Я хоть фотки видил...Виктора Патаева великого....conformist
А ты кто?...личико в студию плиз?....гульчитай
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (23.02.24 10:32)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Всё о жарке картошки
Я хоть фотки видил...Виктора Патаева великого....conformist
А ты кто?...личико в студию плиз?....гульчитай
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (23.02.24 10:32)
Эх, Юра.. ну почему все самое вредное приятно на вкус и очи радует?
Картошечка жареная, шашлычок под коньячок, да пиццей закусить, колой запить.
А всё полезное не вкусно.
..с.гамбит учи....дядя фрик....
Привет!
Ты распиши, как это дело готовить.
Будь добра.
Делаете тесто, как для пельменей. Разогреть сковороду, поджврить до золотистой корочки лук с морковью, остужаем.
Раскатываем тесто, выкладываем по нему фарш, сверху пережарку из лука с морковью.
Сверните ханум в рулет. Защипните края. Смажьте сито пароварки маслом от жаренья овощей, уложите ханум. В воду пароварки добавьте пару лавровых листочков и перец душистый (штук 5-6). Включите пароварку на 45 минут.
Беговую дорожку не рекомендую.
Эллиптический тренажёр.
Приседания полные с гирями.
Рывок одной гири двумя руками.
Жим гири вверх , лёжа штангу.
Резиновая лента 17-54 кг для мышц верхней части спины .
Колёсико для пресса и спины.
И шею хорошо качать для здоровья, чтобы голова и туловище лучше вместе работали.
Вообще думаю приседание нужно начинать снизу.
Присели максимально с гирями , пауза,немного поднялись и обратно.
Главное это ... суставы прокачать.
Кто не готов, максимальная осторожность во всём.
Вообще думаю приседание нужно начинать снизу.
Типа так?
Кресчюд, вы так и не ответили почему вы 20 лет картохи не видели.
Вы, вообще, где сейчас находитесь?
Отредактировано Григорий Р (23.02.24 12:12)
Можно и так.
Где моё сообщение ,о том что я не видел картошки ?
Сейчас дома.
А я люблю печеную,на углях....
Видос прям в тему)))
Отредактировано Viktor 8 (23.02.24 13:45)
Делаете тесто, как для пельменей. Разогреть сковороду, поджврить до золотистой корочки лук с морковью, остужаем.
Раскатываем тесто, выкладываем по нему фарш, сверху пережарку из лука с морковью.
Сверните ханум в рулет. Защипните края. Смажьте сито пароварки маслом от жаренья овощей, уложите ханум. В воду пароварки добавьте пару лавровых листочков и перец душистый (штук 5-6). Включите пароварку на 45 минут.
Красиво, интересно....но!, как-то дёшево все....изюминки нет...а морочиться тут нужно сильно....проще: тупо пожарить картошку кубиками маленькими до золотистой....потом кинуть рубленой чеснок и крышкой закрыть....минуту еще жарить...крышку не открывать....и минут через 15 подавать....из фарша я лучше самсу сделаю со специями....может сыр еще добавлю....типа, чебуреки духовые.......может я не прав конечно....извините тогда....мне кажется такое Юля77 любит....хотя, она более дорогие блюда готовить любит....картошку жареную она не очень....но вроде тожет любит иногда....Юли77 захермахер подавай торт....каждый день ....а это дорогой и сложный очень торт....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (23.02.24 14:13)
Можно и так.
Где моё сообщение ,о том что я не видел картошки ?
Сейчас дома.
Вот же.
Больше 20 лет не ел жаренную картошку.
Хочу.
Но даже сырой картошки нет.
Вот же.
Такое у святых в личку нада спрашивать...это мне щас Бог сказал....да и Кресчюд это умница, украшение форума этого нашего....отстань от людей...
А я люблю печеную,на углях....
Видос прям в тему)))Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 12:45)
Моя тема...а ты щас часто гусятину и утятину кушаешь?....я помню ты гурман по дичи....птицу дикую любишь...уточку небось с водоёма тебя подавай....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (23.02.24 16:13)
Духовный учитель, перестаньте меня защищать.
