Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Табуированная лексика, матерные слова и другой ужас-ужас-ужас

Табуированная лексика, матерные слова и другой ужас-ужас-ужас

Сообщений 301 страница 330 из 385

301

#p417064,вывсеменябесите написал(а):

У вас есть дети?
Ваше появление на свет связано с блудом?
У вас с женой платонические отношения?

А Вы матом ругались, когда дитё своё зачинали?

0

302

Нет. Платон мне друг, но истина дороже.

0

303

#p417067,Артур Кузнецов написал(а):

Некоторые женщины ругаются. Для усиления кайфа.

0

304

вывсеменябесите

А зачем Вы в семя небесите?

0

305

#p417062,Артур Кузнецов написал(а):

Имеется ввиду духовное размножение

Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
1-е послание Коринфянам 4:15 — 1Кор 4:15: https://bible.by/verse/53/4/15/

Кем имеется ввиду?
Вами. Так вам здесь всем сто лет в обед.
Вы уже и не помните тех эмоций, которые испытывают молодые люди.
И ваше лицемерие уже не удивляет.

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

0

306

#p417067,Артур Кузнецов написал(а):

У вас есть дети?
Ваше появление на свет связано с блудом?

Есть рукоблуды, а вы словоблуд.
Не велика разница для Бога.

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

0

307

#p417071,вывсеменябесите написал(а):
#p417062,Артур Кузнецов написал(а):

Имеется ввиду духовное размножение

Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
1-е послание Коринфянам 4:15 — 1Кор 4:15: https://bible.by/verse/53/4/15/

Кем имеется ввиду?
Вами. Так вам здесь всем сто лет в обед.
Вы уже и не помните тех эмоций, которые испытывают молодые люди.
И ваше лицемерие уже не удивляет.

Речь о Коринфянах. Это они же христиане.

0

308

#p417068,Артур Кузнецов написал(а):

Нет. Платон мне друг, но истина дороже.

Уверена, что давно платонические, хотя... у нее может быть и с другом.

Подпись автора

0

309

#p417072,вывсеменябесите написал(а):

Есть рукоблуды, а вы словоблуд.
Не велика разница для Бога.

Для Бога нет никакой разницы относительно любого человека - Он всех любит, потому что Бог есть любовь.

0

310

#p417074,вывсеменябесите написал(а):

Нет. Платонические - это у Вас со мной.

0

311

#p417076,Артур Кузнецов написал(а):

Нет. Платонические - это у Вас со мной.

нет. Не уважаю глупых мужчин.

Подпись автора

0

312

и с другом

С другом у меня платонические. А Вы что предпочитаете: гомосексуализм или гомосоциум?

0

313

#p417075,Артур Кузнецов написал(а):

Для Бога нет никакой разницы относительно любого человека - Он всех любит, потому что Бог есть любовь.

Фома Опискин вот тоже все время такими фразами разговаривал, а на завтрак младенцев ел.

Подпись автора

0

314

#p417081,вывсеменябесите написал(а):

Фома Опискин вот тоже все время такими фразами разговаривал, а на завтрак младенцев ел.

Урфин Джюс тоже червяков и пиявок ел. Но они были сделаны из шоколада.

0

315

#p417080,Артур Кузнецов написал(а):

С другом у меня платонические. А Вы что предпочитаете: гомосексуализм или гомосоциум?

я предпочитаю умных собеседников...на ужин

Подпись автора

0

316

#p417083,вывсеменябесите написал(а):

А со мной тогда зачем беседуете?

0

317

на ужин

Отдайте ужин @ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ
Он придёт из парка вечером голодный.

0

318

#p417084,Артур Кузнецов написал(а):

А со мной тогда зачем беседуете?

Как говаривал Румата Эсторский - «То, что я с тобой разговариваю, – не означает, что мы беседуем».

Подпись автора

0

319

Умных здесь нет. Здесь даже упоротых по-настоящему и то нет.
Зато скандальных выше крыши.

0

320

Будете фуа-гра из Юрия Васильевича?

0

321

#p417086,вывсеменябесите написал(а):

Как говаривал Румата Эсторский - «То, что я с тобой разговариваю, – не означает, что мы беседуем».

0

322

Вот поэтому православная церковь нигде не уважаема, пока такие прихожане как вы демонстрируют свое истинное нутро.

Подпись автора

0

323

#p417087,Espada написал(а):

Умных здесь нет. Здесь даже упоротых по-настоящему и то нет.
Зато скандальных выше крыши.

Да тут, по ходу, скандалы эти не настоящие какие-то. Моча в голову никому не бьёт.

0

324

#p417091,вывсеменябесите написал(а):

Вот поэтому православная церковь нигде не уважаема, пока такие прихожане как вы демонстрируют свое истинное нутро.

А кто здесь православный?
Таких тут нет.
Православные по кельям сидят и Богу молятся.

0

325

#p417092,Артур Кузнецов написал(а):

Да тут, по ходу, скандалы эти не настоящие какие-то. Моча в голову никому не бьёт.

Так именно потому, что и скандалисты глупые и проституированные.

0

326

православная церковь нигде не уважаема

Это потому что всякий, желающий жить благочестиво во Христе Иисусе, будет гоним.

0

327

#p417094,Espada написал(а):

Так именно потому, что и скандалисты глупые и проституированные.

Без скандалов скучно, как без водки.

0

328

#p417047,Олег написал(а):

Во Христе человек уподобляется Христу. И потому и не матерится, что Христос в нём, а не дьявол. Каков Бог, подобным Ему становится и человек, а значит и слова, которые он говорит. И у каждого органа есть своё, не матерное слово, его обозначающее. Так что нет никаких проблем даже для безбожного человека, чтобы не материться. И он может не материться, в соответствующем кругу общения, где маты его будут неприемлемы для окружающих. Матерятся же, как правило, в кругу подобных себе, или там, где эту мерзость готовы слушать и терпеть.

Ваши речи как чистый глоток воздуха в омуте разврата, приятно встретить единомышленника..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+2

329

прихожане как вы демонстрируют свое истинное нутро.

На этом форуме всё прихожане - самопознанцы.

0

330

#p417096,Артур Кузнецов написал(а):

Без скандалов скучно, как без водки.

Да. Но и это требует мастерства.
А тут Тебя один полудурок десятилетиями из себя врача корчит, вторая хрюканье ежей слушает, от кулешей третьего уже блевать неудержимо тянет.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Табуированная лексика, матерные слова и другой ужас-ужас-ужас