Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Гомосексуальность - это норма?

Гомосексуальность - это норма?

Сообщений 181 страница 210 из 291

181

#p348437,Кресчюд написал(а):

Все люди одна семья.

И отношения в ней бывают ...не простые.

Нет...семья может быть тока реальная и Божья...я если честно и Диане не верю уже особо...кого не видел в ютубах лица-не верю....Стаса сишного львовского видел руки волосатые и голос слышал...и то не особо верю....имхо...

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

182

#p348379,Блонди написал(а):

Вы правда не понимаете что происходит? Вас купил запад, чтобы до конца уничтожить не физически, так духовно, используя вашу ненависть к другому народу, впитанную из грамотной пропаганды - назло русским уши отморожу. Никакие извращения не появляются из простой, скромной, созидательной жизни. Все сексуальные девиации имеют корень в психических заболеваниях или пресыщении. И эти развратные отклонения внедряют в массы не скромные, трудолюбивые, честные люди, а люди, которые уже не знают в какие дыры запихать свои деньги, которые попробовали уже все доступные средства для удовольствия плоти. Да даже в Библии черным по белому об этом сказано, и я вам об этом напоминаю потому что вы заявляете о себе как о христианине.
Чтобы вы добровольно отдавали им своих детей в сексуальное рабство. Вот вы уже согласны на то, чтобы вашего сына использовали как женщину, что будет дальше?
Выбор в какое отверстие сношаться и с кем - это не только вопрос свободы самовыражения. Это целый образ жизни, поведения, образ мужчины, образ женщины. Мужчина, которого используют как женщину, теряет мужской образ. Это больше не сила, достоинство, честь, мужественность, опора для семьи, пример для подражания сыну, пример стойкости для дочери - это уже что-то совершенно другое.

Отредактировано Блонди (Сегодня 12:09)

убили Блонди.... эх
ну ладно

Подпись автора

"nothing lose"

0

183

#p348444,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Стаса сишного львовского видел руки волосатые и голос слышал...

Это при каких обстоятельствах случилось?

+1

184

#p348451,Григорий Р написал(а):

Это при каких обстоятельствах случилось?

Ютуб его был...и он показывал...потом он удалил этот ютуб...

Подпись автора

0

185

Каждый может менять мнения, в зависимости от разумения и настроения.
И не всегда можно провести грань между правдой и ложью.
Одни и те же слова могут пониматся по разному .

Плохо когда мнение не хотят менять , по разным причинам.

Поэтому у людей сотни лет Библия без изменений и людская наука имеет много ошибок в основах.

И вообще сложные истины состоят из ... противоречий.
Подобие этому геометрические фигуры.

Люди часто путают простое и сложное.

Скажу откровенно: иногда я и сам не понимаю что пишу.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

186

#p348452,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ютуб его был...и он показывал...потом он удалил этот ютуб...

Почему только руки в кадре были?
Где голова?

0

187

#p348454,Григорий Р написал(а):

Где голова?

съели.

Подпись автора

"nothing lose"

0

188

#p348454,Григорий Р написал(а):

Где голова?

Ну Валера Лайф редко лицо показывал...щас не показывает и Лайф лицо свое....Евлампия не показывает тожет...я думаю люди боятся, стесняются....хотя шо стесняться то?...я могу всегда показать себя...

Подпись автора

0

189

#p348456,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ну Валера Лайф редко лицо показывал...щас не показывает и Лайф лицо свое....Евлампия не показывает тожет...я думаю люди боятся, стесняются....хотя шо стесняться то?...я могу всегда показать себя...

Мгновенно....https://i.imgur.com/2FT5fY0m.jpg

Подпись автора

+1

190

.я могу всегда показать себя...

Потому что вы без греха и не устыдились как падший Адам наготы своей.

0

191

.я думаю люди боятся, стесняются....хотя шо стесняться то?..

просто не все садисты...

Подпись автора

"nothing lose"

0

192

#p348458,Григорий Р написал(а):

Потому что вы без греха и не устыдились как падший Адам наготы своей.

Могу ноги показать свои больные...но!, не буду....оно Вам нинада...

Подпись автора

0

193

#p348460,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Могу ноги показать свои больные...но!, не буду....оно Вам нинада...

