Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Гастрономические откровения

Гастрономические откровения

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

#p365787,Денис Протестант написал(а):

А это неважно, как считаю, я никого в мою церковь не тащу силком.
29 лет назад я принял Христа, а Он меня привел в Свою Церковь, в которой я и нахожусь все эти годы.
Кого и куда Он призовет - не мне решать, Ему решать

Твоя церковь - это твои старые сладкие пердуны, от которых ты тащишься. Ты принял не Христа, а гортанобеса.

0

92

#p365771,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я вчера, когда уехал....хорошо заработал....на тренерстве.....

Деньги надыбить - не вопрос. Вот как теперь их тратить будешь?

0

93

#p365769,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Сладенький?....прикольное троление....я так говорю часто, когда играю у шахмотья....и гросы и Магнус Карлсен  так любит стримирить, играя в шахматы в эфире........помню я малым был и один шахматист более любитель он....и он говорил: иди ко мне мой сладкий пряник....

Гортанобесы, когда лижут солёный red herring, он кажется им сладким

0

94

#p365765,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Значит это твой видиоютуб?

Это для тех, кого тянет на солёное. Похоже, и вы получили удовольствие.

0

95

#p365793,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

наконец то нормальный кофе!!
аж прям на душе полегчало

Ещё одна гортанобеска?

0

96

#p365763,Григорий Р написал(а):

Ну почему на авно?
Диана назвает этот процесс путь реинкарнации тыквы, когда Юрий Васильевич протискивает ее через узкие врата своих чресел.

Ну, буквально во всём Денискe с Юрия Васильевича рано ещё брать пример.

Отредактировано Артур Кузнецов (15.04.24 12:59)

0

97

#p365798,Артур Кузнецов написал(а):

Гортанобесы, когда лижут солёный red herring, он кажется им сладким

А вам, как негортанобесу этот херринг кажется таким, какой он есть в реальности, то есть солёным?

0

98

#p365805,Артур Кузнецов написал(а):

Ну, буквально во всём Денискe с Юрия Васильевича рано ещё брать пример.

Буквально во всём и не получится.
Поглощать небольшие тыквы целиком могут только факиры и тренированные шпагоглотатели.

0

99

#p365797,Артур Кузнецов написал(а):

Вот как теперь их тратить будешь?

Скупит все тыквы в кукуеве.

0

100

#p365806,Григорий Р написал(а):

А вам, как негортанобесу этот херринг кажется таким, какой он есть в реальности, то есть солёным?

Сдеру - и губы облизну; запомнил
Прохладный и солоноватый вкус.
А все иду, а все иду, иду,
Сижу на лестнице в парадном, греюсь,
Иду себе в бреду, как под дуду
За крысоловом в реку, сяду - греюсь
На лестнице; и так знобит и эдак.
А мать стоит, рукою манитманит. . .

0

101

Вот ответ на все ваши вопросы и чаяния -

КОМУ НАПРАВЛЕНО СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО ИЛИ ДОКЛАД ПО СУЩЕСТВУ СОИСКАНИЙ ИЗЫСКАТЕЛЕМ-ПРОМЫСЛОВИКОМ ПО ТЕРРИТОРИЯМ СТРАН СИБИРИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА СУПЕРРЕГИОНА СЕВЕРНОЙ АЗИИ И ИНТЕРЕСОВ ГРАЖДАН ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ:
1. Министру природных ресурсов и экологии Российской Федерации Козлову Александру Александровичу.
2. Руководителю ФБУ «ТФГИ по Сибирскому федеральному округу» Корякину Артёму Александровичу.
3. Начальнику Департамента по недропользованию по Сибирскому федеральному округу Партолин Алексею Евгеньевичу.
4. Начальнику Департамента по недропользованию по Центрально-Сибирскому округу Филипцову Юрию Алексеевичу.
5. Президенту Томской региональной общественной организации «Ассоциация коренных малочисленных народов Севера Томской области «Колта-куп» (Обской человек) Усатовой Тамаре Хаимовне.
6. И.О.Начальника Департамента по недропользованию и развитию нефтегазодобывающего комплекса Администрации Томской области Карташову Игорю Владимировичу.
7. Научному сообществу и представителям профессиональных союзов, организаций и учреждений в промысловой деятельности и народном ремесле, в добыче природных ресурсов и полезных ископаемых, в нефтегазовой отрасли и промышленной индустрии, в недропользовании и международном сообществе, а также, потенциальным инвесторам и работодателям (заказчикам) Человеческих цивилизаций и разных культур, партий в том числе..
8. Настоящее сопроводительное письмо и приложенные к данному сопроводительному письму резюме соискателей предназначены напрямую потенциальному работодателю или заказчику услуг производителей работ на сельскохозяйственном предприятии агропромышленного и лесопромышленного комплексов, заготовительной отрасли природных и сырьевых ресурсов народного хозяйства.

