Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Гомосексуальность - это норма?

Гомосексуальность - это норма?

Сообщений 241 страница 270 из 291

241

#p348824,Юрий139 написал(а):

Вы не слышали а первые операции по смене пола были в Советском Союзе, а не в РФ. И да, таких людей мало, но они есть. И вы тоже по безграмотности путаете гомосексуалов с транссексуалами.

Сестра Эмелина путает, а ты своими налогами поддерживаешь систему запрещающую лгб и т. д.

0

242

#p348850,Юрий139 написал(а):

Нет, не потому что скучно, или можно, а потому что они так устроены, психически, они не могут по другому! Только так либо жизнь себе ломать, нет альтернативы.

Это ты навязываешь мысль, что так устроены, что так психически и т. п.
Это тупая примитивная манипуляция в жанре Оруэлловского "1984".

0

243

#p348849,Dima написал(а):

ну не в детском саду, но в возрасте разумном уже вполне надо знакомить с подобными вещами.

Тут и знакомить уже не надо, все рассказывают по телевизору и в интернете всего этого хватает. Сейчас же дети смотрят телевизор сутками, поэтому осведомленность на высшем уровне.

Подпись автора

"Кто не рискует, тот не пьет шампанское!"
Так многие говорят и переполнены гордостью. А я не пью шампанское не потому, что не рискую, а считаю необдуманный риск верхом глупости.

0

244

#p348850,Юрий139 написал(а):

Нет, не потому что скучно, или можно, а потому что они так устроены, психически, они не могут по другому! Только так либо жизнь себе ломать, нет альтернативы.

Юрий, скажите пожалуйста, а откуда вы можете знать что они думают или что чувствуют? Психологически иметь понимание так тонко можно только тогда, когда сам побывал в такой ситуации.
Скажу так, может я ошибаюсь, но если вдруг у ребенка есть какие-то мысли, как вы говорите о сомнениях в своем поле, то стоит отвести к психологу или психиатру, чтобы понять откуда у него вообще такие мысли.
И сломлена жизнь как раз после операции по смене пола, потому что человек не сможет жить обычной жизнью. Не будет полноценным в любом случае.

Подпись автора

Так многие говорят и переполнены гордостью. А я не пью шампанское не потому, что не рискую, а считаю необдуманный риск верхом глупости.

0

245

#p348863,Эмелина написал(а):

Юрий, скажите пожалуйста, а откуда вы можете знать что они думают или что чувствуют? Психологически иметь понимание так тонко можно только тогда, когда сам побывал в такой ситуации.
Скажу так, может я ошибаюсь, но если вдруг у ребенка есть какие-то мысли, как вы говорите о сомнениях в своем поле, то стоит отвести к психологу или психиатру, чтобы понять откуда у него вообще такие мысли.
И сломлена жизнь как раз после операции по смене пола, потому что человек не сможет жить обычной жизнью. Не будет полноценным в любом случае.

Если бы вы изучили вопрос лучше то знали бы что пол меняют по психиатрическим и психологически показателям, это и есть помощь человеку, когда он действительно не в теле своего пола.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

246

#p348872,Юрий139 написал(а):

Если бы вы изучили вопрос лучше то знали бы что пол меняют по психиатрическим и психологически показателям, это и есть помощь человеку, когда он действительно не в теле своего пола.

Если такие и есть, то может на 1 млдр один человек. Все остальные просто бесятся с жиру.

Подпись автора

0

247

#p348877,Эмелина написал(а):

Если такие и есть, то может на 1 млдр один человек. Все остальные просто бесятся с жиру.

Есть такая вещь - фиксированное мнение не зависящее от фактов. Не буду вас переубеждать.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

248

Думаю, что нет в этой теме ничего нормального.
Это в любом случае отклонение и психически не здоровые люди.

0

249

#p348892,Альберт написал(а):

Думаю, что нет в этой теме ничего нормального.
Это в любом случае отклонение и психически не здоровые люди.

Нет более распространённых специалистов на Земле чем специалисты по психическому здоровью, куда не плюнь везде такой специалист. Давно специальность психиатра получили? Ась? А, нет. Так то отсебятина называется. МКБ 10 читайте.

Отредактировано Юрий139 (13.02.24 15:36)

Подпись автора

Иду я лесом....

0

250

#p348877,Эмелина написал(а):

Все остальные просто бесятся с жиру.

давайте лучше на толстых переключимся, а?
ото у нас тут как то вроде нет небинарных никого....?

Подпись автора

"nothing lose"

0

251

Ответ по вопросу темы:
НЕТ

0

252

#p348706,Юрий139 написал(а):

Так то трангендеры. Это совсем другая тема. Операции по смене пола делали ещё в Советском Союзе.

https://www.fontanka.ru/2023/06/21/72419237/

Так значит трансгендеров признаём, а гомосексуализм это блажь и развращенность. Избирательный подход. Ваше право, хоть это и не научно.

