Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Наблюдение за форуморощенными еретиками, сатанистами, троллями...

Наблюдение за форуморощенными еретиками, сатанистами, троллями...

Сообщений 1471 страница 1494 из 1494

1471

#p458185,Dima написал(а):

Одно надо!
Неустанно читать молитву:

ГОСПОДИ ИСУСЕ ХРИСТЕ СЫНЕ БОЖИЙ ПОМИЛУЙ МЯ ГРЕШНОГО(УЮ).

Это в тысячи раз лучше чем цигун, но что даст вам язычнику и атеисту Сын Бога Живого вы реально думаете использовать это заклинание чтобы вас помиловал без вашего покаяния в язычестве и отречения от цигуна и прочей нечистоты и мерзости? А уж погсле думать к Кому вы взываете и просите как думаете?

0

1472

#p458598,нектарий написал(а):

Лилит просто творение Бога как Иша собственность Адама после им же получившей имя как Хава.

Адонай есть Господь.

Нет.

0

1473

#p458601,нектарий написал(а):

это заклинание

молитва Исусова - не заклинание

проходя через последовательные стадии, человек при помощи неё  соединяется со Христом, Святым Духом, и происходит проникновение в сердце Божественного света

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/496257.jpg

+1

1474

#p458662,air написал(а):

молитва Исусова - не заклинание

Я вижу что это не молитва, а обычные мантры повторяющиеся слова вводящие в транс делающего. Рассудите сами одно дело когда вы сказали это пару раз в день то это более или менее номально но если как делается это с четками и по тысячи раз то это явно мантра а не молитва. Попробуйте сами с вашей маомой или папой поговорить в таком стиле повторяя одно и тоже по сотни рназ подряд что они вам скажут как вы думаете?

Чем же тогда Бог то хуже ваших родителей или друзей?

0

1475

#p458638,Gospodde написал(а):

Нет.

Нет Бога кроме ЯХВЕ.

0

1476

#p458743,нектарий написал(а):

Нет Бога кроме ЯХВЕ.

Яхвэ -человек, а кошки - божества.

0

1477

#p458857,Gospodde написал(а):

а тот, кто взбирается на кошках на столбы, - это электрик (люцифер -  от лат. lucifer — светоносный, денница  - Ис.14:12)

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/553877.jpg

+1

1478

#p458742,нектарий написал(а):

Я вижу что это не молитва, а обычные мантры повторяющиеся слова вводящие в транс делающего. Рассудите сами одно дело когда вы сказали это пару раз в день то это более или менее номально но если как делается это с четками и по тысячи раз то это явно мантра а не молитва. Попробуйте сами с вашей маомой или папой поговорить в таком стиле повторяя одно и тоже по сотни рназ подряд что они вам скажут как вы думаете?

Чем же тогда Бог то хуже ваших родителей или друзей?

на высшей стадии умной Исусовой молитвы в человеке  молится Дух

Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
(рим 8:26 )

0

1479

#p458857,Andariel написал(а):

Яхве это титул бессмертного Бога а не человек. А кошки божественны потому что созданы Творцом через Слово Его но они тварные существа а не божества в этом Египет неправ. Хотя в том же Египте и жабы считались женами аллигатора царя Нила и божества Египта но в казнях Египта оказалось что самим египтянам пришлось убивать своих жен божеств и сжигать их в кучах.

0

1480

#p458879,air написал(а):

Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
(рим 8:26 )

Почитайте внимательно здесь речь не о нашем духе так что никакой иисусовой молитвы не существует это просто мантра языческая в которой слова могут быть любыми важен  только ритм и частота чтобы ввести в транс.

А настоящая молитва это Отче наш.

+1

1481

#p459675,нектарий написал(а):
#p458879,air написал(а):

(рим 8:26 )

Почитайте внимательно здесь речь не о нашем духе так что никакой иисусовой молитвы не существует это просто мантра языческая в которой слова могут быть любыми важен  только ритм и частота чтобы ввести в транс.

в рим 8:26 о начатке Духа, который имеет человек

RST  Romans 8:23 и не только [она], но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.

BGT  Romans 8:23 οὐ μόνον δέ, ἀλλὰ καὶ αὐτοὶ τὴν ἀπαρχὴν τοῦ πνεύματος ἔχοντες, ἡμεῖς καὶ αὐτοὶ ἐν ἑαυτοῖς στενάζομεν υἱοθεσίαν ἀπεκδεχόμενοι, τὴν ἀπολύτρωσιν τοῦ σώματος ἡμῶν.

стенания начатка Духа - это и есть воздыхания незреченные

А настоящая молитва это Отче наш.

