случился со мной случай на вербное воскресение, пошел я в церковь, она в километре где то от моего дома.
погодка пасмурная, ветрено, подхожу значит, вокруг несколько человек, и такое гнетущее что то, настроение подавленное, открываю двери.......
И даже опешил, внутри настоящий праздник, люди радостные, дети взрослые, со свечами и вербными веточками.
Все вокруг светится, от резкой смены декорация я даже некоторое время не понимал и пытался усвоить что происходит, народу много, вся церковь наполнена. Появилась радость в душе, честно признаю такого не ожидал.
Очень интересная церковь, на Пасху ходил на ночное служение, тоже понравилось, крестный ход и молитвы, а когда стоишь у свечи возле иконы будто благодать сходит, вот такое оно Православие наше.
Веруйте в Господа нашего Иисуса Христа, ибо только Им мы можем спастись и войти в Царство Бога Отца нашего.
небольшая церквушка при дороге
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться129.04.19 11:43
Поделиться229.04.19 14:19
случился со мной случай на вербное воскресение, пошел я в церковь, она в километре где то от моего дома.
погодка пасмурная, ветрено, подхожу значит, вокруг несколько человек, и такое гнетущее что то, настроение подавленное, открываю двери.......
И даже опешил, внутри настоящий праздник, люди радостные, дети взрослые, со свечами и вербными веточками.
Все вокруг светится, от резкой смены декорация я даже некоторое время не понимал и пытался усвоить что происходит, народу много, вся церковь наполнена. Появилась радость в душе, честно признаю такого не ожидал.
Очень интересная церковь, на Пасху ходил на ночное служение, тоже понравилось, крестный ход и молитвы, а когда стоишь у свечи возле иконы будто благодать сходит, вот такое оно Православие наше.
Веруйте в Господа нашего Иисуса Христа, ибо только Им мы можем спастись и войти в Царство Бога Отца нашего.
Я тоже чувствую мощнейщую благодать в церкви на богослужении. Вот, в Великую Субботу увидел свет нетварный, заливший алтарь. Подумал, что таким светом залито Царствие Небесное. Каждый раз вижу что-то новое и удивительное. Некоторое время стою как-бы в оцепенении, затем тепло по телу, радость. Мир горний перед глазами является в таких красках, что словом не описать. Удивительно.
Просто стоишь и всё. Чудные видения. Иногда запах благоуханный из ниоткуда.
Лучше один раз увидеть самому, чем 100 раз пересказать. Там точно Кто-то постоянно присутствует.Ничем другим невозможно заставить человека стоять молча часами, глядя в одну точку.
Отредактировано Григорий Р (29.04.19 14:24)
Поделиться329.04.19 15:28
чет ржу
Поделиться429.04.19 18:14
был я как то в монастыре, на реставрации и раскопках, и как то к обеду видел монахиню в блистающем одеянии, но разумом я воспринял это как обычное, только потом дошло что это было видение.
Поделиться529.04.19 18:30
поразительно на евре вот это мое чет ржу уже удалили бы
или не сразу, но удалили бы
а в последнее время еще и баллов влепили бы
Поделиться629.04.19 18:37
а в последнее время еще и баллов влепили бы
Там строгие нравы, "институт благородных девиц"
Поделиться729.04.19 18:38
был я как то в монастыре, на реставрации и раскопках, и как то к обеду видел монахиню в блистающем одеянии, но разумом я воспринял это как обычное, только потом дошло что это было видение.
А со мной никогда никакой мистики не случалось( Хоть я и настраивала себя сильно на неё.
Поделиться829.04.19 18:44
А со мной никогда никакой мистики не случалось( Хоть я и настраивала себя сильно на неё.
а зачем себя настраивать? это происходит само, без нашего желания.
Поделиться929.04.19 18:46
Там строгие нравы, "институт благородных девиц"
я по другому это вижу
Поделиться1029.04.19 19:09
а зачем себя настраивать? это происходит само, без нашего желания.
Интересно же.
Поделиться1129.04.19 20:20
Сообщение от ЧВ [Перейти к сообщению]
а в последнее время еще и баллов влепили быТам строгие нравы, "институт благородных девиц"
Подпись автора
...ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα...
никакой это не институт благородных девиц, а давно уже стало
жидобендеровским вертепом во главе КРОВАВОГО ПАСТЫРЯ БАПТИСТОВ - Турчинова.
Поделиться1229.04.19 20:31
Вы по нескольку раз за день медитируете и даже посещаете хроники Акаши.
Просто не помните этого(а может и помните).
Быт, суета - и ррраз и забылось.