Задолбал, если честно.
Тебе и твоему сыну можно всё, уговорил.
Ититесь как хотите.
Чем вас, занудных, меньше, тем лучше.

Отредактировано Софико (13.02.24 19:27)

0

253

#p348928,Софико написал(а):

Задолбал, если честно.
Ититесь как хотите.

Отредактировано Софико (Сегодня 19:27)

Дык наскоком тему не получилось взять, вот и приходится признать неполноту знаний. А на кого злиться? Приходиться на гонца. Это понятно.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

254

#p348932,Юрий139 написал(а):
#p348928,Софико написал(а):

Задолбал, если честно.
Ититесь как хотите.

Отредактировано Софико (Сегодня 19:27)

Дык наскоком тему не получилось взять, вот и приходится признать неполноту знаний. А на кого злиться? Приходиться на гонца. Это понятно.

Знаний? о сортах ...овна? Увольте!
"Знание — это осведомлённость или понимание чего-либо, которое можно логически или фактически обосновать и проверить опытом или практически проверить".

Сам то точно понимаешь о чем пишешь?
Уже проверил? Передай знание сыну, пусть разбирается в сортах п---сов.
Пора уже определятся с активн/пассивной позицией.

Отредактировано Софико (13.02.24 20:08)

0

255

#p348933,Софико написал(а):

Знаний? о сортах ...овна? Увольте!
"Знание — это осведомлённость или понимание чего-либо, которое можно логически или фактически обосновать и проверить опытом или практически проверить".

Сам то точно понимаешь о чем пишешь?
Уже проверил? Передай знание сыну, пусть разбирается в сортах п---сов.
Пора уже определятся с активн/пассивной позизией.

Ну вот, только осталось скотиться-оскотиться до оскорблений. Сыну сказал, когда он спросил, есть такие люди, и относятся в одних странах так, в других так - интернет кругом, сам узнал о них. И всё, более и знать не надо.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

256

#p348934,Юрий139 написал(а):

Ну вот, только осталось скотиться-оскотиться до оскорблений. Сыну сказал, когда он спросил, есть такие люди, и относятся в одних странах так, в других так - интернет кругом, сам узнал о них. И всё, более и знать не надо.

Хорошо, что у твоего сына есть отец.
А если не кому сказать, что мужики с перьями из ануса - это извращенцы.
Система должна быть построена таким образом, что бы в обществе была исключена реклама антисоциальных явлений.
Не понимаю, не уважаю людей, которые дают подтверждение гомосятине.
Я не выступаю за запрет. Пришел в свою группу себе подобных, тихо, без привлечения внимания справил нужду.
И не надо свои экскременты выставлять на всеобщее обозрение. как то так.

0

257

#p348997,Юрий139 написал(а):
#p348996,Fiat lux написал(а):

Не забывайте, что еще права любителей животных, и их право на парады. Цивилизованный мир ставит лишь одно ограничение: животное не должно после бурной любви попадать в искалеченном виде к ветеринарам. Остальное можно.

Во-во для вас разницы нет. Это же всё сорта... О том и речь. В цивилизованных странах гомосексуалисты нормально живут и никому и в голову не приходит сравнивать их с некрофилами, зоофилами, педофилами и прочимии филами. Далеко нам ещё до цивилизации. А ведь 1-2 процента таких не мало. В каждом многоквартирном доме 5-10 человек. И жизнь их заранее сломана, ибо общество при их раскрытии и желании в открытую найти пару подвергнет остракизму. Такие как вы зашикают.

Вы сейчас о ком болеете - о геях или транссексуалах?
Опять сварили кашу в голове из объедков.
1% - это люди с программным сбоем. Они никогда себя не афишируют.
10% - геев, которым в силу психологических установок, полученных из внешних источников, интересно сношать себе подобных.
Ты то за кого здесь топишь? Сам то можешь определить?
Есть ощущение, что у тебя личная проблема (допустим с сыном) и ты хочешь его оправдать.
Потому что так впрягаться за полноценных мужиков, которым нравится под хвостик, как то не разумно.
Это они держат большинство за горло и на каждом углу кричат об ущемлении своих прав.

0

258

#p349001,Софико написал(а):

10% - геев, которым в силу психологических установок, полученных из внешних источников, интересно сношать себе подобных.
Есть ощущение, что у тебя личная проблема (допустим с сыном) и ты хочешь его оправдать.
Потому что так впрягаться за полноценных мужиков, которым нравится под хвостик, как то не разумно.
Это они держат большинство за горло и на каждом углу кричат об ущемлении своих прав.

Ах ты *рыба меч*, ты сына моего не впрягай. У меня терпение лопнуло. Я просто рассуждаю на эту тему, тварь. Настоящих 1 - 2 процент. Прочие туда сюда, не настоящие. Транссексуалов совсем мало, *рыба меч*.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

259

Сказано достаточно для тех, кто действительно хочет разобраться в теме. Вся информация доступна.

