Все о тыкве...видео....фотки...чем полезна тыква....поехали....
- Подпись автора
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Тыква....
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Тыквенный суп один из моих любимых супов.
По вашему гарбуз?
Тыква сейчас....из духовки с орегано хорошим и хорошим постным маслом и соличка в фольге....в кастрюле с молоком и немного сахара плюс пшоно....хммм нада было ванилин пакласть тожет...хотя итак вкусно....приятного....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (06.03.24 12:42)
Тыквенный суп один из моих любимых супов.
По вашему гарбуз?
Тыква, гарбуз...неважно....
На канале Юрий Васильевич я видео сделал на 1 минуту....смотрите....можете сюда видео поместить....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (06.03.24 12:46)
Я пек так: сейчас....духовка на 180 градусов или 200....сначала так кусочки пекем со шкуркой....потим/украинскою чуток ...вы же не против моего суржика красивого с Донбасса.... ....масло постное хорошее полить в формочки и посыпать орегано хорошим и на полчаса еще допечь и будет классно/орегано должно быть хорошего качества желательно....орегано кришнаиты в донецке называли-душицей...в 90ых....делали напиток...как специю не применяют в кришнаитской кухне....а зря....всем приятного....
Тыква - это надежда.
Я тожа полюбила гарбуз кусочками тушить в духовке с другими разными овощами, в этом году только, а до этого как-то ещё не познала вкус сего овоща..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
#p354433,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Все о тыкве...видео....фотки...чем полезна тыква....поехали....
Тыква - это надежда.
Вкусная тема...и полезная....Галина Анастасьевна моя любимая учительница рассказывала: в Донецке они во время войны с Гитлиром спасли женщину от голода....она и мама ее и семья накормили тыквой или гарбузом/неважно....сами остались голодными в тот вечер....потом дружба завязалась у семьи Галины Анастасьевны и семьи той женщины....навеки вечно....кстати, Галина Анастасьевна та самая, которая поставила меня в 1 классе в угол....за слова: опять этот Ульянов....дети стуканули....прошли годы....я дружил с сыном Галины Анастасьевны....она быстро померла...дети/ученики всегда тяжёлые были у неё....а она добрейшая святая женщина педагог была....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (06.03.24 22:51)
Вкусная тема...и полезная...
Да, особенно для тех, кто страдает от гортанобесия.
Гортанобесие — вид чревоугодия, гурманство (пристрастие к изысканной пище), страстное наслаждение пищей (неестественно долгое удержание пищи во рту с целью наслаждения вкусом, неумеренная еда с целью услаждения вкусом
Можно в ютубе посмотреть выгуглить сегодняшнюю службу Скиния в Киеве....запросто....поют там очень красиво....очень хорошая акустика...профессионалы...гр.Маханаим.....Евлампия кажись очень любит эту группу....
Это у меня гарбузы ещё которые я посадила в прошлом году, но поздно, и под абрикосой, там теньок и они выросли небольшие и мало, в этом годе надо посадить на открытом участке и больше, я думаю, чтоб свои были а не покупать..
Это у меня гарбузы ещё которые я посадила в прошлом году, но поздно, и под абрикосой, там теньок и они выросли небольшие и мало, в этом годе надо посадить на открытом участке и больше, я думаю, чтоб свои были а не покупать..
В прошлом году мне кажется гарбузный урожай....семечка гарбуза недорогая в продаже....и гарбуз я вчера покупал на маленьком рынке по 25 гривен за кг....отличные два куска купил....на 48 гривен...на большом рынке наверное и по 20 можно купить....
В прошлом году мне кажется гарбузный урожай....семечка гарбуза недорогая в продаже....и гарбуз я вчера покупал на маленьком рынке по 25 гривен за кг....отличные два куска купил....на 48 гривен...на большом рынке наверное и по 20 можно купить....
зачем Вы забиваете себе голову всей этой цифирью?
Тыкву используют для вырезания морды на Хеллоуин.
Тыкву используют для вырезания морды на Хеллоуин.
Сатанинский овощь, уууууууу..
#p355137,Dima написал(а):Тыкву используют для вырезания морды на Хеллоуин.
