Было у меня такое название...интересно можно ли Библию сопоставлять?
Почему мы злые бываем?...а если политика еще?...ну что поехали/дубль 2
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться218.12.23 12:08
В крутом разделе богословия вам же разрешено общение. Значит везде можно.
Вы украшение этого форума.
Подвески алмазные.
Что такое сопоставлять?
Поделиться318.12.23 12:10
С чем сопоставлять? Если с Библией, то можно.
Поделиться418.12.23 12:11
Библию с Библией?
Это троллинг?
Поделиться518.12.23 12:13
Библию с Библией?
Это троллинг?
А вы не знали, что её книги можно сопоставлять между собой?
Поделиться618.12.23 12:15
Библию с Библией?
Это троллинг?
Например сопоставить события евангелия от Марка и события евангелия от Иоанна.
Поделиться719.12.23 09:33
Привет Андрэ на персите...а что на евре синей ты заблокирован?...или страшно там писать про политику?...наказать могут....к тому же ещё унитарец!
Поделиться819.12.23 09:38
Привет Андрэ на персите...а что на евре синей ты заблокирован?...или страшно там писать про политику?...наказать могут....к тому же ещё унитарец!
Привет. Да, за политику и заблокировали. В 16 году за политику, поскольку сайт был не политическим. Теперь там политика полным ростом. И опять заблокировали потому что рассказал, как Донецк обстреливали. Ну и ладно. Там ненависти выше крыши.
Поделиться919.12.23 09:50
Привет. Да, за политику и заблокировали. В 16 году за политику, поскольку сайт был не политическим. Теперь там политика полным ростом. И опять заблокировали потому что рассказал, как Донецк обстреливали. Ну и ладно. Там ненависти выше крыши.
Ааа...и ты видел и знаешь, как Донецк обстреливали?...я тожет знаю...14 год, 15...до 17го точно знаю, как обстреливали...и кто...ты видел видео: как Игорь Гиркин рассказывал, кто убил Мозгового в ЛНР?....или Павла Губарева, который считает Захарченка покойного-уркой и басотой!...я могу сделать нарезки на своем ютубе-видео сделать...от других видео...но!, точно будет ясно и без подвоха...как сам ты считаешь хоть: Павел Губарев почему не любил Захарченка?...ведь Павел Губарев хоть и торгаш/предприниматель был в Украине, как и Захарченко...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (19.12.23 09:51)
Поделиться1019.12.23 09:52
Ааа...и ты видел и знаешь, как Донецк обстреливали?...я тожет знаю...14 год, 15...до 17го точно знаю, как обстреливали...и кто...ты видел видео: как Игорь Гиркин рассказывал, кто убил Могового в ЛНР?....или Павла Губарева, который считает Захарченка покойного-уркой и басотой!...я могу сделать нарезки на своем ютубе-видео сделать...от других видео...но!, точно будет ясно и без подвоха...как сам ты считаешь хоть: Павел Губарев почему не любил Захарченка?...ведь Павел Губарев хоть и торгаш/предприниматель был в Украине, как и Захарченко...
Это их дело, кто кого и кем считал. Я знаю, что люди по подвалам жили. У меня там родственники. Я и сам там родился, в Волновахе.
Поделиться1119.12.23 10:01
Это их дело, кто кого и кем считал. Я знаю, что люди по подвалам жили. У меня там родственники. Я и сам там родился, в Волновахе.
Понятно...я по делам...в больницу...потом отвечу...
Поделиться1219.12.23 12:27
Что такое сопоставлять?
Сопоставлять - это оставлять соп (сопение).
Поделиться1319.12.23 12:41
Сопоставлять - это оставлять соп (сопение).
Нет сопение это петь вместе с кем-нибудь.