Да, пациенты обычно в своих проблемах обвиняют врачей, мы к этому привыкли
У вас с фитнес тренером коричневые зады и запах. При чем тут пациенты?) Просто памперсы одевайте и нет претензий.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Табуированная лексика, матерные слова и другой ужас-ужас-ужас
Да, пациенты обычно в своих проблемах обвиняют врачей, мы к этому привыкли
У вас с фитнес тренером коричневые зады и запах. При чем тут пациенты?) Просто памперсы одевайте и нет претензий.
Доктор, на время этой речи вы и сами забыли надеть памперсы. И случилось...
У него часто случается непроизвольное опустошение кишечника. Ну бывает. Однако, этот отказывается от лечения, говорит, что так он больше похож на профессора медицинских наук и таким больше нравится Арти. Что же, имеет право. Он живёт на свободном форуме. Будем снисходительны.в конце концов, есть респираторы.
Молодцы, пока без сквернословия общаетесь.
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Уже скоро слово мать будет произносить неприлично.
Конечно, нельзя. Это самый гнуснейший сексизм. Надо говорить "Родитель №2".
Более того. Епископ-лесбиянка Англиканской Церкви потребовала в молитве "Отче наш" убрать сексистский нетолерантный термин. И говорить "Существо наше".
Вот такие ближние у артемидушки.
Отредактировано Espada (04.09.24 10:31)
У него часто случается непроизвольное опустошение кишечника. Ну бывает. Однако, этот отказывается от лечения, говорит, что так он больше похож на профессора медицинских наук и таким больше нравится Арти. Что же, имеет право. Он живёт на свободном форуме. Будем снисходительны.в конце концов, есть респираторы.
Не. Это он так со своим дебильным внучонком играет в ролевые игры. Он - доктор, а внучонок - молоденькая медсестра-практикантка. Далее по сценарию.
Вот и заигрался.
Подтягивайся за нами и отказывйся от своих тараканов - лицемерие, гордынька, вранинка...
У меня с детства отсутствовал запрет на матерные слова.
Нет, я понимала, что в школе нельзя. Не потому что плохо, а потому что не все понимают их мистическое значение.
Объяснять долго откуда на Руси есть пошла матерная тема. Возможно по ходу общения (если покатит) расскажу.
Пока о том, почему так сильны и не искоренимы в русской (ха-ха-ха) лексики матерные (матерь -ные) слова.
Интересны версии происхождения. Надеюсь тема видна только своим.
Ну почему же не искоренимы? По мере рождения свыше эта грязь успешно отлетает и более не пристаёт. Всё ведь зависит от того, какого духа человек. Пока плотской он, во грехах и исполняет похоти диавола, то нечистые слова и будут пересыпать его речь, свидетельствуя о духе, который в нём. Ведь мат - это и есть свидетельство того нечистого духа, который находится в сердце человека и от которого исходят матерные слова:
45. Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его. (Лк.6:45)
Отредактировано Олег (04.09.24 10:44)
Ну почему же не искоренимы? По мере рождения свыше эта грязь успешно отлетает и более не пристаёт. Всё ведь зависит от того, какого духа человек. Пока плотской он, во грехах и исполняет похоти диавола, то нечистые слова и будут пересыпать его речь, свидетельствуя о духе, который в нём. Ведь мат - это и есть свидетельство того нечистого духа, который находится в сердце человека и от которого исходят матерные слова:
45. Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его. (Лк.6:45)
Отредактировано Олег (Сегодня 10:44)
А что грязного и злого в словах, обозначающих части детородных органов человека?
Грязными слова делают не буквы, а человек.
На приеме у гинеколога слово "влагалище" может прозвучать несколько раз.
Чем оно хуже слова "п...да", например?
И опять же без округлой демагогии, отвечайте по существу. Без лицемерия Фомы Опискина.
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
Псевдо и квази-доктора обычно лежат в тех же палатах, что и артемиды, и наполеоны...
Да, у меня есть костюм Наполеона, иногда я его одеваю. Он настолько хорош ,что у пациентов нет никаких сомнений в том что перед ними настоящий Наполеон
А что грязного и злого в словах, обозначающих части детородных органов человека?
И опять же без округлой демагогии, отвечайте по существу. Без лицемерия Фомы Опискина.