Отредактировано DMix (29.04.19 20:34)
- Подпись автора
(1) "Утраченная" суть учения Христа
(2) Прямой путь
(3) Помощь пробуждающимся
Поделиться1329.04.19 20:58
никакой это не институт благородных девиц, а давно уже стало
жидобендеровским вертепом во главе КРОВАВОГО ПАСТЫРЯ БАПТИСТОВ - Турчинова.
Ну че за фигня раскрывается
Тут два момента
Чего Вы знаете о евреях?
И второй - бендеровцы это либо фанаты, либо....опять же фанаты.
Евреи же это нация, кровь. К фанатизму кровь имеет отношение?
люди в кайфах от невежества что ли
Поделиться1529.04.19 22:06
Покрова на Нерли. Я проезжала ам мимо как тт
Поделиться1629.04.19 22:26
У Буддистов вербного воскресенья нет.
Есть праздник Сонгкран.
Сонгкран, или Тайский Новый год, — один из самых веселых и любимых праздников в Таиланде. Он наступает в ночь с 12 на 13 апреля по астрологическому древнеиндийскому календарю, но еще несколько дней тайцы вместе с фарангами и туристами продолжают его отмечать. Во время празднования принято обливать друг друга водой — чем больше и чаще, тем лучше! Отсюда и второе название Сонгкрана — «Фестиваль воды».
В Таиланде праздник получил религиозную окраску: появилась традиция посещения храмов, благословения всех пришедших, подаяния монаха. Вода воспринималась как символ и способ благословения, поэтому она должна была быть чистой, ни в коем случае не соленой морской. Обрызгивали друг друга очень аккуратно, чтобы вода не попала на голову или в рот, уши.
Поделиться1730.04.19 16:16
Серьёзно? Как так можно жить?
Поделиться1830.04.19 16:18
так вера крепче, ибо мы все должны пребывать в неведении, живя верой, а не видениями и чувствами. Бог итак поможет если веровать, Он всегда рядом.
а видения и откровения порой могут ввести человека в прелесть.
Поделиться1930.04.19 16:35
Ну смотря что еще под мистикой понимать.
Может для вас мистика, для меня норма
Но призраков ни разу не видела, да.
Отредактировано Блонди (30.04.19 16:35)
Поделиться2030.04.19 16:57
Но призраков ни разу не видела, да.
но это же хорошо, не?
Поделиться2130.04.19 16:59
но это же хорошо, не?
Если их не существует, то да
Поделиться2230.04.19 18:45
Если их не существует, то да
я на фотоаппарат плазмоидов фоткал.
Поделиться2302.05.19 16:16
чет ржу
ЧВ и Блонди, а ржёте то чего? Чего я сказал такого ржачного.)
Может вместе поржём?
Поделиться2402.05.19 21:25
Было несколько снов таких - с небольшими церквушками.
Один из них.
Подхожу к реке - а на той стороне деревенька такая уютная и церквушки стоят небольшие,
скромные - здания белые купола не золоченые.
Одна видимо главная была и вокруг нее как стена, но с оконцами - подумал школа что-ли.
Пытаюсь перелететь на ту сторону - а не могу.
Подумал мост нужен - стал мост.
По мосту перешел(почему-то не один был, а вот кто рядом был не разглядел)
Справа стражник нарисовался - восточной внешности, говорит ты кто и сюда зачем,
говорю ему - посмотреть хочу что и как здесь - на том и порешили.
Заплываю в здание главной церквушки - а там на самом деле что-то типа школы.
И паренек стоит - как перед входом в аудиторию, когда экзамены сдают.
Стоит читает книжку какую-то - типа конспекта(так подумал).
Спрашиваю: "к экзамену готовишься"; он отвечает: "да"
Прошу его дать почитать конспект (почему-то подумал что и мне нужно к экзамену готовиться )
Начинаю читать и понимаю, что язык совсем другой - и нет на земле таких языков.
Но начинаю понимать что написано и о чем - сейчас не перескажу - но покруче сопромата.
В итоге все понятно стало.
Почему-то решил сразу зайти в комнату - а там как-бы монах но маленького роста.
Я сделал то, что описано было в книжке - а он мне говорит "а ты то тут что делаешь ?"
А что я отвечу - зашел посмотреть что тут и как у вас.
Он мне - нам заниматься надо. Отвечаю - хорошо и как во сне бывает то ли уплыл или улетел.
Все.
Отредактировано DMix (02.05.19 21:26)
- Подпись автора
(1) "Утраченная" суть учения Христа
(2) Прямой путь
(3) Помощь пробуждающимся
Поделиться2503.05.19 14:22
тоже снилась церковь в осознанном сне, и люди.
Поделиться2601.06.19 15:16
Со мной конечно сверхестественного ничего такого не происходило. Но в церкви реально вся усталость проходит сразу. Все мысли их головы улетучиваются и так спокойно становится. А звон колоколов так вообще словно очищает.