Откуда знаешь что лайк от гриши? Я получил?😍
Ну здесь же все видно, наводишь мышку на лайк и появляется имя лайкальщика. Не знал чтоли?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Всё о жарке картошки
Откуда знаешь что лайк от гриши? Я получил?😍
Ну здесь же все видно, наводишь мышку на лайк и появляется имя лайкальщика. Не знал чтоли?
Примечание: тут хитро Блонди устроила...шоб лайки узнать?...сам тогда ставишь...ну у меня так...
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
#p348312,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Откуда знаешь что лайк от гриши? Я получил?😍
Хммм...я как в воду глядел....аааа...понял...это если не регестрирован?...привет дорогой...Уфа не спит уже...
Примечание: тут хитро Блонди устроила...шоб лайки узнать?...сам тогда ставишь...ну у меня так...
нужно жать на сердце две сек
"nothing lose"
нужно жать на сердце две сек
Поясни сильнее...привет Тань
а мне прям вот плохо от жареного что делать?
"nothing lose"
Долго жать значит?...хмммм...попробую потом...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (11.02.24 07:32)
а мне прям вот плохо от жареного что делать?
Хммм...а печень нормальная у тебя?
Поясни сильнее...привет Тань
ну нажимаешь на сердце и держишь, пока имя лайки не появится, а потом аккуратно отжимаешь
"nothing lose"
Хммм...а печень нормальная у тебя?
хз, желудок точно не
"nothing lose"
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 07:32)
да сейчас попробуй
"nothing lose"
#p348321,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Хммм...а печень нормальная у тебя?
хз, желудок точно не
Значит диеты нужны..молитвы...обеты...добрые дела делать...а шо еще остается?
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 07:32)
я там эмелине в беспилотниках лайкнула, если что
"nothing lose"
Значит диеты нужны..молитвы...обеты...добрые дела делать...а шо еще остается?
ну вот диета и есть, не кушатки жареного, но это ж не добровольно
"nothing lose"
Хммм...я как в воду глядел....аааа...понял...это если не регестрирован?...привет дорогой...Уфа не спит уже...
ПНХ со своей Уфой, я москаль. Встаю каждый день не позже пяти, давняя привычка
ПНХ со своей Уфой, я москаль. Встаю каждый день не позже пяти, давняя привычка
У меня в армии были два друга....товарища с Башкирии и из Уфы был...ты житель Оркнейских островов значит...в СССР все люди считались советскими....хотя с Рязани могли назвать азиатов-чурками...а с Кавказа-нерусскими...наверное и татар с Казани...запомни: я хорошо знаю этносы и дух многих народностей СССР....я служил 90-92 года в Люберцах....я застал еще увидеть разные менталитеты людей...землячество даже....дедовщина это норма была в СССР....такчто Уфу я забираю в Киевскую Русь....запомни еще раз: я дитя святое от СССР....а ты фашист рюзький ...и житель Оркнейских островов...ты проиграл мне дебаты....Слава Украине и Уфе-столицы Башкирии великой...ты проиграл мне дебаты...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (11.02.24 08:43)
Хммм...не знаю...я видел фотки Виктора Патаева....мне почему то показалось, что дядичка этот башкир...неужели он себя не хочет так позиционировать уже? .....хмм...москаль....мода на Рязань, Вологду....вологду гду...вспомнил песню детства ссср...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (11.02.24 08:48)
У меня в армии были два друга....товарища с Башкирии и из Уфы был...ты житель Оркнейских островов значит...в СССР все люди считались советскими....хотя с Рязани могли назвать азиатов-чурками...а с Кавказа-нерусскими...наверное и татар с Казани...запомни: я хорошо знаю этносы и дух многих народностей СССР....я служил 90-92 года в Люберцах....я застал еще увидеть разные менталитеты людей...землячество даже....дедовщина это норма была в СССР....такчто Уфу я забираю в Киевскую Русь....запомни еще раз: я дитя святое от СССР....а ты фашист рюзький ...и житель Оркнейских островов...ты проиграл мне дебаты....Слава Украине и Уфе-столицы Башкирии великой...ты проиграл мне дебаты...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 05:43)
Чего разорался? Остограмился что ли с утра?