Ханжество неистребимо.
Я ж и говорю, всё зависит от того, какого духа человек и к чему стремиться. Если ко Христу, то непременно от всякой нечистоты и греха будет избавляться, и мат, как высохшая грязь, отпадает от чада Божия одним из первых. А если человек в мире сем чает своего земного счастья, то прихоти, похоти и всякая нечистота так и остаются при нём, потому что в них ему удобно и комфортно. Такой даже защищать будет мат, поскольку он сроднился с тем духом, от которого он исходит. Что вы и делаете. Потому что для вас это норма и ваше естество, низходящее к тому духу, что в сердце вашем. Я и сам был таким когда-то, поэтому знаю, что говорю.
Отредактировано Олег (04.09.24 12:22)
Я ж и говорю, всё зависит от того, какого духа человек и к чему стремиться. Если ко Христу, то непременно от всякой нечистоты и греха будет избавляться, и мат, как высохшая грязь, отпадает от чада Божия одним из первых. А если человек в мире сем чает своего земного счастья, то прихоти, похоти и всякая нечистота так и остаются при нём, потому что в них ему удобно и комфортно. Такой даже защищать будет мат, поскольку он сроднился с тем духом, от которого он исходит. Что вы и делаете. Потому что для вас это норма и ваше естество, низходящее к тому духу, что в сердце вашем. Я и сам был таким когда-то, поэтому знаю, что говорю.
Отредактировано Олег (Сегодня 12:22)
Я правильно поняла, во Христе человек не пользуется детородными органами и не следит за за своим здоровьем.
Поэтому их как то называть отпадает необходимость.
Отсохло - ну и ладно.
Отредактировано вывсеменябесите (04.09.24 12:27)
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
Утираю слезы...
Dura Bastet, sed Bastet
Фелинофилы всех стран, соединяйтесь!
Я правильно поняла, во Христе человек не пользуется детородными органами и не следит за за своим здоровьем.
Отсохло - ну и ладно.Отредактировано вывсеменябесите (Сегодня 12:27)
Не. У перпендикулярно рождённых всё само собой рассасывается.
Хоть война, хоть сифилис.
Главное эти слова не произносить. ТАБУ.
Да, у меня есть костюм Наполеона, иногда я его одеваю. Он настолько хорош ,что у пациентов нет никаких сомнений в том что перед ними настоящий Наполеон
Персоналу приходится соглашаться, что перед ними сам Наполеон, лишь бы вы доскребли свою тарелку с манной кашкой и не грызли штору.
Мне неловко было первое время в Бельгии. Антверпен во Фландрии, язык- фламандский - диалект голландского:
Х у е дах. Х у е нааавэн.
И опять байанчик
Атьебу билядина — Самая красивая страна (арабск.)
Ахой перделка — привет подружка (чешск.)
Фиглио пеpдуттo — потерянный сын (итал.)
Пидозрила ты людына — подозрительный ты человек (укр)
Абалахер ах@й — спокойной ночи, брат! (араб.)
Коньча — зеленый чай (китайский)
Вонявки — духи (чеш.)
Дайсуки — я люблю (японск.)
хуи лю лю х@ли ибу ибу хуи суши — Грязно-серая лиса шаг за шагом Возвращается в общежитие. (китайск.)
Усрат ах@й атъебифи биляди — Семья моего брата лучшая в стране (араб.)
Падло с быдлом на плавидле — статный парень с веслом на лодке (чеш.)
Трахе негро пара ми ниета — Черное платье для моей внучки (исп.)
Салон урода — салон красоты (чеш.)
Dokonаlа tvаr (доконала тварь) — совершенное творение(чешск.)
Понос (ponos) — гордость (словенский и хорватский)
Прох@яло са вихором — Унесенные ветром (с черногорского)
Волоснявый жужик — мохнатый шмель (польск.)
Яйко сподiвайко — Киндер сюрприз (укр.)
Же пердю — я потерялся (франц.)
Хулисышь — извини (бурятский)
Ин хулио пид@рас охуэлос — В июле блинчиками объесться (португ.)
Хуедахт — доброе утро (голландский)
Хуенахт — спокойной ночи (голландский)
Dura Bastet, sed Bastet
Фелинофилы всех стран, соединяйтесь!
