Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Гомосексуальность - это норма?

Гомосексуальность - это норма?

Сообщений 211 страница 240 из 291

211

#p348680,Романчук написал(а):
#p348529,Блонди написал(а):

Это отклонение от нормы.

Современная психиатрия рассматривает гомосексуальные влечение, чувства и поведение в качестве медицинской нормы. Для меня авторитетно мнение ВОЗ, которая 17 мая 1990 года ВОЗ исключила гомосексуальность из МКБ-10.

Ну если речь идет исключительно о половых влечениях, то скорее всего - это как раз для тех, кому приятно себя считать не таким как все.
Они не больны, более того, они нормальны во всех отношениях, просто развращены.
А вот там, где человек ощущает себя женщиной, а живет в мужском теле, вот это подлинная трагедия. 
И проблема влечения здесь совсем не на первом месте.
Они не ходят на гей-парады, потому что осознают, что их жизнь не повод для подражания.
Разделите у себя в голове людей с природным багом и людей, у которых половое влечение выходит за рамки разумного и они готовы со всем, что движется.

+1

212

Как и любое заболевание имеет причины его возникновения и развития.
Их несколько.

Имеет негативные последствия для личного здоровья, потомства и ...организации жизни.

Победив общего врага  ( нормальных людей) они разделяются на две враждующих группы : мужчин и женщин.

Потом мужчины превращаются в два пола свиней, а женщины обезьян.

Потому что природа всё равно всё исправит.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

213

Ненормальные пропагандируют мир свободы.

На самом деле как только их станет большинство они будут уничтожать нормальных.

А потом как я написал выше, враждовать с друг другом.

Потому что их мораль в общем значительно всегда ниже чем нормальных.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

214

#p348685,Кресчюд написал(а):

потомства

племенное?

Подпись автора

"nothing lose"

0

215

#p348684,Софико написал(а):

багом

почему багом?
племенное потомство нельзя развести?
или потому что нормальные яйцами кидаются в них и по яйцам бьют?

Подпись автора

"nothing lose"

0

216

#p348682,Кресчюд написал(а):

Ни для кого ни секрет что ваша людская наука и вообще культура находятся в противостоянии с наукой вообще и даже со здравым смыслом.

а при чем здесь. есть метод. обнаружил в методе ошибку - покажи ее мне, и все.

Подпись автора

"nothing lose"

0

217

#p348532,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

докажут тебе по Библии

точно докажут?

Подпись автора

"nothing lose"

0

218

А есть норма, которая напрямую определяет психическое и физическое здоровье. И судить о ней можно, например, по плодам, как предлагается в Библии.

а судьи то кто?? )))
физ норма определяется анализами и параметрами,  при том порой индивидуальными. ну в рамках, понятно. по идее, 38°С для любого чел организма не норма.
если кому С СОБОЙ хорошо, она в норме. а если в нее кидают помидоры, то нее  :D

Подпись автора

"nothing lose"

0

219

ну разве на сцену только....
:'(

Подпись автора

"nothing lose"

0

220

Для меня авторитетно мнение ВОЗ, которая 17 мая 1990 года ВОЗ исключила гомосексуальность из МКБ-10.

Естественно, исключила коль содомская повестка на дворе.  :D

Зачем нужна какая-то там устаревшая Библия, когда есть авторитетный ВОЗ, так?

+1

221

Природа побуждает женский пол быть в связи с мужским полом от рождения, и ясно, что удовольствие в этом дано СОГЛАСНО ПРИРОДЕ, в то время как связь мужского пола с мужским, и женского пола с женским — ПРОТИВ ПРИРОДЫ. Никто не должен вступать в связь с благородными и свободными, кроме их собственной жены, и даже не позволяется распространять внебрачное семя среди наложниц или вступать в связь с мужчинами, что есть противоестественно, и лучше связь между мужчинами запретим совершенно». Платон.

0

222

#p348223,Юрий139 написал(а):

Где жертва и агрессор у людей которые ДОБРОВОЛЬНО занимаются секосом однополым?

Докажи, что однополым сексом занимаются ДОБРОВОЛЬНО.

0

223

#p348233,Юрий139 написал(а):

Ладно, убейте их всех, вы же милосердные Христиане, вам видней.

