Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Почему сны сбываются?

Почему сны сбываются?

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

#p356647,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

ага только сначала установку сделает

Все установки обращены к свободной воле.

0

92

#p356645,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Артур Кузнецов
СЕРЕЖА ТАК ПОЧЕМУ ВЫ ТАКОЙ ЗЛОЙ?....так и не ответили....и Библию же знаете будучи злым таким....нехорошо это....что-то Вас угнетает по жизни....плохо это для спасения души...

Если Вы хотите душу спасти, то потеряете её.

0

93

#p356631,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Тыква что ли?

С какого раза догадались?

0

94

#p356625,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

я ниязычник

По стандартному определению - язычник. На иудея Вы не тянете.

0

95

#p356684,Артур Кузнецов написал(а):

установка это вид терапии. свободная воля здорова и не нуждается в установках.

0

96

#p356613,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Послушайте меня теперь.....1.сны это продукт нашего мозга вольный или невольный....бывает, что тяжело понять почему такое приснилось....2.есть сны от Бога, есть от Дьявола...3. Верующий в Бога не будет сильно заморачиваться на разгадывании снов....конечно,  верующий в Бога человек видит. Где сон идет от Бога серьёзный....4.сны сбываются либо, чтобы душа увидела Бога, либо от рогатого....например: пошли мы к ведьме гадалке и она нагадала О сне....и нам приснилось или разгадала сон типа своими разгадками и свершилось....=это от рогатого....мир вам все дорогие....

К ведьме гадалке ??? С Иисусом Христом внутри ....гадалка будет Христу толковать ? Значит нет в тебе Христа.

0

97

#p356614,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Старые люди СССР правильно говорили: куда сон туда и день....чи наоборот....смысл: верить нинада в тревожное, которое приснилось!...

Мудрые всё подмечают , всему учатся , в молитве просят , истину ищут. Кто ищет тот найдёт, кто просит тому и дадено будет.

0

98

#p356703,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

установка это вид терапии. свободная воля здорова и не нуждается в установках.

воля как раз и нуждается в установках, чтобы прилагаться к ним

без установок воля не существует

0

99

#p356616,Артур Кузнецов написал(а):

Чтобы назваться Христом, антихристу достаточно солгать, а это для него вполне по силам. Поэтому большинство называющих себя христами - антихристы.

Всё верно ...называющие себя ....Христами - антихристы. А вот если я исповедую Иисуса Христа пришедшим в моей плоти, то это Дух Господень моими устами говорит, это Его Имя , оно Ему принадлежит, но антихрист не позволит человеку назвать его Иисусом Христом. Поэтому ни ты , ни кто другой тут не сможете исповедовать антихриста пришедшего в вашей плоти именем Иисуса Христа. Нет в  тебе Христа и антихрист не позволит тебе назвать его Иисусом Христом.

0

100

#p356615,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Приснится билибурда и человек....вон Кифа с зелёнки сны любит...и верующие в его церкви....и выкладывают за пророчества....зачем?....и многие этим грешат....Двора кажись тожет......никто не знает, как будет и что будет....Явление Христа будет удивительное и внезапное, как молния....это мои видения личные....без сна....а люди многие душевные и не понимают, что своей душевность могут на нервах играть людям....даже если и будет ядерный удар по Украине или Киеву....никто ничего не знает....мир всем....

Согласен , много антихристов развелось...толкуют лживо, а то и сочиняют.

0

101

#p356617,Артур Кузнецов написал(а):

Ты испытал только тезисы постингов и сделал вывод в пределах своего ограниченного восприятия. Поэтому то, к чему ты пришёл, имеет чисто субъективную ценность только для тебя. Но при этом твоё тщеславие подгоняет тебя выдавать твоё ограниченное мнение за истину.

Что ты бодаешься своим лбом ? Думаешь ли, что я жду от тебя понимание ? Нет ...не жду . Я знаю что о тебе и таких как ты проречено в веках и я жду когда пророчество будет исполнено...и оно исполняется на тебе и таких как ты :
....Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.

Вот ты многократно отрёкся и хвостом завилял. О чём с тобой говорить ?

