Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Всё о жарке картошки

Всё о жарке картошки

Сообщений 31 страница 60 из 191

31

#p348312,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Откуда знаешь что лайк от гриши? Я получил?😍

Ну здесь же все видно, наводишь мышку на лайк и появляется имя лайкальщика. Не знал чтоли?

0

32

Примечание: тут хитро Блонди устроила...шоб лайки узнать?...сам тогда ставишь...ну у меня так... :'(

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

33

#p348313,conformist написал(а):
#p348312,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Откуда знаешь что лайк от гриши? Я получил?😍

Ну здесь же все видно, наводишь мышку на лайк и появляется имя лайкальщика. Не знал чтоли?

Хммм...я как в воду глядел....аааа...понял...это если не регестрирован?...привет дорогой...Уфа не спит уже...

Подпись автора

0

34

#p348314,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Примечание: тут хитро Блонди устроила...шоб лайки узнать?...сам тогда ставишь...ну у меня так...

нужно жать на сердце две сек

Подпись автора

"nothing lose"

+1

35

#p348317,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

нужно жать на сердце две сек

Поясни сильнее...привет Тань :flag:

Подпись автора

0

36

а мне прям вот плохо от жареного :( что делать?

Подпись автора

"nothing lose"

0

37

Долго жать значит?...хмммм...попробую потом...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (11.02.24 07:32)

Подпись автора

+1

38

#p348319,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а мне прям вот плохо от жареного :( что делать?

Хммм...а печень нормальная у тебя?

Подпись автора

0

39

#p348318,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Поясни сильнее...привет Тань

ну нажимаешь на сердце и держишь, пока имя лайки не появится, а потом аккуратно отжимаешь

Подпись автора

"nothing lose"

+1

40

#p348321,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

хз, желудок точно не

Подпись автора

"nothing lose"

0

41

#p348320,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 07:32)

да сейчас попробуй

Подпись автора

"nothing lose"

0

42

#p348323,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):
#p348321,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

хз, желудок точно не

Значит диеты нужны..молитвы...обеты...добрые дела делать...а шо еще остается?

Подпись автора

0

43

#p348320,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 07:32)

я там эмелине в беспилотниках лайкнула, если что

Подпись автора

"nothing lose"

0

44

#p348325,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Значит диеты нужны..молитвы...обеты...добрые дела делать...а шо еще остается?

ну вот диета и есть, не кушатки жареного, но это ж не добровольно

Подпись автора

"nothing lose"

0

45

#p348316,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Хммм...я как в воду глядел....аааа...понял...это если не регестрирован?...привет дорогой...Уфа не спит уже...

ПНХ со своей Уфой, я москаль. Встаю каждый день не позже пяти, давняя привычка

0

46

#p348331,conformist написал(а):

ПНХ со своей Уфой, я москаль. Встаю каждый день не позже пяти, давняя привычка

У меня в армии были два друга....товарища с Башкирии и из Уфы был...ты житель Оркнейских островов значит...в СССР все люди считались советскими....хотя с Рязани могли назвать азиатов-чурками...а с Кавказа-нерусскими...наверное и татар с Казани...запомни: я хорошо знаю этносы и дух многих народностей СССР....я служил 90-92 года в Люберцах....я застал еще увидеть разные менталитеты людей...землячество даже....дедовщина это норма была в СССР....такчто Уфу я забираю в Киевскую Русь....запомни еще раз: я дитя святое от СССР....а ты фашист рюзький ...и житель Оркнейских островов...ты проиграл мне дебаты....Слава Украине и Уфе-столицы Башкирии великой...ты проиграл мне дебаты...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (11.02.24 08:43)

Подпись автора

0

47

Хммм...не знаю...я видел фотки Виктора Патаева....мне почему то показалось, что дядичка этот башкир...неужели он себя не хочет так позиционировать уже? :'( .....хмм...москаль....мода на Рязань, Вологду....вологду гду...вспомнил песню детства ссср...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (11.02.24 08:48)

Подпись автора

0

48

#p348333,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

У меня в армии были два друга....товарища с Башкирии и из Уфы был...ты житель Оркнейских островов значит...в СССР все люди считались советскими....хотя с Рязани могли назвать азиатов-чурками...а с Кавказа-нерусскими...наверное и татар с Казани...запомни: я хорошо знаю этносы и дух многих народностей СССР....я служил 90-92 года в Люберцах....я застал еще увидеть разные менталитеты людей...землячество даже....дедовщина это норма была в СССР....такчто Уфу я забираю в Киевскую Русь....запомни еще раз: я дитя святое от СССР....а ты фашист рюзький ...и житель Оркнейских островов...ты проиграл мне дебаты....Слава Украине и Уфе-столицы Башкирии великой...ты проиграл мне дебаты...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 05:43)

Чего разорался? Остограмился что ли с утра?

