Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Беспилотные такси и поезда

Беспилотные такси и поезда

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Читаю новости и все больше удивляюсь, стали запускать активнее такси с роботами и так же электрички. Но лично я бы не стала садиться к ним, риск большой по моему мнению. А вы что думаете?

+1

2

#p348301,Эмелина написал(а):

Читаю новости и все больше удивляюсь, стали запускать активнее такси с роботами и так же электрички. Но лично я бы не стала садиться к ним, риск большой по моему мнению. А вы что думаете?

ой, я бы села

0

3

Не страшно ехать с роботом, который может в любой момент отреагировать не так как нужно? Может не увидит опасность или сбой в системе. Моделировать ситуации можно много.

0

4

#p348370,Эмелина написал(а):

Не страшно ехать с роботом, который может в любой момент отреагировать не так как нужно? Может не увидит опасность или сбой в системе. Моделировать ситуации можно много.

а, нафиг, мгновение, но мое.

0

5

Я все же не готова подвергаться опасности. Пусть экспериментируют, а там дальше посмотрю что получится у них. В новостях говорят только о том, что они в работе, а вот какие впечатления нет информации никакой.

0

6

Почему бы не прокатиться?! Думаю, что это интересная задумка.
Вы только представьте себе возможность ехать на такси и не иметь болтливого водителя)

0

7

#p348328,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

ой, я бы села

Адреналин любишь? :crazy: ....счастливая значит....а мне адреналина по жизни хватает....притом реально...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (12.02.24 01:09)

0

8

#p348484,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Адреналин любишь?  ....счастливая значит....а мне адреналина по жизни хватает....притом реально...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 01:09)

удобство. наличие человека - неудобство. а тут едешь, березки, елочки и никого....

0

9

#p348488,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

удобство. наличие человека - неудобство. а тут едешь, березки, елочки и никого....

Если едешь и  наслаждаешься кто прекрасно...да хоть пешком..

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (12.02.24 07:00)

0

10

#p348505,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Если едешь и  наслаждаешься кто прекрасно...да хоть пешком..

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 07:00)

про пешком не спрашивали.

0

11

за окном фигня какяато. хорошо, что у меня выходной.

0

12

#p348540,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

в машине не идет дождь......

Это смотря машина какая...?.... :flag: у Лайфа Валеры  трактор супер....там трактор утеплен и собака часто живет...ну находится....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (12.02.24 10:12)

0

13

#p348488,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Откуда елочки и березки в городе? Это прям большая роскошь для большого города! Да и все это можно так же видеть в такси с водителем.

0

14

#p348555,Эмелина написал(а):

Откуда елочки и березки в городе? Это прям большая роскошь для большого города! Да и все это можно так же видеть в такси с водителем.

Она на окраине Тамбова живет в частном секторе...

0

15

#p348557,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Она на окраине Тамбова живет в частном секторе...

Ой, так там вообще наверно буйство природы, красиво) Чего сложно сказать о городской черте города)
Я люблю бывать в лесах или на природе, там энергетика другая и какой запах! Трава, деревья, реки. Душа там отдыхает.

+1

16

#p348555,Эмелина написал(а):

главное - никого
в городе? про город я не подумала.

0

17

#p348586,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

главное - никого
в городе? про город я не подумала.

Так это можно приехать за город и там как раз не будет никого, можно отдыхать в одиночестве)

0

18

#p348596,Эмелина написал(а):

Так это можно приехать за город и там как раз не будет никого, можно отдыхать в одиночестве)

чтобы ехать еще

0

19

#p348596,Эмелина написал(а):

В КИЕВЕ ЕСТЬ И В ЦЕНТРЕ БОЛЬШИЕ МАССИВЫ ДЕРЕВЬЕВ...ЛЕСА ЧУТЬ ДАЛЬШЕ...ЭТО ОКРАИНЫ...ХОТЯ,, сырец район....хммм?...острова не беру...во внимание....

