Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Всё о жарке картошки


Всё о жарке картошки

Сообщений 121 страница 150 из 191

121

Я хоть фотки видил...Виктора Патаева великого....conformist
А ты кто?...личико в студию плиз?....гульчитай :crazyfun:

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (23.02.24 10:32)

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

122

#p348157,Григорий Р написал(а):

Эх, Юра.. ну почему все самое вредное приятно на вкус и очи радует?
Картошечка жареная, шашлычок под коньячок, да пиццей закусить, колой запить.
А всё полезное не вкусно.

https://konstruktortestov.ru/files/9c64/5222/2426/b675/3ddc/3312/0c4d/976b/843978548.jpg

0

123

#p350960,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

..с.гамбит учи....дядя фрик....

https://fermer.ru/files/filefield_paths/_student_yapfiles.ru_.gif

0

124

#p350931,Dima написал(а):

Привет!
Ты распиши, как это дело готовить.
Будь добра.

Делаете тесто, как для пельменей. Разогреть сковороду, поджврить до золотистой корочки лук с морковью, остужаем.
Раскатываем тесто, выкладываем по нему фарш, сверху пережарку из лука с морковью.
Сверните ханум в рулет. Защипните края. Смажьте сито пароварки маслом от жаренья овощей, уложите ханум. В воду пароварки добавьте пару лавровых листочков и перец душистый (штук 5-6). Включите пароварку на 45 минут.

https://i.imgur.com/l4tE3Hfm.jpeg
https://i.imgur.com/KSAs73Jm.jpeg
https://i.imgur.com/pJWDoSum.jpeg
https://i.imgur.com/bB1AEF1m.jpeg
https://i.imgur.com/u1i60pcm.jpeg
https://i.imgur.com/hJSUHtMm.jpeg

Подпись автора

"Кто не рискует, тот не пьет шампанское!"
Так многие говорят и переполнены гордостью. А я не пью шампанское не потому, что не рискую, а считаю необдуманный риск верхом глупости.

+3

125

Беговую дорожку не рекомендую.
Эллиптический  тренажёр.

Приседания полные с гирями.

Рывок одной гири двумя руками.

Жим гири вверх , лёжа штангу.

Резиновая лента 17-54 кг для мышц верхней части спины .

Колёсико для пресса и спины.

И шею хорошо качать для здоровья, чтобы голова и туловище лучше вместе работали.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

126

Вообще думаю приседание нужно начинать снизу.
Присели максимально с гирями , пауза,немного поднялись и обратно.
Главное это ... суставы прокачать.

Кто не готов, максимальная осторожность во всём.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

127

#p350981,Кресчюд написал(а):

Вообще думаю приседание нужно начинать снизу.

Типа так?

https://ic.pics.livejournal.com/ljpromo/44948941/1694939/1694939_1000.jpg

Кресчюд, вы так и не ответили почему вы 20 лет картохи не видели.
Вы, вообще, где сейчас находитесь?

Отредактировано Григорий Р (23.02.24 12:12)

+2

128

Можно и так.
Где моё сообщение ,о том что я не видел картошки ?
Сейчас дома.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

+1

129

А я люблю печеную,на углях....
Видос прям в тему)))

Отредактировано Viktor 8 (23.02.24 13:45)

+1

130

#p350967,Эмелина написал(а):

Делаете тесто, как для пельменей. Разогреть сковороду, поджврить до золотистой корочки лук с морковью, остужаем.
Раскатываем тесто, выкладываем по нему фарш, сверху пережарку из лука с морковью.
Сверните ханум в рулет. Защипните края. Смажьте сито пароварки маслом от жаренья овощей, уложите ханум. В воду пароварки добавьте пару лавровых листочков и перец душистый (штук 5-6). Включите пароварку на 45 минут.

Красиво, интересно....но!, как-то дёшево все....изюминки нет...а морочиться тут нужно сильно....проще: тупо пожарить картошку кубиками маленькими до золотистой....потом кинуть рубленой чеснок и крышкой закрыть....минуту еще жарить...крышку не открывать....и минут через 15 подавать....из фарша я лучше самсу сделаю со специями....может сыр еще добавлю....типа, чебуреки духовые.......может я не прав конечно....извините тогда....мне кажется такое Юля77 любит....хотя, она более дорогие блюда готовить любит....картошку жареную она не очень....но вроде тожет любит иногда....Юли77 захермахер подавай торт....каждый день ....а это дорогой и сложный очень торт....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (23.02.24 14:13)

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

131

#p350985,Кресчюд написал(а):

Можно и так.
Где моё сообщение ,о том что я не видел картошки ?
Сейчас дома.

Вот же.

#p350599,Кресчюд написал(а):

Больше 20 лет не ел жаренную картошку.

Хочу.

Но даже сырой картошки нет.

0

132

#p351022,Григорий Р написал(а):

Вот же.

Такое у святых в личку нада спрашивать...это мне щас Бог сказал....да и Кресчюд это умница, украшение форума этого нашего....отстань от людей...

