господа о молитве. А там уже как сам думаешь: по Его воле поступать или как другие люди говорят....

0

427

#p398090,Попутчик написал(а):
#p398084,Dima написал(а):

Как и все сектанты ты извращаешь слово Исуса.
Ты читал полную версию истории?
Исус предостерегает от показной молитвы.

Фиатирская церковь не секта, а один из Е золотых светильников Господа.

А молясь, не говорите лишнего, как ЯЗЫЧНИКИ, которые думают, что они в своем многословии услышаны будут.

Да, мы християне и мы знаем, что твой папочка сатана подходил к Исусу в пустыне и искушал его словами писания.
и ты следуешь своему лукавому папочке ?
покайся. иди на отчитку в храм.

0

428

#p398086,Попутчик написал(а):

Это не мои постановления если ты не заметил, а Господа.

Отредактировано Попутчик (Сегодня 19:27)

а сам ли он нарисовал?
или впустил семь злейших в себя, которые и лгут на церковь Христову сейчас через него??

0

429

#p398096,Попутчик написал(а):

Невидимого Бога невозможно нарисовать ни в уме и ни в сознании. Вошел в комнату, закрылся, стал на колени у подножия ног Его, закрыл глаза чтобы ничто не отвлекало, воздвиг руки к небу и помолился Отцу Небесному: Отче наш...

Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих.

И что здесь такого трудного или невыполнимого? Воля Господа такова о молитве к Богу Отцу.

Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?

Сатана подходил к Исусу со словами из писания.
и нас ты по примеру своего папочки бесовского искушать хочешь! нас!! християн православных!!

0

430

#p398096,Попутчик написал(а):

Вошел в комнату,

А вот что говорит писание:
учителем язычников в вере и истине.
8 Итак, желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы

1-е послание Тимофею 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/61/2/#8

Вот что сказано в Писании!
На всяком месте. а ты ограничиваешь молитву к Богу комнатой.
Кто препятствует молитвам ? сатана.

0

431

#p398105,Dima написал(а):

Ты не умываешься по утрам?
Подходя к раковине не наклоняешься чтобы омыть лицо??

Я под душем умываюсь и моюсь, это он наклонен ко мне. А у тебя и раковина уже как Бог, что наклоняясь к ней, ты о ней думаешь как о Боге? Ну ты прям неформал какой-то. Во всем Бог у тебя мерещится. А на унитазе не мерещится? Или тоже уже мерещится?

0

432

#p398107,Попутчик написал(а):

Но и тут же. Это не моя прихоть, а воля Господа о молитве. А там уже как сам думаешь: по Его воле поступать или как другие люди говорят....

учителем язычников в вере и истине.
8 Итак, желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы

1-е послание Тимофею 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/61/2/#8

На всяком месте, сказано в писании Духом.
Значит в Православной церкви, значит и там где святые образа!
А ты про комнату талдычешь.

Впрочем что ожидать от одержимого.

0

433

#p398112,Попутчик написал(а):

Я под душем умываюсь и моюсь, это он наклонен ко мне. А у тебя и раковина уже как Бог, что наклоняясь к ней, ты о ней думаешь как о Боге? Ну ты прям неформал какой-то. Во всем Бог у тебя мерещится. А на унитазе не мерещится? Или тоже уже мерещится?

Ты и унитазу поклоняешься?

а когда суп хлебаешь наклоняешься к тарелке??

ты тарелкопоклонник??

0

434

#p398110,Dima написал(а):

Сатана подходил к Исусу со словами из писания.
и нас ты по примеру своего папочки бесовского искушать хочешь! нас!! християн православных!!

И ты тоже приходишь. Только сатана не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти как и ты тоже. А потому, что ни сатана и ни ты Его в себе не имеете.

0

435

#p398112,Попутчик написал(а):

Я под душем умываюсь и моюсь, это он наклонен ко мне.

Душ тебе поклоняется?
Ты сделался идолом для своего душа??

Так ты сам идолище поганое!!

0

436

#p398116,Dima написал(а):

Ты и унитазу поклоняешься?

а когда суп хлебаешь наклоняешься к тарелке??

ты тарелкопоклонник??

Я туда извергаю вон то, что вчера ел.

0

437

#p398117,Попутчик написал(а):

И ты тоже приходишь. Только сатана не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти как и ты тоже. А потому, что ни сатана и ни ты Его в себе не имеете.

Зато ты имеешь в себе семь злейших духов!
покайся.
иди в храм православный на отчитку, бесноватый.