Отредактировано Юрий139 (10.02.24 18:46)

Вообще то это такие как ты предлагают убивать всех несогласных с пропагандой отклонений.
Так и зачем перекладываешь и нагнетешь?

НАГНЕТЁНЫШ))
Гы, лол))
Ты = нагнетёныш!!

0

224

#p348258,Юрий139 написал(а):

Дело в том оказываем мы этим людям жить свободно, или нет. Вы отказываете ставля ярлык больных, а наука официальная уже так не считает.

Отредактировано Юрий139 (10.02.24 21:10)

А раньше наука считала их больными.
А законодательство считало их преступниками.

А сейчас наука и закон не считают.

А когда же наука права?

0

225

#p348375,Эмелина написал(а):

Дамы и Господа, а о чем спор? Другие страны стали пропагандитровать о праве выбора пола детей и им мозги заморачивают и до наших детей это будет доходить и мы с вами продолжаем это обсуждать. Думаю, что чем меньше все это будет озвучиваться, тем лучше, меньше интереса и общения на данную тематику, может и прекратиться этот бред, который зачем то открыли с запада. Это же умопомрачнение.

В смысле закрыть?
Мы же не в тоталитарной европке живём, а на Руси свободной и привольной.
если проблематика имеется, то её именно что и надо обсудить и вывести на свет все её неприглядные стороны.
не надо замалчивать вопросы, как в советские времена. Это будет как прививка против болезни.

0

226

#p348379,Блонди написал(а):

Вы правда не понимаете что происходит? Вас купил запад, чтобы до конца уничтожить не физически, так духовно, используя вашу ненависть к другому народу, впитанную из грамотной пропаганды - назло русским уши отморожу. Никакие извращения не появляются из простой, скромной, созидательной жизни. Все сексуальные девиации имеют корень в психических заболеваниях или пресыщении. И эти развратные отклонения внедряют в массы не скромные, трудолюбивые, честные люди, а люди, которые уже не знают в какие дыры запихать свои деньги, которые попробовали уже все доступные средства для удовольствия плоти. Да даже в Библии черным по белому об этом сказано, и я вам об этом напоминаю потому что вы заявляете о себе как о христианине.
Чтобы вы добровольно отдавали им своих детей в сексуальное рабство. Вот вы уже согласны на то, чтобы вашего сына использовали как женщину, что будет дальше?
Выбор в какое отверстие сношаться и с кем - это не только вопрос свободы самовыражения. Это целый образ жизни, поведения, образ мужчины, образ женщины. Мужчина, которого используют как женщину, теряет мужской образ. Это больше не сила, достоинство, честь, мужественность, опора для семьи, пример для подражания сыну, пример стойкости для дочери - это уже что-то совершенно другое.

Отредактировано Блонди (11.02.24 12:09)

:Тут надо понимать, что  не существует никакой иной ориентаций кроме единственной, которая направлена на продолжение рода. Вплоть до 80-х годов эвфемизм "сексуальная ориентация" никогда не использовался LGBTшниками вместо этого они говорили о сексуальном предпочтении и лишь потом заменив его словом ориентация, которое в биологическом смысле означает реакцию на стимул. А раз в контексте биологии мы рассматриваем сексуальную ориентацию, то следует понимать, что сексуальность - это функция и свойство организма, обеспечивающее сохранение всего вида. Сексуальность является врождённой потребностью и функцией человеческого организма, чьё предназначение заключается в размножении и передаче ДНК следующему поколению. LGBT контакты исключают такую возможность начисто, что с эволюционно-биологической точки зрения - недопустимо. Влечение к собственному полу не имеет в природе никакого смысла. Это извращение полового влечения, сбой в естественной программе организма, симптом отклонения от нормального состояния или процесса развития.

0

227

#p348458,Григорий Р написал(а):

Потому что вы без греха и не устыдились как падший Адам наготы своей.

Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины - дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!..

Про Федота-стрельца, удалого молодца. Стихи, сказки, пародии (сборник) Леонид Филатов
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/quote/49113-pro- … r745568972

0

228

#p348462,Кресчюд написал(а):

А Кресчюд показать себя не может.

Потому что это ни человек, а образ.

Поэтому моя фотография будет ложью.

Брат! ты даос??

Лао Цзы
Дао Дэ-цзин

КНИГА ПЕРВАЯ

§ 1
1 Дао,
которое может быть выражено словами,
не есть постоянное Дао.
2 Имя,
которое может быть поименовано,
не есть постоянное имя.

