Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Знакомства » Ищу ...подругу

Ищу ...подругу

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

#p353693,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Как то я это упустил...спасибо посту конформисту и увидал....нада ответить...Гриша, ты как чувырла....ты ведь знаешь историю с 15гривнами....как певчий меня протролил на евре?....грешный ты Гриша человек....грешный сильно....Бог тебя накажет Гриша....покайся пока не поздно....Гриша.Р...

тема про абьюз это про кверти? хм, столько чести... даже Христу не оказывали

0

32

#p353700,Кресчюд написал(а):

Пока ещё и секс не планируем.

Найти человека с общими целями мне  практически невозможно.

Напарница это прежде всего сотрудничество как духовное так и в делах разных.

И для этого конечно надо быть рядом .
И даже просто для общения это нужно.
Потому что нужно видеть реально ситуацию.

а какие условия? материальные
машина есть?

0

33

#p353703,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

машина есть?

Причём тут материальные условия ?

Машины точно нет.

+1

34

#p353700,Кресчюд написал(а):

Пока ещё и секс не планируем.

Найти человека с общими целями мне  практически невозможно.

Напарница это прежде всего сотрудничество как духовное так и в делах разных.

И для этого конечно надо быть рядом .
И даже просто для общения это нужно.
Потому что нужно видеть реально ситуацию.

пока еще секс не планируем...Вы пишите как во множественном  числе?....написали бы просто: нужна подруга/келейница....покушать приготовить...постирать....просто поговорить....зачем такие обороты речи?....

0

35

#p353705,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

покушать приготовить...постирать....просто поговорить....зачем такие обороты речи?...

Мне нянька не нужна.

0

36

#p353704,Кресчюд написал(а):

Машины точно нет.

фигасе
она к тебе со своей что ли должна приезжать? а кормить ее дядя Вова будет?

0

37

#p353706,Кресчюд написал(а):

Мне нянька не нужна.

хорошее начало. а ей?

0

38

#p353703,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

машина есть?

Ну ты куда лезешь?...иди на дудке играй...деньги зарабатывай....

0

39

#p353709,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

что, клиента перебиваю? не бойся, ты вне кокнуРенции

+1

40

Напишу тогда так :

Нужна боевая напарница для службы в галактическом спецназе специального назначения на добровольных началах.

0

41

#p353706,Кресчюд написал(а):

Мне нянька не нужна.

Вас не понять...В рамках инета/форумов без своего ютуба или подобного....-барышни будут Вас-сторониться....или вон Эли дай тока потроллить.....полная большая одна ютуберщица ей помогала деньгами....а щас видимо-боится Таню....

0

42

#p353710,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p353709,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

что, клиента перебиваю? не бойся, ты вне кокнуРенции

мне Кресчюд, как сын немощный/духовный....а я его-наставник....советник....так понятно?

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (03.03.24 11:42)

0

43

Может я секретный агент высокоразвитой цивилизации.
Мне нужна напарница - помощница.

Всё просто.

+1

44

#p353713,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

мне Кресчюд, как сын немощный/духовный....а я его-наставник....советник....так понятно?

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 11:42)

ну ты же за так ничего не делаешь? вот и типа лоха очередного нашел. так что обломись, несчастный. жалеешь, что не девушка? как дела, квертичек, погуляли с Витей?  :flirt:

0

45

#p353714,Кресчюд написал(а):

Всё просто.

но почему жп?

0

46

помощница

ох блин
ничто не ново

0

47

#p353717,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

но почему жп?

Так положено по кодексу.

0

48

#p353715,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p353713,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 11:42)

ну ты же за так ничего не делаешь? вот и типа лоха очередного нашел. так что обломись, несчастный. жалеешь, что не девушка? как дела, квертичек, погуляли с Витей?  :flirt:

ВИТЯ РАБОТАЕТ....Я ВЧЕРА СИЛЬНО МНОГО РАБОТАЛ....ЭТО КОРОТКО....ЩАС ПОЙДУ В ЦЕРКОВЬ....