ОТ КОГО ОТПРАВЛЕНО СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО ИЛИ ДОКЛАД ПО СУЩЕСТВУ СОИСКАНИЙ ИЗЫСКАТЕЛЕМ-ПРОМЫСЛОВИКОМ ПО ТЕРРИТОРИЯМ СТРАН СИБИРИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА СУПЕРРЕГИОНА СЕВЕРНОЙ АЗИИ И ИНТЕРЕСОВ ГРАЖДАН ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ:
От гражданина Российской Федерации в лице соискателя Вишнякова Дениса Александровича (креативный и харизматичный практик-хозяйственник (Основатель и учредитель Общества с Ограниченной Ответственностью с 2007 по 2016 годы), производственник с опытом (HRD-HeadHunter, GR-Managenent, Business-Analist, General-Manager, заготовитель дикорастущих плодов и лекарственных растений, изыскатель редких биологических культур) в должности генерального директора ООО "Сибирский Концерн Градостроения" более 5-ти лет (подробнее по ссылке https://vk.com/congress.siberya), с навыками оперативно-ремонтной работы на службе Автоматизации Систем Управления Технологий Производства Нефтегазоконденсатного месторождения Агро-Промышленного Комплекса в Томской области, с практикой изыскателя-промысловика в полевых условиях геолого-разведочной деятельности и промысловых работ на предприятиях);
Ссылка на резюме https://hh.ru/resume/3c7fbb22ff0ca1dbda0039ed1f55515a..

СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО ИЛИ ДОКЛАД ПО СУЩЕСТВУ СОИСКАНИЙ ИЗЫСКАТЕЛЕМ-ПРОМЫСЛОВИКОМ ПО ТЕРРИТОРИЯМ СТРАН СИБИРИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА СУПЕРРЕГИОНА СЕВЕРНОЙ АЗИИ И ИНТЕРЕСОВ ГРАЖДАН ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ:
Здравствуйте уважаемые господа и товарищи, коллеги и почитатели моих статей, докладов и публикаций, а также, работодатели и заказчики Агро-Промышленного Комплекса, сельского и лесного хозяйства!!!
Согласно абз. 3 п. 4 Правил использования геологической информации о недрах, обладателем которых является Российская Федерация спешу сообщить Вам, что у меня как у гражданина Российской Федерации в лице соискателя (изыскателя-промысловика) возник интерес по проведению исследований на одном из нефтегазоконденсатных промыслов по сбору и подготовки нефти и попутного газа Нюрольской впадины на юго-востоке Западно-Сибирского нефтегазоносного бассейна ..
1. Интересны изыскания:
1.1. Геолого-разведочные материалы по сбору и подготовки нефти и попутного газа на нефтегазоконденсатных месторождениях (Средневасюганского НГР, Каймысовского НГР, Колтогорского НГР, Нижневартовского НГР, Александровского НГР, Усть-Тымского НГР, Парабельского НГР, Пудинского НГР, Казанского НГР, Нюрольского НГР) части Западной Сибири;
1.2. Интересны научные работы на предмет нефтегазоконденсатных месторождений (Средневасюганского НГР, Каймысовского НГР, Колтогорского НГР, Нижневартовского НГР, Александровского НГР, Усть-Тымского НГР, Парабельского НГР, Пудинского НГР, Казанского НГР, Нюрольского НГР) части Западной Сибири.
Целями исследований являются:
Увеличение дебита нефтяных скважин на кустовых площадках нефтегазоконденсатных месторождений Западной Сибири и развитие в направлениях:
Технологии ГРП, навыки КИПиА САПиС, Метрология и АСУ ТП в нефтегазовой отрасли ..
Заранее буду Благодарен Вам за интересующие изыскания и труды специалистов геолого-разведочных, а также рабочих и инженерных специальностей занятых в нефтяной и газовой отрасли ..
Если у Вас имеется достоверная информация или материалы по нефтяной и газовой отрасли в электронном виде, и если Вам не сложно отправить их мне ..
Буду Очень Признателен Вам!!!
2. Из истории на предприятиях:
В начале 200-х годов я получил опыт менеджером по снабжению сети общественного питания и сервиса в сфере услуг общественного питания Финансово-Хозяйственного Управления Администрации Томской области, обучался на двухнедельных курсах менеджера технологий производства и сервиса в сфере услуг общественного питания с проживанием в городе Новосибирске за счёт компании "Фудмастер" с последующим открытием столовой "Вилка-Ложка" в городе Томске (подразделения Томского филиала Новосибирской компании), участвовал в открытиях ресторанов "Инжир" и "Зулейка" в качестве администратора ..
В качестве заместителя директора по персоналу Томского филиала Московской компании по сбыту джинсовой одежды "Даром.RU" занимался поиском и подбором высококвалифицированных продавцов и директоров торговых точек Томского филиала.
С 2007 по 2016 годы генеральным директором и учредителем Общества с Ограниченной Ответственность "Сибирский Концерн Градостроения" г.Томск, далее - рассмотрение деловых партнёров или соучредителей и после - возможен запуск с открытием региональных филиалов замороженного Сибирского Концерна Градостроения ..
3. Производитель работ:
В общих чертах занимаюсь изысканиями, интересуюсь промыслами и ремеслами коренных народов Сибири и Дальнего Востока, увлекаюсь геологическими исследованиями месторождений природных ресурсов и полезных ископаемых Сибири и Дальнего Востока, работаю на двух работах - одна является основной на вахте нефтегазоконденсатного месторождения по Контролю Измерительных Приборов и Автоматики Службы Автоматизации Производства и Связи фонда нефтегазоконденсатного промысла Нюрольской впадины Каргасокского района Томской области (на истоках Легендарного Васюгана), а другая работа для Души является сезонной подработкой - зимой занимаюсь ремонтом мягкой рухляди или пушного и мехового сырья (устранением дефектов на мездре Соболиных шкур), заготовкой сосновой и кедровой пыльцы (молодильного порошка) - в будущем хотелось бы производить БАДы для увеличения половой активности мужского потенциала (из сосновой пыльцы), люблю читать академические издания советской эпохи, у меня хорошая профессорская библиотека по базовой геологии и прикладным наукам о Земле, собрал библиотеку путём обмена на образцы опала (ювелирно-поделочный камень 2 группы, 2 класса согласно геммологической таблицы) с ювелирами и геологами из Казанского Федерального Университета, Уральского Горного, Томского Политехнического..
В дальнейшем рассматриваю варианты по геофизике, планирую тщетное освоение своей библиотеки и по существу образования физико-химического строения Барисферы.
Имею интерес по сотрудничеству в качестве ученика по мездрению и скорняжному производству - давно мечтаю научиться, но людей промысловых профессий не встречал, дед мой занимался этим, но с возрастом перестал - глаза не видят ..
4. Наука и образование:
Высшего законченного образования я не получил, так получилось - поступал в Томский ВУЗ демократического образования Российской Федерации с последствием неоконченного высшего образования Инженерной школы природных ресурсов и полезных ископаемых Томского Политехнического Университета, наставник и профессор (доктор геолого-минералогических наук) Рихванов Леонид Петрович ушёл из жизни, а далее - занялся независимым монархическим образованием в качестве Атташе по геологии СССР (администратора и модератора ряда рабочих групп на сайтах Одноклассники и ВКонтакте) и Атташе по геологии Северной Азии впоследствии, но профессорскую библиотеку по базовой геологии природных ресурсов и полезных ископаемых, в том числе и прикладных наукам в области геохимии и геоэкологии, минералогии и петрографии, геммологии и ювелирному мастерству, и другим направлениям наук о Земле собрал путём обмена на основах изыскания Мирненского месторождения Томского района (Томской области) опаловых гнёзд, опал обменивал в основном на научные издания Академии Наук Советской эпохи, издания читал в свободное время, когда был оформлен в Пенсионном Фонде по уходу за лицом достигнувшим 80-ти летнего возраста с 2016 по 2021 годы, возможности работать обеспечивая свою семью и одновременно учиться у меня нет и вряд ли в ближайшее будущее появится по причине того, что свою библиотеку мне всё-таки хотелось бы изучить не только вдоль и поперёк, но и вглубь и понять мысли Авторов с их воззрениями на окружающую среду Человека в Биосфере постигая Ноосферу и изучая Барисферу с освоением Техносферы по существу.
Ссылки на подробный доклад можно получить в координатах Автора данного сопроводительного письма - ниже или могу переслать Вам Лично по Вашему запросу со своего электронного адреса (CEO-Geology@Mail.Ru) на Ваш, после получения от Вас Вашего Запроса на подробный доклад о моей профессиональной деятельности и жизни в целом, впрочем - подробную информацию можете получить по указанным ссылкам в координатах - ниже:

