облом?
за классику топите?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Знакомства » Ищу ...подругу
облом?
за классику топите?
Объединение для общей глобальной цели.
Что за цель?
Планом творческим своим
Поделись-ка ты с другим
Как делили свои планы
Братья-сказочники Гримм
(с)
Что за цель?
Причём тут материальные условия ?
Машины точно нет.
Друг, а ты руками стираешь вещички?
Вопрос ведь про стиральную машину был?
Так тебе напарница нужна для стирки грязного белья??
Напишу тогда так :
Нужна боевая напарница для службы в галактическом спецназе специального назначения на добровольных началах.
Не по православному это!!
7 Кто воинствует своими оброки когда?
1-е послание Коринфянам 9 глава — Библия — Елизаветинская Библия на русском: https://bible.by/elzm/53/9/
7 Какой воин служит когда-либо на своём содержании?
1-е послание Коринфянам 9 глава — Библия: https://bible.by/syn/53/9/
#p353701,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):могу проклясть....
Можешь.
Знаю.
Дно не знает границ.
.
Не бойся, друг Григорий!
2 ѩ҆́коже пти҄цы ѿлета́ютъ и҆ вра́бїеве, та́кѡ клѧ́тва сѹ́етнаѧ не на́йдетъ ни на кого́же.
Притчи 26 глава — Библия — Елизаветинская Библия 1751: https://bible.by/elzs/20/26/
2 Якоже птицы отлетают и врабиеве, тако клятва суетная не найдет ни на когоже.
Притчи 26 глава — Библия — Елизаветинская Библия на русском: https://bible.by/elzm/20/26/
2 Как воробей вспорхнёт, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
Притчи 26 глава — Библия: https://bible.by/syn/20/26/
#p353913,Григорий Р написал(а):Серёжа,где ваша тактичность?
утонула. еще до рождения.
До рождения мы все были утонувшие в околоплодной жидкости.
А. П. Чехов, "Брачное объявление" (1880)
Хочу жениться по причинам, известным одному только мне да моим кредиторам. А вот какова должна быть и моя невеста:
...Не бледна, не красна, не худа, не полна, не высока, не низка, симпатична, не одержима бесами, не стрижена, не болтлива и домоседка. Она должна:
Любить журналы, в которых я сотрудничаю, и в жизни своей направления оных придерживаться.
Уметь: петь, плясать, читать, писать, варить, жарить, поджаривать, нежничать, печь (но не распекать), занимать мужу деньги, со вкусом одеваться на собственные средства (NB) и жить в абсолютном послушании.
Не уметь: зудеть, шипеть, пищать, кричать, кусаться, скалить зубы, бить посуду и делать глазки друзьям дома.
Помнить, что рога не служат украшением человека и что чем короче они, тем лучше и безопаснее для того, которому с удовольствием будет заплачено за рога.
Не называться Матреной, Акулиной, Авдотьей и другими сим подобными вульгарными именами, а называться как-нибудь поблагороднее (например, Олей, Леночкой, Маруськой, Катей, Липой и т. п.).
Иметь свою маменьку, сиречь мою глубокоуважаемую тещу, от себя за тридевять земель (а то, в противном случае, за себя не ручаюсь) и
Иметь minimum 200 000 рублей серебром.
Впрочем, последний пункт можно изменить, если это будет угодно моим кредиторам.
Что за цель?
Одна жена для этого.
А другая... ну, для ЭТОГО....
Я кстати, от 30 летней красавицы могу не отказаться...главное, чтобы рожать могла здоровых детей...умная, добрая, богатая разумеется....и меня слушала...но это так!...Бог конечно может мне такую дать...я не против....ну и разумеется Виктору другу моему она должна будет купить дом или квартиру в Киеве...может Львов, Черновцы Виктор согласится тожет...всем добрый вечер...были сегодня на всех богослужениях ц.Скиния Рустама Назимовича Футулаева....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (12.05.24 18:31)
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Поют красиво...в Скинии...сегодня был там президент от гедеоновых братьев Украины....мы видели его на житомирской/метро в церкви...он адвокат еще крутой....
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
от 30 летней красавицы могу не отказаться.
Чyдило, ты себе примерно представляешь, во сколько бабла она тебе обойдется?