0

229

#p348794,Dima написал(а):

А когда же наука права?

Наука не статична. Это процесс накопления и систематизирования знаний. Чем дальше, тем больше знаний о природе, соответственно наука более полна сейчас, чем ранее.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

230

Возможно гомосексуальность это природный механизм ограничивающий популяцию с точки зрения возможности размножения. Но людей и так много на Земле, так что не сильно это и влияет. Никакая пропаганда и воспитание не сиделают из гетеросексуал гомосексуалы, это всё на уровне генов. Есть би, конечно, но они и так туда сбда болтаются. Их больше чем гомо, но в любом случае гораздо меньше гетеро, так что здесь нет повода для беспокойства. Надо знать что такие люди есть и не притеснять их за их особенности, гуманность надо проявлять. Но а тот кто смешивает их с педофилами дешёвый манипулятор. Похоже народ тёмный, вот одна вообще здесь трансексуалов с гомосексуалистами путает.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

231

Это отклонение от нормы.

Современная психиатрия рассматривает гомосексуальные влечение, чувства и поведение в качестве медицинской нормы. Для меня авторитетно мнение ВОЗ, которая 17 мая 1990 года ВОЗ исключила гомосексуальность из МКБ-10.

Естественно они дееспособные граждане, которые работают и платят налоги. Просто имеющие гормональный, психологический или генетический сбой (опускаем психический).
Богом (природой, если не верите в Бога) создано чтобы женщина возбуждалась от мужчины (вида, запаха), а мужчина от женщины. Так необходимо для продолжения рода и гармоничного воспитания потомства. Для этого сделана различная половая система у мужчин и женщин. Инь и ян. Зима и лето. День и ночь. Диалектика развития всего сущего. У каждого органа своя функция, как ноги чтобы ходить, а руки чтобы хватать.
Даже бисексуальность, которая не подавляет влечение к противоположному полу и не выступает чем-то ключевым в образе жизни (вроде непреодолимой потребности вступать в половые контакты со своим полом) - это норма, и многие честные люди скажут, что представляли всякие гипотетические ситуации на эту тему в качестве любопытного эксперимента.
Но равнодушие к противоположному полу и влечение к своему всегда несет в себе ту или иную патологию, которая сделала невозможным строить отношения с противоположным полом - воспитание с определенными девиационными паттернами поведения (бабушка грозилась отрезать пипиську, мама одевала в девочку, папа хотел сына а не дочь, сексуальное насилие над ребенком и т.д. т.п.), либо гормоны/генетика.
Никто не призывает людей с подобными отклонениями считать психически ненормальными и устраивать охоту на ведьм, однако черное называть белым и патологию - здоровьем, отклонение от нормы - нормой тоже не верно.

Мне не понятно почему вас так страшит выражение "отклонение от нормы". Я тоже своего рода отклонение от нормы, потому что чайлд-фри, и вообще помню свои прошлые жизни, как была мужчиной со всеми подробностями, даже как занималась сексом с девушкой лет 13 или младше, короче свои педофильные наклонности. Это на мой гендер в этом воплощении не повлияло.
Меньшинство так меньшинство, против природы так против природы. Просто назовите вещи своими именами, чего выкручиваться то.

0

232

#p348801,Юрий139 написал(а):

Наука не статична. Это процесс накопления и систематизирования знаний. Чем дальше, тем больше знаний о природе, соответственно наука более полна сейчас, чем ранее.

Привет!!
Ну так значит наука может изменить своё мнение в вопросе гомосексуальности??
и признать её заразой наподобие чумы и оспы!
Так выходит дело обстоит.

0

233

#p348810,Dima написал(а):

Привет!!
Ну так значит наука может изменить своё мнение в вопросе гомосексуальности??
и признать её заразой наподобие чумы и оспы!
Так выходит дело обстоит.

Если будут научные данные такого рода, а не просто фантазии. Гомо это вирус, сделаете такое открытие и нобелевка обеспечена.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

234

#p348796,Dima написал(а):

В смысле закрыть?
Мы же не в тоталитарной европке живём, а на Руси свободной и привольной.
если проблематика имеется, то её именно что и надо обсудить и вывести на свет все её неприглядные стороны.
не надо замалчивать вопросы, как в советские времена. Это будет как прививка против болезни.

