Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Почему сны сбываются?

Почему сны сбываются?

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Дай Боже, чтобы прекратилось кровопролитие на территории нашей общей славянской Руси (и Украины и России).
почитайте новости - уже идут угрозы обстрела и призывы эвакуироваться к жителям Курска и Белгорода.
Ваш сон может быть предупреждением, что это только начало. Но хорошо, что Вы были в доме (под защитой).
так что молимся.
-
тройка - символ, что я был увлечен земными вещами.
-
да помилует Господь всех нас.

Отредактировано Сергей 86 (13.03.24 17:35)

0

32

#p356113,Сергей 86 написал(а):

Дай Боже, чтобы прекратилось кровопролитие на территории нашей общей славянской Руси

у оптинских старцев есть альтернативная молитва

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить всё, что принесёт мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.
На всякий час сего дня во всём наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твёрдым убеждением, что на всё Святая воля Твоя.
Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что всё ниспослано Тобой.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь.

https://cdn.azbyka.ru/molitvoslov/wp-content/uploads/2014/05/134835.p.jpg

0

33

#p356113,Сергей 86 написал(а):

да помилует Господь всех нас.

так Он уже помиловал, разве не так?

9 Но вы— род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы.
(1Петра 2:9-10 )

0

34

И так, началось .
Начинается День Господень...великий и ужасный...мгла и пагуба...как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою...содрогнутся небо и земля...опустошение от Всемогущего.
Отодвиньте праздники свои мерзость вашу....в трепете поститесь и призывайте имя Господне.

0

35

#p356131,Артур Кузнецов написал(а):

у оптинских старцев есть альтернативная молитва

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить всё, что принесёт мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.
На всякий час сего дня во всём наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твёрдым убеждением, что на всё Святая воля Твоя.
Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что всё ниспослано Тобой.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь.

Тебе и старичкам учиться :
... И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

И запомни... Истинные Иудеи идолопоклонством не занимались...иконы не рисовали и не лобызали их, ибо мерзость это перед лицом Божьим.

0

36

#p356132,Артур Кузнецов написал(а):

так Он уже помиловал, разве не так?

9 Но вы— род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы.
(1Петра 2:9-10 )

Ты здесь при чём ? Тебе что ли апостол письмо написал ?

0

37

#p356133,Смотрящий написал(а):

И так, началось .
Начинается День Господень...великий и ужасный...мгла и пагуба...как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою...содрогнутся небо и земля...опустошение от Всемогущего.
Отодвиньте праздники свои мерзость вашу....в трепете поститесь и призывайте имя Господне.

15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
(Откр 6:15-17 )

0

38

#p356146,Смотрящий написал(а):

Ты здесь при чём ? Тебе что ли апостол письмо написал ?

а какую Вы ещё ждёте милость от Бога, если Вы не входите в число тех, о ком говорится в 1Петра 2:9-10?

0

39

#p356151,Артур Кузнецов написал(а):

15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
(Откр 6:15-17 )

Так и будет и уже началось.

0

40

#p356154,Артур Кузнецов написал(а):

а какую Вы ещё ждёте милость от Бога, если Вы не входите в число тех, о ком говорится в 1Петра 2:9-10?

Иисус Христос пришёл в моей плоти.

0

41

#p356143,Смотрящий написал(а):

Тебе и старичкам учиться :
... И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

И запомни... Истинные Иудеи идолопоклонством не занимались...иконы не рисовали и не лобызали их, ибо мерзость это перед лицом Божьим.

про иудеохристианство, которое Вы пропагандируете, вот здесь подробнее:

краткое содержание

Иудаизация христианства (МДА, 2012.03.30) — Осипов А.И.
00:04
Искажения христианства
Видео обсуждает несколько искажений христианства, которые искажают его суть и подменяют его истинную природу.

Эти искажения начинаются с первого века и продолжаются до настоящего времени.

09:40
Иудейский мотив
Иудейский мотив в христианстве проявляется в стремлении подменить суть христианства внешней формой.

Это искажение началось с первого века и продолжается до сих пор.

11:00
Борьба с искажениями
Апостолы и святые отцы боролись с искажениями христианства, особенно с попытками свести его к иудейству.

Важно понимать, что форма должна помогать содержанию, а не мешать ему.

13:58
Влияние иудейства на христианство
Иудейство и христианство имеют общие корни, но иудейство отвергает Христа и его учение.

