Имеете ввиду толпо-элитарную систему?
Генералом Петровым лучше тролить путлира и оленевода/шойгу!...умный дядичка язычник был и благородный мне кажется...всем доброго времени суток...
- Подпись автора
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Рыбка Глубокого Заплыва с днем рождения 🥳
Генералом Петровым лучше тролить путлира и оленевода/шойгу!...умный дядичка язычник был и благородный мне кажется...всем доброго времени суток...
Бог на истребителе-бомбардировщике F-15 Eagle прилетит?
Это как Ему будет угодно..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Имею ввиду - свободу от всяких систем, порабощающих человека..
Имею ввиду - свободу от всяких систем, порабощающих человека..
против помыслов страстных, стало быть?
Это как Ему будет угодно..
А что, есть варианты?
Кака тут печаль, когда на кону халявное бабло!
Кто засматривается на чужой стол, того жизнь— не жизнь: он унижает душу свою чужими яствами; (Сирах 40:30 )
А что, есть варианты?
И от людей много (е) зависит..
Главное для нас не быть в системе вашего Зверя, и вся надежда при этом на Бога, а не на человека..
Это совковые бренды...им хоть колы чеши на лбах...ни Бога не боятся, ни людей не стыдятся...приветик дорогая...путлирские б-астет и Ю-ля 77 на зеленке меня вспоминали...Бася меня с бы-ком сравнивала....как думаешь нада мне атаковать ютуб Лихнякевича и Е-влампии?....по настоящему атаковать!....а то Ев-лампушок совсем своих путлирских гадюки распустила...Е-влампия, как ведьма Гингема или Бастильда из сказки,,волшебник изумрудного.города,,...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (27.11.23 20:11)
Это совковые бренды...им хоть колы чеши на лбах...ни Бога не боятся, ни людей не стыдятся...приветик дорогая...путлирские б-астет и Ю-ля 77 на зеленке меня вспоминали...Бася меня с бы-ком сравнивала....как думаешь нада мне атаковать ютуб Лихнякевича и Е-влампии?....по настоящему атаковать!....а то Ев-Тотоша совсем своих путлирских гадюки распустила...Е-влампия, как ведьма Гингема или Бастильда из сказки,,волшебник изумрудного.города,,...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 20:11)
Бастинда
как думаешь нада мне атаковать
лучше атакуйте на личес
Это совковые бренды...им хоть колы чеши на лбах...ни Бога не боятся, ни людей не стыдятся...приветик дорогая...путлирские б-астет и Ю-ля 77 на зеленке меня вспоминали...Бася меня с бы-ком сравнивала....как думаешь нада мне атаковать ютуб Лихнякевича и Е-влампии?....по настоящему атаковать!....а то Ев-Тотоша совсем своих путлирских гадюки распустила...Е-влампия, как ведьма Гингема или Бастильда из сказки,,волшебник изумрудного.города,,...
Не надо, будьте с нами - в мире, гармонии и любви..🧚
Бог на истребителе-бомбардировщике F-15 Eagle прилетит?
На огненной колеснице, блинкен..
Храм на чем разрушил?
Озлобит сердце Байдена и ага
Главное для нас не быть в системе вашего Зверя, и вся надежда при этом на Бога, а не на человека..
На Бога надейся, а велосипед пристегивай. Ибо нет у Бога других рук, кроме рук тварей.
Храм на чем разрушил?
Это знает уставший. ( с)
Не надо, будьте с нами - в мире, гармонии и любви..��
я уже нежно работал на ютубе Е-влампии...Б-астет там на ее видероликах начала писать...добрый вечер Диана...а с Вами конечно я в гармонии...защитим перситу от всех врагов как внешних, так и внутренних!...не позволим бизнесмену с Уфы по продаже гусями-Виктору Патаеву с Ю-лей77/хозяйкой беляшкового нелегального кафе на расеи-приехать и ограбить наш славный город Киев! ...77ая нига-дяйка ещё та!...меня тролила сегодня на зеленке....Лайфа нет...Е-влампия сама змейка дремучая но и 77ую кобру не трогает с Басей/гадюкой...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (27.11.23 23:08)
Это знает уставший. ( с)
Тоже мне, Бином Ньютона
почему то на Олесю авторские права написали
"nothing lose"
почему то на Олесю авторские права написали
а был ли мальчик-то? может, мальчика и не было?
Тоже мне, Бином Ньютона
Да... но об этом можно говорить совершенно свободно.
...77ая нига-дяйка ещё та!...меня тролила сегодня на зеленке....Лайфа нет...Е-влампия сама змейка дремучая но и 77ую кобру не трогает с Басей/гадюкой...
сектантов всегда что-то раздражает, потому что они живут в аду своих страстей
а был ли мальчик-то? может, мальчика и не было?
ты о чем?
"nothing lose"
#p332599,Артур Кузнецов написал(а):а был ли мальчик-то? может, мальчика и не было?
ты о чем?
Об авторе, которого лишили авторских прав.
сектантов всегда что-то раздражает, потому что они живут в аду своих страстей
Инет политический не имеет сослогательных наклонений...понимаете?
Об авторе, которого лишили авторских прав.
а, непонятно
"nothing lose"
Инет политический не имеет сослогательных наклонений...понимаете?
здесь на форуме одни убoгиe юродивые... а Вы им про политику какую-то хотите впаривать... Вам нужна более солидная аудитория
Отредактировано Артур Кузнецов (28.11.23 20:58)
здесь на форуме одни убoгиe юродивые... а Вы им про политику какую-то хотите впаривать... Вам нужна более солидная аудитория
Отредактировано Артур Кузнецов (Сегодня 19:58)
Так юродивые и убогие это-великие и умные люди...и благородные...это же прекрасно...Артур....здрасте...
Так юродивые и спасённые это-великие и умные люди...и благородные...это же прекрасно...Артур....здрасте...
юродивым политика - до лампочки...
здрасте
юродивым политика - до лампочки...
здрасте
Не согласен...юродивые могут обличать бандитов и захватчиков...ур-ок всяких...
Не согласен...юродивые могут обличать бандитов и захватчиков...ур-ок всяких...
Это не юродивые, а обличители.
Юродивые же блаженны, они созерцают Бога и они никого не обличают, потому что дуpaк не может обличать.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Рыбка Глубокого Заплыва с днем рождения 🥳