#p348307,Григорий Р написал(а):То есть Вы считаете, что ЛГБТ проповеди в школах это ущемление свободы гетеросексуальных семей?
Григорий, не понимаю, о какой ЛГБТ проповеди Вы пишите. Есть просто ознакомление с информацией, а есть пропаганда. Одно дело говорить, что есть люди с разной сексуальной ориентацией и это нормально, нельзя никого обижать за его инаковость. Другое дело - пропаганда. Что такое пропаганда? Это призыв, агитация стать гомосексуалистом. Нужно понимать, что ознакомление с какой-либо информацией не является агитацией. Если же Вы имеете в виду пропаганду, то я против любой пропаганды среди детей, кроме пропаганды здорового образа жизни.
#p348311,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):хорошо. у свободы есть ограничения?
Свобода - философское понятие. Что Вы понимаете под свободой?
#p348367,Блонди написал(а):У вас есть какие-нибудь моральные границы?
Да, есть! Я - христианин и руководствуюсь Божьими заповедями.
#p348367,Блонди написал(а):Например, как вы относитесь к некрофилии? Как относитесь к копрофагии и пропаганде данного фетиша в школах?
Как к объективно существующим фактам реальности. Что касается пропаганды, то как упоминал выше, я против любой пропаганды среди детей. Но это уже выходит за рамки обозначенной темы.
#p348367,Блонди написал(а):Допустим один человек умирает и подписывает договор что после смерти другой человек может использовать его тело для своих сексуальных утех как захочет. И вот этот человек месяц "любит" труп, а после благополучно его хоронит. Никого при этом не убивая, выступая за мир во всем мире и секс по взаимному согласию. По дому ходит его ребенок, к ребенку приходят друзья. И т.д.
Если всё это происходит в рамках закона, то нравится мне то, что Вы гипотетически предложили для рассмотрения или нет, не имеет никакого значения. Но если Вас интересует моё личное мнение, то не нравится! Повторю, что для меня главный критерий вреда - нанесённый ущерб, который реальный и имеет единицу измерения. Тогда можно подсчитать стоимость этого ущерба, выраженного в деньгах. Моральный же ущерб - понятие более сложное. К примеру, вдруг я потребую с Вас заплатить мне за моральный ущерб, потому что мне не нравится как Вы одеты? Или меня будет нервировать Ваша походка? Примеров для недовольства чем-либо в другом человеке, можно найти множество. Потому, повторю ещё раз, что говоря об ущербе, нужно иметь в виду прежде всего - материальный ущерб.
#p348379,Блонди написал(а):Вы правда не понимаете что происходит? Вас купил запад
Кого это вас? Меня никто не покупал и ни от кого я деньги не получал. Ваша информация не соответствует реальности.
#p348379,Блонди написал(а):Никакие извращения не появляются из простой, скромной, созидательной жизни. Все сексуальные девиации имеют корень в психических заболеваниях или пресыщении. И эти развратные отклонения внедряют в массы не скромные, трудолюбивые, честные люди, а люди, которые уже не знают в какие дыры запихать свои деньги, которые попробовали уже все доступные средства для удовольствия плоти. Да даже в Библии черным по белому об этом сказано, и я вам об этом напоминаю потому что вы заявляете о себе как о христианине. Чтобы вы добровольно отдавали им своих детей в сексуальное рабство. Вот вы уже согласны на то, чтобы вашего сына использовали как женщину, что будет дальше? Выбор в какое отверстие сношаться и с кем - это не только вопрос свободы самовыражения. Это целый образ жизни, поведения, образ мужчины, образ женщины. Мужчина, которого используют как женщину, теряет мужской образ. Это больше не сила, достоинство, честь, мужественность, опора для семьи, пример для подражания сыну, пример стойкости для дочери - это уже что-то совершенно другое.
Спасибо, что поделились своими мыслями, которые я не разделяю! Но, я Вас услышал.