Лично я уже давно привык к...непониманию людей.
И не важно о чём речь, даже о картошке не осилили.
Духовный учитель, перестаньте меня защищать.
Лично я уже давно привык к...непониманию людей.
И не важно о чём речь, даже о картошке не осилили.
Стоп, стоп, стоп...скажите пожалуйста: когда Вы кушали последний раз картошку?....может пюре....необязательно жареную....а то у меня крыша поехала от иркутского Гриши.Р....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (23.02.24 16:21)
Вы кушали последний раз картошку?.
Наверное летом, в веганском борще.
А вы часто видите как едят жаренную картошку ?
Может на улице ?
Печаль этой истории ( если смотреть со стороны) что ни кто мне этой жаренной картошки поесть за 20 лет даже не предложил.
А здесь ни кто не ответил на чём мне её жарить.
А здесь ни кто не ответил на чём мне её жарить.
Картошку жарить можно на многом...сало, жир, масло....Вы меня озадачиваете....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (23.02.24 16:35)
Наверное летом, в веганском борще.
.
я такой борщ недавно варил....не помню делал я видео об этом борще?
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (23.02.24 16:41)
Картошку жарить можно на многом...сало, жир, масло....Вы меня озадачиваете....
Вопрос был о том, на чём жарить если на убитых животных нельзя(сало...), а на подсолнечном масле вредно ?
А вегану даже на молочных продуктах нельзя.
Может на костре тогда ?
Вопрос был о том, на чём жарить если на убитых животных нельзя(сало...), а на подсолнечном масле вредно ?
А вегану даже на молочных продуктах нельзя.
Может на костре тогда ?
Вспомнил....я считаю: масло постное должно быть настоящее....хотя на базаре тожет могут продавать с пальмовой олией...понятно теперь....Вы ищите все кушать самое полезное....чтобы
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (23.02.24 16:50)
Моя тема...а ты щас часто гусятину и утятину кушаешь?..
Эт я в младенчестве манную кашку кушал.
А сейчас ЕМ.
Эт я в младенчестве манную кашку кушал.
А сейчас ЕМ.
Понятно дядя Витя...
считаю: масло постное должно быть настоящее.
Да не важно какое масло подсолнечное.
При высокой температуре становится вредным.
Да не важно какое масло подсолнечное.
При высокой температуре становится вредным.
Ну тогда жарить нельзя на масле...правильно?
"Масла с высокими температурами дымления хорошо подходят для жарки при высокой температуре и обжаривания в раскалённом масле. К ним относятся арахисовое (температура дыма 232 градусов С), кунжутное (температура дыма 210 градусов С) и соевое масло (температура дыма 234 градуса С). Ещё одним отличным вариантом является масло авокадо с высокой температурой дымления в 260 градусов по Цельсию. "
Быстро прогуглил этот вопрос.
"Также отметим, что не стоит пережаривать продукты и перегревать сковороду. К сожалению, полностью себя обезопасить достаточно сложно, потому что электрические плиты нагревают сковороду до 300 °С, а газовые – даже до 600 °С!"
Вообще думаю приседание нужно начинать снизу.
всём.
Как это снизу?
Наверное летом, в веганском борще.
А вы часто видите как едят жаренную картошку ?
Может на улице ?
Печаль этой истории ( если смотреть со стороны) что ни кто мне этой жаренной картошки поесть за 20 лет даже не предложил.
А здесь ни кто не ответил на чём мне её жарить.
А чего за 20 лет?..
Вопрос был о том, на чём жарить если на убитых животных нельзя(сало...), а на подсолнечном масле вредно ?
А вегану даже на молочных продуктах нельзя.
Может на костре тогда ?
Не жарьте, зачем она Вам тогда вообще нужна..
В общем масло рафинированное то есть очищенное это для жарки, а не рафинированное - так сырым для здоровья.
Отредактировано Кресчюд (23.02.24 17:18)
Новая Земля | Проза | 28.06.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Всё о жарке картошки