0

260

#p349003,Юрий139 написал(а):

Ах ты *рыба меч*, ты сына моего не впрягай. У меня терпение лопнуло. Я просто рассуждаю на эту тему, тварь. Настоящих 1 - 2 процент. Прочие туда сюда, не настоящие. Транссексуалов совсем мало, *рыба меч*.

Твой сын транссексуал? Не удивлена.
Помню, что когда то ты водил его к психиатру.
Теперь понятно зачем.

0

261

#p349005,Софико написал(а):

Теперь понятно зачем.

Понеслась во все тяжкие. Тёмный ты человек. С моим сыном всё в порядке, он гетеро ориентации, а душа твоя тёмная, теперь понятно окончательно.

Отредактировано Юрий139 (14.02.24 06:38)

Подпись автора

Иду я лесом....

0

262

#p349006,Юрий139 написал(а):

Теперь понятно зачем.

Понеслась во все тяжкие. Тёмный ты человек. С моим сыном всё в порядке, он нормальной ориентации, а душа твоя тёмная, теперь понятно окончательно.

Не может быть все в порядке у человека, который занимается распространением рекламы нетрадиционных сексуальных отношений.
Лицемерушки))) как вас корежит, когда речь идет о собственной шкурке и личинках.
А чужих вам не жалко.
И такие сказочные мр....зи еще рассуждают о моей душе.

Отредактировано Софико (14.02.24 06:43)

0

263

#p349007,Софико написал(а):

Не может быть все в порядке у человека, который занимается распространением рекламы нетрадиционных сексуальных отношений.
Лицемерушки))) как вас корежит, когда речь идет о собственной шкурке и личинках.
А чужих вам не жалко.

Отредактировано Софико (Сегодня 06:43)

В своё время во времена махрового расизма были белые которые впрягались за чернокожих. Расисты тоже думали что это неспроста, они с изьяном, странные белые. Я просто за справедливость.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

264

Меня удивляет страх признать, что это отклонение от нормы по физиологическим, психологическим, этическим, природным, божественным критериям, так же как быть альбиносом, не чувствовать боли (анальгезия), иметь феноменальную память или быть асоциальным. Почему само выражение "отклонение от нормы" так стигматизировано. Ну в меньшинстве ты и что? Не такой, как многие. Ну не предназначен анус для члена физиологически, и не является для него нормой, когда в него что-то запихивают. Откуда этот страх назвать черное черным, а белое белым.

Отредактировано Блонди (14.02.24 06:50)

+1

265

#p349006,Юрий139 написал(а):

Теперь понятно зачем.

Понеслась во все тяжкие. Тёмный ты человек. С моим сыном всё в порядке, он гетеро ориентации, а душа твоя тёмная, теперь понятно окончательно.

А кто гомо у того не всё в порядке?

0

266

#p349008,Юрий139 написал(а):
#p349007,Софико написал(а):

А чужих вам не жалко.

Отредактировано Софико (Сегодня 06:43)

В своё время во времена махрового расизма были белые которые впрягались за чернокожих. Расисты тоже думали что это неспроста, они с изьяном, странные белые. Я просто за справедливость.

Черная кожа - это физиологическая особенность.
Гомосексуальное пристрастие - это извращение.
Причем, как следует из твоего ответа выше, ты ратуешь именно за гомиков, а не транссексуалов.
Разницу улавливаешь? Или опять будешь слизнем изворачиваться?

0

267

#p349010,Блонди написал(а):

На самом деле да. Очень большие проблемы, как у чернокожих при расизме, так иу геев при тотальной гомофобии.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

268

#p349004,Романчук написал(а):

Сказано достаточно для тех, кто действительно хочет разобраться в теме. Вся информация доступна.

Жаль что вы не дали комментарий на цитату из Библии, где прямо говорится, что гомосексуализм это не норма.

Отредактировано Блонди (14.02.24 06:56)

0

269

#p349011,Софико написал(а):

Черная кожа - это физиологическая особенность.
Гомосексуальное пристрастие - это извращение.
Причем, как следует из твоего ответа выше, ты ратуешь именно за гомиков, а не транссексуалов.
Разницу улавливаешь? Или опять будешь слизнем изворачиваться?

Я про права людей. Трансы имеют право менять пол, после заключения психологов и психиатров. Г еи и лесби создавать пары официально юридически.

Отредактировано Юрий139 (14.02.24 06:54)

Подпись автора

Иду я лесом....

0

270

#p349012,Юрий139 написал(а):
#p349010,Блонди написал(а):

На самом деле да. Очень большие проблемы, как у чернокожих при расизме, так иу геев при тотальной гомофобии.

Вы не это имели в виду. Вы сказали не "у моего сына всё в порядке", а "с моим сыном всё в порядке", это бессознательно сформулированное предложение, которое говорит о том, что вы не считаете гомосексуализм нормой, но зачем то сейчас обманываете нас, что считаете.

+2

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Гомосексуальность - это норма?