0

102

#p356262,Смотрящий написал(а):

Дорогой Дима, поверь...сбываются всегда , когда Господь наставляет в снах, видениях и сновидениях. Но не всегда смотрящий ( приёмник ), понимает что ему показали и что ему хотят сказать. И если смотрящий не серьёзно относится к сновидениям, то тут же после пробуждения всё забудет ....а сон в любом случае сбудется.
Тому пример есть в Ветхом завете, когда фараон не мог понять для чего ему снятся семь коров тучных и семь коров худых...и если бы не избранный Божий, который растолковал ему , то фараон так и не увидел бы исполнения сна своего.
Почти все видят сон и не понимают о чём он ,
и когда сбывается сон , они уже не помнят что был... он.

А ведь есть такая тема про контролируемые сны.
Учат как-то управлять тем, что приснится. Методики.

Как думаешь, друг, если вот таким методом приснится, то сбудется?

0

103

#p356618,Артур Кузнецов написал(а):

Где ты нашёл здесь дом Израилев? В доме Израилевом на иврите разговаривают, а ты не выходишь за пределы языка, который является продуктом сознания гоев.

А ты не выходишь за пределы плотского понимания. Не по плоти надо думать , но духовно рассуждать. Истинные поклонники будут поклоняться в духе и истине. Потому и повторю ещё раз тебе....ты язычник с плотским умом , не имеющий в себе Христа . Антихрист пришёл в твоей плоти, не сомневайся....верь написанному в веках.

Отредактировано Смотрящий (16.03.24 15:05)

0

104

#p356620,Артур Кузнецов написал(а):

Господь никого не спасёт без разрешения спасаемого.

Смешён ты в своём сатанинском заблуждении. Спасение предречено избранным от Начала и никто не отменит этого.
...Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.

А что касается язычников подобных тебе , то написано :
...Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.

0

105

#p356621,Артур Кузнецов написал(а):

Ты перепутал духовное исповедание с отшлепыванием знаков кириллицы на клавиатуре твоего гаджета.

Я исповедовал посредством клавиатуры, а ты и этого не сможешь...антихрист тебе не позволит. Бог мне свидетель, исповедовал и в церквях и в собраниях и перед людьми в рабочем коллективе.

0

106

#p356684,Артур Кузнецов написал(а):

Если это воля антихриста, то он даёт тебе свободу от Спасения, свободу от исполнения, свободу от совершенства, свободу от Христа.
Но.... Воля Духа Сына Божьего обращена к свободе от греха....к Спасению.

Отредактировано Смотрящий (16.03.24 15:26)

0

107

#p356736,Артур Кузнецов написал(а):

воля как раз и нуждается в установках, чтобы прилагаться к ним

без установок воля не существует

волей принимают только либо авторитетное, либо логичное, рациональное или имеющее вид нерационального обозначение следующего действия. установкой стараются действовать мимо сознания.

0

108

#p356753,Dima написал(а):

А ведь есть такая тема про контролируемые сны.
Учат как-то управлять тем, что приснится. Методики.

Как думаешь, друг, если вот таким методом приснится, то сбудется?

Приветствую Дмитрий !
Это очень интересная тема...для меня как минимум !
В миру говорят...контролируемый сон...но я бы расширил это понятие , тут всё гораздо сложнее и нужно разъяснить поболее природу этого явления. Да, это явление существует и я пришёл к нему лишь в зрелом возрасте. Вернее сказать , оно приходит , когда ты достигаешь более высокой силы . Я бы назвал его осознанным сном , а по факту это выход в духовную сферу во время сна. Инициатор явления ни в коем разе не сам человек, а лишь по воле Свыше. Никогда не знаешь, когда тебя вытащат, могут месяцами тебя не беспокоить если ты стоишь в рамках Закона. Апостол Иоанн писал об этом так :....Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя....