это для периода ученичества, для освоения молитвы умом

Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих.
2 Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш,
(лк 11:1-2 )

после Пятидесятницы - молитва Духом

15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом. (1кор 14:15 )

0

1482

#p459682,air написал(а):

в рим 8:26 о начатке Духа, который имеет человек

стенания начатка Духа - это и есть воздыхания незреченные

Так если их нельзя изрекать то какой смысл то в них?

#p459682,air написал(а):

это для периода ученичества, для освоения молитвы умом

Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих.
2 Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш,
(лк 11:1-2 )

после Пятидесятницы - молитва Духом

15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом. (1кор 14:15 )

Вы хотите сказать что Шауль стал выше Иешуа и если Учитель учил всех Отче наш то Шауль выше Машиаха и молится по другому? Вам что совсем это не кажется чушью?

0

1483

#p459789,нектарий написал(а):

Так если их нельзя изрекать то какой смысл то в них?

духовный

0

1484

#p459790,air написал(а):

духовный

Тоесть обычный обман? Любой будет говорить что он духовно молится и изрекать мантры и я должен этому верить?

0

1485

#p459789,нектарий написал(а):

Вы хотите сказать что Шауль стал выше Иешуа и если Учитель учил всех Отче наш то Шауль выше Машиаха и молится по другому? Вам что совсем это не кажется чушью?

Христос не только Учитель, но и Бог.

И бывает так, что тот, кто исповедует Его, как Учителя, не видит в Нём Бога.

0

1486

#p459791,нектарий написал(а):

Тоесть обычный обман? Любой будет говорить что он духовно молится и изрекать мантры и я должен этому верить?

в духовном нет насилия, поэтом модальность долженствования отсутствует

0

1487

#p459792,air написал(а):

Христос не только Учитель, но и Бог.

И бывает так, что тот, кто исповедует Его, как Учителя, не видит в Нём Бога.

Я это и не оспариваю Мемра Бога это и есть Сам Бог но Иешуа Учитель и выше Его стал Шауль которого Он ослепил на дороге в Сирию?

0

1488

#p459793,air написал(а):

в духовном нет насилия, поэтом модальность долженствования отсутствует

.

Потому и называю это чушью ибо лучше буду слушать раввина Иешуа ученика коэна Иоанна чем сказки про Шауля который стал выше и молдится не так как учил Его Бог и раввин

0

1489

#p459795,нектарий написал(а):

буду слушать раввина Иешуа

слушающий рава получает награду рава, не более

0

1490

#p459796,air написал(а):

слушающий рава получает награду рава, не более

.

Так мне более то и не надо потому что считаю равва Шауля гораздо ниже и невежественнее чем равва Иешуа или по вашему он лично считал иначе что отвергал учения раввы Иешуа и коэна Иоанна?

0

1491

#p459797,нектарий написал(а):

Так мне более то и не надо потому что считаю равва Шауля гораздо ниже и невежественнее чем равва Иешуа или по вашему он лично считал иначе что отвергал учения раввы Иешуа и коэна Иоанна?

в чём именно?

0

1492

#p459801,air написал(а):

в чём именно?

Во всем невежественном и потому равви Иешуа дал ему слепоту и ангела сатаны чтобы не превозносился Его откровениями поэтому и молитва его ничто и пустота а вот молитва раввина Иешуа это все что нужно мне и другому учиться нет смысла ибо все остальное есть тупость и невежество.

0

1493

#p459803,нектарий написал(а):

Во всем невежественном и потому равви Иешуа дал ему слепоту и ангела сатаны чтобы не превозносился Его откровениями поэтому и молитва его ничто и пустота а вот молитва раввина Иешуа это все что нужно мне и другому учиться нет смысла ибо все остальное есть тупость и невежество.

избирать учителя по своему желанию - признак духовного развращения

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Ti 4:3-4 RST)

0

1494

#p459806,air написал(а):

избирать учителя по своему желанию - признак духовного развращения

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Ti 4:3-4 RST)

Все верно это точно показывает вашу веру из басен потому что она не основана на Камне Иешуа как Учителе и раввине вот поэтому у вас не хватает понимания понять что Шауль ваш учитель это ничто как он сам и говорил а вот равви Иешуа все и мне не надо слов Шауля ибо он гораздо ниже во всем равви Иешуа и если Он учит отче наш а какой то Шауль другому то пусть такой Шауль идет лесом ибо ученик не выше Учителя а поскольку он сам говорит что он ничто то и слушать нет смысла ни его ни вас как его ученика

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Наблюдение за форуморощенными еретиками, сатанистами, троллями...