КООРДИНАТЫ АВТОРА (ИЗЫСКАТЕЛЯ-ПРОМЫСЛОВИКА) СОПРОВОДИТЕЛЬНОГО ПИСЬМА ИЛИ ДОКЛАДА ПО СУЩЕСТВУ СОИСКАНИЙ ИЗЫСКАТЕЛЕМ-ПРОМЫСЛОВИКОМ ПО ТЕРРИТОРИЯМ СТРАН СИБИРИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА СУПЕРРЕГИОНА СЕВЕРНОЙ АЗИИ И ИНТЕРЕСОВ ГРАЖДАН ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ:
Мои координаты для связи и Персональные ссылки с дополнениями:
1. Мобильная связь:​​ 89138594680
2. Связь по WhatsApp:​​ 89539272810
3. E-Mail:​​​​​​​ CEO-Geology@Mail.Ru
4. Аккредитация дистанционного образования на сайте ВКонтакте по ссылке​​​​​​ https://vk.com/politinfo.siberia
5. Персональная анкета изыскателя-промысловика на сайте ВКонтакте по ссылке​​​​​​​​​​​​ https://vk.com/ru.siberian
6. Рекомендации в рабочей группе Атташе Министерства геологии СССР (ныне Атташе по геологии Северной Азии) на сайте Одноклассников по ссылке​​​​​​​​​​​​ https://ok.ru/geologist
7. На сайте HH.RU соискателем в лице Вишнякова Дениса Александровича предложены двадцать вариантов резюме на соискание вакантных должностей согласно опыту и навыкам указанному в настоящем сопроводительном письме и в нескольких вариантах резюме (и дополнительной информации) от гражданина Российской Федерации Вишнякова Дениса Александрович.

P.S.:Могу профпереориентироваться на Вашем предприятии согласно предложению от работодателя за счёт работодателя, также, смогу собрать команду высококвалифицированных специалистов в качестве административного управляющего по заказу заказчика или фактически по заявке работодателя по выполнению услуг рекрутирования в качестве помощника по поиску и подбору персонала на предприятиях работодателя по существу подрядного исполнителя работ на предприятиях работодателя.
С уважением, соискатель (изыскатель-промысловик по территориям стран Сибири и Дальнего Востока Суперрегиона Северной Азии) Вишняков Денис Александрович.

