Было у меня такое название...интересно можно ли Библию сопоставлять?
- Подпись автора
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Почему мы злые бываем?...а если политика еще?...ну что поехали/дубль 2
Было у меня такое название...интересно можно ли Библию сопоставлять?
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
В крутом разделе богословия вам же разрешено общение. Значит везде можно.
Вы украшение этого форума.
Подвески алмазные.
Что такое сопоставлять?
С чем сопоставлять? Если с Библией, то можно.
Библию с Библией?
Это троллинг?
Библию с Библией?
Это троллинг?
А вы не знали, что её книги можно сопоставлять между собой?
Библию с Библией?
Это троллинг?
Например сопоставить события евангелия от Марка и события евангелия от Иоанна.
Привет Андрэ на персите...а что на евре синей ты заблокирован?...или страшно там писать про политику?...наказать могут....к тому же ещё унитарец!
Привет Андрэ на персите...а что на евре синей ты заблокирован?...или страшно там писать про политику?...наказать могут....к тому же ещё унитарец!
Привет. Да, за политику и заблокировали. В 16 году за политику, поскольку сайт был не политическим. Теперь там политика полным ростом. И опять заблокировали потому что рассказал, как Донецк обстреливали. Ну и ладно. Там ненависти выше крыши.
Привет. Да, за политику и заблокировали. В 16 году за политику, поскольку сайт был не политическим. Теперь там политика полным ростом. И опять заблокировали потому что рассказал, как Донецк обстреливали. Ну и ладно. Там ненависти выше крыши.
Ааа...и ты видел и знаешь, как Донецк обстреливали?...я тожет знаю...14 год, 15...до 17го точно знаю, как обстреливали...и кто...ты видел видео: как Игорь Гиркин рассказывал, кто убил Мозгового в ЛНР?....или Павла Губарева, который считает Захарченка покойного-уркой и басотой!...я могу сделать нарезки на своем ютубе-видео сделать...от других видео...но!, точно будет ясно и без подвоха...как сам ты считаешь хоть: Павел Губарев почему не любил Захарченка?...ведь Павел Губарев хоть и торгаш/предприниматель был в Украине, как и Захарченко...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (19.12.23 09:51)
Ааа...и ты видел и знаешь, как Донецк обстреливали?...я тожет знаю...14 год, 15...до 17го точно знаю, как обстреливали...и кто...ты видел видео: как Игорь Гиркин рассказывал, кто убил Могового в ЛНР?....или Павла Губарева, который считает Захарченка покойного-уркой и басотой!...я могу сделать нарезки на своем ютубе-видео сделать...от других видео...но!, точно будет ясно и без подвоха...как сам ты считаешь хоть: Павел Губарев почему не любил Захарченка?...ведь Павел Губарев хоть и торгаш/предприниматель был в Украине, как и Захарченко...
Это их дело, кто кого и кем считал. Я знаю, что люди по подвалам жили. У меня там родственники. Я и сам там родился, в Волновахе.
Это их дело, кто кого и кем считал. Я знаю, что люди по подвалам жили. У меня там родственники. Я и сам там родился, в Волновахе.
Понятно...я по делам...в больницу...потом отвечу...
Что такое сопоставлять?
Сопоставлять - это оставлять соп (сопение).
Сопоставлять - это оставлять соп (сопение).
Нет сопение это петь вместе с кем-нибудь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Почему мы злые бываем?...а если политика еще?...ну что поехали/дубль 2