Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Рыбка Глубокого Заплыва с днем рождения 🥳

Рыбка Глубокого Заплыва с днем рождения 🥳

Сообщений 211 страница 240 из 319

211

#p332738,Артур Кузнецов написал(а):

Дypaк любит Бога и поэтому ему дано знание от Него.

Не может ду-рак любить Бога...*мусек*-ак от слова *мусек*-ной...или ду-рь....давайте логически поразмышляем: на каком основании ду-рак полюбит Бога?...если СТРАХ?...на первом этапе это хорошо...но!, страх должен перерасти в отношения дружбы...уверенности...что Бог это и любящий Отец наш...и даже путлира может образумить...и путлир покается...и станет святым...кстати!, дураками грех называть людей...конечно, есть шизофрения, заболевания мозга...или психопатов и социопаты...ладна, Кузнецов товарищ...я спать точно....

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

+1

212

#p332742,Артур Кузнецов написал(а):

Это не мне,а Вам Бог дал это знание через тезис, который Вы прочитали в постинге на этом форуме.
Теперь оно с Вами всерьёз и надолго.

Нет ни меня, ни тезиса, нет никакого всерьез и нет надолго. Все это сон вашего разума, рождающий чудовищ ... и Америки нет и Рио Инженейро и вообще волны средиземного моря разбиваются о левый берег Оки только как продукт вашей иллюзии.. как и вы сами продукт иллюзии Брахмы, а он продукт сна Габходакашайи Вишну, который снится Каранода Кашайи Вишну, который проявлен в йога нидре Васудевы, далее Анирудхи, Санкаршаны, Прадьюмны второй чатур-вьюхи, Нараяны, первой четверичной экспансии, Баларамы и т.д..........................

+2

213

#p332748,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Не может ду-рак любить Бога...*мусек*-ак от слова *мусек*-ной...или ду-рь....

Есть вариант, что "дypaк", происходит от "ду" - дуально мыслящий чел.. ну типа "би" - биполярка, бисексуальность, биатлон.... то есть "Два" . Когнитив короче

+2

214

#p332749,triatma написал(а):

Нет ни меня, ни тезиса, нет никакого всерьез и нет надолго. Все это сон вашего разума, рождающий чудовищ ... и Америки нет и Рио Инженейро и вообще волны средиземного моря разбиваются о левый берег Оки только как продукт вашей иллюзии.. как и вы сами продукт иллюзии Брахмы, а он продукт сна Габходакашайи Вишну, который снится Каранода Кашайи Вишну, который проявлен в йога нидре Васудевы, далее Анирудхи, Санкаршаны, Прадьюмны второй чатур-вьюхи, Нараяны, первой четверичной экспансии, Баларамы и т.д..........................

Иллюзия об иллюзии.

+1

215

Не может ду-рак любить Бога...*мусек*-ак от слова *мусек*-ной...или ду-рь....давайте логически поразмышляем: на каком основании ду-рак полюбит Бога?...если СТРАХ?...на первом этапе это хорошо...но!, страх должен перерасти в отношения дружбы...уверенности...что Бог это и любящий Отец наш...и даже путлира может образумить...и путлир покается...и станет святым...кстати!, дураками грех называть людей...конечно, есть шизофрения, заболевания мозга...или психопатов и социопаты...ладна, Кузнецов товарищ...я спать точно....

Логика сушит мозги. Любовь нелогична.

+1

216

#p332746,Артемида.. написал(а):

Что такое неключимые?......

Негодные.

+1

217

#p332750,triatma написал(а):

Есть вариант, что "дypaк", происходит от "ду" - дуально мыслящий чел.. ну типа "би" - биполярка, бисексуальность, биатлон.... то есть "Два" . Когнитив короче

Вульгарная этимология.

+1

218

#p332749,triatma написал(а):

Нет ни меня, ни тезиса, нет никакого всерьез и нет надолго.

Страусиная романтика.

https://i.imgur.com/mo6K3b3m.jpg

+1

219

на каком основании ду-рак полюбит Бога?...

На том основании, что умный любит мир с его плезирами, а не Бога. Только д ' урак может отказаться от дома, семьи, автомобиля, яхты, компьютера, путешествий и т. п. - бросить всё и последовать за Христом на Голгофский крест.

+1

220

Бог это и любящий Отец

Кому и диавол отец. Пока от страстей не избавитесь, любовь Бога будет для Вас адским мучением.
Ад, собственно, и есть невозможность человека принять Бога в Его полноте из-за страстей, действующих в душе человека.

+1

221

#p332764,Артур Кузнецов написал(а):

На том основании, что умный любит мир с его плезирами, а не Бога. Только д ' урак может отказаться от дома, семьи, автомобиля, яхты, компьютера, путешествий и т. п. - бросить всё и последовать за Христом на Голгофский крест.