В пятнадцатом-шестнадцатом веках возникла ересь жидовствующих, отвергающая христианство и его особенности.

26:42
Современное христианство и иудейство
Западное христианство уже сломлено и перешло на материализм и идолопоклонство.

В современной богословской литературе католиков и протестантов иудаизм считается уде-христианством.

Иисус Христос считается лже-мессией, а иудаизм - антихристом.

В современном христианстве происходит искажение понятий мира и благополучия.

32:29
Борьба за мир
В советское время на встречах с западными делегациями обсуждалась тема борьбы за мир, но не всегда употреблялось слово "ирине".

Ветхозаветный контекст слова "шалом" - земное благополучие, отсутствие войны и спокойная жизнь.

Новозаветный контекст слова "ирине" - мир, превосходящий всякое разумение, состояние души, возникающее по мере очищения от страстей.

38:19
Искажение христианства
Папа Иоанн Павел II заявил о существовании еврейского народа и его верности завету, что вызвало критику.

Искажение христианства ведет к принятию антихриста, который обещает земное благополучие и станет царем всего мира.

Искажение смысла христианства, когда оно рассматривается как иудейская религия, может привести к принятию антихриста и потере истинного смысла веры.

0

42

#p356157,Смотрящий написал(а):

Иисус Христос пришёл в моей плоти.

аха

многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят. (Mк 13:6 )

0

43

#p356158,Артур Кузнецов написал(а):

про иудеохристианство, которое Вы пропагандируете, вот здесь подробнее:

Язычников не слушаю и в собрания их не хожу.

0

44

#p356159,Артур Кузнецов написал(а):

аха

многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят. (Mк 13:6 )

Смех твой в плач обернётся.
Теперь покажи где я писал , что это я ?

0

45

#p356156,Смотрящий написал(а):

Так и будет и уже началось.

Вы перепутали духовное с социально-политическим.

Подробнее о Вашей ошибке здесь:

краткое содержание

Проф. А.И.Осипов. Социализация Христианства (ТК Союз 2012-08-31)
00:56
Социальное восприятие христианства
Христианское сознание направлено на решение земных проблем и целей, а не на спасение души.

Христианство стало социальным, решая социальные, политические и экономические проблемы.

10:11
Экуменическое движение и ереси
В экуменическом движении нет понятия ереси, так как все церкви признают Христа Богом.

Ересь - это богословское воззрение, что Христос - только человек.

15:39
Сущность христианства
Современное христианство забыло о вечной жизни и сосредоточилось на решении земных проблем.

Церковь должна заниматься исправлением душ человеческих, а не социальными проблемами.

18:23
Последствия социального восприятия христианства
Если православие рухнет под потоком социальных проблем, это будет беда.

Церковь должна питать корни, а не только заниматься плодами.

20:11
Христианство и закон Божий
Видео обсуждает, что христианство не является новым законом Божьим, а скорее исполнением заповедей и предписаний.

Важно понимать, что духовность и нравственность - это разные вещи, и исполнение закона не всегда означает духовность.

33:16
Смирение и духовность
Игумен Никон Воробьев утверждает, что смирение является основным свойством нового человека, и без него исполнение заповедей и предписаний не приближает человека к Богу.

Важно понимать, что вера во Христа и искреннее покаяние являются основой спасения, а не исполнение закона.

41:31
Пример праведницы
История о женщине, которая, несмотря на свое прошлое, стала праведницей благодаря искреннему покаянию и смирению перед Богом.

Важно помнить, что спасение достигается через веру во Христа и искреннее покаяние, а не через исполнение закона.

42:59
Сущность христианства
Христианство не основано на делах закона, а на делах любви и смирения.

Христианство открывает человеку его немощь и открывает возможность в смирении.

47:34
Христианство и философия
Христианство не является новой философской системой, но указывает путь к Богу и познанию истины.

Задача христианства - указать путь к Богу, а не открыть тайны мира.

56:45
Социальная деятельность церкви
Церковь должна заниматься социальной деятельностью, но не в ущерб христианской жизни.

Главная задача церкви - помочь человеку в приобщении к вечной жизни, а не просто оказывать материальную и психологическую помощь.

Западное христианство забыло о третьем измерении - вертикали, занимаясь только горизонтальной стороной дела.

0

46

#p356162,Артур Кузнецов написал(а):

Вы перепутали духовное с социально-политическим.