Ноги не надо, я образно.
Люди испытывают стыд от осознания порока.
Непорочным не стыдно даже без одежды.
Однако есть и другая крайность, когда люди перестают скрываться- порочное бесстыдство.

0

194

А Кресчюд показать себя не может.

Потому что это ни человек, а образ.

Поэтому моя фотография будет ложью.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

195

Есть правда еще третье - отсутствие культуры и такта.

0

196

#p348462,Кресчюд написал(а):

А паспорт у Кресчуда есть?
Пусть сожжёт.

0

197

#p348464,Григорий Р написал(а):

А паспорт у Кресчуда есть?
Пусть сожжёт.

Ничего вы не поняли.

Я пишу как бы от коллективного сознания  ...природы.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

198

#p348465,Кресчюд написал(а):

Ничего вы не поняли.

Я пишу как бы от коллективного сознания  ...природы.

Как же не понять, понял.
Как коллективное письмо из Простоквашино.

0

199

Отвечаю под ником Кресчюд как от себя лично так и от сознания этой планеты.

Иногда за богов древних израильских.

Но лично я скромный человек.  В реальной жизни я глупый, неадекватный и бедный .

С другой стороны это можно назвать сумасшествием.

Хотя нет. Скорее  это наглость.

Если не я то кто  ?

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

200

Многие наверное играли в компьютерные игры.
Давно я любил играть в РПГ.

Там управляешь персонажем в виртуальной реальности.
Там даже есть выбор.
Но в реальной жизни я не делал бы то что виртуальный персонаж.

И когда я общаюсь в интернете, я нахожусь в виртуальном ненастоящем мире.

И то что происходит здесь я не могу полностью осознать как настоящее.

И поэтому Кресчюд и я это ни одно и тоже, даже если я говорю сам от себя.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

201

#p348469,Кресчюд написал(а):

Многие наверное играли в компьютерные игры.
Давно я любил играть в РПГ.

Там управляешь персонажем в виртуальной реальности.
Там даже есть выбор.
Но в реальной жизни я не делал бы то что виртуальный персонаж.

И когда я общаюсь в интернете, я нахожусь в виртуальном ненастоящем мире.

И то что происходит здесь я не могу полностью осознать как настоящее.

И поэтому Кресчюд и я это ни одно и тоже, даже если я говорю сам от себя.

все, кого я во вселенной евры встречала в реале, соответствовали своим вирт образам. и ни одна из них не была собой. так что не волнуйся, ты будешь первым.

Подпись автора

"nothing lose"

0

202

#p348307,Григорий Р написал(а):

То есть Вы считаете, что ЛГБТ проповеди в школах это ущемление свободы гетеросексуальных семей?

Григорий, не понимаю, о какой ЛГБТ проповеди Вы пишите. Есть просто ознакомление с информацией, а есть пропаганда. Одно дело говорить, что есть люди с разной сексуальной ориентацией и это нормально, нельзя никого обижать за его инаковость. Другое дело - пропаганда. Что такое пропаганда? Это призыв, агитация стать гомосексуалистом. Нужно понимать, что ознакомление с какой-либо информацией не является агитацией. Если же Вы имеете в виду пропаганду, то я против любой пропаганды среди детей, кроме пропаганды здорового образа жизни.

#p348311,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

хорошо. у свободы есть ограничения?

Свобода - философское понятие. Что Вы понимаете под свободой?

#p348367,Блонди написал(а):

У вас есть какие-нибудь моральные границы?

Да, есть! Я - христианин и руководствуюсь Божьими заповедями.

Например, как вы относитесь к некрофилии? Как относитесь к копрофагии и пропаганде данного фетиша в школах?

Как к объективно существующим фактам реальности. Что касается пропаганды, то как упоминал выше, я против любой пропаганды среди детей. Но это уже выходит за рамки обозначенной темы.

Допустим один человек умирает и подписывает договор что после смерти другой человек может использовать его тело для своих сексуальных утех как захочет. И вот этот человек месяц "любит" труп, а после благополучно его хоронит. Никого при этом не убивая, выступая за мир во всем мире и секс по взаимному согласию. По дому ходит его ребенок, к ребенку приходят друзья. И т.д.