0

102

#p365801,Артур Кузнецов написал(а):

Ещё одна гортанобеска?

а кто спать не мог, что я спиртного собой не привезла? опять Люся?!

Подпись автора

"nothing lose"

0

103

https://i.imgur.com/2ht8ANUm.jpeg

Подпись автора

"nothing lose"

0

104

#p365801,Артур Кузнецов написал(а):

Ещё одна гортанобеска?

не, ну свежемолотый ни в какое сравнение! с....

Подпись автора

"nothing lose"

0

105

#p365833,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а кто спать не мог, что я спиртного собой не привезла? опять Люся?!

Почему не мог? Нормально спал. Я вообще к этому равнодушен. Есть бухло - не отказываюсь, когда наливают. Нет - ну и не нужно.

0

106

#p365836,Артур Кузнецов написал(а):

Почему не мог? Нормально спал. Я вообще к этому равнодушен. Есть бухло - не отказываюсь, когда наливают. Нет - ну и не нужно.

это фигурально выражаясь. а так то досадовал, я хорошо это помню.

Подпись автора

"nothing lose"

0

107

#p365835,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

не, ну свежемолотый ни в какое сравнение! с....

А что сравнивать то? Смолол и выпил. Зачем об этом на весь мир кричать?

0

108

#p365837,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

это фигурально выражаясь. а так то досадовал, я хорошо это помню.

Проверял реакцию. Мне это фиолетово.

0

109

#p365838,Артур Кузнецов написал(а):

А что сравнивать то? Смолол и выпил. Зачем об этом на весь мир кричать?

вкусно же

Подпись автора

"nothing lose"

0

110

#p365845,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

вкусно же

Вкус - это чисто субъективно.

0

111

#p365839,Артур Кузнецов написал(а):

Проверял реакцию. Мне это фиолетово.

а мне нет.

Подпись автора

"nothing lose"

0

112

#p365847,Артур Кузнецов написал(а):

Вкус - это чисто субъективно.

ну да. а если его нет - то нет вкуса,

Подпись автора

"nothing lose"

0

113

#p365849,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

ну да. а если его нет - то нет вкуса,

Вкусной может быть и сухая корочка хлеба. Чувство голода - лучшая приправа.

0

114

#p365852,Артур Кузнецов написал(а):

Вкусной может быть и сухая корочка хлеба. Чувство голода - лучшая приправа.

может. но кофе может быть вкусным и еще вкуснее, если не ощущаешь более вкусного кофе, ну что уж тут уж.

Подпись автора

"nothing lose"

0

115

#p365856,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

может. но кофе может быть вкусным и еще вкуснее, если не ощущаешь более вкусного кофе, ну что уж тут уж.

Это и есть гортанобесие - стремление к новым ощущениям.

0

116

#p365858,Артур Кузнецов написал(а):

Это и есть гортанобесие - стремление к новым ощущениям.

значит, принципиально другой коньяк не попробуешь, дабы не впасть..... а ежли подсунут?

Подпись автора

"nothing lose"

0

117

#p365860,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

значит, принципиально другой коньяк не попробуешь, дабы не впасть..... а ежли подсунут?

Я же сказал, что когда наливают, то не отказываюсь.

0

118

#p365865,Артур Кузнецов написал(а):

Я же сказал, что когда наливают, то не отказываюсь.

а сравнивать принципиально отказываешься? закусив губу в борьбе?

Подпись автора

"nothing lose"

0

119

#p365869,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а сравнивать принципиально отказываешься? закусив губу в борьбе?

Был на дегустации в росспиртпроме. Сравнивал.

0

120

#p365870,Артур Кузнецов написал(а):

Был на дегустации в росспиртпроме. Сравнивал.

и как?

Подпись автора

"nothing lose"

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Гастрономические откровения