Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Какую роль играет учитель в жизни ученика

Какую роль играет учитель в жизни ученика

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я считаю, что роль учителя одна из главных. Учитель - это источник знаний во время урока и во внеурочное время. Учитель даёт знания не только по своему предмету, но и учит уважать, любить ближнего, направляет на правильный путь, учит ценностям и помогает осознать, что такое нравственные понятия. Ну и наконец, он помогает вступить во взрослую жизнь.

+1

2

#p339155,Sabrina написал(а):

Я считаю, что роль учителя одна из главных. Учитель - это источник знаний во время урока и во внеурочное время. Учитель даёт знания не только по своему предмету, но и учит уважать, любить ближнего, направляет на правильный путь, учит ценностям и помогает осознать, что такое нравственные понятия. Ну и наконец, он помогает вступить во взрослую жизнь.

А можно вас спросить без агрессии, как вы сюда попали?
На каких форумах вы общались ранее?
Расскажите немного о себе.

0

3

#p441363,Lali написал(а):

В умовах нашого сьогодення, я можу з повною впевненістю сказати, що без новин взагалі нікуди, бо саме вони наповнюють наш день інформацією. Завдяки якісному новинному порталу, можна завжди перебувати в інформаційному просторі, а також дізнаватися для себе нове. Мені пощастило, що завдяки порталу Delo.ua я можу без проблем читати новини на будь яку тематику. Так до прикладу, я почав читати новини, які пов'язані з Ethereum https://delo.ua/tags/ethereum/, та загалом з криптовалютою, що відкриває мені цей світ. Що мене також дуже сильно тішить, так це той факт, що вони роблять якісний матеріал вже не перший рік і в цьому показнику є найкращими в країні. Тому друзі, якщо ви наразі в пошуках якісного новинного порталу, я вам рекомендую звернути на них увагу.

Криптовалютой нас тут Лили ваша заманюет....нинада нас тролить....Вы Лилу нашу знаете?

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

4

#p339158,Софико написал(а):

А можно вас спросить без агрессии, как вы сюда попали?
На каких форумах вы общались ранее?
Расскажите немного о себе.

Это совместный клон Райского и @Hope

0

5

#p441363,Lali написал(а):

В умовах нашого сьогодення, я можу з повною впевненістю сказати, що без новин взагалі нікуди, бо саме вони наповнюють наш день інформацією. Завдяки якісному новинному порталу, можна завжди перебувати в інформаційному просторі, а також дізнаватися для себе нове. Мені пощастило, що завдяки порталу Delo.ua я можу без проблем читати новини на будь яку тематику. Так до прикладу, я почав читати новини, які пов'язані з Ethereum https://delo.ua/tags/ethereum/, та загалом з криптовалютою, що відкриває мені цей світ. Що мене також дуже сильно тішить, так це той факт, що вони роблять якісний матеріал вже не перший рік і в цьому показнику є найкращими в країні. Тому друзі, якщо ви наразі в пошуках якісного новинного порталу, я вам рекомендую звернути на них увагу.

Do you speak english? I dont undestend your message.

Подпись автора

Рай без секса, чай без кекса
(Текст Артистик Лиценз 2.0)

0

6

#p441516,Фея в Горе написал(а):

Do you speak english? I dont undestend your message.

ничего, посидишь в кутузке -
так научишься понимать по-русски

https://static.auction.ru/offer_images/cmn8/2019/05/11/08/big/N/NLnMjcpTRWt/s_marshak_petrushka_inostranec.jpg

0

7

#p441557,air написал(а):

ничего, посидишь в кутузке -
так научишься понимать по-русски

Вашу речь я понимаю.

Подпись автора

Рай без секса, чай без кекса
(Текст Артистик Лиценз 2.0)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Какую роль играет учитель в жизни ученика