Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Какая еда самая полезная для человека

Какая еда самая полезная для человека

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Существует множество полезной пищи, которое может иметь благоприятное влияние на здоровье человека. Особенно полезными считают овощи, рыбу, фрукты, орехи. Это лишь некоторые самые благотворные продукты, которые рекомендовано включить в свой рацион. Не забываем про мясо, зелень, яйца, семечки. Но ещё следует помнить, что разнообразие и сбалансированность питания являются главными для поддержания хорошего здоровья.

https://i.imgur.com/tsV2jIRm.jpg

Отредактировано Sabrina (25.12.23 17:20)

0

2

У каждого человека есть свои предпочтения. И тут важно не ее польза или вред, а количество съеденного. Так как уже учеными доказано, что кушать можно все, но небольшими порциями. Некоторые продукты считаются калорийными, а по факту это не так. Если их есть в меру, то никакого вреда они не принесут.

+1

3

И пережевывать правильно. Тогда потребуется меньше еды, чтобы напитать организм.

+1

4

#p339176,Sabrina написал(а):

разнообразие

А не лучше к одному какому-то продукту привыкнуть, чтобы организм не раздражать разнообразием?

+1

5

У каждого человека есть свое питание, какие-то предпочтения. В любом случае все и всё не едят. Что-то да остается что не нравится. Или какие-то предпочтения с детства есть. Я лично люблю мясо, в любом его проявлении.

0

6

Существует множество полезной пищи, которое может иметь благоприятное влияние на здоровье человека. Особенно полезными считают овощи, рыбу, фрукты, орехи. Это лишь некоторые самые благотворные продукты, которые рекомендовано включить в свой рацион. Не забываем про мясо, зелень, яйца, семечки. Но ещё следует помнить, что разнообразие и сбалансированность питания являются главными для поддержания хорошего здоровья.

<изображение>

Отредактировано Sabrina (25.12.23 15:20)

Когда заболеете узнаете поподробнее

Или спортом займитесь увидите тоже кое что

Отредактировано piroma (21.01.24 16:54)

+1

7

А ведь чайный гриб тоже есть.

+1

8

Я бы еще включил и витамины, про которые очень часто забывают люди почему-то. Какая бы еда не была, а не сможет все полностью заполнить по полезным свойствам, особенно сейчас, когда везде есть обработка различными химикатами для быстрого созревания, гмо, куча ешек и так далее.

0

9

#p345138,Альберт написал(а):

Я бы еще включил и витамины, про которые очень часто забывают люди почему-то. Какая бы еда не была, а не сможет все полностью заполнить по полезным свойствам, особенно сейчас, когда везде есть обработка различными химикатами для быстрого созревания, гмо, куча ешек и так далее.

ГМО и Е-шки есть.
Но ведь и люди живут глубоко за 70 лет.
А 200 лет назад всё было натуральное и даже электричества не было.
И что?

0

10

#p345929,Dima написал(а):

ГМО и Е-шки есть.
Но ведь и люди живут глубоко за 70 лет.
А 200 лет назад всё было натуральное и даже электричества не было.
И что?

Мы уже не будем жить как 200 лет назад, если только случиться какой-нибудь Армагедон.

0

11

#p346366,Альберт написал(а):

Мы уже не будем жить как 200 лет назад, если только случиться какой-нибудь Армагедон.

Если Господь Бог Иисус явится на эту землю-все будет хорошо....Он обещал...нада верить стараться в такое.... :glasses:

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

12

#p346396,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Если Господь Бог Иисус явится на эту землю-все будет хорошо....Он обещал...нада верить стараться в такое....

Зачем верить в то, что будет что-то плохое? Мир не стоит на месте и шагает семимильными шагами. Много нового появляется. И если мы не будет придерживаться ноу-хау, то и жить не сможем в современном мире. Думаю, что это все понимают.

0

13

#p346513,Альберт написал(а):

Зачем верить в то, что будет что-то плохое? Мир не стоит на месте и шагает семимильными шагами. Много нового появляется. И если мы не будет придерживаться ноу-хау, то и жить не сможем в современном мире. Думаю, что это все понимают.

Приход скорый Господа Иисуса на нашу землю это разве плохо?... :confused:

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

14

#p346517,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Приход скорый Господа Иисуса на нашу землю это разве плохо?...

