Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Христианские новости » Конституционный суд Эквадора легализовал эвтаназию

Конституционный суд Эквадора легализовал эвтаназию

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

#p417994,нектарий написал(а):
#p417990,Бастет написал(а):

Чего? Я цитату из ТаНаХа просила.

!

Так это и есть Танах! .

Нет.

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

Фелинофилы всех стран, соединяйтесь!

0

122

#p417995,Бастет написал(а):

Нет.

Что христиане из греков лжецы так это так и есть и это видно по всей истории Византии. Что они отвергли Танах так это тоже правда. Рассудите сами к кому приходил Машиах не к иудеям ли только? Кто был первыми уверовавшими если не иудеи? Так же и апостолы все иудеи и так же из них никто не делил Писания на ВЗ и НЗ все было едино это после вусе извратили и придумали что Иешуа учил не иудаизму но это не правда а если вам удобнее вериль лжи то верьте я не против но мне то зачем лгать на писания и верить неправде?

0

123

#p417997,нектарий написал(а):

Что христиане из греков лжецы так это так и есть и это видно по всей истории Византии. Что они отвергли Танах так это тоже правда. Рассудите сами к кому приходил Машиах не к иудеям ли только? Кто был первыми уверовавшими если не иудеи? Так же и апостолы все иудеи и так же из них никто не делил Писания на ВЗ и НЗ все было едино это после вусе извратили и придумали что Иешуа учил не иудаизму но это не правда а если вам удобнее вериль лжи то верьте я не против но мне то зачем лгать на писания и верить неправде?

А слабо вам спросить у самих евреев? У какого-нибудь рэбэ? Задайте ему вопрос о Ветхом и Новом Заветах. А я посмотрю.

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

Фелинофилы всех стран, соединяйтесь!

0

124

#p418073,Бастет написал(а):

А слабо вам спросить у самих евреев? У какого-нибудь рэбэ? Задайте ему вопрос о Ветхом и Новом Заветах. А я посмотрю.

Евреи же разные есть хасиды которые даже существование Израиля как страны не признают и есть много других я спрашивал у разных и в том числе у мессианских евреев кто принял Иешуа как Машиаха и они говорят разумнее чем ортодоксальные хасиды.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Христианские новости » Конституционный суд Эквадора легализовал эвтаназию