Я не говорю о замалчивании, но вы считаете что правильно, когда в школе дети стали уже обсуждать почему в России нет права выбора их половой принадлежности??? Это как?! Если мальчик родился мальчиком, то больше ни к какой половой принадлежности он не может принадлежать! Когда я росла, то ни разу не слышала даже о том, чтобы кто-то говорил о желании сменить пол. Да даже мыслей не было ни у кого. Есть природа, она решила за каждого человека это.

Подпись автора

"Кто не рискует, тот не пьет шампанское!"
Так многие говорят и переполнены гордостью. А я не пью шампанское не потому, что не рискую, а считаю необдуманный риск верхом глупости.

0

235

#p348822,Эмелина написал(а):

Я не говорю о замалчивании, но вы считаете что правильно, когда в школе дети стали уже обсуждать почему в России нет права выбора их половой принадлежности??? Это как?! Если мальчик родился мальчиком, то больше ни к какой половой принадлежности он не может принадлежать! Когда я росла, то ни разу не слышала даже о том, чтобы кто-то говорил о желании сменить пол. Да даже мыслей не было ни у кого. Есть природа, она решила за каждого человека это.

Вы не слышали а первые операции по смене пола были в Советском Союзе, а не в РФ. И да, таких людей мало, но они есть. И вы тоже по безграмотности путаете гомосексуалов с транссексуалами.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

236

#p348824,Юрий139 написал(а):

Вы не слышали а первые операции по смене пола были в Советском Союзе, а не в РФ. И да, таких людей мало, но они есть. И вы тоже по безграмотности путаете гомосексуалов с транссексуалами.

На самом деле одно от другого далеко не ушло. Потому что по телевизору сейчас показывают, как мужики женятся друг на друге, обнимаются, целуются и т.д.
И вы знаете, я раза что в этом вопросе "БЕЗГРАМОТНА", вот в чем, а в этом не хочу быть "продвинутой". Это грязь, противно.

Подпись автора

Так многие говорят и переполнены гордостью. А я не пью шампанское не потому, что не рискую, а считаю необдуманный риск верхом глупости.

0

237

#p348827,Эмелина написал(а):

На самом деле одно от другого далеко не ушло. Потому что по телевизору сейчас показывают, как мужики женятся друг на друге, обнимаются, целуются и т.д.
И вы знаете, я раза что в этом вопросе "БЕЗГРАМОТНА", вот в чем, а в этом не хочу быть "продвинутой". Это грязь, противно.

Ну да, это показатель, это противно. Представьте старых чпокающихся мужчину и женщину. Сопят, пердят, им хорошо. Противно. Но люди и в старости секосом занимаются. Но противно. Лучше жизнь человеку поломать, как Алану Тьюрингу в своё время, ведь вам противно. Или пусть убьёт себя человек, если он чувствует себя мужчиной, а живёт в теле девушки и наоборот. Ведь вам противно.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

238

#p348837,Юрий139 написал(а):

Ну да, это показатель, это противно. Представьте старых чпокающихся мужчину и женщину. Сопят, пердят, им хорошо. Противно. Но люди и в старости секосом занимаются. Но противно. Лучше жизнь человеку поломать, как Алану Тьюрингу в своё время, ведь вам противно. Или пусть убьёт себя человек, если он чувствует себя мужчиной, а живёт в теле девушки и наоборот. Ведь вам противно.

У каждого есть свое восприятие. И не стоит сравнивать людей в возрасте с людьми, у кого с головой плохо из-за того, что им скучно в жизни, или захотелось чего-то нового попробовать. Или просто потому что это модно.

Подпись автора

0

239

#p348822,Эмелина написал(а):

ну не в детском саду, но в возрасте разумном уже вполне надо знакомить с подобными вещами.

0

240

#p348842,Эмелина написал(а):

У каждого есть свое восприятие. И не стоит сравнивать людей в возрасте с людьми, у кого с головой плохо из-за того, что им скучно в жизни, или захотелось чего-то нового попробовать. Или просто потому что это модно.

Нет, не потому что скучно, или можно, а потому что они так устроены, психически, они не могут по другому! Только так либо жизнь себе ломать, нет альтернативы.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Гомосексуальность - это норма?