#p374903,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):удачи
У твоей любимой "асексуалки" это слово вызывает нездоровые ассоциации с любимым предметом моего господина в эрегированном состоянии.
Может Триатма модерирует?....балуется?....да и ладна....
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Знакомства » Ищу ...подругу
#p374903,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):удачи
У твоей любимой "асексуалки" это слово вызывает нездоровые ассоциации с любимым предметом моего господина в эрегированном состоянии.
Может Триатма модерирует?....балуется?....да и ладна....
Эй....а шо удачи чесать на голове это грех?...это же поговорка,...почему слово моё корректировали?
В бытность Софьи часто произносили фразу осиновый кол.
О с и н о в ы й к о л
Может Триатма модерирует
Не. Для моего господина цэ святой орган. Единственное, что он мает.
Это Дианочка после просмотра Эуровидения.
ДИАНА СВЯТАЯ....НИКАЛАИЧ-МУЖИКОВАТЫЙ НЕСКОЛЬКО...НО, нормальный тожет....и порядочный....помогал Кости Мельнику деньгами, когда тот бомжевал в Киеве и скитался....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (12.05.24 19:34)
ДИАНА СВЯТАЯ....НИКАЛАИЧ
Короче. Срочно их женим. А тебя туда третьим пристраиваем.
А может и Витёк на что сгодится, если мой господин "асексуалку" гарно раскочегарит.
Хорошая тема... ....хотя, я пилигрим и странник святой....во Христе Иисусе живу верой.... ....
Аааа, я поняла почему я серьёзно ко всем вам тут отношусь. потому что не могу представить, чтобы реальные были тролями. это коротко.
Что с подругами?
Что с подругами?
Так ушла подруга!
Опустела без тебя земля. ОЙ!
я поняла почему я серьёзно ко всем вам тут отношусь
Знаю я, что в той стране не будет
Этих нив, златящихся во мгле.
Оттого и дороги мне люди,
Что живут со мною на земле.
(С)
А просто знакомиться здесь можно?
А просто знакомиться здесь можно?
Познакомьтесь с Кресчудом, он ищет принцессу.
Хотел бы подружиться с женщиной.
С такой же сумасшедшей как и я.
Я нашёл её.
Не благодарите!
С такой же сумасшедшей как и я.
С кем вместе будем спасать этот мир и делать его лучше.
Народная мудрость гласит, что в семье должен быть только один пьющий. Если без этого никак.
Или жена, или муж.
Если и муж, и жена, одновременно квасят, то это всё.
Отредактировано Григорий Р (13.05.25 14:49)
Познакомьтесь с Кресчудом, он ищет принцессу.
Чудеса Креста это неплохо.
Я подружился с пожилой женщиной, старше моей мамы на полгода. Но всё-таки больше тянет к монашеству.
Я подружился с пожилой женщиной, старше моей мамы на полгода. Но всё-таки больше тянет к монашеству.
Подружитесь лучше с Артемидой, она любить нянчится с сумасшедшими и примет Вас в свои ясли в компанию к нектарину и Кресчюду. Например, когда Арестович работал на должности свидомого идиота на хорошей зарплате, Артемида его обожала, а когда уволился и стал говорить разумные вещи, она потеряла к нему всякий интерес.
Да, кстати, в ясли Артемиды могут устроиться не только сумасшедшие. Для адекватно мыслящих у нее есть отдельная группа воспитанников. Например, Григорий и Виктор воспитываются Артемидой в группе для адекватно мыслящих, но морально и психологически не устойчивых детишек, хотя и взрослых.
Отредактировано conformist (25.05.25 07:55)
Галкин, ты что ли?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Знакомства » Ищу ...подругу