Вопрос о том, куда мы попадем после смерти, является одним из самых загадочных и не разрешимых вопросов. Различные религии и философы предлагают свои ответы - небеса, рай, ад или перерождение. Однако, точного ответа у нас нет.
Я думаю, что после смерти наша сознательность просто исчезает, и мы переходим в состояние "ничего". Людям нужно научиться отпускать своих близких, ведь умирая, человек освобождается.
Куда мы попадём после смерти.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться125.12.23 12:29
Поделиться219.12.24 16:15
Вопрос о том, куда мы попадем после смерти, является одним из самых загадочных и не разрешимых вопросов. Различные религии и философы предлагают свои ответы - небеса, рай, ад или перерождение. Однако, точного ответа у нас нет.
Я думаю, что после смерти наша сознательность просто исчезает, и мы переходим в состояние "ничего". Людям нужно научиться отпускать своих близких, ведь умирая, человек освобождается.
Господь наш и Бог Иисус Христос дал ясный ответ на этот вопрос, что те, кто искренне веруют в Него, уже не умирают, но имеют жизнь вечную. Потому как искренняя вера в Него не безплодна, но возрождает (рождает свыше) нас к жизни вечной, избавляя нас от грехов наших. Ведь возрождающиеся во Христе возрождаются в жизнь вечную. Смерть же - следствие греха. Поэтому те, кто пребывает во грехе, отвергая Спасителя Иисуса Христа, Который избавляет людей Своих от грехов их, даруя жизнь вечную, те и умирают с окончанием жизни своей земной. Наследники же жизни вечной, возрождённые Христом, уже не умирают, но переходят в Царство Небесное, когда отставляют изначально тленные и смертные тела свои.
Поделиться320.12.24 15:04
Если рассматривать этот вопрос в системе взаимозависимости где координата Х это плотность миров, а У это условно ад если минус, а рай если плюс.
А этот мир условно находится по координате Х =+1 , а по координате Y = -1,5.
Где максимальные значения имеют величину 3..
То смерть это переход в X=0 , Y= - 0,5.
Потому что изменние одного приводит к изменению другова, если в общем ничего не меняется.
Значит нужно идти в ...рай ещё при жизни.
- Подпись автора
То что ни так как кажется нужно занести под знак дифференциала и преобразовать в соответствие с истиной.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Поделиться420.12.24 15:35
Есть мнение что каждый попадет туда, где пребывает сейчас. Эспада и Виктор попадут в мир, где их будут окружать мерзавцы, негодяи, сволочуги и прочие недоумки. Артемида к инопланетянам попадет, Софья попадет в мир, где она будет вождем-амазонкой, кверти попадет в мир шахматных турниров и т.д.
Поделиться520.12.24 16:31
Есть мнение что каждый попадет туда, где пребывает сейчас. Эспада и Виктор попадут в мир, где их будут окружать мерзавцы, негодяи, сволочуги и прочие недоумки. Артемида к инопланетянам попадет, Софья попадет в мир, где она будет вождем-амазонкой, кверти попадет в мир шахматных турниров и т.д.
А conformist попадёт в дурдом, где будет всех незаметно и изнутри лечить.
Красота.
Поделиться620.12.24 16:41
А conformist попадёт в дурдом, где будет всех незаметно и изнутри лечить.
Красота.
Григорий будет жить среди презренных мытарей
Поделиться720.12.24 16:54
Григорий будет жить среди презренных мытарей
Мытарь это же аудитор, выявляющий недостачу.
Лучше сразу убейте.
Поделиться821.12.24 09:45
Мытарь это же аудитор, выявляющий недостачу.
Лучше сразу убейте.
Вообще то мытарь это финансовый делец покупал у римлян долги иудеев за пол цены оптом и после собирал по полной потому и не любили их а Иешуа говорил отдавайте мытарям и роимлянам и последнюю рубаху чтобы погасить свои долги перед римом за их труды и помощь иудее и их царям, братья все же как никак по договору.
Поделиться922.12.24 21:12
Да кто что создал в жизни своей, тот туда и попадёт.
Некоторые и никуда не попадут, в прах и тлен превратятся и всё.
Поделиться1022.12.24 22:17
Куда мы попадём после смерти.
В баньку с паучками..
представьте себе, будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, и вот и вся вечность.
Поделиться1122.12.24 22:20
Да кто что создал в жизни своей, тот туда и попадёт.
Некоторые и никуда не попадут, в прах и тлен превратятся и всё.
Один тоже так думал, что в прах превратится, а помер - глядит: вечная жизнь кругом.
Поделиться1222.12.24 22:24
По ходу, все уже туда попали. Пребывают в состоянии смерти. Мёртвые уши.
Поделиться1323.12.24 08:19
По ходу, все уже туда попали. Пребывают в состоянии смерти. Мёртвые уши.
Зато голова работает и может придумывать антитезисы
Поделиться1423.12.24 08:23
#p445675,air написал(а):По ходу, все уже туда попали. Пребывают в состоянии смерти. Мёртвые уши.
ну да
и ещё ушами шевелить
Поделиться1525.12.24 09:47
#p445690,conformist написал(а):#p445675,air написал(а):По ходу, все уже туда попали. Пребывают в состоянии смерти. Мёртвые уши.
ну да
и ещё ушами шевелить
Песня Львёнка и 🐢 - текст
Я на солнышке сижу,
Я на солнышко гляжу,
Всё сижу и сижу,
И на солнышко гляжу.
Носорог-рог-рог идёт,
Крокодил-дил-дил плывёт,
Только я все сижу
И на солнышко гляжу.
Я на солнышке лежу,
Я на солнышко гляжу,
Всё лежу и лежу,
И на солнышко гляжу.
Носорог-рог-рог идёт,
Крокодил-дил-дил плывёт,
Только я все лежу
И на солнышко гляжу.
Рядом львёночек лежит
И ушами шевелит,
Только я всё лежу
И на львёнка не гляжу.
Только я всё лежу
И на львёнка не гляжу.
Поделиться1625.12.24 09:48
#p445692,air написал(а):#p445690,conformist написал(а):Зато голова работает и может придумывать антитезисы
ну да
и ещё ушами шевелить
Песня Львёнка и 🐢 - текст
Я на солнышке сижу,
Я на солнышко гляжу,
Всё сижу и сижу,
И на солнышко гляжу.Носорог-рог-рог идёт,
Крокодил-дил-дил плывёт,
Только я все сижу
И на солнышко гляжу.Я на солнышке лежу,
Я на солнышко гляжу,
Всё лежу и лежу,
И на солнышко гляжу.Носорог-рог-рог идёт,
Крокодил-дил-дил плывёт,
Только я все лежу
И на солнышко гляжу.Рядом львёночек лежит
И ушами шевелит,
Только я всё лежу
И на львёнка не гляжу.
Только я всё лежу
И на львёнка не гляжу.
Это про Царство!
1 И произойдёт отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастёт от корня его;
2 и почиет на нём Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
3 и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьёт нечестивого.
5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его — истина.
6 Тогда волк будет жить вместе с ягнёнком, и барс будет лежать вместе с козлёнком; и телёнок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их.
7 И корова будет пастись с медведицею, и детёныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому.
8 И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи.
9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
Исаия 11 глава — Библия: https://bible.by/syn/23/11/