Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Рыбка Глубокого Заплыва с днем рождения 🥳

Рыбка Глубокого Заплыва с днем рождения 🥳

Сообщений 91 страница 120 из 319

91

#p332226,Григорий Р написал(а):

Дианушка, покажите в Библии пример демократической смены царей Иудейских.

Как два пальца об асфальт.
Майдан Иеровоама.
"Какая нам часть в Давиде? Нет нам доли в сыне Иессеевом! По палаткам, Израиль!!!"

+1

92

#p332187,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

дану я тебя боюсь

Меня путиноиды киевские не боятся...я молчу уже про романовца рыжую бороду-он хочет уничтожения Украины...правда и путлира твоего....чиго меня бояться то?...глупенькая ты дурындочка...да и я женщин боюсь...а ты красавица и голос я твой помню...мелизмы голосовые очень приличные...тебе петь нада учиться...боится она меня...хммм...я таракана убиваю со слезами на глазах...и думаю: не дедушка ли это мой?...эх Таня, Таня... :dontknow: печально конечно...

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

+1

93

#p332227,Григорий Р написал(а):

Насколько я знаю, демократия была только в Содоме. Они кого хотели выбирали, кого хотели опускали.

То времена такие были...тогда цари и были благородные/я не о Содоме..а апостол советовал в свои времена делаться лучше свободными, если это возможно конечно!...

Подпись автора

+1

94

#p332229,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

я таракана убиваю со слезами на глазах

А клятого москаля? Вот Пeвчий убивает бесстрастно и во "святом духе". Твой корефан-кришнаит испытывает от убийств сексуальное наслаждение.
Так что тебе надо еще много работать, чтобы стать щирым и свидомым.

+1

95

#p332230,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

То времена такие были

Да, сынок. Времена такие были, все должны были быть евреями!

+1

96

#p332231,Espada написал(а):

А клятого москаля? Вот Пeвчий убивает бесстрастно и во "святом духе". Твой корефан-кришнаит испытывает от убийств сексуальное наслаждение.
Так что тебе надо еще много работать, чтобы стать щирым и свидомым.

ну ты сильно уж Певчего тут критикуешь...да и Триатму...нормальные обычные и порядочные люди...Триатма уже инициирован в ученики- в серьёзном кришнаизме...глупости делать не будет...да и Саша Мариенко певчий-порядочен...

Подпись автора

+1

97

#p332232,Espada написал(а):

Да, сынок. Времена такие были, все должны были быть евреями!

Тогда не было Христа...евреи были народом Богомсозданным и избранным поэтому!

Подпись автора

+1

98

#p332233,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

.Триатма уже инициирован в ученики- в серьёзном кришнаизме

Ни секунды не сомневаюсь. Возничие-убийцы белым сагибам крайне нужны.
Зачем белому сагибу самому руки марать, когда желающих аборигенов масса? Это еще эсэсовцы в Бабьем Яру смекнули.

+1

99

#p332234,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Тогда не было Христа...евреи были народом Богомсозданным и избранным поэтому!

Они и сейчас ого-го! Как сказал премьер Швеции "Израиль имеет полное право на геноцид!"
Абидно, да? Евреи имеют, а украинцы нет.

+1

100

#p332229,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

я таракана убиваю со слезами на глазах...и думаю: не дедушка ли это мой?..

Внук таракана?
Юрий Васильевич, не надо так думать о себе, вы образ и подобие Творца!

+1

101

#p332237,Григорий Р написал(а):

Внук таракана?
Юрий Васильевич, не надо так думать о себе, вы образ и подобие Творца!

Он, может быть. А ты образ и подобие (........)

+1

102

Так Гриша, Еспада...давайте хорош меня трогать..мою духовность нинада трогать...окей?

Подпись автора

+1

103

#p332235,Espada написал(а):

Ни секунды не сомневаюсь. Возничие-убийцы белым сагибам крайне нужны.
Зачем белому сагибу самому руки марать, когда желающих аборигенов масса? Это еще эсэсовцы в Бабьем Яру смекнули.

я Триатму видел своими глазами...он стеснительный...когда я спросил его: ешь ли ты мясо?...он сразу опустил глаза стыдливо...и признал тогда, что ест!....а кришнаиты не едят мясо...я это к тому: что *птица высокого полёта* боится Бога, гадости не сделает...правда, на зеленке Кифу проукраинского сума сводит!...ну там он не понимает еще!...что гуру высшего класса/утамаатхикари смотрит на все живые существа с любовью и не делает различий...

Подпись автора

+1

104

#p332241,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

птица высокого полёта боится Бога,

Почему вы так зовете Андрея?

+1

105

#p332242,Григорий Р написал(а):

Почему вы так зовете Андрея?

Потому что он Я-стребок наш...умничка...очень духовен...конечно развиваться ему нужно много еще в духовности...понятно? :)

Подпись автора

+1

106

#p332244,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Потому что он Я-стребок наш...умничка...очень духовен...конечно развиваться ему нужно много еще в духовности...понятно?

Это не повод называть человека Богом.

+1

107

А птица высокого полёта это Эспада?

+1

108

#p332246,Григорий Р написал(а):

А птица высокого полёта это Эспада?

Не троли...Триатма наш админ тутошний...как я понимаю тут он и Олеся имеют ключи к админству...Диана просто очень уважаемая личность и техническая главная модераторка тут...как Иосифу в Египте фараон дал власть в Египте...так и Олеся и Триатма дали Диане полномочия тут наказывать нас всех, помиловать, учить морали и духовности!

