#p397981,Попутчик написал(а):Ты думаешь, я не бывал в храмах православных? Бывал и видел сам своими глазами. Мне ли ты будешь лгать идолопоклонник...
Нет, просто вы, живёте в иной реальности, в своих представлениях полученных в сомнительных источниках. Вот и выдаёт на гора такие не хорошие мысли.
Наверное вы библию читали а там была история.
"Народ, стоявший и слышавший то, говорил: это гром. А другие говорили: Ангел говорил Ему. Иисус на это сказал: не для Меня был глас сей, но для народа. Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон. И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе. Сие говорил Он, давая разуметь, какой смертью Он умрет"
Вот так, как очень многие были грубы и невежественны, то они сочли голос за гром, хотя голос этот был членораздельный и весьма ясный. Ибо они скоро забыли слова голоса, удержавши только его отголосок. Иные помнили и самые слова голоса: «и прославил, и еще прославлю», однако же, не понимая, какой смысл сих слов думали, что ангел проговорил Ему, а потому слова сии, как сказанные ангелом, и непонятны для них. Но Иисус говорит: голос сей был не для Меня, но для вас.
Сам решайте кто вы, как слушатель?