0

49

#p348335,conformist написал(а):

Чего разорался? Остограмился что ли с утра?

Ты проиграл мне дебаты...Уфа моя уже...слово не воробей...ты показал себя...и свою сущность....не злись и не обижайся на меня....это форум идиологическо/религиозный....ты должен щас создать свой ютуб и сделать видео от конформиста/бренда...извиниться перед Уфой....это как минимум...

Подпись автора

0

50

#p348338,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ты проиграл мне дебаты...Уфа моя уже...слово не воробей...ты показал себя...и свою сущность....не злись и не обижайся на меня....это форум идиологическо/религиозный....ты должен щас создать свой ютуб и сделать видео от конформиста/бренда...извиниться перед Уфой....это как минимум...

Да никто на тебя не злится и не обижается, тебе померещилось )) А ютубчик у меня есть крошечный, но он семейный для своих только, хотя Артемида и триатма туда заглядывали когда-то.

0

51

#p348341,conformist написал(а):

Да никто на тебя не злится и не обижается, тебе померещилось )) А ютубчик у меня есть крошечный, но он семейный для своих только, хотя Артемида и триатма туда заглядывали когда-то.

Покажи мне...там видео есть от лица твоего?

Подпись автора

0

52

#p348344,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Покажи мне...там видео есть от лица твоего?

Нет не покажу, там семейные видео, только для своих сделаны

0

53

#p348346,conformist написал(а):

Нет не покажу, там семейные видео, только для своих сделаны

И шо?...Диана видела твое лицо и шо это ты?....именно conformist?...ты доверяешь Диане и триатме?

Подпись автора

0

54

#p348338,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ты проиграл мне дебаты...

У тебя истерика возникла, померещилось, что я на тебя злюсь, значит тебе мат в этой партии, хе-хе

0

55

Триатма же ,,укрофашист,, и заглядывал к пата/конформисту в его семейный ютуб...странно это всё...смотрел я фильм в доме кино недавно ,,Лаура,, 40ых годов...так вот: детектив этот отдыхает...а конформиста я вывел на чистую воду...conformist будет сидеть в тюрьме ссср, что послал Уфу нашу...на пнх......Гришу.р на обследование в пе/дерастичности...Еспаду лечить от алкоголя будем....кто следующий?

Подпись автора

0

56

#p348350,conformist написал(а):

У тебя истерика возникла, померещилось, что я на тебя злюсь, значит тебе мат в этой партии, хе-хе

А Уфа?...ты Уфу послал на пнх со мной?...всё,  всё....тока ютуб твой с твоим видео...пока воронок ссср едет ещё наш к тебе..спеши...это совет тебе.... :glasses:

Подпись автора

0

57

#p348354,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

А Уфа?...ты Уфу послал на пнх со мной?..

Ну и что? Подумаешь ПНХ. Меня Эспада когда то еще дальше посылал и я истерику по этому поводу не закатывал. А злиться на тебя вообще не возможно, даже если захотеть, безобидный домашний сурок-шахматист

0

58

#p348309,conformist написал(а):

Значит все в унитаз уходит. Проблем с запорами и поносами у Вас нет? Я бы Вам не рекомендовал здесь хвастаться работой своего желудочно-кишечного тракта, Эспада может макнуть Вас головой в унитаз, не любит он чревоугодников. Я помню как он это жестко проделал с Евлампией

Отредактировано conformist (Сегодня 06:37)

Я обсуждать не буду работу своего организма. И опасаться кого-либо не собираюсь)
Мы говорим про картофель, а не про людей, кто и как его переваривают. Скажу так, что это интимная вещь, которая должна оставаться скрытой от посторонних глаз, ушей и информированности)

Подпись автора

"Кто не рискует, тот не пьет шампанское!"
Так многие говорят и переполнены гордостью. А я не пью шампанское не потому, что не рискую, а считаю необдуманный риск верхом глупости.

0

59

#p348371,Эмелина написал(а):

Я обсуждать не буду работу своего организма. И опасаться кого-либо не собираюсь)

Ну Вы же сами начали рассказывать какой у Вас прекрасный организм, можете кушать что хотите и сколько хотите и не набираете при этом лишний вес. Многие и я в том числе могут Вам позавидовать. У меня так было до 30 лет, а потом проблемы начались, пришлось с ними бороться

0

60

Такую тему ссорами испортили.
Руки прочь от картошки!
Тема не о диетическом питании.
В воскресенье можно))
https://i.imgur.com/puarisPm.jpg

Фото не мое.

+1