я ложкой потолок потом...
А вот потолок ложкой царапать не надо было.
Что там написали?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Гастрономические откровения
я ложкой потолок потом...
А вот потолок ложкой царапать не надо было.
Что там написали?
Нам нужно быть добрее.
Вы думаете почему ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ такой добрый?
Потому что он готовит пищу в гуне благости.
Перенимайте рецепт и всегда будете добрым.
Как Юра.
Гуна благости.
Отредактировано Григорий Р (10.12.23 19:24)
Видео запущено...
пюре вкусное в пузатой и котлеты...и пирижки...Петя меня накормил сегодня...правда, он сам любит пожрать....воздушная тока шо....
Кстати, на воскресенке Киева говорят воронка огромная где-то от ракеты путлирской...наверное, как сбивали ее...нигадяи путлирцы...
#p336613,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Видео запущено...
Вчера покушал хорошо от ученика Пети в этом видео...хотя деньгами нужно брать...больше ж/рать не буду...инструктировать Петю буду....а там пусть сам он думает....денег немеренно там....это мужчина у которого кольцо на видео том!.....а то я совсем себя не уважаю....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (16.12.23 10:41)
Совет: кушайте гранаты или пейте сок настоящий гранатовый...это жизнь, энергия, понижение давления...Ваш Юрий Васильевич!
Утро я начал с этого.
Спасибо вам, Юрий. Бодрит.
Это в 100 раз лучше Макаревича с его смаком.
Мне кажется, шо где то в глубине души вы тожет добрый кажись.
По крайней мере у меня позитив тока.
Как-будто я и сам поел эту пиццу и мне хорошо.
И деньги тратить неинада!
Спасибо ещё раз.
Хачапури такие: тесто обычное на воде и сухих дрожжах, соль, сахар, немного постного масла....начинка: сыр тёртый моцарелла 180 граммов, соль, перец черный, 1яйцо в начинку...две штуки хочу сделать...одну в духовке, другую на сковородке....Виктор говорит, что укроп нинада....у меня отличный укроп ароматный настоящий есть с солью...примечание: укроп забьёт вкус моцареллы....вот если бы творог в хачапури %60 и %40 сыра...тогда укроп можно....для злого Гриши.Р писал....наверное фсб денег мала ему платят за работу ботом инетским на ,,хохлятских,, форумах
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (11.01.24 11:04)
Юрий Васильевич о тыкве, и там немного о политике:
Наверное поеду за сыром твёрдым к кришнаитам...по 350 гривен за кг...качота сыр называется....очень вкусный и натур продукт из хорошего молока....может сыра панир куплю по 250 гривен за кг....шото капченого панира нет у них...тот по 300 кажись....настоящий твёрдый сыр можно кушать при всех болезнях....это очень хороший продукт...это всем вам для заметки....дорогие мои....
да это денис протестантов, как я понимаю?
Debilis Phyllastrephus
RUS стройный бурый бюльбюль
Debilis Phyllastrephus
RUS стройный бурый бюльбюль
https://translate.academic.ru/Phyllastrephus debilis/la/ru/
Ты покушал?....я суп с тыквы варю и плюс пеку тыкву со специями....
Ты покушал?....я суп с тыквы варю и плюс пеку тыкву со специями....
ТыквА - как много в этом слове
Для ДУЧИ нашего слилось...
Сладкий молочный десерт с тёртой тыквы и ванилью....
Род прелюбодейный и развратный ищет сладкого молочного десерта с тертой тыквой и ванилью...
Угощайся глупый....вкусно....чес.слово...э
Это что, виртуальное издевательство?
Это что, виртуальное издевательство?
Евлампия так любит говорить....наготовит дорогого и и угощайтесь....ладна....дел много...всем пока....
..ладна....дел много...всем пока....
На базар за тыквами подались?
На базар за тыквами подались?
Я сейчас гарбуз грушевидный почистила и с другими овощами испеку в духовке..
Люблю питаться на итальянский манер - подсоленные свежие дольки помидоров, томатный сок, хлеб, подсоленные дольки лимонов, зеленый лук, кресс-салат, и если скоромное время, то сало и брынза.
Вареники с картошкой и сметаной, а к ним запотевший стаканчик водочки))) Лучка и чесночка. И черного хлеба)))
а к ним запотевший стаканчик водочки)))
После всего вашего рок-н-ролла, батенька, в сторону водочки лучше не смотреть.
Я бы точно не стал так над собой издеваться.
Я сейчас гарбуз грушевидный почистила и с другими овощами испеку в духовке..
Я в прошедшую субботу купил ананасового гарбуза по 50гривен за один кг....это дорогой и вкусный сорт....каша с гарбуза в холодильнике рисовая правда, как десерт с ванилькой на молоке....и напек дольки со специями и маслом постным....в час дня обещают дождь в Киеве....цветение деревьев в этом году в Киеве-красивейшее....
цветение деревьев в этом году в Киеве-красивейшее....
Хочу это увидеть.
Живьём!
Вареники с картошкой и сметаной, а к ним запотевший стаканчик водочки))) Лучка и чесночка. И черного хлеба)))
Эва как тут гортанобесы разгулялись.
Эва как тут гортанобесы разгулялись.
Сладенький, какий и спатьки. Пора уже, поздно.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Гастрономические откровения