мне машина нужна
стиральная?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Знакомства » Ищу ...подругу
мне машина нужна
стиральная?
стиральная?
не троли
"nothing lose"
мне машина нужна
а чем старое корыто не устраивает?
не троли
это почему же?
а чем старое корыто не устраивает?
у меня нет машины.
"nothing lose"
это почему же?
просто
"nothing lose"
облом?
"nothing lose"
Серёжа,где ваша тактичность?
утонула. еще до рождения.
"nothing lose"
Евгений Леонов один из любимейших актёров СССР моей мамы был....да и мой кумир этот дядичка....Вы ошиблись номером Райский....Вы ошиблись....примечание: не хочу Вас сравнивать с другим великим актером кино СССР.....а теперь *закругляемся ребята* райский....
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Ага загуляемся.....пш/ол вон называется.....Олеся я же культурный....красиво канечна....умничка ты моя или это Арти?
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Ага загуляемся.....пш/ол вон называется.....Олеся я же культурный....красиво канечна....умничка ты моя или это Арти?
Это я обзывательства и грубости меняла..🤪
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Это я обзывательства и грубости меняла..
пш/ол вон сказать троли лютому это-нежно очень....а Вы шо модератор?...здрасте Диана....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (04.03.24 10:05)
пш/ол вон сказать троли лютому это-нежно очень....а Вы шо модератор?...здрасте Диана....
Это грубовастенько звучит.. здрасьте.
Как по мне, так Юра кажется очень приятным внешне.
Просто он не умеет преподать себя в виртуале, отчего складывается образ человека злого.
Просто он как дитя.
Это если бы мы общались по переписке с первокласником не зная, что это школьник, то вообще подумали, что сатанист какой-то.
Это грубовастенько звучит.. здрасьте.
нормально, литературно....с Олесей не сорьтесь....если шо по Андрею Николаичу узнаете-пишите мне в личку....ищут его многие....волнуются....я щас шахматами займусь....в 7 00 был в скинии футулаева....девочки красиво там поют....акустика хорошая....звукооператоры мастерские....Евлампия любит эту группу Фанаим...думаю и Лихнякевич....Футулаев пастырь таки молодец....в инете гуглите Скинию эту....
в 7 00 был в скинии футулаева....девочки красиво там поют....
Утром в понедельник?
нормально, литературно....с Олесей не сорьтесь....если шо по Андрею Николаичу узнаете-пишите мне в личку....ищут его многие....волнуются....я щас шахматами займусь....в 7 00 был в скинии футулаева....девочки красиво там поют....акустика хорошая....звукооператоры мастерские....Евлампия любит эту группу Фанаим...думаю и Лихнякевич....Футулаев пастырь таки молодец....в инете гуглите Скинию эту....
Ок.
Как по мне, так Юра кажется очень приятным внешне.
Просто он не умеет преподать себя в виртуале, отчего складывается образ человека злого.
Просто он как дитя.
Это если бы мы общались по переписке с первокласником не зная, что это школьник, то вообще подумали, что сатанист какой-то.
Я сатанист?....Бога побойся....меня дети часто обижают, оскорбляют и даже плюют на меня....и не боятся ........ты чудовище Гриша....самое настоящее чудовище....скока хожу с тобой....а Христа во мне ты так и не заметил вообще....эх Гриша, Гриша....плохо дядя Гриша....очень плохо....ладна раичкин меня тролил сегодня Леоновым...всё...шах/маты нада ....работа....
Я сатанист?...
Почему ты то?
Перечитай мой пост.
Я сказал, что если общаться со школьником по переписке, и не знать что это школьник, а думать шо это старец, то на основе диалога можно подумать, что говоришь с сатанистом. Манера выражения мыслей будет катастрофической.
А с виду он будет одуванчик.
Причем ту ты!
Утром в понедельник?
Да....это такие пятидесятники....на 25 минут к ним зашли....Виктор потом побежал на 2 автобус....на 7.25 возле библиотеки шёл автобус по навигатору....это все район и улица героев Севастополя....где твоя любимая Шалимова....тока нужно перейти подземный переход....
Почему ты то?
Перечитай мой пост.
Я сказал, что если общаться со школьником по переписке, и не знать что это школьник, а думать шо это старец, то на основе диалога можно подумать, что говоришь с сатанистом. Манера выражения мыслей будет катастрофической.
А с виду он будет одуванчик.
Причем ту ты!
Еще раз: в инете у меня много подписчиков и подписчиц....есть фанаты уже....и фанатки...идет рост постоянно....на двух ютубах идет рост....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (04.03.24 10:32)
Еще раз: в инете у меня много подписчиков и подписчиц....есть фанаты уже....и фанатики....идет рост постоянно....на двух ютубах идет рост....
Это хорошо.
Всё золотые...шахмотья....привет Патрушеву, кто работает в его ведомстве....
С кем вместе будем спасать этот мир
От чего?
Серёжа,где ваша тактичность?
это проверка на реакцию
духовный человек согласится и поблагодарит, а гортанобес будет ворчать и раздражаться
Я сатанист?...
аха, типичный
особенно это проявляется в Вашем гортанобесии
да и остальные Ваши "души прекрасные порывы" не выходят в своих целях за рамки этого мира
а это верный признак сатанизма
Вы не определяете себя в вечности, не видите перспектив каждого своего действия - Вам бы только получить наслаждение
будем спасать этот мир и делать его лучше.
лучшее - враг хорошего
..а теперь *закругляемся ребята*
от нас просто так не уйдёшь
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Знакомства » Ищу ...подругу