Подробнее о Вашей ошибке здесь:

Исповедуй каким духом говоришь.

0

47

#p356161,Смотрящий написал(а):

Теперь покажи где я писал , что это я ?

Вы уже всё сами показали и разоблачили себя

Смех твой в плач обернётся.

теперь покажи, где я смеялся  smalimg

0

48

#p356163,Смотрящий написал(а):

Исповедуй каким духом говоришь.

ты духом здесь ни одного слова не скажешь

весь твой дух - это букашки на твоём дисплее

0

49

#p356143,Смотрящий написал(а):

Истинные Иудеи

тебе ещё рано знать об истинных иудеях, поэтому прикуси язык

0

50

#p356164,Артур Кузнецов написал(а):

Вы уже всё сами показали и разоблачили себя

теперь покажи, где я смеялся

Слепец...тебе ли судить о том, чего ты не способен видеть ?
....Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.

Я тебе исповедовал Иисуса Христа пришедшего в моей плоти, ты же ...отрёкся. Теперь не скажете на суде...Господи почему?...где мы Тебя видели ? И был Он среди вас и слышали вы Его.
Нет в тебе Христа .

Отредактировано Смотрящий (13.03.24 21:20)

0

51

#p356133,Смотрящий написал(а):

Отодвиньте праздники свои мерзость вашу..

а себя ты в этой мерзости не видишь?

0

52

#p356167,Смотрящий написал(а):

Слепец...тебе ли судить о том, чего ты не способен видеть ?
....Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
Я тебе исповедовал Иисуса Христа пришедшего в моей плоти, ты же ...отрёкся. Теперь не скажете на суде...Господи почему?...где мы Тебя видели ? И был Он среди вас и слышали вы Его.
Нет в тебе Христа .

так у тебя отец - диавол

а твой словоблудие на форуме это подтверждает

когда ты что-то исповедуешь - это мерзость перед Богом

твои слова, которые ты здесь копипастишь не имеют силы

0

53

Я тебе исповедовал Иисуса Христа пришедшего в моей плоти,

ты не исповедовал, а накропал тут постингов, суть которых - блаблабла

0

54

Нет в тебе Христа .

тот, кто не видит Христа в другом человеке, тот слеп

0

55

#p356165,Артур Кузнецов написал(а):

ты духом здесь ни одного слова не скажешь

весь твой дух - это букашки на твоём дисплее

И так ...ты не исповедовал Иисуса Христа , как то заповедано делать :...
...[1 Пет.3:15] Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
Что обличает тебя как , не имеющего в себе Христа . Нет в тебе Христа как он был в апостоле :
...[Гал.2:20] и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.

Не вселился в тебя Христос и Бог , как Он это сделал с избранными Своими:
...[2 Кор.6:16] ....Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.

Не живёт в тебе Дух Божий, Дух Сына , Иисус Христос:
....[1 Кор.3:16] Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
но сел в тебе как в храме ...сатана...:

0

56

Я тебе исповедовал Иисуса Христа

мне твоё исповедание - до лампочки, потому что ты тролль  smalimg

0

57

#p356166,Артур Кузнецов написал(а):

тебе ещё рано знать об истинных иудеях, поэтому прикуси язык

Знать как знаешь ты....наказание.

0

58

#p356172,Смотрящий написал(а):

И так ...ты не исповедовал Иисуса Христа , как то заповедано делать :...
...[1 Пет.3:15] Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
Что обличает тебя как , не имеющего в себе Христа . Нет в тебе Христа как он был в апостоле :
...[Гал.2:20] и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.

Не вселился в тебя Христос и Бог , как Он это сделал с избранными Своими:
...[2 Кор.6:16] ....Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.

Не живёт в тебе Дух Божий, Дух Сына , Иисус Христос:
....[1 Кор.3:16]  Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
но сел в тебе как в храме ...сатана...:

эва как тебя заплющило

если бы ты был духовным человеком, то со мной тут не разговаривал бы так, а вёл бы себя смиренно и кротко

значит ты ещё ко Христу не пришёл

0

59

#p356174,Смотрящий написал(а):

Знать как знаешь ты....наказание.

ты возомнил, что знаешь то, что знают другие

это признак гордыни

тебя бесы крутят

кайся

0

60

#p356160,Смотрящий написал(а):

Язычников не слушаю и в собрания их не хожу.

а здесь что пасёшься? тут одни язычники  :D

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Почему сны сбываются?