У вас с женой платонические отношения?
Нет. Платон мне друг, но истина дороже.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Табуированная лексика, матерные слова и другой ужас-ужас-ужас
У вас с женой платонические отношения?
А Вы матом ругались, когда дитё своё зачинали?
Некоторые женщины ругаются. Для усиления кайфа.
вывсеменябесите
А зачем Вы в семя небесите?
Имеется ввиду духовное размножение
Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
1-е послание Коринфянам 4:15 — 1Кор 4:15: https://bible.by/verse/53/4/15/
Кем имеется ввиду?
Вами. Так вам здесь всем сто лет в обед.
Вы уже и не помните тех эмоций, которые испытывают молодые люди.
И ваше лицемерие уже не удивляет.
#p417064,вывсеменябесите написал(а):У вас есть дети?
Ваше появление на свет связано с блудом?
У вас с женой платонические отношения?А Вы матом ругались, когда дитё своё зачинали?
Есть рукоблуды, а вы словоблуд.
Не велика разница для Бога.
#p417062,Артур Кузнецов написал(а):Имеется ввиду духовное размножение
Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
1-е послание Коринфянам 4:15 — 1Кор 4:15: https://bible.by/verse/53/4/15/Кем имеется ввиду?
Вами. Так вам здесь всем сто лет в обед.
Вы уже и не помните тех эмоций, которые испытывают молодые люди.
И ваше лицемерие уже не удивляет.
Речь о Коринфянах. Это они же христиане.
Уверена, что давно платонические, хотя... у нее может быть и с другом.
Есть рукоблуды, а вы словоблуд.
Не велика разница для Бога.
Для Бога нет никакой разницы относительно любого человека - Он всех любит, потому что Бог есть любовь.
Уверена, что давно платонические, хотя... у нее может быть и с другом.
Нет. Платонические - это у Вас со мной.
#p417074,вывсеменябесите написал(а):Уверена, что давно платонические, хотя... у нее может быть и с другом.
Нет. Платонические - это у Вас со мной.
нет. Не уважаю глупых мужчин.
и с другом
С другом у меня платонические. А Вы что предпочитаете: гомосексуализм или гомосоциум?
Для Бога нет никакой разницы относительно любого человека - Он всех любит, потому что Бог есть любовь.
Фома Опискин вот тоже все время такими фразами разговаривал, а на завтрак младенцев ел.
Фома Опискин вот тоже все время такими фразами разговаривал, а на завтрак младенцев ел.
Урфин Джюс тоже червяков и пиявок ел. Но они были сделаны из шоколада.
С другом у меня платонические. А Вы что предпочитаете: гомосексуализм или гомосоциум?
я предпочитаю умных собеседников...на ужин
А со мной тогда зачем беседуете?
на ужин
Отдайте ужин @ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ
Он придёт из парка вечером голодный.
А со мной тогда зачем беседуете?
Как говаривал Румата Эсторский - «То, что я с тобой разговариваю, – не означает, что мы беседуем».
Умных здесь нет. Здесь даже упоротых по-настоящему и то нет.
Зато скандальных выше крыши.
Будете фуа-гра из Юрия Васильевича?
Как говаривал Румата Эсторский - «То, что я с тобой разговариваю, – не означает, что мы беседуем».
Вот поэтому православная церковь нигде не уважаема, пока такие прихожане как вы демонстрируют свое истинное нутро.
Умных здесь нет. Здесь даже упоротых по-настоящему и то нет.
Зато скандальных выше крыши.
Да тут, по ходу, скандалы эти не настоящие какие-то. Моча в голову никому не бьёт.
Вот поэтому православная церковь нигде не уважаема, пока такие прихожане как вы демонстрируют свое истинное нутро.
А кто здесь православный?
Таких тут нет.
Православные по кельям сидят и Богу молятся.
Да тут, по ходу, скандалы эти не настоящие какие-то. Моча в голову никому не бьёт.
Так именно потому, что и скандалисты глупые и проституированные.
православная церковь нигде не уважаема
Это потому что всякий, желающий жить благочестиво во Христе Иисусе, будет гоним.
Так именно потому, что и скандалисты глупые и проституированные.
Без скандалов скучно, как без водки.
Во Христе человек уподобляется Христу. И потому и не матерится, что Христос в нём, а не дьявол. Каков Бог, подобным Ему становится и человек, а значит и слова, которые он говорит. И у каждого органа есть своё, не матерное слово, его обозначающее. Так что нет никаких проблем даже для безбожного человека, чтобы не материться. И он может не материться, в соответствующем кругу общения, где маты его будут неприемлемы для окружающих. Матерятся же, как правило, в кругу подобных себе, или там, где эту мерзость готовы слушать и терпеть.
Ваши речи как чистый глоток воздуха в омуте разврата, приятно встретить единомышленника..
прихожане как вы демонстрируют свое истинное нутро.
На этом форуме всё прихожане - самопознанцы.
Без скандалов скучно, как без водки.
Да. Но и это требует мастерства.
А тут вон один полудурок десятилетиями из себя врача корчит, вторая хрюканье ежей слушает, от кулешей третьего уже блевать неудержимо тянет.
Это потому что всякий, желающий жить благочестиво во Христе Иисусе, будет гоним.
А здесь из местных во Христе никогда и не жил.
Вы здесь только цитатками манипулировать горазды.
А когда вас припираешь к стенке железной логикой, у вас начинается бешенство гениталий.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Табуированная лексика, матерные слова и другой ужас-ужас-ужас