Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Почему сны сбываются?

Почему сны сбываются?

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

#p356167,Смотрящий написал(а):

И был Он среди вас и слышали вы Его.

а ты здесь при чём?

ты слышишь только голос своей похоти

0

62

#p356169,Артур Кузнецов написал(а):

так у тебя отец - диавол

а твой словоблудие на форуме это подтверждает

когда ты что-то исповедуешь - это мерзость перед Богом

твои слова, которые ты здесь копипастишь не имеют силы

Исповедуй духа как тому учит апостол :
...Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Не заблуждайся....согласно написанному , твой отец диавол и пришёл в твоей плоти антихрист, ибо нет в тебе Христа.

0

63

#p356173,Артур Кузнецов написал(а):

мне твоё исповедание - до лампочки, потому что ты тролль

Потому что пришёл в твоей плоти антихрист и ты исповедовал его дух.

0

64

#p356170,Артур Кузнецов написал(а):

ты не исповедовал, а накропал тут постингов, суть которых - блаблабла

Суть тут в том, что антихрист пришедший в твоей плоти боится имени Иисуса Христа как чёрт ладана и никогда не назовётся Иисусом Христом .

0

65

#p356171,Артур Кузнецов написал(а):

тот, кто не видит Христа в другом человеке, тот слеп

Написано...не всякому духу верьте, но испытывайте.....
Я испытал тебя . Нет в тебе Христа.

0

66

#p356176,Артур Кузнецов написал(а):

ты возомнил, что знаешь то, что знают другие

это признак гордыни

тебя бесы крутят

кайся

Знали бы ...если бы исповедовали Иисуса Христа, а как не исповедуют ...то не знают...как и ты.

0

67

#p356177,Артур Кузнецов написал(а):

а здесь что пасёшься? тут одни язычники

Так Господь пророку сказал :
.....а дом Израилев не захочет слушать тебя; ибо они не хотят слушать Меня, потому что весь дом Израилев с крепким лбом и жестоким сердцем.
8 Вот, Я сделал и твое лице крепким против лиц их, и твое чело крепким против их лба.
9 Как алмаз, который крепче камня, сделал Я чело твое; не бойся их и не страшись перед лицем их, ибо они мятежный дом.

Господь усмотрит кому спастись  и у тебя совета не спросит.

Отредактировано Смотрящий (13.03.24 21:52)

0

68

#p356168,Артур Кузнецов написал(а):

а себя ты в этой мерзости не видишь?

Перед лицом Господа Бога стою. Была бы мерзость ...не стоял бы.

0

69

#p356178,Артур Кузнецов написал(а):

а ты здесь при чём?

ты слышишь только голос своей похоти

Иисус Христос пришёл в моей плоти. Ты забыл ?
О какой похоти ты говоришь ? Ты мне десятины платишь что ли ? Или я от твоих приношений беру ?

0

70

#p356175,Артур Кузнецов написал(а):

эва как тебя заплющило

если бы ты был духовным человеком, то со мной тут не разговаривал бы так, а вёл бы себя смиренно и кротко

значит ты ещё ко Христу не пришёл

С антихристом ...смиренно...? Огонь и меч и бездна причитаются духу твоему.

0

71

#p356157,Смотрящий написал(а):

Иисус Христос пришёл в моей плоти.

И что теперь, начать вам поклоняться что ли? Или хотите быть учителем?

0

72

#p356242,Алексей написал(а):

Друг Алексий, а твои сны сбываются?

0

73

#p356242,Алексей написал(а):

Ничего нового....[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.....всё сказано в веках прошедших и в будущих не изменится :
...Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Называл ли себя Спаситель учителем ?
Называли Спасителя Учителем ученики Его ?

Я не себя проповедую, но Христа Иисуса, Господа. Я раб ничего не стоящий , делаю что должен ...для Иисуса Христа.
И если ты назовёшь меня учителем, то ты ученик Иисуса Христа , а не человека.

0

74

#p356244,Dima написал(а):

Друг Алексий, а твои сны сбываются?

Дорогой Дима, поверь...сбываются всегда , когда Господь наставляет в снах, видениях и сновидениях. Но не всегда смотрящий ( приёмник ), понимает что ему показали и что ему хотят сказать. И если смотрящий не серьёзно относится к сновидениям, то тут же после пробуждения всё забудет ....а сон в любом случае сбудется.
Тому пример есть в Ветхом завете, когда фараон не мог понять для чего ему снятся семь коров тучных и семь коров худых...и если бы не избранный Божий, который растолковал ему , то фараон так и не увидел бы исполнения сна своего.
Почти все видят сон и не понимают о чём он ,
и когда сбывается сон , они уже не помнят что был... он.

0

75

Послушайте меня теперь.....1.сны это продукт нашего мозга вольный или невольный....бывает, что тяжело понять почему такое приснилось....2.есть сны от Бога, есть от Дьявола...3. Верующий в Бога не будет сильно заморачиваться на разгадывании снов....конечно,  верующий в Бога человек видит. Где сон идет от Бога серьёзный....4.сны сбываются либо, чтобы душа увидела Бога, либо от рогатого....например: пошли мы к ведьме гадалке и она нагадала О сне....и нам приснилось или разгадала сон типа своими разгадками и свершилось....=это от рогатого....мир вам все дорогие....