И если таким методом приснится, то конечно сбудется ...однозначно. Вот только понять надо правильно , ибо там всё по иному...другая "физика и природа".
В Евангелии от Филиппа написано об этом :
44.  Невозможно,  чтобы  некто  видел что-либо из  вечного ',  если он  не станет  подобным этому. В истине не так, как с  человеком, который  в мире: этот видит солнце, хотя  он не  солнце, и  он видит небо, землю и другие предметы, не будучи всем этим. Но ты увидел нечто  в том  месте -  ты стал  им. Ты увидел  Дух  - ты  стал Духом.  Ты увидел  Христа  ты  стал  Христом.  Ты увидел  [Отца -  ты] станешь Отцом.  Поэтому  [в  этом  месте] ты  видишь каждую вещь и  [ты не  видишь] себя  одного. Видишь  же ты себя в том [месте] . Ибо [ты  станешь} тем,  что ты видишь.

Нужно стать познанным ими и нужно самому познать . И когда тебя познают, то и ты себя познаешь в их мире...в истине. В осознанном сне , когда меня вытаскивают из тела, значит будут давать наставление, чему то учить, что то напоминать , открывать какие то тайны. И я чётко и ясно осознаю, что тело с мозгом спят, а я уже не в этом мире , а в духе и сердце трепещет от предстоящих таинств  и ум понимает, что нужно вести себя кротко и смиренно...собственно играться и беспредельничать там никто и не даст, пресекается мгновенно...с этого вообщем то и начались выходы, с воспитания, держали за руки чтобы не дёргался, чем сильнее напрягаюсь освободиться тем сильнее хватка учителя и наоборот , расслабляюсь я ...и хватка легче становится. Потом учили летать ....многое мог бы говорить о том , если интересно....поделюсь своими навыками.

Отредактировано Смотрящий (16.03.24 15:57)

0

109

#p356778,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

волей принимают только либо авторитетное, либо логичное, рациональное или имеющее вид нерационального обозначение следующего действия. установкой стараются действовать мимо сознания.

возможно...

но я имел ввиду четвёртое значение слова УСТАНО'ВКА, и, ж. 1. только ед. Действие по глаг. установить в 1 знач. — устанавливать (спец.). У. телефона. У. машины. У. котла. 2. Устройство, механизм, установленный на надлежащем месте (спец.). Заводские установки. Радиотелеграфная у. 3. Цель, направленность к чему-н., ориентация на что-н. (нов.). У. на новый быт. Целевая у. программы. У. на художественное мастерство. Взять установку на качество продукции. 4. Принципы, директива, руководящее указание (нов.). Центр дал новые установки для составления плана. 5. Приспособление организма к наилучшему восприятию и реакции (псих.). Моторные установки. Сенсорные установки.

0

110

#p338681,Эмелина написал(а):

В Библии довольно часто встречается слово "сон" в целом.

И оно там означает и смерть.

0

111

Хочу спать, но надо проснуться...

0

112

25 Я слышал, что говорят пророки, Моим именем пророчествующие ложь. Они говорят: «мне снилось, мне снилось».
26 Долго ли это будет в сердце пророков, пророчествующих ложь, пророчествующих обман своего сердца?
27 Думают ли они довести народ Мой до забвения имени Моего посредством снов своих, которые они пересказывают друг другу, как отцы их забыли имя Моё из-за Ваала?
28 Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Моё слово, тот пусть говорит слово Моё верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь.
29 Слово Моё не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?
30 Посему, вот Я — на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга.
31 Вот, Я — на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: «Он сказал».
32 Вот, Я — на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь.
Иеремия, 23 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/24/23/

0

113

#p531381,Лиса написал(а):

Хочу спать, но надо проснуться...

поспишь, и проснешься

0

114

#p547325,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

поспишь, и проснешься

Все наоборот: проснёшься и поспишь. Потому что когда мы бодрствуем - это сон души. А реальная жизнь её начинается, когда тело засыпает.

0

115

#p547341,perscitium написал(а):
#p547325,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

поспишь, и проснешься

Все наоборот: проснёшься и поспишь. Потому что когда мы бодрствуем - это сон души. А реальная жизнь её начинается, когда тело засыпает.

просыпаются игрушки и такую жизнь устраивают, пока ты спишь....

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Почему сны сбываются?