папа римский Григорий III объявил о праздновании 1 ноября — Дня Всех Святых. День 31 октября получил название All Hallows Evening (Вечер Всех Святых). Позже название преобразовалось в All Hallows` Eve (канун Дня Всех Святых), от которого затем появилось современное название — Хэллоуин (Halloween). После массовой эмиграции ирландцев и шотландцев в США праздник получил распространение в этой стране.
Традиции Хэллоуина
Главным символом праздника считается фонарь из тыквы с вырезанной гримасой. Считалось, что он отгонял злых духов.
Не трогай этого орка....он затролит любую тему нормальную....привет...я по делам щас....
Есть видео сейчас на канале юрий васильевич...ставлю в духовку....в прямом эфире перситы.....
Тема открытая...надеюсь Ольга Борисовна Русак/Евлампия увидит....и видео посмотрит о тыкве моё сегодня....ей интересно будет и полезно....на 11 секунд видео....
Драники с тыквой
мякоть тыквы — 450 г
цукини — 180–200 г
базилик зеленый — 1 горсть
яйца куриные — 1–2 шт.
чеснок — 2 зубчика
мука кукурузная — 3 ст. л.
лук зеленый — по вкусу
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное — 25–30 мл
крупа манная — 2 ст. л.
морковь — 1 шт.
соль — по вкусу
Способ приготовления:
Свежую тыквенную мякоть нарежьте крупно. Овощечисткой срежьте кожуру. Также заранее очистите морковь, цукини, два зубчика чеснока и белый репчатый лук.
С помощью кухонного комбайна или терки измельчите тыкву, цукини и морковь, соедините их в одной емкости. Отожмите сок. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и куриное яйцо. Желательно, чтобы оно было крупным.
Хорошо все перемешайте, затем всыпьте муку и манку. В итоге масса должна получиться вязкой, в меру густой.
Жарьте драники на разогретой сковороде, которую предварительно нужно сбрызнуть растительным маслом. На стол тыквенные драники подавайте со свежей зеленью и сметанным соусом.
Если хотите, чтобы драники получились более нежными, в процессе приготовления добавьте к овощам немного тертого сыра.
"Кто не рискует, тот не пьет шампанское!"
Так многие говорят и переполнены гордостью. А я не пью шампанское не потому, что не рискую, а считаю необдуманный риск верхом глупости.
видео сейчас на канале юрий васильевич
Назовите свой канал "гортанобес".
Драники с тыквой
мякоть тыквы — 450 г
цукини — 180–200 г
базилик зеленый — 1 горсть
яйца куриные — 1–2 шт.
чеснок — 2 зубчика
мука кукурузная — 3 ст. л.
лук зеленый — по вкусу
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное — 25–30 мл
крупа манная — 2 ст. л.
морковь — 1 шт.
соль — по вкусу
Способ приготовления:
Свежую тыквенную мякоть нарежьте крупно. Овощечисткой срежьте кожуру. Также заранее очистите морковь, цукини, два зубчика чеснока и белый репчатый лук.
С помощью кухонного комбайна или терки измельчите тыкву, цукини и морковь, соедините их в одной емкости. Отожмите сок. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и куриное яйцо. Желательно, чтобы оно было крупным.
Хорошо все перемешайте, затем всыпьте муку и манку. В итоге масса должна получиться вязкой, в меру густой.
Жарьте драники на разогретой сковороде, которую предварительно нужно сбрызнуть растительным маслом. На стол тыквенные драники подавайте со свежей зеленью и сметанным соусом.
Если хотите, чтобы драники получились более нежными, в процессе приготовления добавьте к овощам немного тертого сыра.
хороший рецепт....тока цукини щас дорого стоят...12 марта ведь!
тока цукини щас дорого стоят
и рога нынче тоже не дёшевы
и рога нынче тоже не дёшевы= вот слова тролля пожалуйста....мерзкого демонического политика....удивляться нечему
и рога нынче тоже не дёшевы= вот слова тролля
и рога нынче тоже не дёшевы - это слова быков и носорогов
12 марта ведь
уже 13 на исходе
а по еврейскому календарю - 4 Адар II 5784 года https://moshiach.ru/jdates/date.php?day … hkia=after
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Тыква....