0

49

#p353701,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

могу проклясть....

Можешь.
Знаю.
Дно не знает границ.
Для многих ты закончился как человек уже давно. Даже для таких добрых и терпеливых как Евлампия.
Один я, как блаженный, просыпаюсь каждый день в надежде увидеть Юрия другим и говорю ему о любви.
А ведь могу и не проснуться.
Есть такой род людей, которым нельзя говорить о любви. Они свирепеют и наглеют словно поросята, которых пустили в дом погреться на белом ковре у камина.

Сегодня для меня навсегда закрыт проект Софья.
Хочешь быть следующим?
Здесь я хочу разговаривать с людьми. Если мне нужны будут бесы, я их поищу в другом месте.

Отредактировано Григорий Р (03.03.24 11:54)

+1

50

Не....наверное шахматами займусь в инете....у меня форум есть в телеге....там нада навести порядок....вчера был в Голгофе....хватит....

0

51

#p353721,Григорий Р написал(а):

Можешь.
Знаю.
Дно не знает границ.
Для многих ты закончился как человек уже давно. Даже для таких добрых и терпеливых как Евлампия.
Один я, как блаженный, просыпаюсь каждый день в надежде увидеть Юрия другим и говорю ему о любви.
А ведь могу и не проснуться.
Есть такой род людей, которым нельзя говорить о любви. Они свирепеют и наглеют словно поросята, которых пустили в дом погреться на белом ковре у камина.

Сегодня для меня навсегда закрыт проект Софья.
Хочешь быть следующим?
Здесь я хочу разнюговаривать с людьми. Если мне нужны будут бесы, я их поищу в другом месте.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 10:51)

ты это скажи Певчемую Игорю юа....это работники евры....твою оценку они дадут тебе похлеще, чем я....а Евлампии путь закрыт в Киев....она побоится меня....потому шо буду я её тут судить типа....ты понимаешь это?...это я к тому: шо правда за мной!....я уважаемый человек в Киеве...меня люди уважают....и понимают , что я справедливый и порядочный....ты кто такой?....тролишка....вот скажи зачем ты на форумах живёшь?....смысл?....ты же ниидиот?

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (03.03.24 12:00)

0

52

#p353704,Кресчюд написал(а):

Машины точно нет.

А если найду?

0

53

Все...шахматы....с ботами шо болтать?....или демонами....демонихами....типа, Эли....таня.б....всем всего....хорошего ....может вечером зайду...а может не зайду....

0

54

Уходя, гаси зелёную лампочку.
Экономь электричество.

+1

55

Всё просто.

:D

0

56

#p353848,Романчук написал(а):

Бог делает то, что хочет! Для Него нет ничего невозможного. А раз спасены не все, то Он не хочет спасения каждого человека, а лишь избранных.

Ты кальвинист батенька....значитса....кальвинистушка....давай я тебе вопросы задам?....ты спасенный?....когда последний раз матюкался?....и в глаза мне быстро Вова....не шути с форумом нашим....не позволим Вова....https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/364/t803327.jpg

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (03.03.24 23:19)

0

57

Романчук
То шо Бог делает шо хочет это понятно....захочет?!....и тебя в ад пошлёт....вечный...типа: кого помиловать-помилует...Вова и как бы ты сонцэ ниподвизывался....эх Вова, Вова....скучаешь без Певчего....понимаю Вова....мне Сашик Мариенко/Певчий должен 15 гривен должок уже вырос сильно...Вов...

0

58

может, коан? у нее трое сыновей, правда, но кажется, она в тебя влюблена.

0

59

Артемида может?

0

60

тут многоеще, я всех перечислять не буду. и, я дико извиняюсь, но мне машина нужна, не оббессуть, хорошо?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Знакомства » Ищу ...подругу