Рыбка Глубокого Заплыва с днем рождения 🥳
Сообщений 301 страница 319 из 319
Поделиться30202.12.23 15:31
А что отвечать то - велик лучше чем ноги. Особенно если ему ноги не приделают - замок купить тоже надо.
(может добрей станешь..?)
может.... мой велик
велик это круто
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться30302.12.23 15:33
а я не зеленку попыталась зайти, и видно заблокирована, жалко. придется новую почту заводить, если что. но читать могу, впн же. сейчас еще чай пью, потом поем, и где то к 12.30 буду читать....
почитала чуть чуть и заснула
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться30402.12.23 16:24
сейчас.... я в кресле. а там холодно
Ты чё, на балконе его держишь?! Совести у вас нет!!
Поделиться30608.12.23 10:53
Ну чё, какие ставки - сколько Эспада будет дуться и душить гордыней свое желание навалять всем и показать кто лучший тролль на Персите?
Я ставлю что не придет уже сюда - это ж как обидели хомячка, накакли в норку, на самое святое
Espada не желает иметь ничего общего с бандеровским гoвнoедом.
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Поделиться30708.12.23 13:25
Сережа, что с тобой?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться30808.12.23 15:02
Сережа, что с тобой?
Задумался.....
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Поделиться30908.12.23 18:40
А с каким тупинским говноедом желает? Или бандеровским мясоедом?
Поделиться31008.12.23 20:44
))
пока на веранде, потом может в дом затащу
Обязательно затащите! А то какой то а л к а ш увидит и украдёт.
Поделиться31108.12.23 21:30
Дауж...не ожидал от Вас такой реакции...был несколько иного мнения...буду иметь ввиду...даже Таня.Б/эли в шоке....
- Подпись автора
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Поделиться31208.12.23 21:35
Дауж...не ожидал от Вас такой реакции...был несколько иного мнения...буду иметь ввиду...даже Таня.Б/эли в шоке....
Да это оно и писало - Аирка было дело психанул, выложил пароль всем в пику, а оно его сохранило и дождалося
Поделиться31308.12.23 21:36
а я не зеленку попыталась зайти, и видно заблокирована, жалко. придется новую почту заводить, если что. но читать могу, впн же. сейчас еще чай пью, потом поем, и где то к 12.30 буду читать....
Странно, что ты на зелени уничтожена...хотя!, Борисовна/е-влампия тебя не любит...ты не в ее вкусе...там нада много писать о досто-евском, стихи...православие русское любить...ну может и католиков чуть любить...тогда Е-влампия может тебя и полюбит...
- Подпись автора
Поделиться31408.12.23 21:40
Да это оно и писало - Аирка было дело психанул, выложил пароль всем в пику, а оно его сохранило и дождалося
райский сергей возможно продолжает болеть серьёзной болезнью...ну снизойди чуть к этой душе...он помогал и Тани..б/эли выживать...просто чисто, как к врагу по политике...добрый вечер никалаич...
- Подпись автора
Поделиться31508.12.23 21:43
Задумался.....
О грехах своих...да Серёжа?...как жизнь дорогой...почему такой нервный Вы были тут в других постах своих?...Даже Эли в шоке была, как я понял
- Подпись автора
Поделиться31608.12.23 21:49
Обязательно затащите! А то какой то а л к а ш увидит и украдёт.
стоит... красивенький
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться31708.12.23 21:50
Ацкий сергей возможно продолжает болеть серьёзной болезнью...ну снизойди чуть к этой душе...он помогал и Тани..б/эли выживать...просто чисто, как к врагу по политике...добрый вечер никалаич...
Да ему пофиг все болезни, он уже духом в небесах, мирскому бой!
Ты не понял, это не он писал.
А Сережу Райского я люблю.. но странною любовью
Поделиться31808.12.23 21:50
О грехах своих...да Серёжа?...как жизнь дорогой...почему такой нервный Вы были тут в других постах своих?...Даже Эли в шоке была, как я понял
да это не Сережа, и задумался я написала.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться31926.02.24 10:49
Сообщение от Рыбка Глубокого написал(а):Сообщение от Артур написал(а):а был ли мальчик-то? может, мальчика и не было?
ты о чем?
Об авторе, которого лишили авторских прав.
а, поняла.
просто зачем ап ставят на кавер? ведь вроде кавер не запрещен, тем более инструментальный?
- Подпись автора
"nothing lose"