Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Знакомства » Ищу ...подругу

Ищу ...подругу

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

#p353911,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

облом?

за классику топите?

https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-m/6728736442.jpg

0

92

#p353689,Кресчюд написал(а):

Объединение для общей глобальной цели.

Что за цель?

Планом творческим своим
Поделись-ка ты с другим
Как делили свои планы
Братья-сказочники Гримм

(с)

0

93

#p353976,Dima написал(а):

Что за цель?

0

94

#p353704,Кресчюд написал(а):

Причём тут материальные условия ?

Машины точно нет.

Друг, а ты руками стираешь вещички?

Вопрос ведь про стиральную машину был?

Так тебе напарница нужна для стирки грязного белья??

0

95

#p353711,Кресчюд написал(а):

Напишу тогда так :

Нужна боевая напарница для службы в галактическом спецназе специального назначения на добровольных началах.

Не по православному это!!

7 Кто воинствует своими оброки когда?
1-е послание Коринфянам 9 глава — Библия — Елизаветинская Библия на русском: https://bible.by/elzm/53/9/

7 Какой воин служит когда-либо на своём содержании?
1-е послание Коринфянам 9 глава — Библия: https://bible.by/syn/53/9/

0

96

#p353721,Григорий Р написал(а):
#p353701,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

могу проклясть....

Можешь.
Знаю.
Дно не знает границ.
.

Не бойся, друг Григорий!

2 ѩ҆́коже пти҄цы ѿлета́ютъ и҆ вра́бїеве, та́кѡ клѧ́тва сѹ́етнаѧ не на́йдетъ ни на кого́же.
Притчи 26 глава — Библия — Елизаветинская Библия 1751: https://bible.by/elzs/20/26/

2 Якоже птицы отлетают и врабиеве, тако клятва суетная не найдет ни на когоже.
Притчи 26 глава — Библия — Елизаветинская Библия на русском: https://bible.by/elzm/20/26/

2 Как воробей вспорхнёт, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
Притчи 26 глава — Библия: https://bible.by/syn/20/26/

0

97

#p353914,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):
#p353913,Григорий Р написал(а):

Серёжа,где ваша тактичность?

утонула. еще до рождения.

До рождения мы все были утонувшие в околоплодной жидкости.

0

98

А. П. Чехов, "Брачное объявление" (1880)

Хочу жениться по причинам, известным одному только мне да моим кредиторам. А вот какова должна быть и моя невеста:

...Не бледна, не красна, не худа, не полна, не высока, не низка, симпатична, не одержима бесами, не стрижена, не болтлива и домоседка. Она должна:

Любить журналы, в которых я сотрудничаю, и в жизни своей направления оных придерживаться.

Уметь: петь, плясать, читать, писать, варить, жарить, поджаривать, нежничать, печь (но не распекать), занимать мужу деньги, со вкусом одеваться на собственные средства (NB) и жить в абсолютном послушании.
Не уметь: зудеть, шипеть, пищать, кричать, кусаться, скалить зубы, бить посуду и делать глазки друзьям дома.

Помнить, что рога не служат украшением человека и что чем короче они, тем лучше и безопаснее для того, которому с удовольствием будет заплачено за рога.

Не называться Матреной, Акулиной, Авдотьей и другими сим подобными вульгарными именами, а называться как-нибудь поблагороднее (например, Олей, Леночкой, Маруськой, Катей, Липой и т. п.).

Иметь свою маменьку, сиречь мою глубокоуважаемую тещу, от себя за тридевять земель (а то, в противном случае, за себя не ручаюсь) и
Иметь minimum 200 000 рублей серебром.

Впрочем, последний пункт можно изменить, если это будет угодно моим кредиторам.

+1

99

#p353976,Dima написал(а):

Что за цель?

Одна жена для этого.
А другая... ну, для ЭТОГО....

0

100

Я кстати, от 30 летней красавицы могу не отказаться...главное, чтобы рожать могла здоровых детей...умная, добрая, богатая разумеется....и меня слушала...но это так!...Бог конечно может мне такую дать...я не против....ну и разумеется Виктору другу моему она должна будет купить дом или квартиру в Киеве...может Львов, Черновцы Виктор согласится тожет...всем добрый вечер...были сегодня на всех богослужениях ц.Скиния Рустама Назимовича Футулаева....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (12.05.24 18:31)

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

+2

101

Поют красиво...в Скинии...сегодня был там президент от гедеоновых братьев Украины....мы видели его на житомирской/метро в церкви...он адвокат еще крутой....

