Дианушка, покажите в Библии пример демократической смены царей Иудейских.
Как два пальца об асфальт.
Майдан Иеровоама.
"Какая нам часть в Давиде? Нет нам доли в сыне Иессеевом! По палаткам, Израиль!!!"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Рыбка Глубокого Заплыва с днем рождения 🥳
Как два пальца об асфальт.
Майдан Иеровоама.
"Какая нам часть в Давиде? Нет нам доли в сыне Иессеевом! По палаткам, Израиль!!!"
дану я тебя боюсь
Меня путиноиды киевские не боятся...я молчу уже про романовца рыжую бороду-он хочет уничтожения Украины...правда и путлира твоего....чиго меня бояться то?...глупенькая ты дурындочка...да и я женщин боюсь...а ты красавица и голос я твой помню...мелизмы голосовые очень приличные...тебе петь нада учиться...боится она меня...хммм...я таракана убиваю со слезами на глазах...и думаю: не дедушка ли это мой?...эх Таня, Таня... печально конечно...
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Насколько я знаю, демократия была только в Содоме. Они кого хотели выбирали, кого хотели опускали.
То времена такие были...тогда цари и были благородные/я не о Содоме..а апостол советовал в свои времена делаться лучше свободными, если это возможно конечно!...
я таракана убиваю со слезами на глазах
А клятого москаля? Вот Пeвчий убивает бесстрастно и во "святом духе". Твой корефан-кришнаит испытывает от убийств сексуальное наслаждение.
Так что тебе надо еще много работать, чтобы стать щирым и свидомым.
То времена такие были
Да, сынок. Времена такие были, все должны были быть евреями!
А клятого москаля? Вот Пeвчий убивает бесстрастно и во "святом духе". Твой корефан-кришнаит испытывает от убийств сексуальное наслаждение.
Так что тебе надо еще много работать, чтобы стать щирым и свидомым.
ну ты сильно уж Певчего тут критикуешь...да и Триатму...нормальные обычные и порядочные люди...Триатма уже инициирован в ученики- в серьёзном кришнаизме...глупости делать не будет...да и Саша Мариенко певчий-порядочен...
Да, сынок. Времена такие были, все должны были быть евреями!
Тогда не было Христа...евреи были народом Богомсозданным и избранным поэтому!
.Триатма уже инициирован в ученики- в серьёзном кришнаизме
Ни секунды не сомневаюсь. Возничие-убийцы белым сагибам крайне нужны.
Зачем белому сагибу самому руки марать, когда желающих аборигенов масса? Это еще эсэсовцы в Бабьем Яру смекнули.
Тогда не было Христа...евреи были народом Богомсозданным и избранным поэтому!
Они и сейчас ого-го! Как сказал премьер Швеции "Израиль имеет полное право на геноцид!"
Абидно, да? Евреи имеют, а украинцы нет.
я таракана убиваю со слезами на глазах...и думаю: не дедушка ли это мой?..
Внук таракана?
Юрий Васильевич, не надо так думать о себе, вы образ и подобие Творца!
Внук таракана?
Юрий Васильевич, не надо так думать о себе, вы образ и подобие Творца!
Он, может быть. А ты образ и подобие (........)
Так Гриша, Еспада...давайте хорош меня трогать..мою духовность нинада трогать...окей?
Ни секунды не сомневаюсь. Возничие-убийцы белым сагибам крайне нужны.
Зачем белому сагибу самому руки марать, когда желающих аборигенов масса? Это еще эсэсовцы в Бабьем Яру смекнули.
я Триатму видел своими глазами...он стеснительный...когда я спросил его: ешь ли ты мясо?...он сразу опустил глаза стыдливо...и признал тогда, что ест!....а кришнаиты не едят мясо...я это к тому: что *птица высокого полёта* боится Бога, гадости не сделает...правда, на зеленке Кифу проукраинского сума сводит!...ну там он не понимает еще!...что гуру высшего класса/утамаатхикари смотрит на все живые существа с любовью и не делает различий...
птица высокого полёта боится Бога,
Почему вы так зовете Андрея?
Почему вы так зовете Андрея?
Потому что он Я-стребок наш...умничка...очень духовен...конечно развиваться ему нужно много еще в духовности...понятно?
Потому что он Я-стребок наш...умничка...очень духовен...конечно развиваться ему нужно много еще в духовности...понятно?
Это не повод называть человека Богом.
А птица высокого полёта это Эспада?
А птица высокого полёта это Эспада?
Не троли...Триатма наш админ тутошний...как я понимаю тут он и Олеся имеют ключи к админству...Диана просто очень уважаемая личность и техническая главная модераторка тут...как Иосифу в Египте фараон дал власть в Египте...так и Олеся и Триатма дали Диане полномочия тут наказывать нас всех, помиловать, учить морали и духовности!
