Мне кажется что картошку не жарил уже лет тридцать.
Даже не помню чтобы подогревал варенную.
Хотя что то смутно помнится и возможно было дело.
Варишь и в углях запекаешь?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Всё о жарке картошки
Мне кажется что картошку не жарил уже лет тридцать.
Даже не помню чтобы подогревал варенную.
Хотя что то смутно помнится и возможно было дело.
Варишь и в углях запекаешь?
Беговую дорожку не рекомендую.
Эллиптический тренажёр.Приседания полные с гирями.
Рывок одной гири двумя руками.
Жим гири вверх , лёжа штангу.
Резиновая лента 17-54 кг для мышц верхней части спины .
Колёсико для пресса и спины.
И шею хорошо качать для здоровья, чтобы голова и туловище лучше вместе работали.
А как же скандинавскаЯ ходьба?
Печаль этой истории ( если смотреть со стороны) что ни кто мне этой жаренной картошки поесть за 20 лет даже не предложил.
В смысле "печаль"?
Лично мне и не нравится жареная картошка, особенно если хрустит(((
а на подсолнечном масле вредно ?
На оливковом?
А как же скандинавскаЯ ходьба?
Для 80 лет и старше.
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Так в каком же виде картофель лучше готовить?
Жарка, варка, пюре??
Dima
Жареная вкусная....но вредная....отварная или пюре....а лучше сабджи, супы, борщи....у вас щи привет....я убегать буду....вызывает ученик....
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Dima
Жареная вкусная....но вредная....отварная или пюре....а лучше сабджи, супы, борщи....у вас щи привет....я убегать буду....вызывает ученик....
картошку ещё и запекать в углях можно.
Частнок это нечто..и полезно....конечно полезный сырой...для сосудов...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (10.02.24 00:46)
А вы знали, что чеснок если есть часто и в большом количестве, то для организма он будет выступать в роли яда?! Им можно очень легко отравиться или заработать себе аллергию.
Это блюдо очень легко и просто готовить, а результат всегда приятно порадует -
жареная картошка с грибами.
Понадобится:
1. Картофель — 500 г.
2. Шампиньоны — 200 г.
3. Сметана — 250 г.
4. Морковь — 1 шт.
5. Лук — 1 шт.
6. Сливочное масло — 50 г.
7. Соль — по вкусу
8. Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Грибы и картофель нарезать кружочками.
Растопить сливочное масло. Слегка обжарить лук и морковь, помешивая.
Добавить грибы и картофель. Перемешать и обжарить вместе еще 2 минуты.
Добавить сметану, соль и перец. Перемешать. Тушить с закрытой крышкой 1 час.
А вы знали, что чеснок если есть часто и в большом количестве, то для организма он будет выступать в роли яда?! Им можно очень легко отравиться или заработать себе аллергию.
Умеренность!
Новая Земля | Проза | 28.06.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Всё о жарке картошки