Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Куда мы попадём после смерти.

Куда мы попадём после смерти.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вопрос о том, куда мы попадем после смерти, является одним из самых загадочных и не разрешимых вопросов. Различные религии и философы предлагают свои ответы - небеса, рай, ад или перерождение. Однако, точного ответа у нас нет.
Я думаю, что после смерти наша сознательность просто исчезает, и мы переходим в состояние "ничего". Людям нужно научиться отпускать своих близких, ведь умирая, человек освобождается.

0

2

#p339027,Евгения написал(а):

Вопрос о том, куда мы попадем после смерти, является одним из самых загадочных и не разрешимых вопросов. Различные религии и философы предлагают свои ответы - небеса, рай, ад или перерождение. Однако, точного ответа у нас нет.
Я думаю, что после смерти наша сознательность просто исчезает, и мы переходим в состояние "ничего". Людям нужно научиться отпускать своих близких, ведь умирая, человек освобождается.

Господь наш и Бог Иисус Христос дал ясный ответ на этот вопрос, что те, кто искренне веруют в Него, уже не умирают, но имеют жизнь вечную. Потому как искренняя вера в Него не безплодна, но возрождает (рождает свыше) нас к жизни вечной, избавляя нас от грехов наших. Ведь возрождающиеся во Христе возрождаются в жизнь вечную. Смерть же - следствие греха. Поэтому те, кто пребывает во грехе, отвергая Спасителя Иисуса Христа, Который избавляет людей Своих от грехов их, даруя жизнь вечную, те и умирают с окончанием жизни своей земной. Наследники же жизни вечной, возрождённые Христом, уже не умирают, но переходят в Царство Небесное, когда отставляют изначально тленные и смертные тела свои.

0

3

Если рассматривать этот вопрос в системе взаимозависимости  где координата  Х это плотность миров, а У это условно ад если минус, а рай если плюс.

А этот мир условно находится по координате Х  =+1 , а по координате  Y = -1,5.
Где максимальные значения  имеют величину 3..

То смерть это переход  в X=0 , Y= - 0,5.
Потому что изменние одного приводит к изменению другова, если в общем ничего не меняется.

Значит нужно идти в ...рай ещё при жизни.

Подпись автора

То что ни так как кажется нужно занести под знак дифференциала и преобразовать в соответствие с истиной.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

4

Есть мнение что каждый попадет туда, где пребывает сейчас. Эспада и Виктор попадут в мир, где их будут окружать мерзавцы, негодяи, сволочуги и прочие недоумки. Артемида к инопланетянам попадет, Софья попадет в мир, где она будет вождем-амазонкой, кверти попадет в мир шахматных турниров и т.д.

0

5

#p445206,conformist написал(а):

Есть мнение что каждый попадет туда, где пребывает сейчас. Эспада и Виктор попадут в мир, где их будут окружать мерзавцы, негодяи, сволочуги и прочие недоумки. Артемида к инопланетянам попадет, Софья попадет в мир, где она будет вождем-амазонкой, кверти попадет в мир шахматных турниров и т.д.

А conformist попадёт в дурдом, где будет всех незаметно и изнутри лечить.
Красота.

0

6

#p445208,Григорий Р написал(а):

А conformist попадёт в дурдом, где будет всех незаметно и изнутри лечить.
Красота.

Григорий будет жить среди презренных мытарей

0

7

#p445211,conformist написал(а):

Григорий будет жить среди презренных мытарей

Мытарь это же аудитор, выявляющий недостачу.
Лучше сразу убейте.

0

8

#p445212,Григорий Р написал(а):

Мытарь это же аудитор, выявляющий недостачу.
Лучше сразу убейте.

Вообще то мытарь это финансовый делец покупал у римлян долги иудеев за пол цены оптом и после собирал по полной потому и не любили их а Иешуа говорил отдавайте мытарям и роимлянам и последнюю рубаху чтобы погасить свои долги перед римом за их труды и помощь иудее и их царям, братья все же как никак по договору.

0

9

Да кто что создал в жизни своей, тот туда и попадёт.
Некоторые и никуда не попадут, в прах и тлен превратятся и всё.

0

10

Куда мы попадём после смерти.

В баньку с паучками..

представьте себе, будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, и вот и вся вечность.

0

11

#p445654,Dima написал(а):

Да кто что создал в жизни своей, тот туда и попадёт.
Некоторые и никуда не попадут, в прах и тлен превратятся и всё.

Один тоже так думал, что в прах превратится, а помер - глядит: вечная жизнь кругом.

0

12

#p445206,conformist написал(а):

По ходу, все уже туда попали. Пребывают в состоянии смерти. Мёртвые уши.

0

13

#p445675,air написал(а):

Зато голова работает и может придумывать антитезисы

0

14

#p445690,conformist написал(а):
#p445675,air написал(а):

ну да

и ещё ушами шевелить

0

15

#p445692,air написал(а):
#p445675,air написал(а):

ну да

и ещё ушами шевелить

Песня Львёнка и 🐢 - текст
Я на солнышке сижу,
Я на солнышко гляжу,
Всё сижу и сижу,
И на солнышко гляжу.

Носорог-рог-рог идёт,
Крокодил-дил-дил плывёт,
Только я все сижу
И на солнышко гляжу.

Я на солнышке лежу,
Я на солнышко гляжу,
Всё лежу и лежу,
И на солнышко гляжу.

Носорог-рог-рог идёт,
Крокодил-дил-дил плывёт,
Только я все лежу
И на солнышко гляжу.

Рядом львёночек лежит
И ушами шевелит,

Только я всё лежу
И на львёнка не гляжу.
Только я всё лежу
И на львёнка не гляжу.

0

16

#p445938,Dima написал(а):
#p445692,air написал(а):

ну да

и ещё ушами шевелить

Песня Львёнка и 🐢 - текст
Я на солнышке сижу,
Я на солнышко гляжу,
Всё сижу и сижу,
И на солнышко гляжу.

Носорог-рог-рог идёт,
Крокодил-дил-дил плывёт,
Только я все сижу
И на солнышко гляжу.

Я на солнышке лежу,
Я на солнышко гляжу,
Всё лежу и лежу,
И на солнышко гляжу.

Носорог-рог-рог идёт,
Крокодил-дил-дил плывёт,
Только я все лежу
И на солнышко гляжу.

Рядом львёночек лежит
И ушами шевелит,

Только я всё лежу
И на львёнка не гляжу.
Только я всё лежу
И на львёнка не гляжу.

Это про Царство!

1 И произойдёт отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастёт от корня его;
2 и почиет на нём Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
3 и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьёт нечестивого.
5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его — истина.
6 Тогда волк будет жить вместе с ягнёнком, и барс будет лежать вместе с козлёнком; и телёнок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их.
7 И корова будет пастись с медведицею, и детёныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому.
8 И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи.
9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена веден
ием Господа, как воды наполняют море.

Исаия 11 глава — Библия: https://bible.by/syn/23/11/

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Куда мы попадём после смерти.