Кто есть Партизан?
Лёля?
Кто есть Партизан?
Лёля?
Олеся б-лонди...не прикидывайся шо ты не знаешь...нинада....
он сразу опустил глаза стыдливо
Да. Стыдливый воришка. Как заведующий Старгородским Собесом. В русской литературе это гениально описано.
"Народ не способный победить плебеев не достоин существования"
Фишка, на которую нацисты поймали немцев, заставив бороться до конца – провозглашение их нацией господ. Быть юберменшем, не прилагая для этого серьёзных усилий, просто по праву рождения, легко и приятно. Уверенность в своём превосходстве быстро въедается в сознание и подсознание, становится второй натурой. Только очень устойчивая психика может без серьёзной травмы пережить добровольный отказ от чувства превосходства, оформившегося в базу для индивидуального и коллективного (общественного) развития.
Украинский нацизм не структурирован идейно, у него нет признанного идеолога и сакрального труда, вроде “Майн кампф”. Он больше похож на румынский нацизм, опиравшейся на стихийный трайбализм безграмотного крестьянства “Железной гвардии” (присутствие в руководстве которой отдельных интеллектуалов не меняло её глубинной сути). Бунт украинского нацизма – это детский бунт против взрослых.
Диктатора Зеленского забыла
Это ещё одно подтверждение того, что личности во власти не существует.
Страной может управлять абсолютно любой клоун.
Будь то Калигула, Сталин или Зеленский.
Главное это надувать щеки и вовремя чистить ноздри от кокаина.
Всё остальное за него сделает Творец.
Отредактировано Григорий Р (26.11.23 16:33)
Фишка, на которую нацисты поймали немцев, заставив бороться до конца – провозглашение их нацией господ. Быть юберменшем, не прилагая для этого серьёзных усилий, просто по праву рождения, легко и приятно. Уверенность в своём превосходстве быстро въедается в сознание и подсознание, становится второй натурой. Только очень устойчивая психика может без серьёзной травмы пережить добровольный отказ от чувства превосходства, оформившегося в базу для индивидуального и коллективного (общественного) развития.
Украинский нацизм не структурирован идейно, у него нет признанного идеолога и сакрального труда, вроде “Майн кампф”. Он больше похож на румынский нацизм, опиравшейся на стихийный трайбализм безграмотного крестьянства “Железной гвардии” (присутствие в руководстве которой отдельных интеллектуалов не меняло её глубинной сути). Бунт украинского нацизма – это детский бунт против взрослых.
Это не вопрос украинского нацизма это вопрос времени. Ломается старый миропорядок основанный на превосходстве рас. А сейчас только волны уходящей эры.
Вон и евреи уже стали высшей расой. Вчера сами были "животными" уничтожаемыми как животные, а нынче выбились в князи и сами уничтожают "животных". Люди не меняются, их меняют обстоятельства.
Это ещё одно подтверждение того, что личности во власти не существует.
Страной может управлять абсолютно любой клоун.
Будь то Калигула, Сталин или Зеленский.
Главное это надувать щеки и вовремя чистить ноздри от кокаина.
Всё остальное за него сделает Творец.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 16:33)
„Делать вид, что не знаешь того, что знают все, и знаешь то, чего никто не знает — вот и все законы политики.“ Пьер де Бомарше
Вон и евреи уже стали высшей расой.
Так это тоже нацизм. Причем нацизм религиозный, чем опасен втройне.
Просто нацизм в конкретном воплощении несет свою национальную специфику.
"Сумрачный германский гений" это совсем не украинский селюк и не еврей, свихнувшийся на "богоизбранности".
Я всего лишь для уточнения сортов этой субстанции.
Так это тоже нацизм. Причем нацизм религиозный, чем опасен втройне.
Просто нацизм в конкретном воплощении несет свою национальную специфику.
"Сумрачный германский гений" это совсем не украинский селюк и не еврей, свихнувшийся на "богоизбранности".
Я всего лишь для уточнения сортов этой субстанции.
Любая идеология религиозна - надо верить... в бога, богов, сверх людей, кумиров, пророков, царей благодетелей... Не важно в кого, важно только тупо верить. У будет всем щастя.
Степан Бандера
Наш Герой Украины.. да и не только Украины, я думаю, а всех людей кто боролись с системой Зверя..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Надо ориентироваться на хорошее, а если его нет, надо становиться лучше чем то, что есть, Гришанька..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
да и не только Украины
Разумеется. Великий герой Польши. Сначала должен был стать героем посмертно, но потом заменили на пожизненного героя.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Рыбка Глубокого Заплыва с днем рождения 🥳