Я не об этом, а о Армагедоне)

0

15

#p346520,Альберт написал(а):

Я не об этом, а о Армагедоне)

Если верим в парусию...тока видимую и скорую Иисуса Господа нашего-армагедоны это чепуха.... :glasses:

Подпись автора

0

16

#p346523,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Если верим в парусию...тока видимую и скорую Иисуса Господа нашего-армагедоны это чепуха....

Парусия - как тать в ночи.
А скоро только кошки родятся.

0

17

#p346542,Артур Кузнецов написал(а):

Парусия - как тать в ночи.
А скоро только кошки родятся.

Ну да...тать...да и сколько этому миру быть уже?...человек скоро летать будет в воздухе...хотя летают уже...прогресс очень шагнул...а искусственный интиллект?...здравствуйте АРТУР...

Подпись автора

0

18

#p346561,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ну да...тать...да и сколько этому миру быть уже?...человек скоро летать будет в воздухе...хотя летают уже...прогресс очень шагнул...а искусственный интиллект?...здравствуйте АРТУР...

С интиллектом у нас, как видно, напряжённо.  :D

0

19

#p346601,Артур Кузнецов написал(а):

С интиллектом у нас, как видно, напряжённо.

Ну да...ну да... :music:

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (03.02.24 17:18)

Подпись автора

0

20

Думаю, что для каждого человека своя еда будет самой лучшей и вкусной.
Чаще всего вкус вырабатывается родителями с детства.

Подпись автора

"Кто не рискует, тот не пьет шампанское!"
Так многие говорят и переполнены гордостью. А я не пью шампанское не потому, что не рискую, а считаю необдуманный риск верхом глупости.

0

21

#p346523,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Если верим в парусию...тока видимую и скорую Иисуса Господа нашего-армагедоны это чепуха....

Буду надеяться, что не случится ничего. И все будет хорошо. Нашим детям нужно прожить хорошую и долгую жизнь.

0

22

Полезна рыба в духовке, кроме того ещё и вкусно!

0

23

Мне больше всего рецепт от Эспады понравился: стопочку нОлить и сало с красным перцем к нему, душевно так, сердечно получается. Вот что значит духовный человек, а все эти полезности от бездуховности то есть от знаний создаются

Отредактировано conformist (25.04.24 18:21)

+1

24

Отредактировано Sabrina (25.12.23 16:20)

ВАС ДАВНО НЕТ...но!, напишу...моё виденье духовное по теме сей: самое полезное это овощи, фрукты натуральные, каши....из молочного: твёрдый сыр и кисломолочная продукция....овощи: морковь, капуста конечно очень полезны....брокколи....канечна и орехи кедровые, фисташки от онкологии....одуванчики нужно щас кушать....и заморозить на зиму даже можно....

Подпись автора

0

25

Растительная пища это самое лучшее....человек он более травояден....

Подпись автора

0

26

#p346663,Альберт написал(а):

Буду надеяться, что не случится ничего. И все будет хорошо. Нашим детям нужно прожить хорошую и долгую жизнь.

Отвечу на это...хотя это оффтоп ...не по теме....: все мы дети Бога....если Господь Исус сегодня придет, а у Вас внук или правнуки годовалый....=ничего страшного!!!....

Подпись автора

0

27

#p368853,lisalisa написал(а):

Полезна рыба в духовке, кроме того ещё и вкусно!

Тут форум шахматистов!
Тронул = ходи.

Рецепт нужен приготовления рыбы в духовке.

0

28

Я в последнее время подсел на зефир "Ударница", во рту тает, невозможно оторваться, именно такой как на картинке
https://cdn-irec.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/642404/75uiDGARdQ7PeFgwAGLt2g.jpg

0

29

#p369577,conformist написал(а):

Я в последнее время подсел на зефир "Ударница", во рту тает, невозможно оторваться, именно такой как на картинке

Зефир??.. он же сладкий чересчур..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

30

#p369588,Артемида.. написал(а):

Зефир??.. он же сладкий чересчур..))

Да, я тоже не любил зефир за приторность, пока именно этот не попробовал, совсем не приторный то, что надо, на маркетплейсе теперь его по 10 коробок заказываю

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Какая еда самая полезная для человека