Такую тему ссорами испортили.
Руки прочь от картошки!
Тема не о диетическом питании.
В воскресенье можно))Фото не мое.
да, но мне то.... бедненькой.... как я.....
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Всё о жарке картошки
Такую тему ссорами испортили.
Руки прочь от картошки!
"nothing lose"
#p348388,Софико написал(а):Такую тему ссорами испортили.
Руки прочь от картошки!
Татьяна, ты же умная женщина.
И талантливая. И пробивная.
Взяла картоночку, написала ручкой "Подайте на хлеб" и поехала в центр города играть на дудочке.
Думаешь, мне охота работать? Новые стандарты уже хуже горькой редьки.
А я плАчу, но работаю.
Гришу.р на обследование в пе/дерастичности...
Ещё один повод и произойдёт массированный высокоточный ответ в теме ассоциаций.
Татьяна, ты же умная женщина.
Взяла картоночку, написала ручкой "Подайте на хлеб" и поехала в центр города играть на дудочке.
А я плАчу, но работаю.
я говорю, мне жареного низя.... поэтому бедненькая. а ты хотела мне помочь?
"nothing lose"
#p348402,Софико написал(а):Татьяна, ты же умная женщина.
А я плАчу, но работаю.я говорю, мне жареного низя.... поэтому бедненькая. а ты хотела мне помочь?
А, поняла.
Я хотела посочувствовать.
Ну Вы же сами начали рассказывать какой у Вас прекрасный организм, можете кушать что хотите и сколько хотите и не набираете при этом лишний вес. Многие и я в том числе могут Вам позавидовать. У меня так было до 30 лет, а потом проблемы начались, пришлось с ними бороться
Проблемы могут начаться, если сидеть дома или мало двигаться. А я веду активный образ жизни и лишние килограммы не прикрепляются. Есть же рекомендация, что в день нужно проходить не менее 5-10 км. Я много гуляю пешком или в спортзале на беговой дорожке часик побегаю и все, энергия ушла, и калории тоже)
"Кто не рискует, тот не пьет шампанское!"
Так многие говорят и переполнены гордостью. А я не пью шампанское не потому, что не рискую, а считаю необдуманный риск верхом глупости.
А, поняла.
Я хотела посочувствовать.
но может и хорошо.... все равно к нему не тянет. только если уже на столе стоит. может, просто омез под рукой держать, если что
"nothing lose"
Проблемы могут начаться, если сидеть дома или мало двигаться. А я веду активный образ жизни и лишние килограммы не прикрепляются. Есть же рекомендация, что в день нужно проходить не менее 5-10 км. Я много гуляю пешком или в спортзале на беговой дорожке часик побегаю и все, энергия ушла, и калории тоже)
а я как в Абхазию сьездила, так с тех пор и не двигаюсь
"nothing lose"
может, просто омез под рукой держать,
Омез не лечит гастрит и язву....де-нол препарат отличный....пропить 2 месяца строго...как маленькими дозами по инструкции...это если есть у вас в аптеках....
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Еще: не рекомендую ранитидином одним самовольно изжоги типа лечить...ранитидин может маскировать рак желудка на первых стадиях хорошо....а потом человек кидается а у него уже последняя стадия рака..это просто мои познания и исследования в медицине....не болейте, лечитесь всегда вовремя и правильно...1000раз узнайте и исследуйте...мир всем....
#p348448,Софико написал(а):А, поняла.
Я хотела посочувствовать.но может и хорошо.... все равно к нему не тянет. только если уже на столе стоит. может, просто омез под рукой держать, если что
Хорошо, что не тянет.
Меня тянет, если честно.
Но это все равно, как сахар ложками.
Поэтому вкусно, но очень вредно.
а я как в Абхазию сьездила, так с тех пор и не двигаюсь
В Абхазии так красиво и такая там еда! И такие гостеприимчивые люди! Очень понравилось, что все блюда большие и за очень приятную стиятную стоимость.
Так многие говорят и переполнены гордостью. А я не пью шампанское не потому, что не рискую, а считаю необдуманный риск верхом глупости.
В Абхазии так красиво и такая там еда! И такие гостеприимчивые люди! Очень понравилось, что все блюда большие и за очень приятную стиятную стоимость.
Абхазцы, грузины всегда были гостеприимные в СССР...я знаю это лично....это дух такой у них...
Абхазцы, грузины всегда были гостеприимные в СССР...я знаю это лично....это дух такой у них...
А почему в СССР? Сейчас они такие же. Очень радушные люди и приезжая на чужую территорию ощущение, что приехала к родственникам! Все добрые, общительные, могут в гости пригласить через минуту знакомства, накормить, напоить и рассказать много интересного о местных традициях. У нас такого нет. Тут 10 лет можно знать друг друга и в гости не позовут, будут как плюшкины сидеть в своих норах. А там как-то все просто, как будто попадаешь в 70-е года, как показывают в кино.
А почему в СССР? Сейчас они такие же. Очень радушные люди и приезжая на чужую территорию ощущение, что приехала к родственникам! Все добрые, общительные, могут в гости пригласить через минуту знакомства, накормить, напоить и рассказать много интересного о местных традициях. У нас такого нет. Тут 10 лет можно знать друг друга и в гости не позовут, будут как плюшкины сидеть в своих норах. А там как-то все просто, как будто попадаешь в 70-е года, как показывают в кино.
я знаю это все по СССР....поэтому так написал...щас нахожусь на канале Гарика грузина....он меня кажись знает....дядичка вкусно готовит еду....и добрый....но!, это все инет конечно...
