Правильно. Он ее сдаст Батьке с потрохами.
А у Батьки смертная казнь не отменена.
Вам это кажется нормальным?..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Рыбка Глубокого Заплыва с днем рождения 🥳
Нет...там просто одна женщина ей шото написала...я посмотрел ютуб той женщины...и ихнии отношения...
Поручик, дальше ни слова!
Ну вряд ли это...Ольга Борисовна Е-влампия таки уважает многих п-утинских, любит Россию, культуру русскую...да и Григорий он с рпцмп мышлением и Е-лампия любит Меня, Сорофского...
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
воскресное служение на 16.30
Пешком добираешься больше суток?
Поручик, дальше ни слова!
Почему?...у Тани.Б много подруг, она уважаемая личность в Тамбове!...ты вот сам посудину над тем ее видео: играет на гитаре мастер, а Таня на дудочке...я думаю если бы Таня харизматичный была...имела бы оркестр национальный г.Тамбова ....привет...вернее!, намастэ Нарасимха я!
Пешком добираешься больше суток?
По-всякому бывает...как Верховная Личность Бога даст
По-всякому бывает...как Верховная Личность Бога даст
Да шото наша верховная личность все больше подлецам дает тут
Да шото наша верховная личность все больше подлецам дает тут
Ну сам знаешь же: карма значит...и подлецу всё к лицу...а ты я смотрю: в Кифу на зеленке влюбился...зачем?...оставь того мученника с Архангельска...он много пережил от кгб/системы...а ты как коршун атакуешь дядичку...нехорошо...зачем карму нарабатывать плохую тебе?
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (25.11.23 23:39)
Ну сам знаешь же: карма значит...и подлецу всё к лицу...а ты я смотрю: в Кифу на зеленке влюбился...зачем?...оставь того мученника с Архангельска...он много пережил от кгб/системы...а ты как коршун атакуешь дядичку...нехорошо...зачем карму нарабатывать плохую тебе?
Если бы ты уроки не прогуливал в храме, то знал бы что такое карма. акарма и викарма, а так же их подвиды...
плохую карму в этом случае получают те, кто проходят мимо болезни Кифы и не пытаются ему помочь
А вот представь что будет с вагановкой в Питере?...если рус/империя рассыпится?...внучка Борисовны окажется вне удел!...Еспада на этом делает акцент...скрыто правда делает....
Если бы ты уроки не прогуливал в храме, то знал бы что такое карма. акарма и викарма, а так же их подвиды...
Зачем мне подвиды?...есть простое понимание: зарабатывание кармы..а ты Кифу доводишь до того, что он тебя сыпет отборной руганью...ты это хоть понимаешь Никалаич?
Короче рыбка!...в Киев бы тебе?....деньги бы хорошие имела...точно говорю....дудишь прилично...Киев богатый город!...думай!...я могу все организовывать твои концерты...Брать буду тики 10% от дохода....Таня, это копейки....я серьезно...
Зачем мне подвиды?...есть простое понимание: зарабатывание кармы..а ты Кифу доводишь до того, что он тебя сыпет отборной руганью...ты это хоть понимаешь Никалаич?
Ну и что ты с этого выводишь? Разве Господь Иисус Христос не заповедовал радоваться неправедному злословию? А ближним помогать не заповедовал, особенно если у них серьезные проблемы
Тебе Гриша.Р помогал материально хоть раз?...а то мы с Еспадой обсуждаем насколько нищий Григорий?...проясни ситуацию!...я шото помню, что помогал тебе!...чи ошибаюсь...Ацкий то понятно...лисопед...и т.д...привет...
мне ГР раза три высылал, много!
а Сережа кашу готовил .4 дня. и посуду мыл. кашааааа....... вкуснее я ничего не ела, и главное без соли сахара масла
"nothing lose"
Короче рыбка!...в Киев бы тебе?....деньги бы хорошие имела...точно говорю....дудишь прилично...Киев богатый город!...думай!...я могу все организовывать твои концерты...Брать буду тики 10% от дохода....Таня, это копейки....я серьезно...