0

438

#p398119,Попутчик написал(а):

Я туда извергаю вон то, что вчера ел.

то есть ты приносишь жертву унитазу??? :suspicious:

0

439

#p398118,Dima написал(а):

Душ тебе поклоняется?
Ты сделался идолом для своего душа??

Так ты сам идолище поганое!!

Это расположение душа такое с завода, если ты то того глуп.

0

440

#p397995,Олег написал(а):

Через слово Своё Бог действует. Поэтому и Церковь Христова в чадах Его, рождённых Им свыше, где все братья. А в земных церквях земная же иерархия, которая и является следствием обмирщения их

Процесс обмирщения касается не всех. В Православии, кстати, очень хорошо разбираются в этой проблеме. Профессор Осипов её всем растолковал.

0

441

#p397990,Попутчик написал(а):

На все 100 % видел сам и поэтому уверен. Сам бывал там и сам видел.  Как люди приходили и падали ниц пред иконами.. этим изделиями художника.

Видеть мало. Нужно уметь ещё правильный вывод сделать. А люди падали не перед изделиями художника, а перед Богом.

0

442

#p398121,Dima написал(а):

то есть ты приносишь жертву унитазу???

Тебе что ли надо мой дар жертвенный унитазу от вчерашней еды?  А что?  Поклоняться будешь. Вам же православным разницы нет чему поклоняться... хоть ионам, хоть костям мертвецов мощам по вашему.

0

443

#p397989,Dima написал(а):

Вот что о Попутчиках сказал Исус:
они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: «слухом услышите — и не уразумеете, и глазами смотреть будете — и не увидите,
15 ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их».

Евангелие от Матфея 13 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/13/#14

Попутчик озлоблен против Православия, не понимая её сути. Он где то что-то посмотрел и на основе своего понимания сделал общий вывод. Совершает достаточно типичную логическую ошибку - выплескивание ребёнка из ванны вместе с грязной водой.

0

444

#p398124,Артур Кузнецов написал(а):

Видеть мало. Нужно уметь ещё правильный вывод сделать. А люди падали не перед изделиями художника, а перед Богом.

И на холсте Бог сидит и ноги свесил?

0

445

#p398126,Артур Кузнецов написал(а):

Попутчик озлоблен против Православия, не понимая её сути. Он где то что-то посмотрел и на основе своего понимания сделал общий вывод. Совершает достаточно типичную логическую ошибку - выплескивание ребёнка из ванны вместе с грязной водой.

Это язычество. Потом разумеешь, что ничего общего с Господней церковью не имеет.

0

446

#p398125,Попутчик написал(а):

Тебе что ли надо мой дар жертвенный унитазу от вчерашней еды?  А что?  Поклоняться будешь. Вам же православным разницы нет чему поклоняться... хоть ионам, хоть костям мертвецов мощам по вашему.

Вы для начала разберитесь между поклонением и почитанием. У Вас, по ходу, это перемешивается.

0

447

#p398128,Попутчик написал(а):

Это язычество. Потом разумеешь, что ничего общего с Господней церковью не имеет.

Это элементарная неграмотность с Вашей стороны, помноженная на агрессивный сектантский дух.
Оставайтесь с нами. Здесь Вас вылечат. Но для этого Вам необходимо смириться и начать серьёзное изучение предмета, не повторяя глупости профанов.

0

448

#p398129,Артур Кузнецов написал(а):

Вы для начала разберитесь между поклонением и почитанием. У Вас, по ходу, это перемешивается.

Да что-то ему во всём бытовом поклонения мерещатся.... Наклонился коленку почесать, то уже поклонился коленке.... Что-то не здорового ума, сей Дима.

Отредактировано Попутчик (11.07.24 20:24)

0

449

#p398127,Попутчик написал(а):

И на холсте Бог сидит и ноги свесил?

Иконы на холстах не пишут. Вам нужно пройти элементарный ликбез, чтобы не писать глупости.
Но у Вас пока сердце к этому не открыто, поэтому и ереси такие.

0

450

#p398130,Артур Кузнецов написал(а):

Это элементарная неграмотность с Вашей стороны, помноженная на агрессивный сектантский дух.
Оставайтесь с нами. Здесь Вас вылечат. Но для этого Вам необходимо смириться и начать серьёзное изучение предмета, не повторяя глупости профанов.

Это я вас лечить пришел. А кто лечиться не пожелает, тот так в своих грехах и умрет.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Что для вас пост-то?