я знаю это все по СССР....поэтому так написал...щас нахожусь на канале Гарика грузина....он меня кажись знает....дядичка вкусно готовит еду....и добрый....но!, это все инет конечно...
Уважаю грузин, армян, они молодцы. Мужчины первоклассно готовят! Особенно мясо и плов! Это просто объедение. Как будто они рождаются уже с этим умением)
В ссср тётя Зина-сестра отца первой жены моего неродного отца дружила с моей мамой...тётя Зина красавица была неписанная с Зугдиди....мама моя два года воспитывала ее ребёнка....она тётя Зина распалась с любовниками....а к нам в Донецк приезжала и деньгами закидывала маму мою, отца и меня мандаринами....кацо мальчик ее жил у нас...диатэс страшный был у кацо...я чуть старше был кацо...мандарины ему не давал...мама моя разрешала мне это делать...я съедал две огромные сумки мандарин тёти Зины сам...Кацо зато вылечился от диатеса/аллергии...80-81 год....папа мой умер этот в 82ом...мама 90ый....папа родной в 95ом...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (12.02.24 11:39)
Еще: как-то тётя Зина и мама моя пошли к ведьме....та наколдовала маме моей, что ее муж-мой папа непокрови-умрет от внутренней болезни....так и сталось-цирроз партальный/быстрый-печени....щас это называется гепатит....ведьма сказала тете зины, за тобой гнаться будет любовник на Волге машине, когда ты будешь ехать в поезде....хммм...все в точь, точь свершилось...наверное в 81ом или в конце 80го любовник этот гнался за тётей Зиной....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (12.02.24 11:46)
Я вспомнила вкус детства, когда мама жарила картофель на сале. Это просто не забываемый вкус, когда жаренная картошка со шкварками и луком. Думаю, что такое блюдо поменять нельзя ни на что)
Я вспомнила вкус детства, когда мама жарила картофель на сале. Это просто не забываемый вкус, когда жаренная картошка со шкварками и луком. Думаю, что такое блюдо поменять нельзя ни на что)
А чего вспоминать то? Сейчас что, картошки и сала не стало? Возьмите да нажарьте, наверните сковородочку, да еще и стопочку нолейте. Вот и будет Вам детство
стопочку нолейте. Вот и будет Вам детство
Всё свое детство боец conformist провёл в монастыре Шаолинь, изучая стиль пьяный кулак.
Всё свое детство боец conformist провёл в монастыре Шаолинь, изучая стиль пьяный кулак.
#p348373,conformist написал(а):Ну Вы же сами начали рассказывать какой у Вас прекрасный организм, можете кушать что хотите и сколько хотите и не набираете при этом лишний вес. Многие и я в том числе могут Вам позавидовать. У меня так было до 30 лет, а потом проблемы начались, пришлось с ними бороться
А висцеральный жир тайком проникает во внутренние органы. Тихонечко-тихонечко. А потом оп-ля! и ожирение печени, а человек снаружи совсем не толстый, а даже наоборот.
Кушайте, картошечку, кушайте))
Думаю, что такое блюдо поменять нельзя ни на что)
Соседи ваше пристрастие к картошке не обсуждают же?
В рот не заглядывают? Съеденные картофелины не считают?
Тогда смело ешьте короткие углеводы.
А чего вспоминать то? Сейчас что, картошки и сала не стало? Возьмите да нажарьте, наверните сковородочку, да еще и стопочку нолейте. Вот и будет Вам детство
Довольно сложно повторить блюдо. Скор=вородок чужунных настоящих, как раньше были, уже нет. И плита электрическая, а не газовая. Именно из-за этого не получается повторить все это. На электроплите картофель не жаренный, а больше тушеный.
Довольно сложно повторить блюдо. Скор=вородок чужунных настоящих, как раньше были, уже нет. И плита электрическая, а не газовая. Именно из-за этого не получается повторить все это. На электроплите картофель не жаренный, а больше тушеный.
У меня вот в молодости мотоцикл Ява был, ностальгирую. По нынешним меркам он конечно полный отстой, но стоит на рынке отреставрированный часто дороже новых современных.
У меня вот в молодости мотоцикл Ява был, ностальгирую. По нынешним меркам он конечно полный отстой, но стоит на рынке отреставрированный часто дороже новых современных.
Сейчас же все что раритетное стоит дорого, так как коллекционеры скупают. Это память. Хотя радует, что старые вещи стали цениться, а не просто уходят в утиль. Я как-то у бабули нашла металлическую орешницу и стала делать орешки дома и на днях случайно увидела за сколько их теперь продают. Если раньше они стоили копейки, то в данное время цена от 1500 рублей за бу.
Соседи ваше пристрастие к картошке не обсуждают же?
Тогда смело ешьте короткие углеводы.
Вода и воздух так же загрязнены, но вы же дышите воздухой и воду пьете. А то что продают в бутылях, то уже не однократно писали, что просто из под крана наливают и продают.
Если говорить про город, то крайне редко когда можно купить хорошее и настоящее сало. Чаще всего продают просто пародию на него. Или сделают так что не прожуешь его, резиновое.
#p349398,Софико написал(а):Соседи ваше пристрастие к картошке не обсуждают же?
Тогда смело ешьте короткие углеводы.Вода и воздух так же загрязнены, но вы же дышите воздухой и воду пьете. А то что продают в бутылях, то уже не однократно писали, что просто из под крана наливают и продают.
Ну так я и воздух с водой нашла чистые, как слеза младенца.
А если идти по вашему вектору мысли, то пить, курить и нюхать тоже комильфо.
Новая Земля | Проза | 28.06.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Всё о жарке картошки