Гастрономические откровения
Сообщений 1 страница 30 из 131
Поделиться217.11.23 23:59
Был сегодня в аромат кофе /сеть кафешек....классный кофе в Киеве...кстати!,в Киеве люди многие сума сходят на кофе...мне кажется Киев очень много употребляет кофе!...и так считают даже за границей!...
- Подпись автора
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Поделиться318.11.23 00:29
Был сегодня в аромат кофе /сеть кафешек....классный кофе в Киеве...кстати!,в Киеве люди многие сума сходят на кофе...мне кажется Киев очень много употребляет кофе!...и так считают даже за границей!...
А я чайок люблю брать, когда мы в "Пузату хату" заходим.. но больше всего мне понравился чай, который нам в кафешках подавали в западной Украине.. здесь такой я у нас пока не встречала насыщенный вкусами..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться418.11.23 01:04
А я чайок люблю брать, когда мы в "Пузату хату" заходим.. но больше всего мне понравился чай, который нам в кафешках подавали в западной Украине.. здесь такой я у нас пока не встречала насыщенный вкусами..
Я сегодня пил зелёный в пузатой хате тожет.. .там чайник белый дают...и чаек...сахар в стихах кажись...я правда без сахара пил...чайник на две хорошие кружки...
- Подпись автора
Поделиться518.11.23 01:07
Я купил чаек с ягод из зап.Украины в велмаркете...чай этот супер...ягодный...полезный...не дешёвый кстати...но!, тогда товар тыждня был...и поэтому дешевле продавали...все спать...
- Подпись автора
Поделиться618.11.23 08:39
Я сегодня пил зелёный в пузатой хате тожет.. .там чайник белый дают...и чаек...сахар в стихах кажись...я правда без сахара пил...чайник на две хорошие кружки...
а мы всегда берем чайник поменьше, и там можно подливать кипятка бесплатно сколько хочешь. у вас не так?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться718.11.23 08:40
может амортизатор...
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться818.11.23 08:46
я один раз только пила норм кофе.испанский с Испании.......
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться924.11.23 23:19
Фаршмак хотим приготовить/никогда не ел такое...масло сливочное, яблоко, селёдка, немного мякоти от батона это интересное сочетание...брейк я уже не танцую...
Фаршмак это шедевр. Вы потом от него не оторвётесь. Вас придётся за уши тащить.
Поделиться1024.11.23 23:35
Фаршмак это шедевр. Вы потом от него не оторвётесь. Вас придётся за уши тащить.
Не знаю...селёдка и яблоко...хммм...ну масло сливочное это понятно, что сочетается с селёдкой...не знаю....шубу признаю...буряк и селёдка яйцо майонез картошка лук зелёный или такой лук чуток хотябы.....яблоко какого сорта нужно в этот фаршмак?
- Подпись автора
Поделиться1130.11.23 20:48
........
Очень вкусно...в духовке еще 5 скибочек тыквы/гарбуза допекаются со специями и соличкой...2 скибочки скушали уже....кстати!, тыкву эту подарил нам ,,рыжая борода саша,,,...огромная тыква...3 или 4 кг весит...мы только чуток отрезали от мамки/тыквы кусочек...всем приятного аппетита дорогие....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (30.11.23 20:49)
- Подпись автора
Поделиться1230.11.23 21:24
Есть видео на канале Юрий Васильевич об этих 3 кусочках тыквы и в духовке спеклося 5 кусочков...Диана, можете поставить для форума....если хотите!
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (30.11.23 21:25)
- Подпись автора
Поделиться1330.11.23 21:32
Ну и проповедь моя: кушайте тыкву со специями...пища эта благостная...полезная...можно пшоно сварить в водичке и с тыквой печеной перемешать...шкурку тока снять с тыквы и подгоревшие места...можно такое со специями и солью...можно с ванилью и чуть сахара или без сахара...с добавлением молока или без молока...тыкву со специями разными можно печь и с маслом постным...в этот раз я делал без чеснока...значит кришнаитов можно угостить...тыква это мир...смирение...тыква уничтожает агрессию в нас!...и полезно...всем приятного аппетита...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (30.11.23 21:33)
- Подпись автора
Поделиться1430.11.23 21:55
Новый фильм Юрия Васильевича про восемь кусочков тыквы:
- Подпись автора
Поделиться1502.12.23 18:50
Юрий Васильевич, почему я от вас никогда не видел ни одной иллюстрации или картинки за всю жизнь!?
С пылу жару...пшоно плюс молоко домашнее, сахар, ванилин и гарбуз от Саши Бороды..........тока сварил...аромат бомба...
- Подпись автора
Поделиться1706.12.23 15:10
Мне тоже нравится аромат розы чайной, у нас на участке есть шиповник цветёт розовыми цветочками и пахнет как чайная роза, я когда хожу мимо то постоянно вдыхаю в себя этот прелестный аромат..
а я летом 22го...в мае кажись...варил варенье с лепестков чайной розы...вкусная штука...
- Подпись автора
Поделиться1806.12.23 15:27
варил варенье с лепестков чайной розы...вкусная штука...
Юрий, приезжайте.
У меня в подвале свежие розы для вас.
Поделиться1909.12.23 12:30
Диана, здравствуйте....ставьте тут видео мое про авокадо...с ютуба Юрия Васильевича... ...и людям может интересно будет?
Доброе утро, Юрий Васильевич, сейчас я во дворе, как приду поставлю..
- Подпись автора
Поделиться2109.12.23 12:42
Як поставить лайк самому себе?
Три раза.
Отредактировано Григорий Р (09.12.23 12:42)
Поделиться2209.12.23 12:52
Спасибо Гриша, Вы хоть стараетесь быть положительным и умничкой....
- Подпись автора
Поделиться2309.12.23 12:53
Доброе утро, Юрий Васильевич, сейчас я во дворе, как приду поставлю..
Гриша уже поставил...доброе...
- Подпись автора
Поделиться2409.12.23 13:25
Спасибо Гриша, Вы хоть стараетесь быть положительным и умничкой....
Посмотрела.. Юрий Васильевич, не раскрыта тема блюд из авокадо..))
- Подпись автора
Поделиться2509.12.23 13:35
Посмотрела.. Юрий Васильевич, не раскрыта тема блюд из авокадо..))
Согласен.
Пусть Василич покажет как он их разминает до такого пластичного состояния.
Поделиться2609.12.23 13:45
Согласен.
Да, и пусть покажет как бутербродики делает, украшая всякими разностями их..
- Подпись автора
Поделиться2709.12.23 13:59
Бутерброды с авокадо?
Авокадо с хлебом?
Вы серьезно?
Авокадо с соком лайма в сердцевинке и ложечкой в рот по маленькому кусочку,
салатик из авокадо с курочкой и кедровыми орешками, авокадо, начиненный смесью овощей и риса.
Но авокадо с хлебом - это нонсенс.
Поделиться3009.12.23 14:57
Согласен.
То авокадо грубое...упругое.......а нужна сися помягче...шучу...я ложкой потолок потом...
- Подпись автора