Религию создали для нас Высший Разум, и поручили через лучших людей из всех вести народы к стадам свободы.. Преподавать им высшую школу духовности, образовывать их ум и души должны были они.. И это очень трудноисполнимое поручение, которому козни строили изначально злые люди, не желающие свободы народам, разумности и просветления.. К сожалению, сыны тьмы догадливее сынов света, в плане злых умыслов, лукавства и т.н мудрости мирской.. Поэтому узнавать мы будем, - кто что видел интересного, необычного в своей жизни?..
Я уже рассказывала эту историю.. Вышла я как-то поздним вечером во двор своего дома.. лето, тепло, уже видны звёзды на небе, а видны они у нас были очень хорошо, пока ещё не поставили по всей деревеньке уличные фонари.. у меня привычка смотреть на небо когда гуляю, или иной раз, когда просто иду куда-либо.. я ещё не отошла даже от дома, спустилась на пару шагов с крыльца и увидела в небе размером со звёзды и на таком уровне как спутники летают что-то светится и летит, потом замедляется, поворачивается и т.д маневрирует.. я позвала дочку и мужа, но они отмахнулись, тогда взяла подзорную трубу, доставшуюся мне в наследство от дяди, смотрю а там не одна такая штука движется, а штук семь, а то и больше, такое впечатление будто у них встреча в том месте, и они лучами иной раз мигали друг другу, типа приветствия, а может это какой-то вид общения, как азбука Морзе?.. вообщем что это за тусовка НЛО была я не знаю, но очень интересно..))
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