Я хоть фотки видил...Виктора Патаева великого....conformist
А ты кто?...личико в студию плиз?....гульчитай
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (23.02.24 10:32)
- Подпись автора
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Всё о жарке картошки
Я хоть фотки видил...Виктора Патаева великого....conformist
А ты кто?...личико в студию плиз?....гульчитай
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (23.02.24 10:32)
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Эх, Юра.. ну почему все самое вредное приятно на вкус и очи радует?
Картошечка жареная, шашлычок под коньячок, да пиццей закусить, колой запить.
А всё полезное не вкусно.
..с.гамбит учи....дядя фрик....
Привет!
Ты распиши, как это дело готовить.
Будь добра.
Делаете тесто, как для пельменей. Разогреть сковороду, поджврить до золотистой корочки лук с морковью, остужаем.
Раскатываем тесто, выкладываем по нему фарш, сверху пережарку из лука с морковью.
Сверните ханум в рулет. Защипните края. Смажьте сито пароварки маслом от жаренья овощей, уложите ханум. В воду пароварки добавьте пару лавровых листочков и перец душистый (штук 5-6). Включите пароварку на 45 минут.
"Кто не рискует, тот не пьет шампанское!"
Так многие говорят и переполнены гордостью. А я не пью шампанское не потому, что не рискую, а считаю необдуманный риск верхом глупости.
Беговую дорожку не рекомендую.
Эллиптический тренажёр.
Приседания полные с гирями.
Рывок одной гири двумя руками.
Жим гири вверх , лёжа штангу.
Резиновая лента 17-54 кг для мышц верхней части спины .
Колёсико для пресса и спины.
И шею хорошо качать для здоровья, чтобы голова и туловище лучше вместе работали.
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Вообще думаю приседание нужно начинать снизу.
Присели максимально с гирями , пауза,немного поднялись и обратно.
Главное это ... суставы прокачать.
Кто не готов, максимальная осторожность во всём.
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Вообще думаю приседание нужно начинать снизу.
Типа так?
Кресчюд, вы так и не ответили почему вы 20 лет картохи не видели.
Вы, вообще, где сейчас находитесь?
Отредактировано Григорий Р (23.02.24 12:12)
Можно и так.
Где моё сообщение ,о том что я не видел картошки ?
Сейчас дома.
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
А я люблю печеную,на углях....
Видос прям в тему)))
Отредактировано Viktor 8 (23.02.24 13:45)
Делаете тесто, как для пельменей. Разогреть сковороду, поджврить до золотистой корочки лук с морковью, остужаем.
Раскатываем тесто, выкладываем по нему фарш, сверху пережарку из лука с морковью.
Сверните ханум в рулет. Защипните края. Смажьте сито пароварки маслом от жаренья овощей, уложите ханум. В воду пароварки добавьте пару лавровых листочков и перец душистый (штук 5-6). Включите пароварку на 45 минут.
Красиво, интересно....но!, как-то дёшево все....изюминки нет...а морочиться тут нужно сильно....проще: тупо пожарить картошку кубиками маленькими до золотистой....потом кинуть рубленой чеснок и крышкой закрыть....минуту еще жарить...крышку не открывать....и минут через 15 подавать....из фарша я лучше самсу сделаю со специями....может сыр еще добавлю....типа, чебуреки духовые.......может я не прав конечно....извините тогда....мне кажется такое Юля77 любит....хотя, она более дорогие блюда готовить любит....картошку жареную она не очень....но вроде тожет любит иногда....Юли77 захермахер подавай торт....каждый день ....а это дорогой и сложный очень торт....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (23.02.24 14:13)
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Можно и так.
Где моё сообщение ,о том что я не видел картошки ?
Сейчас дома.
Вот же.
Больше 20 лет не ел жаренную картошку.
Хочу.
Но даже сырой картошки нет.
Вот же.
Такое у святых в личку нада спрашивать...это мне щас Бог сказал....да и Кресчюд это умница, украшение форума этого нашего....отстань от людей...
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
А я люблю печеную,на углях....