Чего разорался? Остограмился что ли с утра?
Ты проиграл мне дебаты...Уфа моя уже...слово не воробей...ты показал себя...и свою сущность....не злись и не обижайся на меня....это форум идиологическо/религиозный....ты должен щас создать свой ютуб и сделать видео от конформиста/бренда...извиниться перед Уфой....это как минимум...
Ты проиграл мне дебаты...Уфа моя уже...слово не воробей...ты показал себя...и свою сущность....не злись и не обижайся на меня....это форум идиологическо/религиозный....ты должен щас создать свой ютуб и сделать видео от конформиста/бренда...извиниться перед Уфой....это как минимум...
Да никто на тебя не злится и не обижается, тебе померещилось )) А ютубчик у меня есть крошечный, но он семейный для своих только, хотя Артемида и триатма туда заглядывали когда-то.
Да никто на тебя не злится и не обижается, тебе померещилось )) А ютубчик у меня есть крошечный, но он семейный для своих только, хотя Артемида и триатма туда заглядывали когда-то.
Покажи мне...там видео есть от лица твоего?
Покажи мне...там видео есть от лица твоего?
Нет не покажу, там семейные видео, только для своих сделаны
Нет не покажу, там семейные видео, только для своих сделаны
И шо?...Диана видела твое лицо и шо это ты?....именно conformist?...ты доверяешь Диане и триатме?
Ты проиграл мне дебаты...
У тебя истерика возникла, померещилось, что я на тебя злюсь, значит тебе мат в этой партии, хе-хе
Триатма же ,,укрофашист,, и заглядывал к пата/конформисту в его семейный ютуб...странно это всё...смотрел я фильм в доме кино недавно ,,Лаура,, 40ых годов...так вот: детектив этот отдыхает...а конформиста я вывел на чистую воду...conformist будет сидеть в тюрьме ссср, что послал Уфу нашу...на пнх......Гришу.р на обследование в пе/дерастичности...Еспаду лечить от алкоголя будем....кто следующий?
У тебя истерика возникла, померещилось, что я на тебя злюсь, значит тебе мат в этой партии, хе-хе
А Уфа?...ты Уфу послал на пнх со мной?...всё, всё....тока ютуб твой с твоим видео...пока воронок ссср едет ещё наш к тебе..спеши...это совет тебе....
А Уфа?...ты Уфу послал на пнх со мной?..
Ну и что? Подумаешь ПНХ. Меня Эспада когда то еще дальше посылал и я истерику по этому поводу не закатывал. А злиться на тебя вообще не возможно, даже если захотеть, безобидный домашний сурок-шахматист
Значит все в унитаз уходит. Проблем с запорами и поносами у Вас нет? Я бы Вам не рекомендовал здесь хвастаться работой своего желудочно-кишечного тракта, Эспада может макнуть Вас головой в унитаз, не любит он чревоугодников. Я помню как он это жестко проделал с Евлампией
Отредактировано conformist (Сегодня 06:37)
Я обсуждать не буду работу своего организма. И опасаться кого-либо не собираюсь)
Мы говорим про картофель, а не про людей, кто и как его переваривают. Скажу так, что это интимная вещь, которая должна оставаться скрытой от посторонних глаз, ушей и информированности)
"Кто не рискует, тот не пьет шампанское!"
Так многие говорят и переполнены гордостью. А я не пью шампанское не потому, что не рискую, а считаю необдуманный риск верхом глупости.
Я обсуждать не буду работу своего организма. И опасаться кого-либо не собираюсь)
Ну Вы же сами начали рассказывать какой у Вас прекрасный организм, можете кушать что хотите и сколько хотите и не набираете при этом лишний вес. Многие и я в том числе могут Вам позавидовать. У меня так было до 30 лет, а потом проблемы начались, пришлось с ними бороться
Новая Земля | Проза | 28.06.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Всё о жарке картошки