Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Табуированная лексика, матерные слова и другой ужас-ужас-ужас

Табуированная лексика, матерные слова и другой ужас-ужас-ужас

Сообщений 241 страница 270 из 385

241

#p416691,Espada написал(а):
#p416687,Бастет написал(а):

Все ясно. Пробежал глазами, зацепился и понес ... и понес..."(«***» и примыкающий к нему «х е р»" и где она называет х е р - матерным? Нет, ты скажи.

Отредактировано Бастет (Сегодня 14:09)

Ну так, а почему она его называет "примыкающий", как знаменитого Шепилова?
Что между ними общего, кроме того, что на одну букву начинаются?
Она Тебя потом огромный кусок посвящает эвфемизмам, так и это рафинированнейший эвфемизм.

У тебя дислексия что ли образовалась вдруг? Какого ферзя ты Шепилова приварил к *еру ? Шепилов был не примыкающий, а примкнувший. Благодаря прессе широко стала известна формулировка «…и примкнувший к ним Шепилов»

I.

Примыкающий - это причастие  к глаголу примыкать

1. Несовершенное к примкнуть.

2. Находиться в соседстве с чем-либо, прилегать к чему-либо

II.

Причастие страдательное прошедшего времени примкнутый, -нут, -а, -о; совершенный вид (несовершенный вид примыкать).

1. Придвинуться вплотную.

2. Присоединиться к кому-, чему-либо.

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

Фелинофилы всех стран, соединяйтесь!

0

242

#p416697,Dima написал(а):
#p416690,Бастет написал(а):

Ушла.

Эпитафия

Здесь тот покоится, кто фиг зелёных скушал —
И, не хворая, богу отдал душу.

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

243

#p416648,епрст написал(а):

Старословянское. Вполне себе литературное.

Вы с детьми, с внуками и со своими родителями произносите такие слова, как "между прочим"?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

244

#p416831,Артемида.. написал(а):

Вы с детьми, с внуками и со своими родителями произносите такие слова, как "между прочим"?..

Для подготовленного, просвещенного уха, то да. Но к месту и ко времени.

0

245

#p416819,Бастет написал(а):

из фейхоа варю варенье

жаркое пряники компот

котлеты сырники пельмени

всё фейхуёвое люблю

А тебе советую открыть свои темы и там резвиться, обсуждая тех кто тебе не ответит.
Я вот не люблю мастеров компульсивного общения, но как то это держу в себе, хоть ты и бесишь!

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

0

246

Заметила, что топикстартер сегодня приходила.

Софья. Мне здесь неоднократно сообщали, что мы с вами похожи. О чем я вам уже говорила приватно. Не знаю, как это понимать. Вы, безусловно, - личность яркая. Но многое из того, что я успела прочесть, мне чуждо.  Мы очень разные. В первую очередь потому, что я не ставлю материальный достаток во главу угла.

Некоторые интересы у нас с вами общие. Если вы решите вновь посетить сию юдоль скорби, буду рада скрестить с вами рапиры. Или пожать вам руку. Как карта ляжет. В любом случае желаю вам успехов и в реале, и в виртуале.

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

247

#p416835,вывсеменябесите написал(а):
#p416819,Бастет написал(а):

из фейхоа варю варенье

жаркое пряники компот

котлеты сырники пельмени

всё фейхуёвое люблю

А тебе советую открыть свои темы и там резвиться, обсуждая тех кто тебе не ответит.
Я вот не люблю мастеров компульсивного общения, но как то это держу в себе, хоть ты и бесишь!

На здоровье. :)

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

248

#p416831,Артемида.. написал(а):

Есть же лекции прекрасных детских психологов, которые объясняют, как надо общаться с ребенком по поводу табуированных слов.
Но ты же в лоб ребенку скажешь какой он бяка и похотливец, что бы невроз случился наверняка.
Предположу, что в детстве и отрочестве тебя родитель избил поленом по хребту, когда ты в борьбе за это произнесла пару ласковых.
Твой невроз другим наука. Но, боже мой! какая скука....