он не все бросил. не нада.

Подпись автора

"nothing lose"

+1

222

#p332767,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

он не все бросил. не нада.

Мф 19:27 РСП Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили все и последовали за Тобою...

+1

223

#p332757,Артур Кузнецов написал(а):

Логика сушит мозги. Любовь нелогична.

ЕСТЬ ПОЗНАНИЯ БОГА С ПОМОЩБЮ ЛОГИКИ,  ЕСТЬ ПОЗНАНИЯ БОГА ПУТЕМ КРИТИКИ И ОТРИЦАНИЯ БОГА И ЭТОТ ПУТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫМ, ЕСТЬ ПУТЬ ЧЕРЕЗ АСКЕТИЗМ/МОНАШЕСТВО...Я ПРИВЕЛ 3 ВАРИАНТА И ВО ВСЕХ ЭТИХ ВАРИАНТАХ ДУША ДОЛЖНА БЫТЬ ДОБРАЯ, СОСТРАДАТЕЛЬНАЯ К ДРУГИМ...ЛАДНА, ВЫ, КАК ТОТ БАННЫЙ ЛИСТ...НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ С ВАМИ ДЕБАТИРОВАТЬ О ЛЮБВИ К БОГУ....О ДУ-РАКАХ...О ЮРОДСТВЕ....НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ БОЛЬШЕ....ДА И БОЮСЬ Я ВАС...РАЗНЫЕ МЫ С ВАМИ ОЧЕНЬ...И ПО ПОЛИТИКЕ РАЗНЫЕ...ДОБРОГО ВАМ ВРЕМЕНИ СУТОК И ЗАКОНЧИМ БЛАБЛАБЛА....

Подпись автора

+1

224

#p332771,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

ДА И БОЮСЬ Я ВАС.

Чего же ты всех боишься-то, болезный?
Бaб боишься, этого мурзика боишься, любимца Артемиды боишься...
Завязывай со страхами.

+2

225

ЕСТЬ ПОЗНАНИЯ БОГА С ПОМОЩБЮ ЛОГИКИ,  ЕСТЬ ПОЗНАНИЯ БОГА ПУТЕМ КРИТИКИ И ОТРИЦАНИЯ БОГА И ЭТОТ ПУТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫМ, ЕСТЬ ПУТЬ ЧЕРЕЗ АСКЕТИЗМ/МОНАШЕСТВО...Я ПРИВЕЛ 3 ВАРИАНТА И ВО ВСЕХ ЭТИХ ВАРИАНТАХ ДУША ДОЛЖНА БЫТЬ ДОБРАЯ, СОСТРАДАТЕЛЬНАЯ К ДРУГИМ...ЛАДНА, ВЫ, КАК ТОТ БАННЫЙ ЛИСТ...НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ С ВАМИ ДЕБАТИРОВАТЬ О ЛЮБВИ К БОГУ....О ДУ-РАКАХ...О ЮРОДСТВЕ....НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ БОЛЬШЕ....ДА И БОЮСЬ Я ВАС...РАЗНЫЕ МЫ С ВАМИ ОЧЕНЬ...И ПО ПОЛИТИКЕ РАЗНЫЕ...ДОБРОГО ВАМ ВРЕМЕНИ СУТОК И ЗАКОНЧИМ БЛАБЛАБЛА....

Вы сами, как банный лист. Пишите тезисы. Если бы хотели действительно не бало болить, то просто бы промолчали. А поскольку написали, значит Вас на это бес многоглаголания науськал.
Логика - человеческая наука. Её эллины изобрели. Перед Богом логика - безумие.

Если хочешь быть мудрым перед Богом, то будь безумным перед людьми. Но до этого желания Вам пока далеко.

+1

226

#p332773,Артур Кузнецов написал(а):

Перед Богом логика - безумие.

Зато рулит диалектика!!!

+1

227

ПО ПОЛИТИКЕ

Политику здесь обсуждать - себя не уважать. Всё давно уже известно - у кого какие планы. И те, кто вложил деньги в бизнес проект, от него не откажутся, пока не доведут дело до конца.

+1

228

#p332774,Espada написал(а):

Зато рулит диалектика!!!

Диалектика - дурная бесконечность. Вечное приближение к цели, которая так и не достигается. От знания неполного и неточного к знанию более полному и более точному, но никогда - к знанию абсолютному.

Любовь не диалектика, а мистический экстаз души, когда дух человека становится одним духом с Господом. Брачный союз. Читай песнь песней - там об этом.

