Имеете ввиду толпо-элитарную систему?
Генералом Петровым лучше тролить путлира и оленевода/шойгу!...умный дядичка язычник был и благородный мне кажется...всем доброго времени суток...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Рыбка глубокого заплыва с днем рождения 🥳
Генералом Петровым лучше тролить путлира и оленевода/шойгу!...умный дядичка язычник был и благородный мне кажется...всем доброго времени суток...
Бог на истребителе-бомбардировщике F-15 Eagle прилетит?
Это как Ему будет угодно..
Имею ввиду - свободу от всяких систем, порабощающих человека..
Имею ввиду - свободу от всяких систем, порабощающих человека..
против помыслов страстных, стало быть?
Это как Ему будет угодно..
А что, есть варианты?
Кака тут печаль, когда на кону халявное бабло!
Кто засматривается на чужой стол, того жизнь— не жизнь: он унижает душу свою чужими яствами; (Сирах 40:30 )
А что, есть варианты?
И от людей много (е) зависит..
Главное для нас не быть в системе вашего Зверя, и вся надежда при этом на Бога, а не на человека..
Это совковые бренды...им хоть колы чеши на лбах...ни Бога не боятся, ни людей не стыдятся...приветик дорогая...путлирские б-астет и Ю-ля 77 на зеленке меня вспоминали...Бася меня с бы-ком сравнивала....как думаешь нада мне атаковать ютуб Лихнякевича и Е-влампии?....по настоящему атаковать!....а то Ев-лампушок совсем своих путлирских гадюки распустила...Е-влампия, как ведьма Гингема или Бастильда из сказки,,волшебник изумрудного.города,,...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (27.11.23 20:11)
Это совковые бренды...им хоть колы чеши на лбах...ни Бога не боятся, ни людей не стыдятся...приветик дорогая...путлирские б-астет и Ю-ля 77 на зеленке меня вспоминали...Бася меня с бы-ком сравнивала....как думаешь нада мне атаковать ютуб Лихнякевича и Е-влампии?....по настоящему атаковать!....а то Ев-Тотоша совсем своих путлирских гадюки распустила...Е-влампия, как ведьма Гингема или Бастильда из сказки,,волшебник изумрудного.города,,...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 20:11)
Бастинда
как думаешь нада мне атаковать
лучше атакуйте на личес
Это совковые бренды...им хоть колы чеши на лбах...ни Бога не боятся, ни людей не стыдятся...приветик дорогая...путлирские б-астет и Ю-ля 77 на зеленке меня вспоминали...Бася меня с бы-ком сравнивала....как думаешь нада мне атаковать ютуб Лихнякевича и Е-влампии?....по настоящему атаковать!....а то Ев-Тотоша совсем своих путлирских гадюки распустила...Е-влампия, как ведьма Гингема или Бастильда из сказки,,волшебник изумрудного.города,,...
Не надо, будьте с нами - в мире, гармонии и любви..🧚
Бог на истребителе-бомбардировщике F-15 Eagle прилетит?
На огненной колеснице, блинкен..
Храм на чем разрушил?
Озлобит сердце Байдена и ага
Главное для нас не быть в системе вашего Зверя, и вся надежда при этом на Бога, а не на человека..
На Бога надейся, а велосипед пристегивай. Ибо нет у Бога других рук, кроме рук тварей.
Храм на чем разрушил?
Это знает уставший. ( с)
Не надо, будьте с нами - в мире, гармонии и любви..��
я уже нежно работал на ютубе Е-влампии...Б-астет там на ее видероликах начала писать...добрый вечер Диана...а с Вами конечно я в гармонии...защитим перситу от всех врагов как внешних, так и внутренних!...не позволим бизнесмену с Уфы по продаже гусями-Виктору Патаеву с Ю-лей77/хозяйкой беляшкового нелегального кафе на расеи-приехать и ограбить наш славный город Киев!
...77ая нига-дяйка ещё та!...меня тролила сегодня на зеленке....Лайфа нет...Е-влампия сама змейка дремучая но и 77ую кобру не трогает с Басей/гадюкой...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (27.11.23 23:08)
Это знает уставший. ( с)
Тоже мне, Бином Ньютона
почему то на Олесю авторские права написали
почему то на Олесю авторские права написали
а был ли мальчик-то? может, мальчика и не было?
Тоже мне, Бином Ньютона
Да... но об этом можно говорить совершенно свободно.
...77ая нига-дяйка ещё та!...меня тролила сегодня на зеленке....Лайфа нет...Е-влампия сама змейка дремучая но и 77ую кобру не трогает с Басей/гадюкой...
сектантов всегда что-то раздражает, потому что они живут в аду своих страстей
а был ли мальчик-то? может, мальчика и не было?
ты о чем?
#p332599,Артур Кузнецов написал(а):а был ли мальчик-то? может, мальчика и не было?
ты о чем?
Об авторе, которого лишили авторских прав.
сектантов всегда что-то раздражает, потому что они живут в аду своих страстей
Инет политический не имеет сослогательных наклонений...понимаете?
Об авторе, которого лишили авторских прав.
а, непонятно
Инет политический не имеет сослогательных наклонений...понимаете?
здесь на форуме одни убoгиe юродивые... а Вы им про политику какую-то хотите впаривать... Вам нужна более солидная аудитория
Отредактировано Артур Кузнецов (28.11.23 20:58)
здесь на форуме одни убoгиe юродивые... а Вы им про политику какую-то хотите впаривать... Вам нужна более солидная аудитория
Отредактировано Артур Кузнецов (Сегодня 19:58)
Так юродивые и убогие это-великие и умные люди...и благородные...это же прекрасно...Артур....здрасте...
Так юродивые и спасённые это-великие и умные люди...и благородные...это же прекрасно...Артур....здрасте...
юродивым политика - до лампочки...
здрасте
юродивым политика - до лампочки...
здрасте
Не согласен...юродивые могут обличать бандитов и захватчиков...ур-ок всяких...
Не согласен...юродивые могут обличать бандитов и захватчиков...ур-ок всяких...
Это не юродивые, а обличители.
Юродивые же блаженны, они созерцают Бога и они никого не обличают, потому что дуpaк не может обличать.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Рыбка глубокого заплыва с днем рождения 🥳