0

20

#p348597,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

чтобы ехать еще

Иногда можно выехать или дойти, если близко. Деревья снимают с нас отрицательную энергию, которая в городах копится.

0

21

#p348599,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

В КИЕВЕ ЕСТЬ И В ЦЕНТРЕ БОЛЬШИЕ МАССИВЫ ДЕРЕВЬЕВ...ЛЕСА ЧУТЬ ДАЛЬШЕ...ЭТО ОКРАИНЫ...ХОТЯ,, сырец район....хммм?...острова не беру...во внимание....

Есть города, где очень много растущих деревьев или парковых зон. Но не все такие. Сейчас же все застраивается.

+1

22

#p348609,Эмелина написал(а):

Иногда можно выехать или дойти, если близко. Деревья снимают с нас отрицательную энергию, которая в городах копится.

с меня хз что снимает и чего.

0

23

#p348610,Эмелина написал(а):

Есть города, где очень много растущих деревьев или парковых зон. Но не все такие. Сейчас же все застраивается.

Это да....вспомнил Белицкую 5 тралик Киева....красиво там....но хотят метро сделать...и построили огромные небоскрёбы...а там леса серьезные....потом пару остановок небольших и гомельская кришнаитов....

0

24

#p348620,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Это да....вспомнил Белицкую 5 тралик Киева....красиво там....но хотят метро сделать...и построили огромные небоскрёбы...а там леса серьезные....потом пару остановок небольших и гомельская кришнаитов....

У меня порой сердце кровью обливается, когда парки превращают в жилые комплексы или леса сносят для того, чтобы построить очередной дом какому-нибудь богательному буратино.

0

25

#p348627,Эмелина написал(а):

У меня порой сердце кровью обливается, когда парки превращают в жилые комплексы или леса сносят для того, чтобы построить очередной дом какому-нибудь богательному буратино.

Все хотят жить в Киеве.......тока в Киеве....я даже бомж...несчастный и мне тока в Киеве хоть как-то выживать проще....

0

26

#p348630,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Все хотят жить в Киеве.......тока в Киеве....я даже бомж...несчастный и мне тока в Киеве хоть как-то выживать проще....

Жить можно в любом городе, где нравится. Тут важнее, чтобы никто не истреблял все живое, как это вошло в норму и для того, чтобы поставить очередной дворец.

0

27

#p348635,Эмелина написал(а):

Жить можно в любом городе, где нравится. Тут важнее, чтобы никто не истреблял все живое, как это вошло в норму и для того, чтобы поставить очередной дворец.

Да даже жил.массивы строят корпорации строительные...и это тожет плохо...деревня, черноземы Украины....никто не хочет работать...один Лайф Валера работает....как пчёлка...правда щас в улике сидит и топит печку...с котом и собакой и лук поливает в кочегарке...утром племяннику кофе подаётся в постель...Валера еще спец по кофе большой....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (12.02.24 16:14)

0

28

#p348637,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Да даже жил.массивы строят корпорации строительные...и это тожет плохо...деревня, черноземы Украины....никто не хочет работать...один Лайф Валера работает....как пчёлка...правда щас в улике сидит и топит печку...с котом и собакой и лук поливает в кочегарке...утром племяннику кофе подаётся в постель...Валера еще спец по кофе большой....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 16:14)

А кто любит работать? Скорее всего таких 10% от всего населения, все остальные любят только получать деньги и все. :flirt:

0

29

А почему так воспринимается все новое? Думаю, что в будущем идея не плохая будет, как все полностью доработают. Может и аварийных ситуаций в разы станет меньше.

0

30

#p349113,Альберт написал(а):

А почему так воспринимается все новое? Думаю, что в будущем идея не плохая будет, как все полностью доработают. Может и аварийных ситуаций в разы станет меньше.

Мы не говорим о будущем. Живем то сейчас и предлагается так же все нам в данное время.
Как по мне, так тут скорее всего умалчивается о каких-то сбоях в системе.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Беспилотные такси и поезда