+1

229

#p332776,Артур Кузнецов написал(а):

Диалектика - дурная бесконечность. Вечное приближение к цели, которая так и не достигается. От знания неполного и неточного к знанию более полному и более точному, но никогда - к знанию абсолютному.

Любовь не диалектика, а мистический экстаз души, когда дух человека становится одним духом с Господом. Брачный союз. Читай песнь песней - там об этом.

ТЮ! Ты тут сам носишься, как с писаной торбой со своими ТЕЗИСАМИ в каждом посте.
А между тем тезис существует только в диалектическом единстве и борьбе с антитезисом. Убери антитезис - исчезнет и тезис.
Убери буржуазию - исчезнет вместе с ней и пролетариат.

+1

230

#p332773,Артур Кузнецов написал(а):

Вы сами, как банный лист. Пишите тезисы. Если бы хотели действительно не бало болить, то просто бы промолчали. А поскольку написали, значит Вас на это бес многоглаголания науськал.
Логика - человеческая наука. Её эллины изобрели. Перед Богом логика - безумие.

Если хочешь быть мудрым перед Богом, то будь безумным перед людьми. Но до этого желания Вам пока далеко.

ну так покажите себя ... сделайте видео в ютубе и загрузите...и чиго я должен молчать?...я знаком с Триатмой, с Блонди...с главной модератором Дианой мы не разлей вода-друзья!....Диана и в ютубе моём мне пишет...Вы хотите тут у нас быть типа, как гуру?....нет, нет...не выйдет!...кгб тут у нас не приветствуется...ни под какими соусами...хоть генерал Петров пусть будет с того света вещать о тонких материях!

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (29.11.23 10:36)

Подпись автора

+1

231

#p332777,Espada написал(а):

ТЮ! Ты тут сам носишься, как с писаной торбой со своими ТЕЗИСАМИ в каждом посте.
А между тем тезис существует только в диалектическом единстве и борьбе с антитезисом. Убери антитезис - исчезнет и тезис.
Убери буржуазию - исчезнет вместе с ней и пролетариат.

Убери антитезис - появится Альцгеймер  :D

+1

232

#p332779,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

ну так покажите себя ... сделайте видео в ютубе и загрузите...и чиго я должен молчать?...я знаком с Тратмой, с Блонди...с главной модератором Дианой мы не разлей вода-друзья!....Диана и в ютубе моём мне пишет...Вы хотите тут у нас быть типа, как гуру?....нет, нет...не выйдет!...кгб тут у нас не приветствуется...ни под какими соусами...хоть генерал Петров пусть будет с того света вещать о тонких материях!

Давай прямо сейчас выходи в скайп - увидишь меня.

На связи. https://join.skype.com/invite/dV5wXDSLLfiW

Личности обогащают друг друга в общении

Звони. Жду пять минут.
Если не позвонишь, то ты - жалкий трус.

Отредактировано Артур Кузнецов (29.11.23 10:49)

+2

233

#p332780,Артур Кузнецов написал(а):

Убери антитезис - появится Альцгеймер

Кстати, да. Константин Устинович Черненко и нынешний самоходный дед на перфокартах это блестяще подтверждают.
Как и различные дypы с инициативой в гeй-Ропе.

+1

234

пишет...Вы хотите тут у нас быть типа, как гуру?....нет, нет...не выйдет!.

А что Ва боитесь? Умный и у дyра\ка научится. А дypа\ку любого гуру приставляй - он всё в лес смотрит.

Отредактировано Артур Кузнецов (29.11.23 10:35)

+1

235

покажите себя ... сделайте видео в ютубе

Обратитесь с этим к тем, в ком сидит бес тщеславия.

+1

236

#p332787,Артур Кузнецов написал(а):

Обратитесь с этим к тем, в ком сидит бес тщеславия.

ну о чем с тобой говорить еще?...ты хочешь писаниной своей показать, что ты пуп в святости?...бес в тебе и сидит...как раз?...кгб бес к тому же!

Подпись автора

+1

237

Общаемся спокойно, не переходя на личности.. :flag:

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

238

#p332789,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

ну о чем с тобой говорить еще?...ты хочешь писаниной своей показать, что ты пуп в святости?...бес в тебе и сидит...как раз?...кгб бес к тому же!

Имей ввиду, что когда говоришь с дураком, то перенимаешь его свойства.

Пуп святости - это твоя фантазия. Ты по-другому воспринимать не можешь, потому что сам себя таковым считаешь и ревнуешь, когда на твою эксклюзивность, якобы, кто-то посягается.

+1

239

святости?...бес в тебе и сидит.

Беса видит только бес. Подобное притягивается подобным.

+1

240

раз?...кгб бес к тому же!

Тебя всё раздражает? По-прежнему в аду, стало быть?

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Рыбка Глубокого Заплыва с днем рождения 🥳