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

76

Старые люди СССР правильно говорили: куда сон туда и день....чи наоборот....смысл: верить нинада в тревожное, которое приснилось!...

Подпись автора

0

77

Приснится билибурда и человек....вон Кифа с зелёнки сны любит...и верующие в его церкви....и выкладывают за пророчества....зачем?....и многие этим грешат....Двора кажись тожет......никто не знает, как будет и что будет....Явление Христа будет удивительное и внезапное, как молния....это мои видения личные....без сна....а люди многие душевные и не понимают, что своей душевность могут на нервах играть людям....даже если и будет ядерный удар по Украине или Киеву....никто ничего не знает....мир всем....

Подпись автора

0

78

#p356181,Смотрящий написал(а):

Суть тут в том, что антихрист пришедший в твоей плоти боится имени Иисуса Христа как чёрт ладана и никогда не назовётся Иисусом Христом .

Чтобы назваться Христом, антихристу достаточно солгать, а это для него вполне по силам. Поэтому большинство называющих себя христами - антихристы.

0

79

#p356182,Смотрящий написал(а):

Написано...не всякому духу верьте, но испытывайте.....
Я испытал тебя . Нет в тебе Христа.

Ты испытал только тезисы постингов и сделал вывод в пределах своего ограниченного восприятия. Поэтому то, к чему ты пришёл, имеет чисто субъективную ценность только для тебя. Но при этом твоё тщеславие подгоняет тебя выдавать твоё ограниченное мнение за истину.

0

80

#p356184,Смотрящий написал(а):

Так Господь пророку сказал :
.....а дом Израилев не захочет слушать тебя; ибо они не хотят слушать Меня, потому что весь дом Израилев с крепким лбом и жестоким сердцем.
8 Вот, Я сделал и твое лице крепким против лиц их, и твое чело крепким против их лба.
9 Как алмаз, который крепче камня, сделал Я чело твое; не бойся их и не страшись перед лицем их, ибо они мятежный дом.

Отредактировано Смотрящий (13.03.24 21:52)

Где ты нашёл здесь дом Израилев? В доме Израилевом на иврите разговаривают, а ты не выходишь за пределы языка, который является продуктом сознания гоев.

0

81

#p356184,Смотрящий написал(а):

Господь никого не спасёт без разрешения спасаемого.

0

82

#p356179,Смотрящий написал(а):

всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти

Ты перепутал духовное исповедание с отшлепыванием знаков кириллицы на клавиатуре твоего гаджета.

0

83

#p356177,Артур Кузнецов написал(а):

а здесь что пасёшься? тут одни язычники

Нисагласен....я ниязычник.... :love: ...и Диана Артемидовна....и Юра139 с Романчуком....и, и, и.....чиго злой такой Серёжа?

Подпись автора

0

84

#p356625,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Нисагласен....я ниязычник....  ...и Диана Артемидовна....и Юра139 с Романчуком....и, и, и.....чиго злой такой Серёжа?

Для Вас что, язычник - ругательное слово? Сами-то Вы кто? Язычник или иудей?

0

85

#p356625,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

я ниязычник

Вы самый настоящий язычник. Ваш бог - это бахчевой плод травянистого растения, многосемянный, с гладкой или ребристой твёрдой коркой оранжевого цвета.

0

86

#p356629,Артур Кузнецов написал(а):

Вы самый настоящий язычник. Ваш бог - это бахчевой плод травянистого растения, многосемянный, с гладкой или ребристой твёрдой коркой оранжевого цвета.

Тыква что ли? :rain:

Подпись автора

0

87

Артур Кузнецов
СЕРЕЖА ТАК ПОЧЕМУ ВЫ ТАКОЙ ЗЛОЙ?....так и не ответили....и Библию же знаете будучи злым таким....нехорошо это....что-то Вас угнетает по жизни....плохо это для спасения души...

Подпись автора

0

88

Писания Вас не умудряют ко спасению!....и не умудрит!....скоко бы Вы сухарей не дали Тани.... Бог видит всё!!!....покайтесь пока не поздно....сделайте свой путь прямым! СЕРЕЖА....ДОРОГОЙ ВЫ МОЙ СЕРЕЖА ГРЕШНИК СТРАШНЫЙ И УЖАСНЫЙ!

Подпись автора

0

89

#p356620,Артур Кузнецов написал(а):

Господь никого не спасёт без разрешения спасаемого.

ага только сначала установку сделает  :D

Подпись автора

"nothing lose"

0

90

#p356647,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

ага только сначала установку сделает

РАИЧКИН ХОРОШИЙ....НИОБИДИТ ТЕБЯ ТОЧНО....БЕРЕГИ ЕГО...

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Почему сны сбываются?