Самая полезная еда для всех животных это
Ягоды
Фрукты
Зерна
Грибы
Овощи
И орешки!
Какая еда самая полезная для человека
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться3127.04.24 19:06
Поделиться3227.04.24 20:11
Да, я тоже не любил зефир за приторность, пока именно этот не попробовал, совсем не приторный то, что надо, на маркетплейсе теперь его по 10 коробок заказываю
Ого.... А сколько штучек в день съедаете?..))
Поделиться3327.04.24 20:48
Ого.... А сколько штучек в день съедаете?..))
Я же не один все съедаю, гости, дети, внуки постоянно заходят
Поделиться3427.04.24 21:29
Вообще-то моя любимая кухня - гагаузская. Брынза, домашнее вино, жареный перец, самодельная лапша с брынзой, домашний хлеб... Брынзу из Гагаузии сейчас в России нереально достать, а вино если где-то в винных магазинах есть, то в бутылках с широким горлышком, марки "TOMAI".
По происхождению продуктов, если ищете аутентично гагаузскую кухню, смотрите Комратский, Чадыр-Лунгский и Вулканештский районы (можно ещё Тараклийский). Пиво самое хорошее марки "Кишинёв".
Поделиться3527.04.24 22:09
Вообще-то моя любимая кухня - гагаузская. Брынза, домашнее вино, жареный перец, самодельная лапша с брынзой, домашний хлеб... Брынзу из Гагаузии сейчас в России нереально достать, а вино если где-то в винных магазинах есть, то в бутылках с широким горлышком, марки "TOMAI".
По происхождению продуктов, если ищете аутентично гагаузскую кухню, смотрите Комратский, Чадыр-Лунгский и Вулканештский районы (можно ещё Тараклийский). Пиво самое хорошее марки "Кишинёв".
У нас в Украине тоже вкусное всякое есть из продуктов.
Поделиться3627.04.24 22:10
Я же не один все съедаю, гости, дети, внуки постоянно заходят
А я думала что один всё съедаете..
Поделиться3727.04.24 22:37
А я думала что один всё съедаете..
Неужели я похож на кверти?
Поделиться3827.04.24 23:24
Неужели я похож на кверти?
Я много не ем....честное слово.....
Поделиться3908.08.24 10:58
Позволит значительно сократить время приготовления борща и превратить этот процесс в удовольствие -
заправка для борща на зиму.
Понадобится:
свекла – 3 шт.;
помидоры – 5 шт.;
морковь – 2 шт.;
масло – 125 мл;
соль;
лук, болгарский перец – по 1 шт.;
чеснок – 3 зубка;
уксус 9% – 50 мл.
Приготовление:
На помидорах сделать надрезы, выложить в емкость и залить кипятком. Оставить на две минуты.
Морковь и свеклу измельчить в блендере. Выложить в чашу мультиварки.
Помидоры почистить, удалить сердцевину. Измельчить вместе с луком, перцем и чесноком, выложить в мультиварку.
Добавить соль и растительное масло. Тушить 40 минут.
За 5 минут до окончания влить уксус.
Разлить по стерилизованным банкам. Укутать и оставить до остывания.
Поделиться4008.08.24 13:05
Оставить на две минуты.
Вот этого, в большой семье, делать не стоит.