Подпись автора

+1

109

Кто есть Партизан?
Лёля?

+1

110

#p332251,Григорий Р написал(а):

Кто есть Партизан?
Лёля?

Олеся б-лонди...не прикидывайся шо ты не знаешь...нинада....

Подпись автора

+1

111

#p332241,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

он сразу опустил глаза стыдливо

Да. Стыдливый воришка. Как заведующий Старгородским Собесом. В русской литературе это гениально описано.

+1

112

#p332264,Критик написал(а):

"Народ не способный победить плебеев не достоин существования"

Фишка, на которую нацисты поймали немцев, заставив бороться до конца – провозглашение их нацией господ. Быть юберменшем, не прилагая для этого серьёзных усилий, просто по праву рождения, легко и приятно. Уверенность в своём превосходстве быстро въедается в сознание и подсознание, становится второй натурой. Только очень устойчивая психика может без серьёзной травмы пережить добровольный отказ от чувства превосходства, оформившегося в базу для индивидуального и коллективного (общественного) развития.

Украинский нацизм не структурирован идейно, у него нет признанного идеолога и сакрального труда, вроде “Майн кампф”. Он больше похож на румынский нацизм, опиравшейся на стихийный трайбализм безграмотного крестьянства “Железной гвардии” (присутствие в руководстве которой отдельных интеллектуалов не меняло её глубинной сути). Бунт украинского нацизма – это детский бунт против взрослых.

+1

113

#p332264,Критик написал(а):

Диктатора Зеленского забыла

Это ещё одно подтверждение того, что  личности во власти не существует.
Страной может управлять абсолютно любой клоун.
Будь то Калигула, Сталин или Зеленский.
Главное это надувать щеки и вовремя чистить ноздри от кокаина.
Всё остальное за него сделает Творец.

Отредактировано Григорий Р (26.11.23 16:33)

+1

114

#p332267,Espada написал(а):

Фишка, на которую нацисты поймали немцев, заставив бороться до конца – провозглашение их нацией господ. Быть юберменшем, не прилагая для этого серьёзных усилий, просто по праву рождения, легко и приятно. Уверенность в своём превосходстве быстро въедается в сознание и подсознание, становится второй натурой. Только очень устойчивая психика может без серьёзной травмы пережить добровольный отказ от чувства превосходства, оформившегося в базу для индивидуального и коллективного (общественного) развития.

Украинский нацизм не структурирован идейно, у него нет признанного идеолога и сакрального труда, вроде “Майн кампф”. Он больше похож на румынский нацизм, опиравшейся на стихийный трайбализм безграмотного крестьянства “Железной гвардии” (присутствие в руководстве которой отдельных интеллектуалов не меняло её глубинной сути). Бунт украинского нацизма – это детский бунт против взрослых.

Это не вопрос украинского нацизма это вопрос времени. Ломается старый миропорядок основанный на превосходстве рас. А сейчас только волны уходящей эры.
Вон и евреи уже стали высшей расой. Вчера сами были "животными" уничтожаемыми как животные, а нынче выбились в князи и сами уничтожают "животных". Люди не меняются, их меняют обстоятельства.

+1

115

#p332270,Григорий Р написал(а):

Это ещё одно подтверждение того, что  личности во власти не существует.
Страной может управлять абсолютно любой клоун.
Будь то Калигула, Сталин или Зеленский.
Главное это надувать щеки и вовремя чистить ноздри от кокаина.
Всё остальное за него сделает Творец.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 16:33)

„Делать вид, что не знаешь того, что знают все, и знаешь то, чего никто не знает — вот и все законы политики.“ Пьер де Бомарше

+1

116

#p332271,Критик написал(а):

Вон и евреи уже стали высшей расой.

Так это тоже нацизм. Причем нацизм религиозный, чем опасен втройне.
Просто нацизм в конкретном воплощении несет свою национальную специфику.
"Сумрачный германский гений" это совсем не украинский селюк и не еврей, свихнувшийся на "богоизбранности".
Я всего лишь для уточнения сортов этой субстанции.

+1

117

#p332274,Espada написал(а):

Так это тоже нацизм. Причем нацизм религиозный, чем опасен втройне.
Просто нацизм в конкретном воплощении несет свою национальную специфику.
"Сумрачный германский гений" это совсем не украинский селюк и не еврей, свихнувшийся на "богоизбранности".
Я всего лишь для уточнения сортов этой субстанции.

Любая идеология религиозна - надо верить... в бога, богов, сверх людей, кумиров, пророков, царей благодетелей... Не важно в кого, важно только тупо верить. У будет всем щастя.

+1

118

#p332225,Espada написал(а):

Степан Бандера

Наш Герой Украины.. да и не только Украины, я думаю, а всех людей кто боролись с системой Зверя..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

119

#p332226,Григорий Р написал(а):

Дианушка, покажите в Библии пример демократической смены царей Иудейских.

Надо ориентироваться на хорошее, а если его нет, надо становиться лучше чем то, что есть, Гришанька..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

120

#p332285,Артемида.. написал(а):

да и не только Украины

Разумеется. Великий герой Польши. Сначала должен был стать героем посмертно, но потом заменили на пожизненного героя.

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Рыбка Глубокого Заплыва с днем рождения 🥳