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

133

#p351005,Viktor 8 написал(а):

А я люблю печеную,на углях....
Видос прям в тему)))

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 12:45)

Моя тема...а ты щас часто гусятину и утятину кушаешь?....я помню ты гурман по дичи....птицу дикую любишь...уточку небось с водоёма тебя подавай....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (23.02.24 16:13)

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

134

Духовный учитель, перестаньте меня защищать.

Лично я уже давно привык к...непониманию людей.

И не важно о чём речь, даже о картошке не осилили.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

+1

135

#p351032,Кресчюд написал(а):

Духовный учитель, перестаньте меня защищать.

Лично я уже давно привык к...непониманию людей.

И не важно о чём речь, даже о картошке не осилили.

Стоп, стоп, стоп...скажите пожалуйста: когда Вы кушали последний раз картошку?....может пюре....необязательно жареную....а то у меня крыша поехала от иркутского Гриши.Р....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (23.02.24 16:21)

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

136

#p351034,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Вы кушали последний раз картошку?.

Наверное летом, в веганском борще.

А вы часто видите как едят жаренную картошку ?

Может на улице ?

Печаль этой истории ( если смотреть со стороны) что ни кто мне этой жаренной картошки поесть за 20 лет даже не предложил.

А здесь ни кто не ответил на чём мне её жарить.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

137

#p351037,Кресчюд написал(а):

А здесь ни кто не ответил на чём мне её жарить.

Картошку жарить можно на многом...сало, жир, масло....Вы меня  озадачиваете.... o.O

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (23.02.24 16:35)

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

138

#p351037,Кресчюд написал(а):

Наверное летом, в веганском борще.

.

я такой борщ недавно варил....не помню делал я видео об этом борще?

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (23.02.24 16:41)

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

139

#p351039,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Картошку жарить можно на многом...сало, жир, масло....Вы меня  озадачиваете.... o.O

Вопрос был о том, на чём жарить если на убитых животных нельзя(сало...), а на подсолнечном масле вредно ?

А вегану даже на молочных продуктах нельзя.

Может на костре тогда ?

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

140

#p351043,Кресчюд написал(а):

Вопрос был о том, на чём жарить если на убитых животных нельзя(сало...), а на подсолнечном масле вредно ?

А вегану даже на молочных продуктах нельзя.

Может на костре тогда ?

Вспомнил....я считаю: масло постное должно быть настоящее....хотя на базаре тожет могут продавать с пальмовой олией...понятно теперь....Вы ищите все кушать самое полезное....чтобы :mybb:

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (23.02.24 16:50)

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

141

#p351031,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Моя тема...а ты щас часто гусятину и утятину кушаешь?..

Эт я в младенчестве манную кашку кушал.
А сейчас ЕМ.

0

142

#p351046,Viktor 8 написал(а):

Эт я в младенчестве манную кашку кушал.
А сейчас ЕМ.

Понятно дядя Витя...

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

143

#p351045,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

считаю: масло постное должно быть настоящее.

Да не важно какое масло подсолнечное.
При высокой температуре становится вредным.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

144

#p351049,Кресчюд написал(а):

Да не важно какое масло подсолнечное.
При высокой температуре становится вредным.

Ну тогда жарить нельзя на масле...правильно?

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

145

"Масла с высокими температурами дымления хорошо подходят для жарки при высокой температуре и обжаривания в раскалённом масле. К ним относятся арахисовое (температура дыма 232 градусов С), кунжутное (температура дыма 210 градусов С) и соевое масло (температура дыма 234 градуса С). Ещё одним отличным вариантом является масло авокадо с высокой температурой дымления в 260 градусов по Цельсию. "

Быстро прогуглил этот вопрос.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

146

"Также отметим, что не стоит пережаривать продукты и перегревать сковороду. К сожалению, полностью себя обезопасить достаточно сложно, потому что электрические плиты нагревают сковороду до 300 °С, а газовые – даже до 600 °С!"

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

+1

147

#p350981,Кресчюд написал(а):

Вообще думаю приседание нужно начинать снизу.
всём.

Как это снизу?

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

148

#p351037,Кресчюд написал(а):

Наверное летом, в веганском борще.

А вы часто видите как едят жаренную картошку ?

Может на улице ?

Печаль этой истории ( если смотреть со стороны) что ни кто мне этой жаренной картошки поесть за 20 лет даже не предложил.

А здесь ни кто не ответил на чём мне её жарить.

А чего за 20 лет?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

149

#p351043,Кресчюд написал(а):

Вопрос был о том, на чём жарить если на убитых животных нельзя(сало...), а на подсолнечном масле вредно ?

А вегану даже на молочных продуктах нельзя.

Может на костре тогда ?

Не жарьте, зачем она Вам тогда вообще нужна..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

150

В общем масло рафинированное то есть очищенное это для жарки, а не рафинированное - так сырым для здоровья.

Отредактировано Кресчюд (23.02.24 17:18)

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

Похожие темы


Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Всё о жарке картошки