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

+2

249

Шикарно! Brava! :)

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

250

#p416834,епрст написал(а):

Для подготовленного, просвещенного уха, то да. Но к месту и ко времени.

Почему же?.. если это такие хорошие слова, как вы здесь толкуете, то зачем подготавливать ухо к ним?.. при детях и внуках такими словами не общаетесь, значит есть понимание что они - грязные и порочные..

Подпись автора

0

251

#p416865,Артемида.. написал(а):

Почему же?.. если это такие хорошие слова, как вы здесь толкуете, то зачем подготавливать ухо к ним?.. при детях и внуках такими словами не общаетесь, значит есть понимание что они - грязные и порочные..

На этой площадке даже Саня Пушкин не смог пробраться к страждущим через твой языковой невроз.
Да что там про эту площадку, он не прошел цензуру на всей бу Украине вместе с Екатериной Великой, Булгаковым и Бабелем.

Подпись автора

0

252

#p416839,Бастет написал(а):

Некоторые интересы у нас с вами общие.

Пациенты в нашей клинике распределяются по палатам не по убеждениям и интересам, а по психическому состоянию

+1

253

Потому, что наши уши испохабили пошляки и невежды. Уже скоро слово мать будет произносить неприлично. Слово тварь (творение) опошлено, слово голубой - опошлино. Сегодня отобрали и радугу (Радужный) Да каждый может подумать продолжить этот список. И вот уже гениальные стихи, нужно местами запикивать. Получается, что верх одерживают пошляки и невежды.
А Арти здесь, пошла ещё дальше в безумной автозамене.

Отредактировано епрст (03.09.24 22:05)

+1

254

#p416876,епрст написал(а):

Потому, что наши уши испохабили пошляки и невежды. Уже скоро слово мать будет произносить неприлично. Слово тварь (творение) опошлено, слово голубой - опошлино. Сегодня отобрали и радугу (Радужный) Да каждый может подумать продолжить этот список. И вот уже гениальные стихи, нужно местами запикивать. Получается, что верх одерживают пошляки и невежды.

Вот глядя на то как ваша эспадо-епрствующая компания меж собой и с другими общается, можно сделать вывод что вы - лютейшие безбожники. Обосновывается это заявление так: Христос - Слово Божье, поэтому у верующего не должно быть сквернословия, ибо Бог - Свят, а каждое грязное слово - порочит Бога. Порочить Бога могут только безбожники. Поэтому - окститесь, говорю я вам!

Подпись автора

0

255

#p416877,Артемида.. написал(а):

Вот глядя на то как ваша эспадо-епрствующая компания меж собой и с другими общается, можно сделать вывод что вы - лютейшие безбожники. Обосновывается это заявление так: Христос - Слово Божье, поэтому у верующего не должно быть сквернословия, ибо Бог - Свят, а каждое грязное слово - порочит Бога. Порочить Бога могут только безбожники. Поэтому - окститесь, говорю я вам!

Вот я упоротый атеист только благодаря таким как ты лицемерушкам.
На словах вы все христианушки, а по плодам иудушки.
Ты настолько привыкла лицедействовать, что даже не замечаешь диссонанса.
А он есть!
Поэтому и Евра стоит пустая-припустая, потому что сколько веревочке не виться, а конец лицемерушкам все равно придет.

Подпись автора

+1

256

#p416876,епрст написал(а):

Друг мой. Мачо схлопотал на евре 3 балла от Самого за... слово, созвучное с матерным/ Мачо использовал глагол стебать(ся).

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

+1

257

Лицемерка.

+1

258

#p416892,Бастет написал(а):

Друг мой. Мачо схлопотал на евре 3 балла от Самого за... слово, созвучное с матерным/ Мачо использовал глагол стебать(ся).