Видос прям в тему)))Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 12:45)
Моя тема...а ты щас часто гусятину и утятину кушаешь?....я помню ты гурман по дичи....птицу дикую любишь...уточку небось с водоёма тебя подавай....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (23.02.24 16:13)
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Духовный учитель, перестаньте меня защищать.
Лично я уже давно привык к...непониманию людей.
И не важно о чём речь, даже о картошке не осилили.
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Духовный учитель, перестаньте меня защищать.
Лично я уже давно привык к...непониманию людей.
И не важно о чём речь, даже о картошке не осилили.
Стоп, стоп, стоп...скажите пожалуйста: когда Вы кушали последний раз картошку?....может пюре....необязательно жареную....а то у меня крыша поехала от иркутского Гриши.Р....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (23.02.24 16:21)
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Вы кушали последний раз картошку?.
Наверное летом, в веганском борще.
А вы часто видите как едят жаренную картошку ?
Может на улице ?
Печаль этой истории ( если смотреть со стороны) что ни кто мне этой жаренной картошки поесть за 20 лет даже не предложил.
А здесь ни кто не ответил на чём мне её жарить.
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
А здесь ни кто не ответил на чём мне её жарить.
Картошку жарить можно на многом...сало, жир, масло....Вы меня озадачиваете....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (23.02.24 16:35)
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Наверное летом, в веганском борще.
.
я такой борщ недавно варил....не помню делал я видео об этом борще?
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (23.02.24 16:41)
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Картошку жарить можно на многом...сало, жир, масло....Вы меня озадачиваете....
Вопрос был о том, на чём жарить если на убитых животных нельзя(сало...), а на подсолнечном масле вредно ?
А вегану даже на молочных продуктах нельзя.
Может на костре тогда ?
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Вопрос был о том, на чём жарить если на убитых животных нельзя(сало...), а на подсолнечном масле вредно ?
А вегану даже на молочных продуктах нельзя.
Может на костре тогда ?
Вспомнил....я считаю: масло постное должно быть настоящее....хотя на базаре тожет могут продавать с пальмовой олией...понятно теперь....Вы ищите все кушать самое полезное....чтобы
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (23.02.24 16:50)
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Моя тема...а ты щас часто гусятину и утятину кушаешь?..
Эт я в младенчестве манную кашку кушал.
А сейчас ЕМ.
Эт я в младенчестве манную кашку кушал.
А сейчас ЕМ.
Понятно дядя Витя...
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
считаю: масло постное должно быть настоящее.
Да не важно какое масло подсолнечное.
При высокой температуре становится вредным.
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Да не важно какое масло подсолнечное.
При высокой температуре становится вредным.
Ну тогда жарить нельзя на масле...правильно?
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
"Масла с высокими температурами дымления хорошо подходят для жарки при высокой температуре и обжаривания в раскалённом масле. К ним относятся арахисовое (температура дыма 232 градусов С), кунжутное (температура дыма 210 градусов С) и соевое масло (температура дыма 234 градуса С). Ещё одним отличным вариантом является масло авокадо с высокой температурой дымления в 260 градусов по Цельсию. "
Быстро прогуглил этот вопрос.
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
"Также отметим, что не стоит пережаривать продукты и перегревать сковороду. К сожалению, полностью себя обезопасить достаточно сложно, потому что электрические плиты нагревают сковороду до 300 °С, а газовые – даже до 600 °С!"
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Вообще думаю приседание нужно начинать снизу.
всём.
Как это снизу?
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Наверное летом, в веганском борще.
А вы часто видите как едят жаренную картошку ?
Может на улице ?
Печаль этой истории ( если смотреть со стороны) что ни кто мне этой жаренной картошки поесть за 20 лет даже не предложил.
А здесь ни кто не ответил на чём мне её жарить.
А чего за 20 лет?..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Вопрос был о том, на чём жарить если на убитых животных нельзя(сало...), а на подсолнечном масле вредно ?
А вегану даже на молочных продуктах нельзя.
Может на костре тогда ?
Не жарьте, зачем она Вам тогда вообще нужна..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
В общем масло рафинированное то есть очищенное это для жарки, а не рафинированное - так сырым для здоровья.
Отредактировано Кресчюд (23.02.24 17:18)
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Новая Земля | Проза | 28.06.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Всё о жарке картошки