дану я тебя боюсь
"nothing lose"
мне ГР раза три высылал, много!
а Сережа кашу готовил .4 дня. и посуду мыл. кашааааа....... вкуснее я ничего не ела, и главное без соли сахара масла
вот и дружить с ними...учи Гришу быть более щедрым...да и Райского....вроде, неплохие люди...и твои они по политике....Еспада таки проиграл...Гриша богатый...
вот и дружить с ними...учи Гришу быть более щедрым...да и Райского....вроде, неплохие люди...и твои они по политике....Еспада таки проиграл...Гриша богатый...
я не по политике. я просто и в Киев хочу, и в Крым, и во Владик, и. пока.... а нет так нет. у меня вон лес под боком.
"nothing lose"
я не по политике. я просто и в Киев хочу, и в Крым, и во Владик, и. пока.... а нет так нет. у меня вон лес под боком.
а я Байкал с детства хотел увидеть...эх...не судьба...да и как туда?...плюс там много опасных людей живет, которые не любят нас донецких/с Донбасса...а Киев очень шикарен...Днепр, острова на Днепре огромные...Труханов и Гидропарк...а сколько озёр, церквей старых...лавра чего стоит только!...леса, холмы....
А вот представь что будет с вагановкой в Питере?...если рус/империя рассыпится?...внучка Борисовны окажется вне удел!...Еспада на этом делает акцент...скрыто правда делает....
Я думаю что когда система Зверя разрушится, то все те заведения что работали на эту систему также кардинально переменятся.. здания поменяют дух, их наполнявший..
а я Байкал с детства хотел увидеть...эх...не судьба...да и как туда?...плюс там много опасных людей живет, которые не любят нас донецких/с Донбасса...а Киев очень шикарен...Днепр, острова на Днепре огромные...Труханов и Гидропарк...а сколько озёр, церквей старых...лавра чего стоит только!...леса, холмы....
в Киев не пустят. в Рязань можно, если Люся на Артура ругаться не будет
Отредактировано Элли (26.11.23 13:18)
"nothing lose"
меня в Белгород приглашают, но нет запала
"nothing lose"
Мне-то ладно, мне много чего кажется. Самое главное, что это кажется нормальным духовному учителю твоего здешнего партнера "Андреичу".
да и Григорий он с рпцмп мышлением
Для него бочка варенья и корзина печенья важнее всего на свете.
А вот представь что будет с вагановкой в Питере?
А чего тут представлять? Бордель бандеровский. А руководить им будет здешний "коко-админ".
Отредактировано Espada (26.11.23 13:29)
а я Байкал с детства хотел увидеть...эх...не судьба...да и как туда?...плюс там много опасных людей живет, которые не любят нас донецких/с Донбасса...а Киев очень шикарен.
У нас здесь каждый второй этнический украинец.
Мечтаю совершить поломничество в Киевскую Лавру, у своим святым.
И тебя к себе позвать, погостить.
Эх, мечты.
Видимо теперь мы с тобой посидим под одним деревом, только, в саду Авраама.
И то, при удачном раскладе.
также кардинально переменятся
Разумеется. Зачем свидомым балет?
Цэ москальская блажь!
Вам нравится их отношение к людям и про то, что они уселись во власти на долгие годы и не хотят исходить?..
"Наша власть будет страшной." (с) некий 🦅
"Наша власть будет страшной." (с) некий 🦅
Кто это такой?..
Кто это такой?..
«Наша власть должна быть страшной».
Степан Бандера
«Об украинских массах говорить поздно. Мы их плохо воспитали, мало убивали, вешали. Теперь надо думать о том, как сохранить организацию и захватить власть».
Из речи Р.Шухевича на собрании ОУН в селе Сороки близ Львова (весна 1944 г.).
Насколько я знаю, демократия была только в Содоме. Они кого хотели выбирали, кого хотели опускали.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Рыбка Глубокого Заплыва с днем рождения 🥳