Почему то елейное блеяние бесноватая Арти принимает за христианство. Типа пуританка.
А внутри, как есть бандеровка, ратующая за продолжение войны, где её же согражданам, нет уже мест на кладбище. А как по другому, коль фанатка бесноватой фарион.

Отредактировано епрст (04.09.24 06:28)

+1

259

#p416892,Бастет написал(а):

Как он посмел? Он ранил нежное ухо Самого! Тем самым обрек его на моральное мучение!

0

260

глядя на то как ваша эспадо-епрствующая компания меж собой и с другими общается, можно сделать вывод что вы - лютейшие безбожники.

Заговорила терминами ворона. Легко учишься, но не тому, совсем не тому. Пошлого и никчнмного человечишка ты выбрала себе кумиром. Впрочем, черт с тобой. Безбожница.

0

261

#p416899,епрст написал(а):

Почему то елейное блеяние бесноватая Арти принимает за христианство. Типа пуританка.
А внутри, как есть бандеровка, ратующая за продолжение войны, где её же согражданам, нет уже мест на кладбище. А как по другому, коль фанатка бесноватой фарион.

Отредактировано епрст (Сегодня 06:28)

В этой же теме ранее она утверждала, что Espada ей ближе по духу. Сейчас говорит совсем другое. Молодец.

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

262

#p416900,епрст написал(а):

Как он посмел? Он ранил нежное ухо Самого! Тем самым обрек его на моральное мучение!

Так целую тему многостраничную на этот счет  в Жалобной Книге обсуждали.

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

263

#p416905,Бастет написал(а):

В этой же теме ранее она утверждала, что Espada ей ближе по духу. Сейчас говорит совсем другое. Молодец.

Пыталась приручить Эспаду, *мусек*/еха. :)

Отредактировано епрст (04.09.24 07:25)

0

264

#p416878,вывсеменябесите написал(а):

Вот я упоротый атеист только благодаря таким как ты лицемерушкам.

Рад приветствовать нового пациента в нашей клинике! Вам нужно пройти инструктаж о правилах нашего общежития и распорядке дня. Артемида у нас работает фитнес-тренером по терпимости к инакомыслию. При посещении ее групповых занятий всем обязательно нужно одевать памперсы, так как пациенты со слабой подготовкой, как правило, обсираются

0

265

#p416908,епрст написал(а):
#p416905,Бастет написал(а):

Пыталась приручить Эспаду, *мусек*/еха. :)

Она и Маринеско на синем приручить пыталась. Но кап3 тотчас просек, что она за фрукт-овощ и гордо удалился, не забыв пнуть Браммена на прощанье. :)

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

+1

266

#p416910,conformist написал(а):

Рад приветствовать нового пациента в нашей клинике! Вам нужно пройти инструктаж о правилах нашего общежития и распорядке дня. Артемида у нас работает фитнес-тренером по терпимости к инакомыслию. При посещении ее групповых занятий всем обязательно нужно одевать памперсы, так как пациенты со слабой подготовкой, как правило, обсираются

Доктор, на время этой речи вы и сами забыли надеть памперсы. И случилось...

Пациенты также жалуются, что фитнес-тренер тоже памперсы не надевает. И случается...

+3

267

Не буянь. Не кидайся на людей. Сходи на укол успокоительный.

0

268

#p416916,Fiat lux написал(а):

Доктор, на время этой речи вы и сами забыли надеть памперсы. И случилось...

Пациенты также жалуются, что фитнес-тренер тоже памперсы не надевает. И случается...

Да, пациенты обычно в своих проблемах обвиняют врачей, мы к  этому привыкли

0

269

Псевдо и квази-доктора обычно лежат в тех же палатах, что и артемиды, и наполеоны...

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

+2

270

#p416921,Fiat lux написал(а):

Не буянь. Не кидайся на людей. Сходи на укол успокоительный.

Не спешите, Артемида еще спит, дождитесь начала групповых занятий

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Табуированная лексика, матерные слова и другой ужас-ужас-ужас