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

102

#p374868,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

от 30 летней красавицы могу не отказаться.

Чyдило, ты себе примерно представляешь, во сколько бабла она тебе обойдется?
Ты такого бабла от рождения не видывал, так что *люби* Ленку и не быкуй!

Отредактировано Espada (12.05.24 18:38)

0

103

Я кстати, от 30 летней красавицы могу не отказаться...главное, чтобы рожать могла здоровых детей...умная, добрая, богатая разумеется....и меня слушала...но это так!...Бог конечно может мне такую дать...я не против....ну и разумеется Виктору другу моему она должна будет купить дом или квартиру в Киеве...может Львов, Черновцы Виктор согласится тожет...всем добрый вечер...были сегодня на всех богослужениях ц.Скиния Рустама Назимовича Футулаева....

А что красавица получит взамен?
Привет Жених!

+2

104

#p374872,Григорий Р написал(а):

А что красавица получит взамен?
Привет Жених!

Получит продолжение рода умного святого и может шахматного...ну думаю и пойдёт в рай тогда барышня....шо тут не ясного..../я же писал: чтобы рожать могла здоровых детей/....и богатая обязательно....нищих, бедных нести не смогу....

Подпись автора

+1

105

#p353675,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Красивое слово кстати....чувырла....часто применяю это слово....и друг мой Виктор любит этим словом называть людей....если человек подлый и недалёкий особенно....и нищий....или бедный....поэтому и чувырла....

Зачем называть бедных людей чувырлами?

0

106

#p374879,Григорий Р написал(а):
#p353675,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Красивое слово кстати....чувырла....часто применяю это слово....и друг мой Виктор любит этим словом называть людей....если человек подлый и недалёкий особенно....и нищий....или бедный....поэтому и чувырла....

Зачем называть бедных людей чувырлами?

Чувырлы могут быть и богатые тожет :glasses:

Подпись автора

0

107

#p374878,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Получит продолжение рода умного

Не помню кто сказал - Если ты такой умный, покажи где твои деньги.

0

108

Получит продолжение рода

И сказала: "Я вас понимаю.
И отдамся за сто пятьдесят
!"

0

109

#p374883,Григорий Р написал(а):

Получит продолжение рода умного

Не помню кто сказал - Если ты такой умный, покажи где твои деньги.

Умный необязательно богатый....

Подпись автора

0

110

#p374885,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Умный необязательно богатый....

А раз так, то

Солнце, воздух, онанизм
Укрепляют организм!

0

111

#p374884,Espada написал(а):

Получит продолжение рода

И сказала: "Я вас понимаю.
И отдамся за сто пятьдесят
!"

150 000 долларов ...хммм...маловато мне конечно....квартиру Виктору нада купить будет и тыщ 50 долларов подарить....хорошо я сласен/согласнАЯ....

Подпись автора

0

112

Хорошая тема... :rain: ....хотя, я пилигрим и странник святой....во Христе Иисусе живу верой.... :crazy: ....

Подпись автора

0

113

#p374889,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

квартиру Виктору

Он тоже Ленку *любить* будет?
Ему-то за шо?

0

114

#p374893,Espada написал(а):

квартиру Виктору

Он тоже Ленку *любить* будет?
Ему-то за шо?

Другу настоящему-самое лучшее :love: .....ты разве не понял, что я интроверт лютый....мои взаимоотношения с Виктором Васильевичем, как Давида и Ионафана....я столько хожу тут....видики выкладываю на ютубе..а тебе хоть ко/л на голове чеши....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (12.05.24 19:11)

Подпись автора

0

115

#p374901,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Другу настоящему-самое лучшее

Типа, "право первой ночи"?
Что ж, толерантненько, инклюзивненько, по-цэЭуропйски!
Ленка хоть согласна на свальный грех?

0

116

Эй....а шо кол чесать на голове это грех?...это же поговорка,...почему слово моё корректировали?

Подпись автора

0

117

хорошо я сласен/согласнАЯ....

Почему от женского лица согласие?

0

118

Уже удача :mad:

Подпись автора

0

119

#p374903,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

удачи

У твоей любимой "асексуалки" это слово вызывает нездоровые ассоциации с любимым предметом моего господина в эрегированном состоянии.

0

120

#p374904,Григорий Р написал(а):

хорошо я сласен/согласнАЯ....

Почему от женского лица согласие?

Это юмор....шутка....типа: невиноватая я....он сам....добрый вечер тебе :flag:

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Знакомства » Ищу ...подругу