Ты такого бабла от рождения не видывал, так что *люби* Ленку и не быкуй!
Отредактировано Espada (12.05.24 18:38)
Я кстати, от 30 летней красавицы могу не отказаться...главное, чтобы рожать могла здоровых детей...умная, добрая, богатая разумеется....и меня слушала...но это так!...Бог конечно может мне такую дать...я не против....ну и разумеется Виктору другу моему она должна будет купить дом или квартиру в Киеве...может Львов, Черновцы Виктор согласится тожет...всем добрый вечер...были сегодня на всех богослужениях ц.Скиния Рустама Назимовича Футулаева....
А что красавица получит взамен?
Привет Жених!
#p374868,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Я кстати, от 30 летней красавицы могу не отказаться...главное, чтобы рожать могла здоровых детей...умная, добрая, богатая разумеется....и меня слушала...но это так!...Бог конечно может мне такую дать...я не против....ну и разумеется Виктору другу моему она должна будет купить дом или квартиру в Киеве...может Львов, Черновцы Виктор согласится тожет...всем добрый вечер...были сегодня на всех богослужениях ц.Скиния Рустама Назимовича Футулаева....
А что красавица получит взамен?
Привет Жених!
Получит продолжение рода умного святого и может шахматного...ну думаю и пойдёт в рай тогда барышня....шо тут не ясного..../я же писал: чтобы рожать могла здоровых детей/....и богатая обязательно....нищих, бедных нести не смогу....
Красивое слово кстати....чувырла....часто применяю это слово....и друг мой Виктор любит этим словом называть людей....если человек подлый и недалёкий особенно....и нищий....или бедный....поэтому и чувырла....
Зачем называть бедных людей чувырлами?
#p353675,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Красивое слово кстати....чувырла....часто применяю это слово....и друг мой Виктор любит этим словом называть людей....если человек подлый и недалёкий особенно....и нищий....или бедный....поэтому и чувырла....
Зачем называть бедных людей чувырлами?
Чувырлы могут быть и богатые тожет
Получит продолжение рода умного
Не помню кто сказал - Если ты такой умный, покажи где твои деньги.
Получит продолжение рода
И сказала: "Я вас понимаю.
И отдамся за сто пятьдесят!"
#p374878,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Получит продолжение рода умного
Не помню кто сказал - Если ты такой умный, покажи где твои деньги.
Умный необязательно богатый....
Умный необязательно богатый....
А раз так, то
Солнце, воздух, онанизм
Укрепляют организм!
#p374878,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Получит продолжение рода
И сказала: "Я вас понимаю.
И отдамся за сто пятьдесят!"
150 000 долларов ...хммм...маловато мне конечно....квартиру Виктору нада купить будет и тыщ 50 долларов подарить....хорошо я сласен/согласнАЯ....
Хорошая тема... ....хотя, я пилигрим и странник святой....во Христе Иисусе живу верой.... ....
квартиру Виктору
Он тоже Ленку *любить* будет?
Ему-то за шо?
#p374889,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):квартиру Виктору
Он тоже Ленку *любить* будет?
Ему-то за шо?
Другу настоящему-самое лучшее .....ты разве не понял, что я интроверт лютый....мои взаимоотношения с Виктором Васильевичем, как Давида и Ионафана....я столько хожу тут....видики выкладываю на ютубе..а тебе хоть ко/л на голове чеши....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (12.05.24 19:11)
Другу настоящему-самое лучшее
Типа, "право первой ночи"?
Что ж, толерантненько, инклюзивненько, по-цэЭуропйски!
Ленка хоть согласна на свальный грех?
Эй....а шо кол чесать на голове это грех?...это же поговорка,...почему слово моё корректировали?
хорошо я сласен/согласнАЯ....
Почему от женского лица согласие?
Уже удача
удачи
У твоей любимой "асексуалки" это слово вызывает нездоровые ассоциации с любимым предметом моего господина в эрегированном состоянии.
#p374889,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):хорошо я сласен/согласнАЯ....
Почему от женского лица согласие?
Это юмор....шутка....типа: невиноватая я....он сам....добрый вечер тебе
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Знакомства » Ищу ...подругу