Если всё это происходит в рамках закона, то нравится мне то, что Вы гипотетически предложили для рассмотрения или нет, не имеет никакого значения. Но если Вас интересует моё личное мнение, то не нравится! Повторю, что для меня главный критерий вреда - нанесённый ущерб, который реальный и имеет единицу измерения. Тогда можно подсчитать стоимость этого ущерба, выраженного в деньгах. Моральный же ущерб - понятие более сложное. К примеру, вдруг я потребую с Вас заплатить мне за моральный ущерб, потому что мне не нравится как Вы одеты? Или меня будет нервировать Ваша походка? Примеров для недовольства чем-либо в другом человеке, можно найти множество. Потому, повторю ещё раз, что говоря об ущербе, нужно иметь в виду прежде всего - материальный ущерб.

Вы правда не понимаете что происходит? Вас купил запад

Кого это вас? Меня никто не покупал и ни от кого я деньги не получал. Ваша информация не соответствует реальности.

Никакие извращения не появляются из простой, скромной, созидательной жизни. Все сексуальные девиации имеют корень в психических заболеваниях или пресыщении. И эти развратные отклонения внедряют в массы не скромные, трудолюбивые, честные люди, а люди, которые уже не знают в какие дыры запихать свои деньги, которые попробовали уже все доступные средства для удовольствия плоти. Да даже в Библии черным по белому об этом сказано, и я вам об этом напоминаю потому что вы заявляете о себе как о христианине. Чтобы вы добровольно отдавали им своих детей в сексуальное рабство. Вот вы уже согласны на то, чтобы вашего сына использовали как женщину, что будет дальше? Выбор в какое отверстие сношаться и с кем - это не только вопрос свободы самовыражения. Это целый образ жизни, поведения, образ мужчины, образ женщины. Мужчина, которого используют как женщину, теряет мужской образ. Это больше не сила, достоинство, честь, мужественность, опора для семьи, пример для подражания сыну, пример стойкости для дочери - это уже что-то совершенно другое.

Спасибо, что поделились своими мыслями, которые я не разделяю! Но, я Вас услышал.

0

203

Это говорит о том что христианство мертвая религия и её вера мертва.

Каждый грешник может считать себя христианином.

Любой убийца, вор или извращене ц.

Отредактировано Кресчюд (12.02.24 06:34)

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

204

Люди могут не понимать какой вред наносят вредные привычки и ...неправильный образ жизни.
Или не хотят этого понимать.

Изврaщения вредны для вашего и окружающего мира здоровья.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

205

#p348459,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

просто не все садисты...

Психопата даже в реальности психологи и психиаторы не увидят...только трипанация и исследование мозга... а психопат это помощнее, чем садист...может садизм это брат психопату?....примечание: я не понимаю, как садист настоящий может покаяться?...доброго времени суток Вам/Таня....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (12.02.24 06:55)

Подпись автора

0

206

#p348462,Кресчюд написал(а):

Вот это уже минус большой для такого форума важно....например: ютубство Ваше...и желательно с лицом видео Ваши....и тогда Вас воспринимать будут сильнее, как учителя или мыслителя духовного....как Вы там себя считаете....я это понял окончательно для себя уже....примечание: Ваши многие посты интересны и духовны....это, как приправлены солью....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (12.02.24 07:09)

Подпись автора

0

207

#p348500,Романчук написал(а):

Например, как вы относитесь к некрофилии? Как относитесь к копрофагии и пропаганде данного фетиша в школах?

Как к объективно существующим фактам реальности. Что касается пропаганды, то как упоминал выше, я против любой пропаганды среди детей. Но это уже выходит за рамки обозначенной темы.