Волоснявый жужик — мохнатый шмель (польск.)
Вонявки — духи (чеш.)
Мохнатый шмель на душистый хмель как будет?
Волоснявый жужик на вонявый хмель?
Мне неловко было первое время в Бельгии. Антверпен во Фландрии, язык- фламандский - диалект голландского:
Х у е дах. Х у е нааавэн.
И опять байанчик
Я вчера искала подобную инфу в качестве аргумента, но мне она в руки не далась.
А у вас получилось))
Отсохло - ну и ладно.Отредактировано вывсеменябесите (Сегодня 12:27)
Во Христе человек уподобляется Христу. И потому и не матерится, что Христос в нём, а не дьявол. Каков Бог, подобным Ему становится и человек, а значит и слова, которые он говорит. И у каждого органа есть своё, не матерное слово, его обозначающее. Так что нет никаких проблем даже для безбожного человека, чтобы не материться. И он может не материться, в соответствующем кругу общения, где маты его будут неприемлемы для окружающих. Матерятся же, как правило, в кругу подобных себе, или там, где эту мерзость готовы слушать и терпеть.
Отредактировано Олег (04.09.24 13:59)
Во Христе человек уподобляется Христу. И потому и не матерится, что Христос в нём, а не дьявол. Каков Бог, подобным Ему становится и человек, а значит и слова, которые он говорит. И у каждого органа есть своё, не матерное слово, его обозначающее. Так что нет никаких проблем даже для безбожного человека, чтобы не материться. И он может не материться, в соответствующем кругу общения, где маты его не будут неприемлемы для окружающих. Матерятся же, как правило, в кругу подобных себе, или там, где эту мерзость готовы слушать и терпеть.
Отредактировано Олег (Сегодня 13:59)
И опять нет конкретного ответа.
Христиане обозначают словами свои половые органы?
Какие это слова?
Пример, дети общаются с родителями христианами.
У ребенка заболело, ему надо нивелировать боль.
Какими словами он расскажет родителям о проблемах моче-половых органов?
Творец облек нас в мясное тело и размножаются человеки соединением половых органов мужчины и женщины.
Или "плодитесь и размножайтесь" у христиан это партеногенезом?
Отредактировано вывсеменябесите (04.09.24 14:07)
У ребенка заболело, ему надо нивелировать боль.
Какими словами он расскажет родителям о проблемах моче-половых органов?
Проще простого.
Пипка вава.
Все дети так говорят.
Или как говорит Юрий Васильевич - пися.
И взрослые их понимают.
Не обязательно говорить слово на букву Х.
Отредактировано Григорий Р (04.09.24 15:46)
а вава это кто?
"nothing lose"
Пипка вава.
Всё дети так говорят.И взрослые их понимают.
Не обязательно говорить слово на букву Х.
В моем вопросе даже намека не было на букву ха.
Да, ребенок и взрослый находят слова для обозначения гениталий.
А теперь следующий вопрос;
чем пипка, попка, вава, писюн отличаются от слова на букву ха?
и почему слово, обозначающее группу табуированных слов имеет корень "мать"?
а вава это кто?
Бразильский футболист. Диди, Вава, Пеле, Загало..
чем пипка, попка, вава, писюн отличаются от слова на букву ха?
В них нет придыхания hhhhh
Христиане обозначают словами свои половые органы?
Нет. Подобные вещи не именуются у христиан.
А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым.
Послание к Ефесянам 5:3 — Еф 5:3: https://bible.by/verse/56/5/3/
Или "плодитесь и размножайтесь" у христиан это партеногенезом?
Имеется ввиду духовное размножение
Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
1-е послание Коринфянам 4:15 — 1Кор 4:15: https://bible.by/verse/53/4/15/
а вава это кто?
Двукратный чемпион мира по футболу.
#p417048,вывсеменябесите написал(а):Христиане обозначают словами свои половые органы?
Нет. Подобные вещи не именуются у христиан.
А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым.
Послание к Ефесянам 5:3 — Еф 5:3: https://bible.by/verse/56/5/3/
У вас есть дети?
Ваше появление на свет связано с блудом?
У вас с женой платонические отношения?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Табуированная лексика, матерные слова и другой ужас-ужас-ужас