У вас есть дети?
Ваше появление на свет связано с блудом?
У вас с женой платонические отношения?
А Вы матом ругались, когда дитё своё зачинали?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Табуированная лексика, матерные слова и другой ужас-ужас-ужас
У вас есть дети?
Нет. Платон мне друг, но истина дороже.
Некоторые женщины ругаются. Для усиления кайфа.
вывсеменябесите
А зачем Вы в семя небесите?
Имеется ввиду духовное размножение
Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
1-е послание Коринфянам 4:15 — 1Кор 4:15: https://bible.by/verse/53/4/15/
Кем имеется ввиду?
Вами. Так вам здесь всем сто лет в обед.
Вы уже и не помните тех эмоций, которые испытывают молодые люди.
И ваше лицемерие уже не удивляет.
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
#p417064,вывсеменябесите написал(а):У вас есть дети?
У вас с женой платонические отношения?А Вы матом ругались, когда дитё своё зачинали?
Есть рукоблуды, а вы словоблуд.
Не велика разница для Бога.
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
#p417062,Артур Кузнецов написал(а):Имеется ввиду духовное размножение
Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
1-е послание Коринфянам 4:15 — 1Кор 4:15: https://bible.by/verse/53/4/15/Кем имеется ввиду?
Вами. Так вам здесь всем сто лет в обед.
Вы уже и не помните тех эмоций, которые испытывают молодые люди.
И ваше лицемерие уже не удивляет.
Речь о Коринфянах. Это они же христиане.
Нет. Платон мне друг, но истина дороже.
Уверена, что давно платонические, хотя... у нее может быть и с другом.
Есть рукоблуды, а вы словоблуд.
Не велика разница для Бога.
Для Бога нет никакой разницы относительно любого человека - Он всех любит, потому что Бог есть любовь.
Уверена, что давно платонические, хотя... у нее может быть и с другом.
Нет. Платонические - это у Вас со мной.
#p417074,вывсеменябесите написал(а):Уверена, что давно платонические, хотя... у нее может быть и с другом.
Нет. Платонические - это у Вас со мной.
нет. Не уважаю глупых мужчин.
и с другом
С другом у меня платонические. А Вы что предпочитаете: гомосексуализм или гомосоциум?
Для Бога нет никакой разницы относительно любого человека - Он всех любит, потому что Бог есть любовь.
Фома Опискин вот тоже все время такими фразами разговаривал, а на завтрак младенцев ел.
Фома Опискин вот тоже все время такими фразами разговаривал, а на завтрак младенцев ел.
Урфин Джюс тоже червяков и пиявок ел. Но они были сделаны из шоколада.
С другом у меня платонические. А Вы что предпочитаете: гомосексуализм или гомосоциум?
я предпочитаю умных собеседников...на ужин
А со мной тогда зачем беседуете?
на ужин
Отдайте ужин @ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ
Он придёт из парка вечером голодный.
А со мной тогда зачем беседуете?
Как говаривал Румата Эсторский - «То, что я с тобой разговариваю, – не означает, что мы беседуем».
Умных здесь нет. Здесь даже упоротых по-настоящему и то нет.
Зато скандальных выше крыши.
Будете фуа-гра из Юрия Васильевича?
Как говаривал Румата Эсторский - «То, что я с тобой разговариваю, – не означает, что мы беседуем».
Вот поэтому православная церковь нигде не уважаема, пока такие прихожане как вы демонстрируют свое истинное нутро.
Умных здесь нет. Здесь даже упоротых по-настоящему и то нет.
Зато скандальных выше крыши.
Да тут, по ходу, скандалы эти не настоящие какие-то. Моча в голову никому не бьёт.
Вот поэтому православная церковь нигде не уважаема, пока такие прихожане как вы демонстрируют свое истинное нутро.
А кто здесь православный?
Таких тут нет.
Православные по кельям сидят и Богу молятся.
Да тут, по ходу, скандалы эти не настоящие какие-то. Моча в голову никому не бьёт.
Так именно потому, что и скандалисты глупые и проституированные.
православная церковь нигде не уважаема
Это потому что всякий, желающий жить благочестиво во Христе Иисусе, будет гоним.
Так именно потому, что и скандалисты глупые и проституированные.
Без скандалов скучно, как без водки.
Во Христе человек уподобляется Христу. И потому и не матерится, что Христос в нём, а не дьявол. Каков Бог, подобным Ему становится и человек, а значит и слова, которые он говорит. И у каждого органа есть своё, не матерное слово, его обозначающее. Так что нет никаких проблем даже для безбожного человека, чтобы не материться. И он может не материться, в соответствующем кругу общения, где маты его будут неприемлемы для окружающих. Матерятся же, как правило, в кругу подобных себе, или там, где эту мерзость готовы слушать и терпеть.
Ваши речи как чистый глоток воздуха в омуте разврата, приятно встретить единомышленника..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
прихожане как вы демонстрируют свое истинное нутро.
На этом форуме всё прихожане - самопознанцы.
Без скандалов скучно, как без водки.
Да. Но и это требует мастерства.
А тут Тебя один полудурок десятилетиями из себя врача корчит, вторая хрюканье ежей слушает, от кулешей третьего уже блевать неудержимо тянет.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Табуированная лексика, матерные слова и другой ужас-ужас-ужас