Одно дело принимать объективно существующие факты и другое считать это за норму. Я тоже эмпатически могу понять людей нетрадиционной ориентации. Увлекаясь психологией я многое пытаюсь понять и пропустить через себя, и я далеко не святой человек, и понимаю притягательность некоторых извращений. Но все это не норма, а болезненные, патологические состояния, лишенные гармонии. Когда в организме происходит физический сбой вы же чувствуете это как болезненность, а не как инаковость. Инаковость это быть здоровым человеком другой расы, другого телосложения, но не больным. Женский организм расцветает на женских гормонах, мужской на мужских. А это предполагает определенное поведение и определенные жизненные ценности.
Конечно с вопросом ориентации все не просто. Например, у меня в школе был друг, которого мама-одиночка с детства одевала в девочку. Это сказалось на его поведении и ориентации, над ним издевались в школе, я его его защищала. Мы хорошо ладили, он человек талантливый и тонко чувствующий этот мир.
Или другой момент, когда нравятся певцы (например Queen) или актеры с нетрадиционной ориентацией. Ты же не станешь к ним как-то хуже относиться из-за этого.
Но при всем при этом проблемы с ориентацией нельзя назвать нормой. Это отклонение от нормы. И дети должны понимать, что есть норма, а что отклонение от нее. Также и родители, чтобы не калечить своих детей.
Одно дело когда человек не по своей вине приобрел некоторые девиации, вследствие воспитания, особенностей генетики. И другое, когда ему просто стало мало нормы из-за его ненаситимости и распущенности. Или люди, которые начинают себя бесконтрольно кромсать, постоянно чувствуя внутри зуд и неудовлетворенность самими собой.

пример

https://i.imgur.com/wjfcbgb.jpg

Существует некая идеологическая "норма", к которой вполне можно применить справедливость инаковости, вроде обращаться друг к другу на "ты" или на "вы", как одеваться, какую религию избирать и т.д. А есть норма, которая напрямую определяет психическое и физическое здоровье. И судить о ней можно, например, по плодам, как предлагается в Библии.

0

208

#p348529,Блонди написал(а):

Одно дело принимать объективно существующие факты и другое считать это за норму. Я тоже эмпатически могу понять людей нетрадиционной ориентации. Увлекаясь психологией я многое пытаюсь понять и пропустить через себя, и я далеко не святой человек, и понимаю притягательность некоторых извращений. Но все это не норма, а болезненные, патологические состояния, лишенные гармонии. Когда в организме происходит физический сбой вы же чувствуете это как болезненность, а не как инаковость. Инаковость это быть здоровым человеком другой расы, другого телосложения, но не больным. Женский организм расцветает на женских гормонах, мужской на мужских. А это предполагает определенное поведение и определенные жизненные ценности.
Конечно с вопросом ориентации все не просто. Например, у меня в школе был друг, которого мама-одиночка с детства одевала в девочку. Это сказалось на его поведении и ориентации, над ним издевались в школе, я его его защищала. Мы хорошо ладили, он человек талантливый и тонко чувствующий этот мир.
Или другой момент, когда нравятся певцы (например Queen) или актеры с нетрадиционной ориентацией. Ты же не станешь к ним как-то хуже относиться из-за этого.
Но при всем при этом проблемы с ориентацией нельзя назвать нормой. Это отклонение от нормы. И дети должны понимать, что есть норма, а что отклонение от нее. Также и родители, чтобы не калечить своих детей.
Одно дело когда человек не по своей вине приобрел некоторые девиации, вследствие воспитания, особенностей генетики. И другое, когда ему просто стало мало нормы из-за его ненаситимости и распущенности. Или люди, которые начинают себя бесконтрольно кромсать, постоянно чувствуя внутри зуд и неудовлетворенность самими собой.

Существует некая идеологическая "норма", к которой вполне можно применить справедливость инаковости, вроде обращаться друг к другу на "ты" или на "вы", как одеваться, какую религию избирать и т.д. А есть норма, которая напрямую определяет психическое и физическое здоровье. И судить о ней можно, например, по плодам, как предлагается в Библии.

Библию возвращают люди....Тебя мормоны крестят даже покойных...и поженить могут тебя на графине умершей средневековья...докажут тебе по Библии...не веришь?....привет кстати....

Подпись автора

+1

209

#p348529,Блонди написал(а):

Это отклонение от нормы.

Современная психиатрия рассматривает гомосексуальные влечение, чувства и поведение в качестве медицинской нормы. Для меня авторитетно мнение ВОЗ, которая 17 мая 1990 года ВОЗ исключила гомосексуальность из МКБ-10.

0

210

Ни для кого ни секрет что ваша людская наука и вообще культура находятся в противостоянии с наукой вообще и даже со здравым смыслом.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Гомосексуальность - это норма?